отношения не выдерживают испытаний(((

21 дек 2006, 15:34
реву, не могу(((...два года боролись за ребенка, всегда ставили МФ, за последние два месяца прошли через неудачное эко, через лапароскопию,ждали рез-ты генетики мужа, очень переживали, пару дней назад узнали что все рез-ты хорошие, и СГ отличная за все это время, а вчера приципился к тому что рожа у меня кислая, родители его в гости пришли, сказал что с такой рожей надо было в другую комнату уйти, у меня только неделя после лапары прошла, я очень себя плохо чувствую, и он это прекрасно знает и его предки тоже, когда все ушли он начал меня оскорблять, если бы ему дали волю он наверное меня бы придушил(((...я столько ненависти и злости в глазах никогда не видела...скандал просто ни на чем...а сегодня утром сказал, что я слишком зациклилась на детях и что у нас их нет, потому что он не хочет(((...спросила зачем лапара и эко, он сказал, что это мое здоровье и что я сама должна о нем заботиться...сил уйти не хватает, очень много хороших воспоминаний и чувства в перемешку с ненавистью(((...боюсь если это всю рухнет, на новые отношения сил не хватит, я уже сама не знаю хочу я детей или нет(((...зачем Бог дает столько испытаний???...я больше не могу, я не справлюсь...я не выдержу... простите выговориться не где и не с кем(((
21 дек 2006, 15:48
миленька, золотая, держитесь! хочется плакать- поплачьте.слов не найти таких, чтоб утешить, могу только поддержать и посочувствовать от сердца.
21 дек 2006, 16:03
Выговорись тут!!! Сложно что-то сказать :( Как правило все скандалы возникают на пустом месте и вырастают в такое :( Вы оба на пределе. Скорее всего он говорил не думая, просто "в горячке". Надо успокоиться. Надо поговорить спокойно. Подумайте, может и правда вы слишком зациклились? Надо уделять внимание не только этой проблеме.
21 дек 2006, 16:21
Мужчины слабее женщин, и эти его нападки тому подтверждение. Это у него нервы сдают. Ох тяжело вам конечно конечно... Не обижайтесь сильно на него, но и не жалейте, а то совсем на шею сядет. Терпения вам!!
Сочувствую
21 дек 2006, 16:53
Возможно, сейчас это не очень утешит, но для вас, мне кажется, время - лучший лекарь. Наверняка муж очень переживает. Известно ведь, что мужчины гораздо менее выносливы, чем женщины, и хуже адаптируются к боли (как физической, так и моральной). Может быть, он просто позволил себе "распуститься", сорвать на вас свою досаду, и на самом деле он не имел в виду того, чего наговорил (что ни в коем случае не оправдывает его слова). Защитная реакция. Пройдет время - и, я уверена, у вас все получится, и когда вы забеременеете, он вас будет на руках носить. А сейчас - будьте мудрее его. Я знаю о чем говорю, так как после первого неудачного протокола ( у нашей пары бесплодие несного генеза 6 лет)я всерьез думала о разводе, думала, а нужен мне ребенок от мужа, который мне треплет нервы и говорит такое? В результате со второй попытки наступила беременность, и все кардинально изменилось, наши отношения стали еще лучше, чем до ЭКО. Я даже не ожидала от него такой заботы. Удачи вам и держитесь! Не принимайте скоропалительных решений.
21 дек 2006, 18:30
Сложности с детьми - это очень большое испытание как для Вас, так и для Вашего мужа. И пройти его Вам надо вместе. И часто бывает, что своих сил бороться не хватает. У нас с мужем тоже было не все гладко после первого неудачного ЭКО. (Хотя сложности были со мной, а не с моим мужем. Ничего не хотелось....) Мы смогли только с Божьей помощью справиться с нашими проблемами. Попросите помощи у Господа, помолитесь, сходите в Храм вместе, исповедуйтесь. Это очень важно. Дай Бог, чтобы все у Вас наладилось и получилось!
