Рыба во сне и +ХГЧ?

трусишка я серенький
21 дек 2006, 14:45
Девочки, всем известна примета "видела рыбу во сне - беременна". У 90% моих знакомых рожавших так и было а др. не помнят. Я сейчас нахожусь в ожидании (ещё 6 дней до хгч). Вижу сегодя сон: готовим мы стол на огромное количество народа а я готовлю огромных карпов. Просто преогромных. Они живые а я их пытаюсь зарезать. Один причём такой прожорливый, что при "зарезании" пытается ещё еду со стола хватать и глазами при этом вращает устрашаеще. Потом снились огромные блюда, полные приготовленной уже рыбой уже филе... В общем проснулась я у очень угнетённом состоянии :-(. Скажите, у кого-то после того как он рыбу "уничтожал" была Б. либо если рыба неживая уже снилась? Ну надо же мне было её в водичку отпустить, пожалеть...прямо не могу себе простить. Или не всё так страшно? Успокойте меня пожалуйста!
21 дек 2006, 14:50
Точно ничего сказать не могу, но слышала, что во сне видеть себя, ловящей рыбу, это к беременности, а не просто видеть рыбу или блюдо из рыбы. Я в свой положительный протокол вообще снов не видела. Но вообще, мне кажется, что это такая ерунда, лучше не заморачиваться, а спокойно ждать дня Х. Сходите в кино и развейтесь:-) Удачи вам, огромной!
21 дек 2006, 15:00
Согласна! Я перед сдачей ХГ, во сне видела, как я делаю тесты а там - 2 жирные полоски, причем во сне я сделал теста - три и везде полоски. На сдачу ХГ я прямо аж летела! В результате - не хрена. Так что все эти сны - ерундистика.
21 дек 2006, 14:59
Я в свою 1 Б. видела во сне огромную рыбу, которая плавала в "низкой" воде. Я просто наблюдала за ней. А так не знаю точно как должно быть. Удачи Вам!
21 дек 2006, 15:37
Не переживайте о снах! Если бы они всегда сбывались, то мы все были бы ясновидящими Вангами :) Мне в неудачную попытку снились "беременные" тесты, а в удачную - прямо перед сдачей ХГ приснился отрицательный результат. Да и сейчас частенько такааая ерунда снится... И ни одной рыбы! :) Удачи Вам!
21 дек 2006, 17:46
В неудачном протоколе снилась рыба во всех видах: покупала в магазине живую рыбу, причем забыла её, а продавец догнал и отдал; потом снился аквариум с красивыми рыбками; снился дайвинг-в чистейшей воде на фоне кораллов я ловила пестрых рыбок - и состояние абсолютного счастья и покоя. Результат-ноль! Сны это только сны и ничего более.... не переживайте из-за снов.
21 дек 2006, 15:19
я видела много снов про рыбу, но беременности они не принесли. Был сон когда я рожала тараньку - из меня высыпалась шелуха :( Был сон как иду по комнате, а вместо пола бассей для рыбы, он кишит прямо мелкой рыбешкой и она придавлена плотной сеткой.. я как-то вытягиваю одну рыбу - но в руках у меня остается только половина её (хвостовая часть)... Очень много раз во сне плавала с дельфинами... А недавно плавала с касатками и кормила их рыбой... У меня вообще со снами отдельная история - каждую ночь снятся фильмы целые :)
Верю в рыбные сны
21 дек 2006, 15:35
Бывали разные сны с рыбой, и разделанная тоже снилась, и жареная. Но в беременном цикле приснилась красивая аквариумная рыбка в море, в чистой-чистой воде, с белым песком. И я эту рыбку в ладошки двумя руками поймала, прям сразу. Кажется на тот момент я уже была беременна, только не знала об этом. А до зачатия в этом же цикле снилась горная река и я поймала в ней большущую красивую форель, тоже руками. ИХ было две, но одна упыла, а вторую я поймала.
Теперь тоже верю
21 дек 2006, 16:40
Мне на 4 или 5 ночь после подсадки снилось что я рыбу руками поймала, она у меня в руках билась, билась и вдруг умерла. Я в соннике посмотрела, что это к потере беременности. ХГЧ был отрицательным.
21 дек 2006, 16:01
Мне снилась рыба в цикле ЭКО и тесты полосатые снились - пролёт.... Поэтому в сны не верю.
Anonymous
21 дек 2006, 16:59
Хотелось бы не верить, но... Перед первым (пока единственным) протоколом приснился шикарный карп, но я понимала (уж не помню почему), что это карп - ПУСТОЙ В итоге Б. состоялась - но ЗБ (анэмбриония) :-(
21 дек 2006, 21:03
Как-то когда мне было ещё лет 17 расказала маме сон как я стою в воде и ловлю рыбу руками и складываю её в подол юбки, мама заметно напряглась (она верит во всякие приметы) посыпальсь вопросы но так как у меня с мамой доверительные отношения были всегда она не усомнилась во мне да и я ещё в то время не целована не балована вот вам и вещие сны
Anonymous
21 дек 2006, 17:40
Мне за месяц до ЭКО приснилось как мы с мужем стоим у рыбной лавки,я хочу стейки семги купить,а он мне давай целую возьмем и заморозим ее, я говрю, если морозить то двух, и купили 2 огроменные рыбины. В итоге беременность наступила , но на 6 неделе ушла, а 2 КРИОшки остались, верю в них.
21 дек 2006, 17:46
Мне в одном из протоколов снилось что я поймала 2 рыбки, но ХГЧ от этого положительным не стал, так что не берите дурного в голову
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)