Если я сдам ХГЧ раньше?? На 8ДПП?:(((((

22 дек 2006, 15:32
Девочки,извините,но чем ближе к дню Х,тем мне хуже..Хочу знать,хоть что нибудь, хочу быть готова к отрицательному рез.ту.. Мне страшно.. Хочу завтра сдать ХГЧ..Будет 8 ДПП..Понимаю что рано, но ведь вроде у кого то уже обозначались какие то результати примерные? А на 9ДПП будет прегнил,значит смажет всю картину.. Поддержите пожалуйстааааа!!! Я первый раз могу надеяться понастоящему..
22 дек 2006, 15:34
вот получите вы результат к примеру коло 15-30 и будете еще больше нервничать что это... Лучше дождитесь 12-14 дня и тогда сдавайте. Удачи!!!!
22 дек 2006, 15:39
Не нужно устраивать себе дополнительную нервотрёпку. Низкий ХГЧ то ещё "подарок". Начнёте рыскать в инете и читать о всяких ЗБ и иже с ними. Потерпите чуть-чуть:). Удачи
22 дек 2006, 15:44
А потом будет прегнил..И будет еще хуже...Оххх..Что то меня развезло не нашутку сегодня....Я же 30 должна лететь в Москву,с детьми. И так боюсь,что будут месячные в дороге,болеть все будет.. А если не будет месячных,и будет беременность?..Тоже страшно..Хотя,я не верю,что со мной может быть второй вариант.. Спасибо вам!
22 дек 2006, 15:50
Я понимаю, что страшно. И что ожидание выматывает и отнимает последние душевные силы. Но сдача ХГЧ на таком раннем сроке не очень поможет Вам успокоиться, а только добавит переживаний. Терпите:). Больше ничего в нашем положении не остаётся.
22 дек 2006, 15:53
Я очень постараюсь завтра не сбежать и не сделать этот анализ!! Очень!..Спасибо вам!
22 дек 2006, 17:45
Олесенька, я сдавала всегда на 10дПП, мой врач говорит, что если будет хотя бы 20, то это нормально. Представь, что на 8 должно быть тогда(если брать по мин), около5 - 10. Тебя измучает этот результат. Если ты сделаешь укол на 8дПП, то, на 12дПП можно спокойно сдать ХГЧ (или на 11дПП;))Кстати, сколько ты колешь прегнила?
23 дек 2006, 09:40
Спасибо Олюка!Колю 1500 прегнила..На кровь уже не пойду наверное,удержусь..У меня сегодня ночью случился оргазм,,Первый раз со мной такое во сне,и так сильно..Ужас..
23 дек 2006, 11:22
Ну, 1500 быстро выйдет, поэтому скоро можно уже будет идти на ХГЧ:) А оргазм во сне тоже бывал у меня. После него вскакивала и делала уколы но-шпы, т.к. спазм был очень сильный.
23 дек 2006, 11:45
Спазм тоже был,я аж проснулась,испугалась..:) Но прошло,я уснула дальше.. Хотя там у меня все перетряслось.
22 дек 2006, 17:47
Я сдавала на 7ДПП. Так как мне подсаживали бластиков, я решила, что если имплантация произошла, то ХГЧ уже будет положительным. Хотя согласна, что при низком положительном ХГЧ вопросов было бы еще больше. Поэтому через день я пересдала, чтобы посмотреть динамику:))) Удачи Вам и высокого ХГЧ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 дек 2006, 18:19
И я в страшном нервяке после падения гармонов сдавала на 7дпп, но так же бластоцист подсаживали.
22 дек 2006, 18:29
:-D Та же фигня: гормоны упали и я поскакада:))
22 дек 2006, 17:39
А зачем прегнил?
22 дек 2006, 20:58
Вот и я тоже хотела спросить про прегнил,зачем. Олесенька,не надо на 8 день,ну потерпи
22 дек 2006, 22:53
оф..................................................Машунь, глянь почту - я тебе писала пару раз. Слу..а зачем прегнил действительно? Меня вот доктор мой взял и уколол вчера тремя тысячами хорагона в одну попу и эстрадиолом в другую.
22 дек 2006, 23:19
Рит, ну ты как ники туда-сюда меняешь! Я не получила письмо. У меня тут почта "падала" 2 раза за неделю. Теперь пустая адресная книга и все папки. Ну есть такое мнение (которое в настоящее время многими врачамине поддерживается), что ежели вколоть ХГЧ, то организм якобы подумает, что беременный и поможет развиваться эмбриону. Но, как многие небезызвестные врачи считают - если эмбриону суждено имплантираться, то это сам прекрасно сделает, а если нет - то никакие препараты ХГЧ ему не помогут.
23 дек 2006, 17:52
Машунь, я написала ещё раз. Интересненько где письма путешествуют - странники какие-то ;-). Понятно про прегнил :-). Значит доктор мой решил сделать ну совсем всё возможное на всякий пожарный даже организм переориентировать на всякий пожарный ;-). Романтик он у меня похоже ;-) - всякий раз почти уверен (гы-гы).
23 дек 2006, 09:43
Прегнил в поддержке..Так назначили,первый раз в день подсадки,1500, потом я колола на 4 день ночью,тоже 1500, и вот нужно на 9 день тоже..Говорят нельзя без него.
22 дек 2006, 21:21
раз пишете что можете надеяться-терпите до 13дпп,лучше увидеть настоящие красивые беременные цифры,чем трепать нервы от низких,не стоит... если честно-не понимаю таких поступков....зачем пИсать кипятком,если можно сдать когда положено:) У Д А Ч И !!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!
23 дек 2006, 09:41
Спасибо всем!Вы меня отговорили,непойду!Дотерплю до 12 ДПП.мне на этот день назначили вообще то.
23 дек 2006, 11:46
Сделала тест,прегнил ушел еще вчера..Покрайней мере,полосок уже небыло.. А сейчас,появилась слабехонькая,но есть! Конечно это бред..Но ведь и прегнил вернуться не мог?
23 дек 2006, 13:11
Олесик, держись, недолго нам осталось подождать. Мне тут (в Швеции) никто никаких ХГЧ вобще не назначал, я и не дергаюсь, чему быть, того не миновать. Удачки огромной-преогромной!!!!
23 дек 2006, 13:18
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 дек 2006, 13:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 дек 2006, 16:02
;)Удачи тебе, зажала кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 дек 2006, 17:57
Все будет хорошо не переживай!!! ХГЧ на 8 день будет маленьким, так что лучше не сдавать раньше времени.
23 дек 2006, 17:25
Спасибо вам!Мне очень нужны кулачки!!!!Спасибо!
23 дек 2006, 21:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 дек 2006, 00:16
Я не сдала! Но я сделала тест,открыла новую тему на эту тему..Пусть меня простят..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)