25 дек 2006, 01:17
ну на самом деле что то он рано начал коленцы выкидывать. одно неудачное эко - это не повод доводить женщину тем более, которая много сделала и для него в том числе. потом я не уверена, что меня бы устроил мужик, который бы мне из за своих родителей устраивал истерики. у него должны быть уже новые фавориты его семья, то есть вы. и на самом деле я бы заняла выжидательную позицию: дала бы еще шанс, но если все будет повторяться поступила бы из рубрики: кто не спрятался я не виновата. мало ли мужиков на земле. еще чего из за всех расстраиваться.
21 дек 2006, 16:33
как все печально-то... Пусть у вас в отношениях это будет всего лишь временная черная полоса. Пусть все наладится!!! Может быть вам вдвоем съездить куда-нить в теплые страны отдохнуть подальше от всех и вся!) Держись!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 дек 2006, 17:13
взяли путевку в тайланд на новый год, он сказал скорее всего он вернет деньги за путевки, а может быть поедет один(((...такого подарка на НГ у меня никогда не было(((
21 дек 2006, 17:36
Ну неееее переживайте , все наладится...Я думаю тут каждая из нас через это хоть раз но проходила...Вы уже так много сделали для своей цели, у вас обязательно все получится и при чем очень скоро!!!
Anonymous
21 дек 2006, 18:02
Это просто нервное. По себе знаю. Вернее, стыдно признаться, но у меня такое было до ЭКО по отношению к мужу. Т.е, я была в той роли, в которой вы мужа описали-))И чего набросилась? Потом сама жалела. Просто усталось, напряжение, зацепилась за что-то, мелочь...Хорошо, он промолчал. Потом попросила прощения, простили все друг другу и...на ЭКО. Вот и вам надо поговорить спокойно, мирно, тихо, в любви обьяснится. В любом случае не дело это на Рождество ссорится. Скажите ему что он похож на Кая, которому Снежная королева льдинку в глаз кинула-)))А юмор иногда очень даже полезен.
21 дек 2006, 18:16
боюсь жалости он не испытывает, за весь день ни разу не позвонил(((...сижу и свыкаюсь с мыслью, что он щас придет и скажет, собирай монатки и езжай к маме!
21 дек 2006, 18:56
Ну вот это нельзя. Так это все рассматривать. Предлагаю его опередить и предложить ему самом к маме. И вообще, что он ведет себя как м...к! Соберитесь, если он такое себе позволяет - я даже представить не могу! Конечно, все это процдет и вы помиритесь НО! Для этого он должен очень постараться. Не оставляйте все как есть - будет повторяться. А вообще звоночек такой интересный. Я вас уверяю, голову даю на отчечение, такое испытание как всего лишь 2 года хочушества и ЭКО просто ничто по сравнению с рождением, например, двойни, которая при ЭКО вероятно. Вот тогда что он будет говорить? ИМХО надо серьезно задуматься и жестко с ним это обсудить. Если так стоит вопрос - лучше и не начинать. Только не нюнится, сохранять чувство собственного достоинства, самой быть готовой идти на крайние меры (ну или так выглядеть). Вполне вероятно имеет смысл самой уйти. Лучше не к маме.
21 дек 2006, 19:04
Очень все правильно :-)
22 дек 2006, 12:08
Всё пройдёт... Это для кого как! Я бы на месте автора такого отношения не смог простить. Помириться... А осадок? На мой взгляд, он УЖЕ предал. Может, я и слишком категоричен - но в каком бы паганом настроении не был, даже голос себе на жену повысить не позволяю. Вот головой ап стенку - это да, быват... Но моё настроение - моя проблема, и срывать его на жене... А в нашей ЭКОшной ситуации - так вообще. Пылинки сдувать надобно - ну, на сколько дыхания хватит... Ведь 99% ложится на "слабый" пол! Нам только поддерживать и остаёться... Насчёт уйти... ножет, сразу так и не стоит, но задуматься надо. Действительно, в такой ситуации лучше и не начинать. Грусно...
22 дек 2006, 16:42
Согласна с Коко. Если семью не скрепляет общая проблема, а вызывает ненависть и побуждение наорать на супругу, то это значит действительно не выдержали чувства испытаний. В первом браке "супруг" позволял себе наорать, поднять руку, как только я поняла, что это опасно для жизни и для жизненной самооценки, собрала спортивную сумку самого необходимого и ушла. Считаю до сих пор это самым правильным поступком в жизни и благодарю себя за то, что смогла и решилась тогда начать всю жизнь заново. Сейчас я даже не могу себе представить, чтобы мой муж на меня накричал (особенно когда я была после лапароскопии), а ещё хуже поднял руку.После испытаний, которые нам судьба уготовила, мы стали относится друг к другу очень бережно и трогательно. Пока нет детей, мы друг для друга дети. Так что задумайтесь, может не поздно ещё начать всё сначала. Подумайте и взвесьте- какие возможные пути развития вашей ситуации в будущем, сможете ли вы это пережить с супругом, не отвернётся ли он от вас, если например (не дай бог, но всякое бывает в жизни, надо всё просчитать) придётся обратиться к ДС.
22 дек 2006, 17:07
+1
22 дек 2006, 17:06
Уйти я имела ввиду на время в профилактических целях. А так - тоже не представляю, чтобы муж себя мог так вести. Обычно просто так не проявляется это все в одночасье, а видно что за человек ДО. И в мужья берут любимых и хороших, про рожать вообще промолчу. А то как это - был прекрасный любящий муж и потом вдруг в одночасье стал м...ком? Такое наговорил а потом погладил меня как собачку по головке и все ок? Но вы же понимаете - людей многое связывает. Из-за одного скандала не разводятся как правило. Но вот если спускать такое на тормозах - проблемы точно будут. Хотя как я могу рассуждать - не могу себе представить подобного. Это был конфликт серьезный и я склонна до конца идти, мне плевать на НГ, путевки и вообще на все.
22 дек 2006, 17:45
Я смотрю со своей колокольни конечно, но думаю, что это только цветочки. Ягодки впереди.
21 дек 2006, 18:16
правильно тут все девочки написали-мужчины на самом деле слабее нас,и неудачу острее переживают всегда.им же победителями надо быть! отключиться вам нужно от этих проблем, и попробовать пожить просто для себя.может и банально-сходите в парикмахерскую,поменяйте облик кардинально.жизнь то продолжается!!! пусть все ваши проблемы разрешатся благополучно! желаю удачи вам от всей души.
секретик
21 дек 2006, 19:09
Постарайтесь перестать зацикливаться над Вашей проблемой.Не думайте Вы постоянно о том,что всё плохо,это же на людей ой как влияет,особенно если человек Вас любит.Вы изначально сами себя настраиваете на какой то отрицательный результат,Я вон смотрю Вы везду пишете,что зачем Вам сделали резекцию,я же теперь родить не смогу.СТОП!!!!Так хочется взять Вас и потрясти,чтоб Вы очнулись.:-)Что за слова такие,солнышко!Забудьте и никогда не думайте даже так!!Вы же наверняка такое вслух и при муже озвучиваете???:-o Ну зачем????Всё у Вас хорошо!!! И всё будет,только вот не прямо сейчас ,а чуть попозже!!!И родятся детки и будете вы с мужем самые счастливые на свете родители.Но только Ваше время ещё не пришло видимо.Боженька знает когда кому время.Вы только верьте,очень искренне верьте,и обязательно всё будет хорошо!!!А мужа сами простите.ну это для себя в тайне.:-)Он нервничает больше Вашего.Я бы например,не знаю,советы давать нельзя,но свалила бы сейчас куда нибудь,к подруге например.Пусть задумается и понервничает.Или просто куда нибудь в кино.Он же тоже ушёл куда то. И вот по жизни,не плачьте при нём,будьте мудрее,не кисните что ли,будьте выше.Пусть он не думает,что можно такие вещи говорить любимой жене,совсем уже перебор если чесно.Вы сама себе хозяйка и самостоятельная барышня.А то все мужики как поцелуют девушку,так сразу ходят петухами.:-) И не волнуйтесь,всё будет хорошо!!!
22 дек 2006, 12:22
Ах, он нервничает?! Бедняга... Казёл он! Вот из-за такого "нервничания" вполне может попытка быть неудачной. "...особенно, если любит..." То-есть, раз бьёт - значит, любит?! (бьёт - в переносном смысле, понятно - в данной ситуации.) А вообще... Вами я восхищаюсь. ЖЕНЩИНА - сплошные заглавные буквы... Мудрая. Только вот, к сожалению, не все могут оценить. Думаете, муж автора оценил бы? Может, я и пессимист, но что-то сомневаюсь... Позволивший себе такое, скорее наоборот - уважать перестанет.
Общайтесь и плачьтесь на форуме. По себе знаю, мужья не настолько нас понимают. Девчонки тут здорово поддерживают, и нас объединяют одни и те же проблемы. У подруг моих дети и они не понимают меня, даже мама собственная не понимает почему я плачу, когда ничего не получилось. :-(((( У нее проблем не было, мои проблемы с женским здоровьем - чисто ее упущение. Она никогда не интересовалась моим здоровьем в детстве, как выросла не знаю :-((((, вот выросла не совсем здоровая и лечусь уж второй десяток лет. Старайтесь перед мужем не раскисать, держитесь!!! Заходите сюда.
21 дек 2006, 19:33
я думаю, что это нервы на самом деле. А вы подойдите к нему, обнимите и скажите: Родной мой, я так тебя люблю, мне так нужна сейчас твоя поддержка..... Думаю, что ему не хватает вашего внимания, ведь мы на самом деле зацикливаемся на своем бесплодии и думаем только о нем. По своему опыту знаю.
21 дек 2006, 20:10
девочки, спасибо Вам большое!!!!!! стало немного спокойнеее, он пришел с работы, обнял, поцеловал)))...забрала сегодня наконец-то у родителей нашего любимого мопсика, он у нас как антидеприсант))...а по-поводу резекции яичников писать больше не буду, звонила сегодня хирургу, он сказал что яичники мои остались такого же нормального размера как и были, и что все у меня в порядке)))...жизнь налаживается!) еще раз огромное Вам спасибо за поддержку!!!!!!
21 дек 2006, 20:16
Ну и Слава Богу!:)
21 дек 2006, 20:18
как замечательно!)) И не ссорьтесь больше! Ох, знаю по себе! даже у моего сверхтерпеливого чудесного и внимательного мужа иной раз руки опускаются когда он на мою кислую рожу смотрит. Трудно с собой совладать! Но так нужно! Ради семьи, ради будущих деток! Которые обязательно будут!)) Хорошей вам поездки!) Вот увидите, отдохнете и все наладится) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 дек 2006, 21:57
Обнял, поцеловал. Мда... И вы вот так просто позволили после всех этих слов? Хорошо, когда все заканчивается хорошо, но будьте бдительны.
22 дек 2006, 12:30
Рад, что у Вас всё благополучно. Желаю успеха!
21 дек 2006, 22:34
Наташ, ну что ты там опять вся расклеилась? Перестань пессимистичничать. У тебя все будет хорошо, муж тоже человек, не железный, тож срывается, поскольку ему тяжелее чем нам, женщинам. Ты вот зашла на форум выплакалась и все, а он? Конечно может и неправильно так поступать, но не вини его, он тоже не рад, что все вот так вот в жизни. К тому же я читала рез-ты вашей СГ -это же супер! Верю, что после Тайланда ты в ЕЦ привезешь с собой хрюнчика или хрюшечку:). Удачи тебе огромной, от всей души!
22 дек 2006, 12:29
Ну, конечно, муж - тоже человек... С этим не поспоришь. Но вот с тем, что ему тяжелее - это уржаться! 99% проблем, связанных с вынашиванием и рождением ребёнка ложиться всё же на женщину. А в данной ситуаци - и все 99,99%! У нас (мужей) - только одна проблема - поддержать жену морально... А он?!
22 дек 2006, 14:35
Вот! Побольше бы таких НОРМАЛЬНЫХ, как Вы! :-)
Похоже,Оль, их тока два в поле зрения - Димчик и Коко!Бум опираться на их мужественные плечи!!!
22 дек 2006, 16:18
Ну наши с тобой вроде тоже ничего? По крайней мере, от покусания пчелами и пиявками не отказываюцца! ;-)
22 дек 2006, 23:00
Вы не правы!:-| Например в моей ситуации все иначе. Это со мной все впорядке,ттт, а с ним нет. Это ОН меня просил попробовать ради него эко, и я попробовала, это ОН переживал больше меня когда у меня была ЗБ, когда я на стенку от болей лезла и криком кричала! А Вы считаете, что поддержать это по голове погладить? Все, поддержал типа, ха, не велика задача, а нервы они что железные чтоль? 15 лет осознавать что ты никчемный, не нужный, что ты не можешь зачать, когда вокруг тебя у всех друзей есть дети, причем получаются плюнул-сунул, смотреть как твоя жена из кожи вон лезет лишь бы получилось, вкалывать сутками чтоб деньги заработать на все это? Вы считаете что ему легче, чем мне? Он не человек? Он не должен ничего чувствовать, потому что ОН Мужчина? А беременность - это не болезнь, а естественное состояние женщины, нас создала природа чтоб носить и рожать детей, а вот как раз пережить сознанием то, что ты не можешь сделать любимую женщину - матерью, это другое. В Наташиной ситуации изначально тоже дела обстояли очень плохо, ее муж тоже старше на несколько лет и у него нет детей! Вы не задумывались, что у него тоже что-то оборвалось внутри? Что сдали нервы? Не все люди сильные, не все могут выдержать испытания, на определенном этапе происходит надлом, после чего срывы, оскорбления и тд, на самых близких людей. Я его не защищаю, но это мое ИМХО. А лично Вы меня KOKO38 задели и обидели:-| .
25 дек 2006, 11:13
Я двумя руками за! У нас почти такая ситуация. И мой муж тоже переживает неудачи едва ли не сильнее меня.
А что, он переживает и теперь может позволят себе все что угодно??? Он-переживает,поэтому психует и оскорбляет - интересная политика...Да, я считаю, что переживать - это именно поддерживать и как вы сказали "по головке гладить".
22 дек 2006, 00:46
Да ну что Вы! Это же мужчины! Они же инопланетяне. Не берите к сердцу :-). Он и думать-то забыл поди. Уверена, что всё в скором времени наладится у вас :-).
22 дек 2006, 08:45
офф:........................................ а где твой топ? или я слепа стала:.... жму лапы
22 дек 2006, 12:45
оф тоже............................................................. Танюш, да я его даааавно отпустила "на волю" :-). Зачем? Информации для других он не несёт никакой а я дЭушка скромная, зачем мне целый топик ;-). Я "пописываю" :-) в нашем немецком - заходи :-*.
22 дек 2006, 23:11
Иногда надо просто остановиться и подождать. Ему тоже тяжело. А он, ко всему прочему, еще и мужчина, слабенький:)))
24 дек 2006, 19:45
Согласна полностью, притормозите, это постоянно лечение и рвение выбивает из колеи, забирает все силы, нервы как струны натянуты, надо остудить ситуацию, отвлечься от темы на некоторое время, в нашем случае именно это и помогло, все было аналогично, уделите себе внимание, вспомните что вы все таки любите друг друга, проведите время друг с друго только не за обсуждением наболевшей проблемы, а лучше сьездите отдохните, от этого будет не мало пользы, а когда окрепнете наберетесь сил вновь займетесь стратегическими планами обзаведения потомством!!!!!!
