Ведение беременности в МиДе

Девочки, подскажите пожет кто вел беременность в МиДе, интересует все от отношения, анализов кончая всякими бумажками и т.п
19 дек 2006, 00:24
Я веду там Б. Все оч оч пристойно, прием строго по записи (за исключением случаев, требующих принять пациентку с сильной болью или кровотечением) - это касается и узи и доктора, у кого вы будете наблюдаться. Если доктор не может по какой-либо причине вас принять, ресепшн свяжется с вами накануне, предупредит об изменениях и предложит др варианты. На анализы очередей вообще не бывает, их можно сдавать в течение дня, кроме тех, что требуют сдачи натощак. По первой просьбе вам выдадут копии всех необходимых анализов и результатов узи. Также МиД выдает больничные листы, обменную карту, но не выдает родовой сертификат. Короче, мне там нравится.
19 дек 2006, 12:58
и мне понравилось. И сделали ЭКО в МиДе, и довели очень непростую Б до родов - чего еще надо? Родовой сертификат мне был не нужен, так как рожала по контракту. Обменку делают заранее, больничный дают по первому писку, если нужен дневной стационар - так вообще чуть на руках не носят (и даже заставляют поесть-попить чаю - потому что там сама уже ни о чем не помнишь). Впервые у врачей почувствовала себя человеком. Так что рекомендую! Хотя, конечно, цены немаленькие. Но ведь мы Б не каждый день, правда?
после эко
19 дек 2006, 15:40
извините, что может немного не по теме, но у меня вопрос к Whitemouse: вы сказали что родовой сертификат вам не нужен был. вы просто на поздних сроках наблюдения в МИДе заключили контракт с каким то роддомом? а если этого не делать, то где брать этот родовой сертификат? в ЖК? даже если я там наблюдаться не буду?
19 дек 2006, 15:43
родовой сертификат вам в ЖК не дадут если вы не наблюдались у них не менее 12 недель :-(
19 дек 2006, 18:49
именно так. Я вела всю Б в МиДе, а на 35 неделе заключила контракт на роды с ЦПСиРом. В ЖК ни разу не была (нет, 1 раз в жизни была - и решила, что этот первый для меня и последний)
19 дек 2006, 19:08
А родовой сертификат и обменная карта- это разные вещи? А если в схватках приехать, что отправят за сертификатом?!
Т.е получается встаешь в к ним на учет а потом заключаешь контракт с роддомом (кстати у них есть на выбор какие то)и не паришься по поводу сертификата? А сертификат вообще что дает, беслатные роды?
21 дек 2006, 11:59
да какие бесплатные? это просто бумажка для роддома, по которой они от государства что-то получают. вам она ни копейки не добавит
А если контракт, то бумага эта не нужна роддому?
21 дек 2006, 13:58
конечно, нет.
Спасибо большое за ответ, а по поводу вырача вам рекомендовали когог то или просто прекрипили к нему?
21 дек 2006, 00:41
Меня изначально интересовал вариант - ведение Б с доктором, у кого потом рожать. Сначала я искала отзывы в интернете, спрашивала знакомых, кто рожал в ЦПСиР и в ЦКБ (большинство этих врачей также работают в ПМЦ и сотрудничают с МиД). Затем обсудила выбранные кандидатуры со своим экошным врачом и сделала свой выбор, но не оч удачно - доктор не могла дать мне гарантии, что сможет присутствовать на родах (что мне оч принципиально), которые должны быть в период - НГ-середина января. Пришлось опять поламать голову и помучить экошного доктора. В итоге контракт заключили с доктором, о которой я не нашла ни одного отзыва в инете. Пока я довольна, но окончательно смогу дать свою оценку после родов. Мне кажется, что для ведения Б все врачи МиДа оч квалифицированные и можно заключать контракт с любым.
21 дек 2006, 00:52
А где вы решили рожать? Насколько я знаю, ЦКБ сейчас всех направляет в отделение на Косыгина или по другим клиникам. Или вы на роды на ЦКБ не ориентируетесь? :) Меня немного интересует рейтинг ЦКБ и ПМЦ, поскольку я по работе к ним немного отношусь, хотя и без симпатии.
21 дек 2006, 10:28
В ПМЦ
21 дек 2006, 11:02
Легких родов и хорошей встречи с малышом!
21 дек 2006, 18:49
Спасибо большое!!!
Извините а вы у кого наблюдаетесь?
21 дек 2006, 10:31
Доктор Курбатская Ольга Николаевна.
21 дек 2006, 12:18
А Курбатская в МиДе тоже принимает?!!! А цена контракта на ведение/роды в МиДе дешевле, чем в ПМЦ?
21 дек 2006, 18:56
Ну да, я же у нее. Ведение Б в ПМЦ дешевле, чем в МиДе. (Цифр я уже не помню, сорри). А цена на контракт на роды в ПМЦ и в МиДе одинаковая - ЕР - 99т.р., КС - 130т.р с чем-то. (Эту цифру знает Whitemouse - извини, Ира, "заложила":)))
Спасибо, а эко врач кто?
21 дек 2006, 18:59
Базанов
А он вам никого не советовал? И до какого срока вы у него наблюдались? Извините что так много вопросов
после эко
19 дек 2006, 15:41
если кто кто еще знает ответ на этот вопрос, буду признательна.
19 дек 2006, 15:49
Скиньте ссылочку на сайт и телефон МИДа
19 дек 2006, 18:07
http://www.eko-mamadeti.ru/
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)