поздравлять ли врача?

Anonymous
24 дек 2006, 21:03
Девочки! Вы будете поздравлять с НГ врача, у которого наблюдаетесь? Я уже до НГ у врача не буду, но думаю, стоит ли приехать ее поздравить? и что удобно подарить?
24 дек 2006, 21:06
Я буду поздравлять. Без особых подарков. Коробка конфет и бутылка хорошего вина. Только вот не знаю, стала бы я специально ездить для этого. Мне просто еще нужно будет к ней поехать на прием.
25 дек 2006, 12:53
Можно вместо конфет фруктов :)
24 дек 2006, 21:45
Я уже поздравила;)
25 дек 2006, 20:09
Оль, как думаешь, а мне что делать? Приеду я на подсадку и ... перед подсадкой как-то не хорошо...
25 дек 2006, 21:07
После подсадки-самое то! На мой взгляд...
Не хочу шампанское!
24 дек 2006, 21:48
Я бы не дарила конфеты и вино. Все это врачи раздают санитаркам и медсестрам, так как смотреть на шампанское и конфеты многие уже не могут. Улыбаются и делают вид, что им очень приятно, но это лишняя трата денег. Подарите оригинальный сувенир, таких магазинов сейчас много. Рамку для фото, альбом, хороший крем для рук, красивую ручку, итд.
24 дек 2006, 22:58
Во-первых, на Новый год принято дарить сладкое.Во-вторых, оч. сомневаюсь, что врач-мужчина отдаст санитаркам хороший коньяк, а врач-женщина - французское шампанское или итальянское вино. В-третьих и это самое главное. На кой им рамка для фото или альбом? Ручки дарить женщине-дурной тон. Не люблю, когда дарят всякую ерунду, которая валяется без дела, т.к. выбросить жалко, и сама поэтому никогда таких подарков не делаю. И вообще, все это оч. индивидуально. Все мы разные-и вроачи, и пациенты.
25 дек 2006, 13:07
Согласна) И вообще врачу от рядового пациента не нужен какойто навороченый важный и дорогой подарок. Важно внимание. Важнее просто благодарность, уважение и хорошее отношение пациента. А это можно выразить и устно, или простым традиционным подарком.
Anonymous
25 дек 2006, 01:07
думаю на те деньги, которые мы им платим они сами купят себе что захотят
25 дек 2006, 13:12
А Вы платите врачу деньги? Обычно платят клинике, а врачи там на зарплате
Anonymous
25 дек 2006, 22:50
какая разница, если они получают зарплату в том числе и потому что плачу деньги их клинике. скажем так они в клинике на ооочень хорошей зарплате. а конфеты и алкоголь пережитки нищего советского прошлого, когда в магазинах ничего не было
26 дек 2006, 09:53
А Вы в сером-это не пержиток совкового прошлого?
Anonymous
26 дек 2006, 10:56
без комментариев
26 дек 2006, 15:47
Все мои друзья-подруги на зарплате и это что повод не делать подарки и причем тут шампанское и конфеты, можно подарить любой другой подарок у кого на что фантазии хватает
25 дек 2006, 00:30
Я бы подарила сувенир с символом НГ и конечно шампусик, куда ж без него?
Я коньяк Хенесси. Такое добро всегда сгодится!
25 дек 2006, 12:58
Я специально поздравлять не поеду, в январе пойду на прием и подарю какой-нибудь сувенир либо шампанское с конфетами.
25 дек 2006, 13:46
Очень интересная тема, тоже сегодня с мужем по этому поводу заморочились. Решили трем медсестрам: конфеты +мартини.(у нас просто замечательные сестры-ну просто вторые мамы-всех не только по именам знают, но и кто когда хгч сдает). А вот с врачом беда: вообще никаких идей. Но поздравлять точно будем, пойду сдавать 29 хгч-обязательно загляну. Что дарить? Тоже бутылки не хочется, конфет мало, с туалводой не угадаешь??????!!!
Подарите нейтральное: набор полотенец, бокальцы коньячные или т.п. для дома для семьи.
25 дек 2006, 16:21
Хорошая идея!!! Надо попробовать воплотить.
А я подарила оригинальную новогоднюю коробку хороших конфет.За новогодние праздники,считаю,им всегда найдется применение!выходных много,гостей немерено,чаепития на работе..А главное,действительно -просто в знак благодарности...
25 дек 2006, 16:21
А я думаю подарить бутылочку винца, и тройку баночек икры красной. Думаю, что вино и икра всегда будет к НГ столу.
Бутылочку винца,для поднятия к..ца!!!
26 дек 2006, 11:15
Нет у моих дохторов к..ца!!!! Я Все как то больше по женщинам.....
27 дек 2006, 01:13
ну у их половин к..цы найдутцы. (дико извиняюсь за каламбур)
27 дек 2006, 10:22
ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!Пымка опять отличилась!!!ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!
27 дек 2006, 12:56
Это ты первая спошлила......
Про ВИНЦО ты написала!!!
27 дек 2006, 13:20
А ты продолжила...... У меня в светлой голове даже не возникло таких мыслей :-)
Непорочная ты наша!!!ГЫЫЫЫЫЫЫ!!!
27 дек 2006, 13:27
Святоша [-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<
27 дек 2006, 15:04
а не подеретесь, а не до крови. гыгыгы все равно смяшно. с наступасчим НГ
Не, мы с Пымкой любя,так сказать!!! И вас с наступающим!!!
25 дек 2006, 21:19
Как можно например поздравит доктора Каменецкого в АВЕ если я в Карелии?У них там с электронкой какая то проблема?Почему то документы высылают только факсом.
Anonymous
25 дек 2006, 21:52
Извините, конечно, но Вы сейчас о чем? И мы о чем? Но ведь Новый год на пороге! И давайте немного о радостном, а не о Ваших проблемах с пересылкой документов...
26 дек 2006, 01:44
Если электронка не сработает, тоже отправьте факс:), но лучше поздравьте по телефону. Если он давал вам свой мобильный, то отправьте СМС: и ему приятно, и заморочек меньше:)
26 дек 2006, 12:35
просто так, спецом, поздравлять бы не ехала. Но т.к. мне надо будет попасть на прием перед самы НГ, то думаю традиционные конфеты+коньяк (хороший - проверяли :-)) думаю, это лучше чем сувениры. Понятно, что этого будет много, но у всех почти 10 дней праздников, дети-внуки-прочие родственники, дурзья соседи и товарищи, гости-посиделки и т.п. и т.п.
26 дек 2006, 20:12
Я уверена, что хорошее спиртное и конфеты - такая же валюта:) В конце концов их употребит хороший человек. Поди плохо?
26 дек 2006, 21:55
Я дарила вкусный торт (благо сейцас выбор огромный),отдавала врачу, а там они всем коллективом скорее всего чай пили :-) Просто и ненавязчиво.
26 дек 2006, 22:47
Я дарила туалетную воду.
27 дек 2006, 01:15
угу знаю такую тем: я со своей подругой врачем как раз меняюсь:):) водами из туалета :):) ей паценты дарят те, которые мне нравятся, а мне те что ей
27 дек 2006, 11:30
Рада за Вас! ;-)
27 дек 2006, 14:10
Я отправила Потапову (врачу) наши фотки и поздравление!
27 дек 2006, 14:13
Таня, я написала тебе письмо, а ты так и не ответила. Хотела узнать в крио протоколе делала иммунизацию?
28 дек 2006, 13:08
Все, купила медсестрам по маленькой бутылке мартини и конфетки, а врачу набор: шампанское ,как его там, ну самое знаменитое импортное-не помню короче, с парой бокалов и очеь видную коробку конфет. Завтра пойду сдавать хгч и всех поздравлю(еще администраторше маленькую коробочку конфет припасла).
Anonymous
28 дек 2006, 13:26
В этом году положила в конверт 50$, в прошлом году хорошие духи, в позапрошлом комплект шикарных полотенец, до этого комплект постельного белья.
Уже подарила... :-)
28 дек 2006, 15:23
Я тоже. Сколько народу сегодня к врачу идет!!! Все идут поздравлять, и все с подарками. И видно, что врачу это, действительно, приятно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)