А такое бывает?

25 дек 2006, 09:31
У меня появился вопрос по следам всего того, что я читаю здесь о разных клиниках. Ни ради рекламы, ни для того, чтобы кого-то пиарить, хочу узнать. А были случаи, когда кто-то уходил из МиДа в другую клинику? Меня не интересуют причины. Просто сам факт. Почему? Потому, что это нормальное явление, когда меняя клинику, идут в МиД. А вот наоборот, чтобы МиД менять на что-то... Еще раз очень прошу, не нужно долгих дискуссий и рассуждений "почему", "из за чего". Мне как-то на память не приходит, что я читала подобное. Спасибо заранее!
25 дек 2006, 11:35
Есть такие случаи. Сейчас как раз в процеессе перехода из Мид в другую клинику. Ушла только из-за психологического аспекта: просто уже не верю в победу там, да и как только к клинике подхожу - слезы сами на глаза наворачиваются. А врачи и сама клиника - хорошие, но видно не про меня...
25 дек 2006, 19:24
Лилунчик, оч жаль, что у тебя там так и не получилось:(( Удачи тебе в др клинике.
Не злая:)
25 дек 2006, 11:47
Дейка написал(а): Меня не интересуют причины. Просто сам факт. Почему? Неплохо сказано:)))) (не обижайся, просто интересно звучит:))
25 дек 2006, 14:08
Если Вы меня спрашиваете, отвечу. Я понимаю, что никто беспричинно клинику менять не будет. Если уходят, значит что-то не устраивает. Здесь, на форуме, есть негативные отзывы о всех, или почти всех, клиниках. Многие меняют клинику в пользу МиД, т.е туда народ идет большим потокам. А мне было интересно узнать уходят ли и оттуда. Почему не интересны причины уходов? Ну не интересны и все! Если бы я хотела узнать отрицательные отзывы, мой топ назывался бы иначе. Мне кажется, что все понятно написала, понятнее не могу. Простите, что не оправдала чьих-то надежд и не стала устраивать очередную свару на тему "Есть ли отрицательные...."
Дейка,иногда действительно просто чисто психологически уходишь,хотя все устраивает..Я поменяла три клиники..А сейчас уже как-то все равно - ориентируюсь по комфортности для себя-любимой...Ушла из 1-ой Градской,из Ма-Мы (хотя кто знает - может и схожу туда еще -негатива нету) - как настроение будет.В МиД - нет,не пойду - во-первых цены там мне кажется высокие, а во вторых - психологически подстраиваться под другого врача - я пока не готова...
25 дек 2006, 19:32
Мне все понятно! Топ можно закрывать, я для себя все поняла. Собственно ничего нового. Я так и предполагала. Спасибо всем, кто откликнулся!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)