в ожидании чуда...

22 дек 2006, 09:52
приветик всем... на форуме впервые за всю жизнь) так что извените, если немного не по теме... очень хочу забеременеть.. но пока не получается((( недавно делала инсиминацию. сейчас в ожидании результата. осталось считанные дня 4. но предчувствие, что все зря(( может кто поделится опытом? инсиминация первая. про ЭКО пока не думала
22 дек 2006, 10:21
Привет! У меня было сразу ЭКО-ИКСИ, поэтому про ИИ ничего не посоветую, хочу пожелать удачи, чтоб все получилось!!!!!!!!!!!!! И вот кулачки на удачу!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 дек 2006, 10:32
спасибочки огромное))) а почему сразу эко? почему не пошла на ИИ?
22 дек 2006, 10:47
У нас МФ. Спермов только на ИКСИ хватило :)
22 дек 2006, 11:00
и как результат??? кстати, стала подумывать про ЭКО все чаще. но наверное сначала попробую раз несколько инсиминацию. если не выйдет, то ЭКО. но с ЭКО проблематичнее. проблемма немного в деньгах. да и как выбрать нормальную клинику и доктора??
22 дек 2006, 11:32
Результаты мои в паспорте :)
Мне про инсеминацию нечего сказать, я делала ЭКО. Поэтому желаю удачи через 4 дня!!!!! Если не получится то тогда идти к врачу выяснять причины неудачи((( Скажу что верить в лучшее надо до последнего))
Было 3 ИИ со стимуляцией....соотв-но мимо (денег потратила на ИИ = 1 попытки ЭКО). Потом сразу на ЭКО сменив клинику, результат в паспорте))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)