Ой,как опять хочу к вам!!!

19 дек 2006, 23:35
Девульки,милые!!!Что бы я без вас делала!!!Нашла вас только после первого пролета,а потом не расстовалась с вами!!!Когда второй раз на попытку пошла у вас помощи просила,меня здесь и обчихали,и пожалели и объудачили!!!И вот мой результат:сопит в кроватке и нам уже скоро 7 мес.Беременность была трудная,поэтому меня кесарили.Беременеть не разрешили еще 1.5 года минимум.И вот,читая ваши топики,переживаю за вас всех!!!Миленькие,Дай БОГ ВАМ того чего просите!!!Пусть ваши малышики наконец вас найдут!Пусть на земле станет больше стчастья и любви!!!И как я опять к вам хочу!! P.S.:Дорогие малыши!!!Смотрите сколько здесь людей вас так ждет!!!Пожалуйста приходите к ним быстрее!!!Они вас так любят и ждут!!!Подарите им свою любовь,а они вам подарят в тысячу раз больше любви,ласки,заботы!!!Ведь мамино сердце так любяще стучит,оно надеятся и ждет и любит так трепетно и нежно!!!Приходите к ним скорей,дорогие наши малышики!!!
19 дек 2006, 23:49
Спасибо за добрые слова и пожелания! Ну и вы к нам приходите, ещё раз получится ;-)
19 дек 2006, 23:50
Спасибки!!!Мы так и собираемя!!!Вам ОГРОМНОЙ УДАЧИ!!!!
20 дек 2006, 00:19
Анютка, какие вы слова нужные написали, спасибо Вам!!! Рада, за Ваше счастье желаю чтобы оно не иссякало, так что обязательно(!!!) опять к нам как только это станет возможным:)
20 дек 2006, 00:21
Спасибо вам!Вам всего-всего!Пусть новый год принесет вам чудо!Удачи!У вас все получится!!!
20 дек 2006, 00:23
Спасибо вам!))) Здоровья и счастья малышу и мамочке)))
20 дек 2006, 00:26
И вам счастья и здоровья всей вашей семье!
20 дек 2006, 00:36
Спасибо Вам за добрые слова, здоровья и счастья ВАМ
20 дек 2006, 00:42
Спасибо!Вам счастья и огромной удачи!
20 дек 2006, 01:16
вот молодец,столько в словах счастья,оптиимзма и позитива-просто фонтан счастья!здесь это нужно!
20 дек 2006, 01:18
Спасибо!!Это нам всем нужно!!!Всем желаю найти всоих крошек-экошек!!!
20 дек 2006, 13:24
Спасибо Анюточка за теплые слова!
20 дек 2006, 18:16
Спасибо вам большое,с таким добром все написано,так трогает до самой глубины души. Всего вам самого хорошего,здровья и любви!!!
21 дек 2006, 11:53
Спасибо вам огромное!!! Желаю всей вашей семье крепкого здоровья и благополучие, и естественно пусть ваши мечты с будуться в новом году!!!
20 дек 2006, 01:14
Анютик, хочу СКАЗАТЬ ТЕБЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за твою поддержку, за твои теплые слова, которые очень вселяют в меня надежду! Хочу поблагодарить тебя за проявленную заботу, за "волшебные каштанчики", за все то что ты для меня сделала! Я говорю тебе СПАСИБО! Искренне желаю тебе счастья и удачи и пусть у Ксю - Ксю в скором времени появится братик!
20 дек 2006, 01:17
Спасибо тебе дорогая за теплые слова!А за братик пойдем только после того,как вы девушка,удачно отстреляетесь и вдохновите нас своим примером на второй раз!Бороться и искать!Нийти и н6е сдаваться!!!+
20 дек 2006, 10:25
Спасибо Вам за такие трогательные слова и пожелания от всего сердца. Так искренне простыми словами Вы написали про то, что каждая из нас думает, на что надеется. Огромного Вам здоровья. Растите большими, крепкими, умными, красивыми и счастливыми!
20 дек 2006, 13:04
Огромное вам спасибо за добрые слова и пожелания!Ведь для многих из нас экошная тема в обычной жизни является закрытой , а поддержка и понимание так необходимы! Здоровья вам и малышу!!!
20 дек 2006, 13:27
Спасибо за добрые слова! Спасибо!
Спасибо,Анюта!Счастья,любви и гормонии Вашей семье!!!
22 дек 2006, 00:23
Спасибо, добрая душа, на теплом слове!!!!Дай Бог здоровья и счастья вашей семье!!!! С наступающими праздниками!
22 дек 2006, 09:21
Спасибо за такие милые слова! Здоровья Вам и Вашей деточке
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)