Устала Я! или как????

22 дек 2006, 16:52
девули как быть дальше...........слезы и не могу даже писать дальше.получила ответ ХГч и реву..........при получение руки дрожали,как будто меня на РАССТЕРЕЛ!!!лучше расстерелбы!уже воторой раз НЕУДАЧА!!!!!!!!!!!незнаю даже как быть дальше............
22 дек 2006, 16:56
Не переживайте так! Все еще будет! Но на будущее скажу - не делайте ЭКО сразу перед Новым Годом. Плохой исход испортит весь праздник.
22 дек 2006, 17:08
это правда 0 да??? я уже своим глазам не верю...........
22 дек 2006, 17:11
это правда 0 да??? я уже своим глазам не верю........http://www.eva.ru/albumpage/40912/3.html
22 дек 2006, 17:09
Как быть дальше?? Собирать всю волю в кулак, почистить перышки, подобрать все хвосты, немного отдохнуть и ....снова в бой! У Вас все получится! Обязательно! Только чуть-чуть позже. Я понимаю, что, наверное, вдвойне больно и обидно, когда неудача накануне Нового года. Мы можем только себе признаться, что в канун праздника, надеемся и верим в чудо! Вы своего чуда ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! дождетесь!
22 дек 2006, 17:24
спасибо большое за все!будем надеется,муж спец.меня отвез для отдыха в ОАЭ,а в ответ на тебе...........
Anonymous
22 дек 2006, 17:18
Девонька, дорогая! Все получится. Не сомневайся. Надо собраться с духом и все начинать снова. Каждому дается крест по силам его. Раз твой крест такой тяжелый, значит ты очень сильная, поэтому не хнычь, не жалей себя, а думай о том, что с каждым днем ваша с деткой встреча все ближе. У тебя все получится.
22 дек 2006, 17:31
ОООООООО ГОСПОДИ!!!!!!!!!!я готова снова и снова получать такой УДАР!!! может быть так и должно быть!?да точно так и должно быть?может быть развестись а?
Anonymous
22 дек 2006, 18:10
Так. Давай будем успокаиваться. Во-первых, посмотри сколько девочек тебя поддерживает. Все они за тебя переживают. Значит, одна твоя большая беда уже поделена между всеми нами на множество маленьких бедок, и это уже не так страшно, как если бы ты была одна. Во-вторых, выкинь из головы мысли о разводе,этим ты себя только накручиваешь. Неужели так хочется остаться в одиночестве? ведь нет. Пусть уж любимые будут рядом. В третьих, плакать конечно хорошо первые минуты, но надо быть насторже, чтобы это не перешло в депресняк - в нашей ситуации это неполезно. Реши для себя так: сегодня я буду плакать ну сколько влезет. А завтра возьму себя в руки. Прямо с утра. на ночь пустырнику выпей и утром тоже. И как проснешься, сразу начинай как бы жить заново. Это очень трудно, но постпенно получится. Пострайся не оставаться онаедине со своими мыслями. выйди на люди. Это конечно тяжело, но ЛУЧШЕ, чем сидеть дома и заниматься самотерзанием. И самое главное. С завтрашнего утра запрети себе себя жалеть. Скажи себе что надо двигакться дальше начинать все с начала, а себяжаления здесь будет помехой. Это труднее всего, но только так ты выкарабкаешься. Все будет хорошо.
22 дек 2006, 17:36
Хочется плакать- плачь! Потом соберись и снова в бой! Все обязательно получится! Удачи в будущем году!!!!!!!!!!!!
22 дек 2006, 17:41
ThanX
22 дек 2006, 16:56
Держись. У меня тоже тряслись руки. Обязательно получиться, но может чуть позже.
22 дек 2006, 17:05
http://www.eva.ru/albumpage/40912/3.html да вот мой ответ на сегодня!!!!!УФФФФ БАТЮШКИ..............
22 дек 2006, 18:25
:( ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Верь, пожалуйста!!!
Я тожк плачу... Иногда жить не хочется... Кажется, что с ума схожу... Бр... Нет сил и нет моченьки моей!;-((((((((((((((((((((
Держись, Бэбочка! Держись!
22 дек 2006, 19:23
Девочки, держитесь! Ну пожалуйста! Мы же так хотим увидеть свое чудо - а оно так просто не приходит, надо и побороться, и пострадать. Конечно, хочется страдать поменьше, а чудо иметь поскорее... Но на то оно и чудо, что приходит, когда его даже и не ждешь! Как мои Скорпиошки...
22 дек 2006, 20:05
Обязательно надо успокоиться! Только сегодня прочитала в своей клинике: статистика наступ. Б при ЭКО = 46%, ЕСЛИ ВЗЯТЬ 100 пар здоровых то при естественном сексе Б наступит только у 25-26!!!! А также мне понравилоть как она девушка написала что она поняла как теперь относиться к ЭКО - это как вы с мужем один месяц пробовали .. и не получилось - так не много легче. Держитесь!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)