Как часто ошибаются врачи?????
Aлина
21 дек 2006, 11:58
Девочки, милые мои, это опять я за вашими советами и поддержкой. Опять пришла в слезах от доктора после очередного узи(( На прошлой неделе была на приёме - диагностировали СБ. Вроде отлегло было. Сегодня доктор СБ не нашёл((, вернее пассивное сердцебиение. Написал направление в больницу на подтверждение его диагноза. Срок 7+5 Я не могу поверить этому кошмару(( Но ведь ПЯ выросло! И желточный мешочек по его словам тоже. КТР по аппарату не определяется. Может ли ошибаться узи-аппарат и сам доктор? Руки опускаются от бессилия что-либо сделать и слёзы отчаяния и возможного подтверждения диагноза льются ручьём((( Мы СТОЛЬКО ет ждали наше сокровище, а тут... Было ли у вас, что узи-аппараты и доктора ошибались????????? Есть ли у меня хоть малюююсенькая надежда?? Поддержите пожалуйста. Умираю(((
21 дек 2006, 12:04
Ошибиться может!!! Перепроверьте ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! И что значит пассивное СБ??? Держу кулаки, верю, что все ХОРОШО!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Aлина
21 дек 2006, 12:07
пассиввное СБ, в смысле, незаметные колебания, но происходящие от меня.
21 дек 2006, 12:10
Сходите на другой аппарат УЗИ, если на этом даже КТР померять нельзя, может и с СБ ошибка
21 дек 2006, 12:46
конечно иите к хорошему узисту,где аппараты узи с хорошим разрешением! удачи,дай Бог чтобы все было хорошо!
21 дек 2006, 13:14
Первый раз такое слышу!!! СБ или есть или нет! Я бы пошла к другому УЗИсту!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 дек 2006, 17:27
У меня так было причем 2 раза один врач на удачном протоколе вогнал меня в такое состояние, сначала сказали, что ХГЧ растет слабо, размер маленький и сердцибиение отсутствует похоже на ЗБ, а затем попросили взять паспорт с собой и приехать в клинику, сказали, что раз ХГЧ растет похоже здесь внематочная. Я тогда рванула в 1 больницу(на Электрозаводской), слава богу у меня там знакомая работала гинекологом, она собрала несколько коллег, мне сделали УЗИ и отправили домой ожидать появление малыша и не забивать себе голову всякой ерундой(хотя для меня эти дни наверное были самые страшные,после того как мне неделю в 2000г.сохраняли внематочную беременность в 5б-це. поэтому если есть сомнения лучше еще где-то обследоваться
21 дек 2006, 21:49
+1, все отрицательные диагнозы надо перепроверять и раньше времени не паниковать!:)
Aлина
21 дек 2006, 14:12
Спасибо вам девочки, что вселяете надежду. Приехали с мужем из больницы(вызванила его в срочном порядке с работы). Доктор дооолго смотрела и СБ не нашла:((((((( КТР по размерам отстаёт - 4 мм. ПЯ 22мм. Полное несоответствие:((( Оставила всего лишь один 1% надежды до понедельника. Говорит, что бывало и находила СБ и на 8 неделе. Но ведь, по словам первого доктора сердечке билось! а сейчас((( И разве 1% -это надежда??? Сдала ХГЧ, будем смотреть динамику в понедельник, так же и узи. Почему так происходит?? За что такое наказание? У меня уже было 2 года назад на похожем сроке ЗБ, как раз перед днём рождения. В это воскресенье опять мой день рождение и та же страшная ситуация(( Прям крест какой-то, Как всё это вынести?!(((
21 дек 2006, 15:21
Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
23 дек 2006, 21:49
Желаю Вам удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 дек 2006, 14:16
Алиночка, крепитесь. Вот вам мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 дек 2006, 14:28
И мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 дек 2006, 15:19
Держитесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 дек 2006, 15:26
Алина! Чтобы все было хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 дек 2006, 17:03
алиночка, у меня первое сердечко нашли на 7 неделе, а второе - только на 9, несмотря на хорошую аппаратуру. Не делайте скоропалительных выводов, держитесь - и, даст Бог, эмбриончик удержится тоже.
Aлина
21 дек 2006, 19:26
Спасибо миленький за поддержку. Вы предполагаете, что неделю назад доктор ошибся и просто не увидел сердечко, а всего лишь "предположил" что оно есть? А сегодня на 41 ДПП на узи уже в другом центре на аппарате 4Д дали только 1%надежды.((((( т.к. наверное просто пожалели меня. Реальный срок 7+5.ПЯ 22мм КТР 4 мм. Доктор считает что отстаёт по размерам в развитии. Вы считате стоит надеяться этому 1 %??? Господи, но ведь выигрывают же люди в лотто 1 миллион, там ведь тоже шанс на успех не больше 1 % из 100. Да и болей у меня никаких нет, как когда-то при ЗБ. Грудь налита и наливается дальше. Что же это......
21 дек 2006, 19:31
Господи, помоги!!!Молю Бога, чтобы нашлось сердечко!!!!![-0< [-0< [-0< [-0< [-0< Удачи!!!!!Обязательно сходите к другому врачу, на другой аппарат. Удачи вам!!!!
Aлина
21 дек 2006, 19:40
Спасибо Оленька, девочки. Как же я без вас всех?! Была я сегодня, сначало у своего, затем по направлению от своего же доктора в другом центре.(((( За удачу спасибо. Даже не знаю во что уже верить(((. Я и вера постепенно умираем вместе. Ведь не может же судьба сиграть такую злую шутку.
21 дек 2006, 20:33
Алиночка держитесь, пусть сердечко обязательно найдут, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 дек 2006, 20:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 дек 2006, 01:12
Алиночка, держись! Я вот стараюсь, хотя плохо получается - сегодня на УЗИ СБ не нашли, срок 7+3, размер эмбриончика на 6+4(((((((((((((((((((
Aлина
22 дек 2006, 14:23
ты погоди миленький расстраиваться и не делай скорополительных выводов и решений. с размерами эмбриончика всяко бывает- детки бывают некоторое время отстают в росте по всеизвестным схемам. а по поводу СБ! мне вчера на одном из узи доктор соббщила, что в её практике первое СБ обнаруживала и на 8 и на 9 неделе. у одной девочки на форуме СБ обнаружили только на 40 что-ли денёк. погоди чуток и сходи через денёчков 5 опять на узи. пусть всё будет хорошо. очень надеюсь на это в твоём случае.
22 дек 2006, 23:28
Я тоже такое слышала. Была у нас девочка Динчик. Так вот, воспитывает сыночка:))
24 дек 2006, 17:40
Девочки держитесь, верьте до попедного конца что все будет хорошо!!! А я за вас буду держать кулачки, чтобы сердечко нашлось, и стучало громко громко !!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение