Гипера после пункции??

20 дек 2006, 19:58
Девочки, не могу найти ответа и поддержку, а очень надо, поэтому создаю тему.... Сегодня была пункция, взяли 26 ЯК, но фолликулов было очень много, половина пустых. У меня СПКЯ, овуляции своей не наблюдается, была лапара в апреле, неудачная ИИ, потом диета, Сиофор, и первый протокол после 16 дней ОК. В протоколе Гонал, Цетротид,за 36 часов Диферилин (у меня риск гиперы, врач ХГЧ не назначала специально). Сразу после пункции прокололи литр чего-то крахмалосодержащего, завтра еще пойду. Только после пункции живот болит и на 5 см увеличился, пью кучу лекарств, а все болит и как шарик. Я читала про СГЯ после подстадки, но чтобы после пункции и так больно - встаю с трудом, не знаю что дальше будет... Девочки, если проходили наподобие, поделитесь, сколько потерпеть-то надо.... Спасибо!
20 дек 2006, 20:09
у меня была гипера во время стимуляции, после пункции ставили капельницы с крахмалосодержащим веществом- через дня два полегчало, потом все прошло.
20 дек 2006, 20:15
спасибо! а после подсадки гипера был или все на этом и кончилось? какие результаты протокола?
20 дек 2006, 20:31
у меня сейчас 13 дпп, хгч растет очень медленно, ставят угрозу внематочной. гиперы нет, живот плоский, грудь не болит.
21 дек 2006, 15:25
Удачи Вам! Пусть все будет вматочно и хгчрастущим!
21 дек 2006, 15:32
спасибо вам огромное! и вам большого хгч и удачной беременности!
20 дек 2006, 20:21
Я думаю, что тебе не дадут разгипериться и сделают еще штучки 4 капельницы. И у тебя будет все ОК. Товарищч, помни, гипера - одна из примет успешного протокола ! ;) Удачи тебе и не переживай!
20 дек 2006, 20:38
Мне как раз максимально некомфортно было после пункции сразу. Потом боль прошла. Остался барабан вместо пуза :-D В паспорте запечетлен, на страничке "Тестики". И тоже было больно вставать, переворачиваться, а потом только кожа на животе чесалась.
20 дек 2006, 20:41
Гы-гы-гы... чесала, чесала и начесала :)))))
21 дек 2006, 15:49
ТАкой большой?!?!?!?! неверояно! и это у всех так? и на долго?
20 дек 2006, 22:28
И я туда же :( вчера была пункция - сегодня живот как барабан - при пи-пи стреляет в лево (яишник был резецирован, да и спайки послу ВБ) но у меня взяли только 11 клеточек, потому у гиперу не ждали. А крахмалосодержащие капельницы это что? звонить завтра в клинику или терпеть?
20 дек 2006, 22:35
я писать 3 дня не могла, больно было, и стреляло постоянно. а в клинику позвоните обязательно- пусть капельницы делают.
21 дек 2006, 20:35
А мне сразу после пункции капельницу поставили - никто меня даже и не спрашивал. Очнулась после наркоза под ней.
20 дек 2006, 22:40
Девочки, с барабанчиками не пугайтесь!Мне 13го пункцию делали,днем. до вечера все ок. ни болит не тянет, а часов через 5 как началось.... Пузо как на 6 месяце, ходила попу назад выпячив а пузо вперед наклоняла так легче было. оч испугалась, думали ночь в клинику ехать, потом до утра дождались.в итоге 2 дня покапалась.и 4 дня еще полежала после переноса. а сегодня вроде как легче, 5 ДПП. Осталось 8 дней.....
У меня забирали 19 ЯК, тоже была гипера.После пункции ничего так не болело, через несколько дней только ощутила дискомфорт. Капали капельницы ХАЕС 10% или инфукол 10%. Правда неудача.
21 дек 2006, 15:36
Сегодня уже намного лучше, живот на 2-3 см снизился, опять был рефортан (с крахмалом), сейчас буду допивать свои 2 литра воды.... Кстати, оказалось, что у меня получили аж 31 ЯК, из них 25 оплодовторились, завтра будут часть подсаживать, часть на заморозку (48 часовых). Вместе с подсадкой будет опять рефортан...
21 дек 2006, 15:50
У меня тоже на следующий день после пункции началась гипера. Живот огромный, отдышка, тохикордия, пила мочегонные сборы, а в туалет не ходила. В день подсадки прокапала капельницу и на 3 день стало на много легче, а потом все прошло.
21 дек 2006, 20:34
У меня тоже гипера. Живот болит - от области диафрагмы, и так, будто я перекачала пресс и от этого ломит все мышцы живота... Раздулась барабанчиком, пью почечный чай , слава Богу, бегаю в туалет от него.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)