24 дек 2006, 17:21
Да наплюй ты! Это у всех бывает! Мужики, ну чего с них взять-то?!!!!!!!!!!
24 дек 2006, 19:29
Всё нервы -нервы... Надо понимать - прощать... Но своя терпелка тоже не бесконечная. Муж должен понимать женщину - гормоны, операции, ЭКО да что перечислять ! что приходится переживать! Блин... НУ поймите! Мужчины!
Они понимают, но недолго... Мне кажется, что меня уже в психушку надо... Крыша едет конкретно от неудач!
25 дек 2006, 20:26
не знаю что сказать.. просто хочу посочувствовать и поддержать. что-бы Вы не сделали-у Вас все получится!!! верьте в это!!!
26 дек 2006, 21:07
к сожалению остановиться и передохнуть не получиться(((...еще один подарок к новому году, получили рез-т еще одного генетического анализа, нам можно иметь только дочерей, если у нас родиться мальчик то очень большая вероятность того что он будет бесплодным(((...мужу сказали, что он уникум с такой делецией У-хромосомы у него вообще не должно быть спермиев, а у него последняя СГ как у донора...руки опускаються все ниже и ниже, сил плакать уже нет, а муж напился и сидит называет себя генетическим мутантом...и главное не понятно ЗА ЧТО??????????...
26 дек 2006, 21:50
Ну ладно уже хватит вам! дочерей - значит дочерей! Делайте ПИД! Тоже мне мутант. Хватит уже ему себя жалеть. Да и вообще. Если у мужа СГ ок, то может и у сыновей то же самое будет. Выяснить все надо. А напиваться и вот это вот все каждый может.
26 дек 2006, 21:56
Ну что за ерунда! "большая вероятность" - это не 100%!!!! К тому же когда вашему сыну придет время заводить деток, то медицина уже ТАК далеко ускакнет, что сегодняшние проблемы решаться будут на раз-два-три!! А муж ведет себя как маленький!!! ТОже мне, причина напиваться! А ну ка выше нос!!!Все у вас обязаетльно получится в новом году! Так что готовьтесь к встрече НГ и не кисните оба!!!)))
секретик
27 дек 2006, 01:36
Знаете что.если Вы и Ваш муж будете продолжать в таком же духе...Давайте,еще и налейте ему сами!Хватит уже мерить на себя все диагнозы!!А Вы не думали про ошибку лабы?Или про то как Вам написали выше,к тому времени медицина будет на другом уровне,нежели сейчас!Или про то что не все мальчики стопроцентно будут бесплодны?Вы когда нибудь научитесь себя любить?Ну сколько же можно?Вы своими негативными мыслями и мужа расстраиваете.Представьте для мужика у которого всю жизнь было все нормально такие генетические анализы и типо он мутант!Это же МУЖИК!!!!!!!У него мозги другие!!!Он рожден быть добытчиком.войном,самцом наконец,а Вы его на такие анализы подписываете,вот мол мутант.Ну хватит уже!!!Расслабьтесь,полюбите себя,друг друга,смените тему,я не знаю,устройте праздник неожиданный и не воспринимайте его как пир во время чумы,нет никакой чумы!!!Получайте удовольствие от жизни и не зацикливайтесь пожалуйста и чем быстрее тем лучше.У вас сейчас сг супер,резекцию сделали.никаких отклонений,всё для малыша готово!И я Вас уверяю,сразу же как только голова встанет у обоих на место,у Вас сразу появится долгожданный пузожитель.Здоровенький.красивенький и любименький! п.с.Господи,ну чтож за люди!!!Помоги им!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)