А кто-нибудь получал справку для налоговых выче...
19 дек 2006, 00:29
А кто-нибудь получал справку для налоговых вычетов в ЦПСиР на Севастопольском? Мне отказали ,сказали что они на хоз.расчете. Правы ли они?
19 дек 2006, 06:49
при чем тут хоз расчет? От вас в налоговой нужны : договор с клиникой, копия ее лицензии, платежные документы (чеки). + надо заполнить налоговую декларацию. http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24795283 Девочки, поправьте, если я ошиблась с перечнем документов.
19 дек 2006, 07:52
+ форма о доходах с места работы №2-НДФЛ и заявление о предоставлении налогового вычета.
19 дек 2006, 08:50
спасибо!
19 дек 2006, 10:42
Какие документы нужны я знаю,а вот как получить у них справку,что я там лечилась не знаю.Договора там не заключают.А попала я туда по направлению.
19 дек 2006, 16:37
А Вы в налоговую по месту жительства позвоните и спросите : справку какой формы им предоставить? Или выписку из истории болезни? Обычно они документы по установленной форме принимают. Далее: найдите бланк справки нужной формы в интернете, заполните и за шоколадку поставьте печать в клинике. Удачи!
19 дек 2006, 18:38
Надоже, а я в клинике лицензию не попросила :( Придеться еще раз писать, вот ворона (это я про себя любимую) :(
19 дек 2006, 18:55
С этого года лицензию можно не предоставлять (по крайней мере у нас), т.к. это дело налоговой проверять-есть ли у клиники лицензия или нет. Но лучше всетаки лучше предоставить- быстрее вычет вернут.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение