Плодное яйцо отстает в развитии

19 дек 2006, 11:55
По УЗИ ставят размеры пя 16х15х13- срок пя 4 недели, эмбрион ктр 12мм, сердцебиение есть срок 7 недель. Беременность прогрессирующая. Отставание ПЯ на 3 недели. У кого такое было? Что это значит?
19 дек 2006, 12:46
КТР соответствует сроку?
19 дек 2006, 17:51
Дюшеся, как самочувствие? КТР соответствует сроку 7 нед (как мне сказали эмбриона). Вообще, какой-то бред со сроками. Когда поступала в больницу срок 3 нед. пя и 5 акушерских. В больнице провела 2 недели, т.е. должно быть 5 недель эмбриона и 7 акушерских, а как мне сказали эмбрион соответствует 7 неделям от зачатия (т.е. акушерских д.б. 9нед.). Сегодня была в консультации, сказали 8 акушерских недель. Т.е. у меня эмбрион растет быстрее, неделя за две что-ли? Лучше, наверное не заморачиваться, т.к. сердцебиение есть.
19 дек 2006, 19:56
если честно,своих мозгов уже нету:) одни плаценты...запутала ты меня совсем,но знаю одно: главное-как растет эмбриончик,чтобы он соответсвовал сроку и был желточный мешочек у него!не переживай!я часто ходила на ранних сроказ на узи,потому что переживала очень... все у тебя будет хорошо!контролируй гормоны,береги себя!
19 дек 2006, 12:25
Может быть по-разному считают недели - акушерские и по зачатию?
20 дек 2006, 00:17
Девочки как расшифровывается КТР?
20 дек 2006, 00:23
копчико-теменной размер
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)