не получилось чуда перед стартом :(
22 дек 2006, 11:02
ой, так хотелось, чтобы случилось чудо и чтобы перед стартом, перед протоколом случилась чудо беременность (тем более в цикле было два своих фолликула, была картина двойной овуляции, был чудесный эндометрий). к сожалению, тесты отрицательные, чуда не случилось. скоро стартую. вопрос. у нас длинный протокол, но про предохранение в этом цикле ничего не сказали. надо предохраняться или нет?
22 дек 2006, 11:18
Обязательно надо предохраняться. Мы вот не предохранялись и случилось чудо, но я об этом не знала и начала колоть диферелин с 21 дня цикла, в итоге - все оборвалось - биохимическая Б.
22 дек 2006, 11:38
Я тут уже много раз писАла, что знаю одного чудесного мальчика полутора лет от роду, "получившегося" как раз на блокаде в длинном протоколе. Прокололи диферелин, ждали М, а их нет и нет... А потом сдали ХГ, а он положительный. :)))))
22 дек 2006, 13:10
К сожелению чудеса случаются ТАК РЕДКО... И читая на форуме о чудесных беременностях невольно начинаешь "примерять" все эти чудеса на себя... и разочаровываешься всякий раз. Я желаю тебе, чтобы это протокол стал первым и последним! Чтобы не чудо случилось, а обыкновенная, нормальная предсказуемая ожидаемая беременность в результате удачного протокола!!! Оксан! Зажимаю кулачки и держу крепко-крепко! УДАЧИЩИ тебе!!! пусть все получится!)))Чтобы твой ЭКОшный путь оказался легким и коротким!)
22 дек 2006, 11:28
На то оно и чудо - чтобы прийти случайным чудесным образом. А когда ждешь чуда - оно не любит приходить.
22 дек 2006, 14:43
У меня тоже был длинный протокол на диферелине и врач дал добро на непредохранение (я так же уточнила о вреде диферелина). Была задержка 6 дней, сдавала ХГЧ на пожарный, но увы. НО у меня эндометриоз, а с трубами все ок. Если проблема с трубами, то надо обязательно предохранятся, т.к. большой риск трубной Б, а это сами понимаете, никому не нужно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение