Я тут новенькая для Вас, а Вы для меня знакомы ...
ir-ko
21 дек 2006, 10:08
Поддержите и посоветуйте, пожалуйста. Я тут новенькая для Вас, а Вы для меня знакомы давно, много читаю. У нас МФ, было ЭКО/ИКСИ, 9 ноября подсадка, тест заполосатился на 9 день после подсадки, ХГЧ на 13 день 109. На 20 день светлая кровь, потом мазня коричневая. На 23 день красная кровь, на УЗИ сердечко билось. 34 день - плодного яйца в матке нет. Сейчас прошла неделя, реветь постепенно перестаю, но внутри все переворачивается. Осталось 2КРИОшки. Насколько высок шанс? Как Вы думаете?
21 дек 2006, 11:27
мои сочувствия...больно и страшно потерять самое дорогое...но уже ничего не вернешь,обязательно нужно хорошо восстановиться после этого,отдохнуть,ведь Б наступила,это очень хорошо,дело за сохранением!надопостараться выявить и проанализировать причину случившегося и постараться подстелить соломки! дай Бог чтобы ваши снежинки удачно разморозились и прикрепились на все 9 месяцев!АПЧХИ!!!!!!!!!
21 дек 2006, 11:40
Конечно есть шанс!!! Тем более у вас 2 криошки!!! Главное что Б была! У вас поддержка какая была?
21 дек 2006, 12:01
Сначала 6 утрожестана, когда все началось добавили дивигель 2 утром и 2 вечером, Магне Б6 утром и вечером, ношпу 1мг утро и вечером.
21 дек 2006, 11:41
Ирко, у нас тоже МФ, летом было ИКСИ, ЗБ на 8-ой неделе. Сейчас 15 ДПП после крио, на 12 ДПП был ХГЧ 40. Тоже - не фонтан, пока. Если в этот раз опять боком выйдет, мы решили проверить генетику. Хотя кто-то тут говорил, что бомба в одну воронку не падает.
21 дек 2006, 11:59
тётя * |, Держитесь, и еще мне кажется нужно как то нервы свои контролировать, я очень сильно психовала...
21 дек 2006, 12:41
Я - тоже псих, контролировать плохо получается. Решила, что если хочется попсиховать - значит так надо. Сдерживание - ничего не даст, все равно будешь втихую с ума сходить, если такая натура. :)
21 дек 2006, 13:03
Я и себя доводили и всех вокруг себя. Начала в каких то бытовых вещах искать причины своих проблем. Если Бог даст, то в следующий раз лягу и иди все оно проподом. Только я и мой малыш. а я начала волноватся как там работа, как то , как се. Т.ч. пустырничка и поспать....
21 дек 2006, 11:18
Привет,одно могу сказать главное не отчаиваться! О шансах может знать только всевышний.Но 2 криошки-это уже не одна.У меня была попытка с 1 крио-эмбрион деградировал при разморозке.Потом было ЭКО-неудачно.Теперь планирую крио протокол весной.Носчитаю нужно перед этим подкрепить свой организм,может даже немного отвлечься, ведь многое зависит от настроя .Желаю вам удачи дважды!!!!!А вы когда планируете?
21 дек 2006, 11:35
Спасибо девчонки за сочувствие, наверное так как мы друг друга больше нас никто не поймет, даже самые близкие люди. На Крио я собираюсь, на второй цикл, т.е гдето в начале марта. Сейчас пью витамины, пустырник.
21 дек 2006, 11:43
Удачи вам! И все обязательно получиться! Держитесь и верьте!
21 дек 2006, 12:19
Удачи! Крио протоколы у девочек тоже есть удачные. Так что не переживайте, он будет удачным.
21 дек 2006, 12:26
Как же хочется в это верить, Правда когда я пошла на ЭКО я на удачу с первого раза вообще не надеялась, была спокойна, а тут вдруг и беременность, счастья не было предела, начала планы строить и т.д. А тут...
21 дек 2006, 12:33
Я сама в протоколе, надеяться боюсь, о результате тоже боюсь думать, даже в клинике про свои шансы витиевато интересовалась. Верю в судьбу.
21 дек 2006, 17:00
А причину искали? С гормонами все в порядке? У меня подобное было при самопроизвольной Б. - в обычном состоянии кетостероиды были в норме, а при Б. резко подскакивали, и дважды их просто вовремя не отследили и не корректировали, а я не знала, что нужно следить - интернета не было.
21 дек 2006, 17:28
Нет, причину не искали, сказали, что видимо с ним было, что то не то, и что все получится, и что и так бывает, и что хорошо,что на раннем сроке. Т.ч. буду надеятся, что все будет по другому, но позже.
21 дек 2006, 20:28
Гм... "видимо" - в Вашей ситуации не лучший вариант. Чтобы увеличить шансы, может, самостоятельно позаботиться о себе? Дообследоваться перед криопротоколом, ну и проводить мониторинг гормонов, тут и на пробирке по этому поводу много полезного. Извините, не знаю, из какого Вы города, и какая политика у клиники, которая Вас ведет. P.S. Конечно, при условии, что у Вас МФ, эти мысли выглядят не особо уместно, но ведь у меня перед Б. все было внешне идеально, а на фоне Б. в первые же дни вылезала гормональная фигня:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение