Забеременеть до ЭКО

20 дек 2006, 10:54
Вот расскажите мне :) были ли случаи у кого-то, что перед ЭКО (первым или нет - не важно), получалось само по себе? ... Вот сижу и думаю... видимых проблем нет, в мужем все ОК. На руках красивый график БТ. Хрудь большая. С мужем любились в нужные дни да и активней чем обычно... а почему бы и нет? :) все таки мог же мой огранизм испугаться перед тем, что предстоит во время протокола и забеременеть :) ану-ка расскажите были ли случаи?
20 дек 2006, 10:59
у нас много таких случаев :-) а есть и такие, кто родив первого с помощью ЭКО, второго сделали сами. почитайте топик: счастливые истории. вот у меня: куча проблем и у меня и у мужа, 3 ЭКО+ИКСИ и 2 КРИО мимо, думала о следующей попытке осенью, а получилось самостоятельно летом :-) сейчас уже 25-ая неделька. удачи!
20 дек 2006, 11:01
о это хоршая история :) здоровьичка вам и пузожителю ;)
20 дек 2006, 11:02
20 дек 2006, 11:07
спасибочки %)
Anonymous
20 дек 2006, 13:18
и ты при каждой попытки стимулировалась?
20 дек 2006, 13:42
3 раза стимулировали, а 2 раза в крио протоколах - нет
20 дек 2006, 20:52
Как здорово! Будем верить в чудеса.
20 дек 2006, 10:59
За последние 6 месяцев случаев было много и я один из них, правда не До протокола, а после 5! неудачного протокола
20 дек 2006, 11:02
:) классно! а я вот думаю сколько всег на съэкономленные деньги можно было-бы малышику купить ;)
20 дек 2006, 11:04
Видимо сначала нужно было пройти через эти 5 неудач:-)
20 дек 2006, 11:07
не зря же говорят - всему свое время... но хочется надеятся, что меня испытывали на стойкость только подготовкой :) и что именно в тот момент когда мы решились, наш деть это оценил и пришел к нам :) но в любом случае, я его жду и готова ждать столько сколько он этого хочет, и пройти через все ...
20 дек 2006, 11:16
Ко мне деть пришел когда я этого совершенно не ждала:-)
20 дек 2006, 23:52
Я такая. Забеременела перед ЭКО. Правда Б замерла. Может, играет роль психологический фактор, когда настраиваешься на другое и расслабляешься, не думая о "нужных" днях
20 дек 2006, 11:28
Через год после 3-го (удачного) протокола ЭКО, моя подруза заБ самостоятельно. Диагноз был - непроходимость труб. Правда Б. не удержалась :(, но факт то имел место быть! (с транслита)
20 дек 2006, 12:08
У меня получилось перед первым протоколом. В этом ноябре - январе собиралась начинать. В результате в октябре и получилось самой. Три года не могли а тут смогли. Ради справедливости надо сказать что явных и сложных проблем у нас не было, ну так всего понемногу, СГ a+b от 2% до 30% колебалось при норме больше 50%, у меня подозрения на эндометриоз, затруднена проходимость труб, фсг повышен немного. В общем пути господни неисповедимы
20 дек 2006, 17:54
:) так это мой случай :) видимых проблем нет, трубы вроди бы плохо проходимы.. фсг высоковат ;) ... и в этом месяце ровно три года как перестали предохранятся :) были тогда с мужем в Польше, еще не женатые.. и решили что хотим детей. А вот на следующей неделе опять едем в Польшу.. спустя ровно три года...
20 дек 2006, 23:47
Кстати.. мы на этот НГ собирались с мужем в Польшу в Закопанэ)))но пришлось менять планы в последний момент))) удачи вам!!!!
21 дек 2006, 11:19
А мы едем в Закопаны 27-го :) Надеемся, что будет снег :) и получится покатался на лыжах...
20 дек 2006, 16:51
недавно была в клинике на УЗИ.передо мной зашла дама, с которой мы часто пересекались в очереди. вторичное бесплодие, непонятной природы, все ОК у мужп и у нее, дети от первых браков так вот, подготовка к длинному протоколу с СМ. диферелин, норколут, презерватив... задержка 2 недели беремености, ПЯ в матке!!я лежала!!! удачи
20 дек 2006, 18:11
особенно про презерватив понравилось. Вот это страсти! :))))
Лама
20 дек 2006, 21:12
Родила первого ребенка после ЭКО, сейчас беременна вторым, уже получилось самостоятельно.
24 дек 2006, 02:54
я тоже забеременела перед третьим уже запланированным ЭКО, но к сожалению был выкидыш на 6 неделе
26 дек 2006, 10:38
Девочки, вопрос. Вот вы пишите, что деть пришел, когда его не ждала. Подскажите как сделать так чобы не ждать и не думать об этом? У меня посление 5 лет - все мысли только об этом, каждый день БТ, анализы, подготовка, не на минуту не могу расслабиться, все боюсь упусить даже один цикл - все бегу-бегу! Ну как сделать так, чтобы не думать и следовательно "даже и не ждать"?, А?
26 дек 2006, 10:49
я была уверена, что у нас нет шансов без ЭКО вообще, т.к. и МФ и ЖФ очень серьёзные у нас, и даже не рассматривала такую возможность. очередной провал только был в мае, денег на ЭКО раньше октября-ноября не было бы, семья устала жить без ремонта и ещё и требовала отпуска, работу я сама терпела уже третий год только из-за протоколов и лечения :-( короче, я решила пока разгрести всё то, что копилось и стояло долгие три года: начала ремонт в июне, прошла собеседование и нашла новую работу с сентября и организовывала отпуск семейству на август с визами, гостиницами и прочее... короче крутилась и бегала. единственное дала себе слово раз в месяц проверять ещё чего-нибудь в своём организме: сходила на доплер, сходила на первичный прием к Шаблий и ждала новый цикл для сдачи доп. анализов... а он так и не начался :-)
26 дек 2006, 11:04
Юльчик, спасибо! Я мозгой то понимаю, что надо отвлечься, но все не могу. Говорю себе: на работе новый проект и в нем нужно твое н\прямое участие - давай берись! А мысли все равно потом уходят в сторону...Дома - разгром. ТОже ремонт нужен, уже 6 лет как не делали, а настроение нет - сразу думаю, а для кого... в отпуск надо. Ну вот купили путевки в Италию еще до протокола. Щас собираемся. Вроде снег там выпал. И еще этот НГ. Ненавижу этот праздник. Его ненавижу и ДР. Лишний раз напоминает тебе, что вот и еще один год прошел, а ты все еще на том же месте топчишься...Было бы еще лето - я бы на даче ковырялась. Я там люблю с садом возиться, отвлекает как-то. А зимой - брррр. холодно, промозгло, тоскливо и бесперспективно...и еще муж не хочет детку усыновлять...и в опеке меня так нехорошо приняли - будто я не усыновлять хочу, а наоборот - сдат ребенка в ДД...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)