Сынуле годик

21 дек 2006, 02:18
Вот и нам годик. Время пролетело... как одна неделя прошла. Кажется вот только вчера - стимуляция, подсадка и... нервы, нервы, нервы. Ну вы меня понимаете:) А сейчас вот уже такой человечище... Еще раз хочу сказать СПАСИБО вам!!! За поддерку, за дельные советы, за понимание. Желаю всем-всем-всем по крошечке в кроватке:)
21 дек 2006, 02:36
Спасибо вам за пожелание! Сыночек у вас хорошенький! Поздравляю, будте здоровы и счастливы! ОФФ...И какая вы рукадельница!!!! Всё понравилось и шитьё, и декупаж, и вязание.
21 дек 2006, 16:45
Сынуля просто чудо, а мама какая рукодельница. очень понтавились баночки и ваза, маме в подарок. пожделитесь как делать.
22 дек 2006, 16:25
Спасибо большое:) А вазочки сделаны по технике декупаж. На икеевскую вазочку и баночки из под кофе наклеены салфетки и покрыты сверху лаком. Ну и украсила как могла:) Заходите в рукоделие, там целая ветка про декупаж есть. Попробуйте, это не сложно:)
21 дек 2006, 06:09
С первым юбилеем вас:) счастья и здоровья:)
21 дек 2006, 08:13
С годиком ВАше маленькое сокровище !!!! Здоровья и счастья всей семье и маленькому центру вселенной !!!
21 дек 2006, 08:31
С первым днем рождения я вас!!! Пусть Артёмка растет здоровеньким и счастливым на радость родителям!!!! PS Вы такая рукодельница!!!! Когда всё успеваете? Заглянула в паспорт и диву далась! У нас скоро ремонт намечается, Вы непротив, если я к Вам с вопросами буду обращаться? Хочу многое сделать сама.
22 дек 2006, 16:23
Спасибо Вам:) Конечно, обращайтесь:)
21 дек 2006, 09:42
Главное - под правильным девизом встретить сынулькин первый годик!:) Поздравлю с годовасием и сыночка и всех родных! Ну и за сестренкой?:)
21 дек 2006, 11:58
Поздравляю с годиком!!!Чудесный ребенок,такой беленький,прелесть:-) ТТТ на вас.Растите здоровенькими. Спасибо за пожелания.
21 дек 2006, 13:30
Поздравляю вас! Спасибо за пожелание, мы все так хотим побыстрее пополнить ряды мамочек.
21 дек 2006, 16:24
Поздрвляю с годиком! Смотришь на все детские фотографии и распирает от радости за наших детей.Они самые долгожданные, и самые счастливые.Здоровья вашему малышу, пусть радует маму и папу.
22 дек 2006, 16:22
Девочки, спасибо всем огромное!!!!
22 дек 2006, 17:10
Вот это блонди )))))) ТТТ такой характерный, сильный сразу видно будет мужик! ))))))))) Сильный, прямо такое впечатление производит!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)