Крайнон ни кого не беспокоил?

Anonymous
20 дек 2006, 14:19
В этой поддержке назначили вагинальный гель КРАЙНОН , два раза в день. Сегодня обнаружила во влагалище целые его залежи, при чем он уже в жестком таком виде( как комки резины), вот пришлось как то его вынимать. Доктор по телефону сказал, что я первая на это жалуюсь-ни чего чтрашного. Может у кого такое было?
20 дек 2006, 14:25
Я его ставлю уже 2 недели, правда 1 раз в день - утром. Он быстро всасывается, ничего в течении дня не вытекает. Никаких комков не наблюдаю.
20 дек 2006, 14:31
У меня такое было, когда началась мазня то вывалился целый комок этой "резины", и это я считаю неудачей, наверно давил на матку, док тоже сказала что это первый раз она слышит, но отрицать не стала. В этой попытке мужественно терплю уколы, и даже утрожестан пью а не вагин.
20 дек 2006, 14:50
Всё у вас нормально, успокойтесь. Комки у всех по идеи должны быть, другое дело, что кто-то их не вытаскивает и не имеет понятия, что они там есть. Мне даже в клинике брошюру выдавали с инструкцией как им пользоваться, и одним из пунктов было, что надо вычищать эти комочки раз в 3 дня. Я их убирала перед каждым вставлением, ге могла я этот хлам там терпеть.
20 дек 2006, 14:52
был такой момент,комочки крайнона. ещё и раздражение появилось , я его сначала за молочницу приняла. девочки писали,что его можно раз в пару дней аккуратно пальчиком убирать из влагалища.
20 дек 2006, 16:15
Было такое. Но ничего в этом страшного нет. Если врачу никто не жалуется на наличие "отходов", это еще не значит, что их ни у кого никогда не было. Я, например, ничего врачу не говорила, сама как-то дошла, что это остатки того, что не усвоилось. Ведь и от утрожестана тоже остатки есть, просто они другие по консистенции и на них не обращают внимания. А если раздражение появилось, мне врач моя говорила, что слабый раствор марганцовки можно применить.
20 дек 2006, 16:52
Как раз о чем мы говорили-он у меня кстати тоже копится, но вынимается постепенно.
20 дек 2006, 16:53
Это я для golday
Anonymous
20 дек 2006, 16:47
Всем огромное спасибо!!! Успокоилась.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)