ЭКО в Омске
22 дек 2006, 08:54
Девочки вот информация : 20 сентября 2006 года ректор ОмГМА А.И. Новиков принял участие в церемонии открытия первой в Омске лаборатории экстракорпорального оплодотворения, созданной на базе Омской областной клинической больницы. Вопрос : Есть ли кто из Омска и кто нибудь был уже на приёме?
22 дек 2006, 10:11
Я из Омска. Но похоже больше нет никого. Я подобный вопрос задавала на пробирке.ру, в ответ тишина. Никто ничего не знает, или же просто тут нет омичек. На приеме не была, у меня в этом году родилась ЭКО-доча, ездили в Питер. Интересуюсь, так как возможно пойдем за вторым ЭКО-малышонком. Ехать далеко конечно бы не хотелось. Но и о результатах в Омске пока ничего не слышно, а вбухивать деньги просто так тоже не хочется. Слышала из средств СМИ, что стоимость около 100 т.р. (с лек-вами или нет неизвестно)
22 дек 2006, 12:40
Олечка, а подскажи в Питере вам сколько ЭКО обошлось, и проживали вы в гостинице? Просто у меня уже 2 попытки было( неудачных). Думаем вот про Питер или Москву...
23 дек 2006, 07:08
Это был май-июнь 2005 г. Стоило вместе с лекарствами около 110 т.р. Анализы я все везла из Омска, у нас в диагностическом это стоило около 10 т.р. Жили мы не в гостинице, что-то очень дорого нам показалось жить месяц в гостинице. Снимали квартиру, помогла одна знакомая снять квартиру, стоило 10 т.р. Пробыли в Питере ровно месяц. Делали в АВЕ. Остались самые хорошие воспоминания и о городе, и о клинике. Так хочется надеяться, что и в Омске будут результаты. Удачи!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение