Подскажите

23 дек 2006, 16:08
Я к вам милые за помощью.Я из ВНБшекСмотрите в паспорте тесты мои. МАжет по капле розово-бежевым. Боюсь Пью 8 день дюф по 1 два раза в день. БТ упала сегодня. Что делать?
Anonymous
23 дек 2006, 16:57
ну что же все молчат????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????Неужели никто не знает как быть в такой ситации???Помогите человечку,люди добрые!Нервы то не железные!
23 дек 2006, 18:05
Если честно, то при большом желании только видын полоски. Я не понимаю зачем так сходить с ума когда можно просто сдать кровь. Ну, если кажется, что есть б-ть, то можно еще добавить по 1 табл. прогиновы или эстрофема в день. Но без анализа крови на ХГЧ трудно что-то планировать. Удачи!
23 дек 2006, 19:31
гормоны сдать надо,ХГЧ сдать,лежать,лежать и лежать!пустырничку,персен...
маша
23 дек 2006, 20:37
сдайте завтра хгч и прогестерон.лежите и валерьяночки выпейте
23 дек 2006, 21:43
Для начала валерьянка,а с утра анализ ХГ. Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 дек 2006, 22:56
Спасибо сдам ХГЧ во вторник не раньше- в Беларуси у нас официально выходные по пн включительно.католическое рождество.А до тех пор буду ждать. Я спокойна, уже ученая что чему быть-того не миновать.Всем удачи!
24 дек 2006, 00:39
А по-моему, в этот раз точно не миновать ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)