Молочница после переноса
25 дек 2006, 12:40
Девочки, не смогла найти в архивах и в инете, а мой врач будет в городе только в среду. Сегодня 3 ДПП и ужасно обострилась молочница, зуд такой, что терпеть нету сил, а как подумаю, что надо утрожестан вставлять, то аж мурашки по коже идут. Может кто проходил через это - поделитесь, я слышала о пимафуцине и гино-певариле, кто что пробовал? Спасибо!!!!!!!!!
25 дек 2006, 19:15
У меня было две попытки: одна ЭКО, вторая КРИО. Оба раза на 5 - 6 день протокола появлялась молочница. Выручало меня спрунцивание - либо ромашкой, либо содой.
25 дек 2006, 19:28
После подсадки спринцеваться не желательно! Можно подмываться содовым р-ром(1ст.ложка на 1 литр воды), должно помочь.
123
25 дек 2006, 19:16
у меня было такое на фоне утрожестана, мне разрешили только мирамистином спринцеваться( зуд снимает). лечилась потом.
25 дек 2006, 19:33
А мне врач говорила про слабый раствор марганцовки.
25 дек 2006, 20:17
Спасибо, девочки, за участие и советы!!! У меня явно тоже реакция на такое количество утрожестана - сегодня днем выпила 2 положенных таблетки вместо вагинального, симптомы молочницы немного утихли. Пойду искать марганцовку, чтобы хоть как-то уменьшить.
25 дек 2006, 22:20
Это урожестан!!! У меня тоже такая же риакция на него. Плюс у меня когда он вытекал/вставляла вагинально/, еще воспалилось все возле анального отверстия. Короче ужастики. Значит счас лучше. А вот что я делала. Так как спринцеваться и вставлять свечи нельзя, то я мазала эконазолом, можно певарилом, возле входа во влагалище, подмывалась раза 4 в день, интим гелем без мыла. Купила в аптеке, специально для раздраженных мест /при молочнице и т.п./. Счас все прошло. В маргонцовочке в слабеньком растворчике можно посидеть, ну думаю не поможет, мне не помогало во всяком случае. Если не пройдет, то тогда вам врач назначит свечи, скажет мож какие и можно.
25 дек 2006, 23:39
я тоже думала,что молочница после переноса началась,а это оказывается прсто на крайнон гель так организм отреагировал.после отмены поддержки всё само прошло.
26 дек 2006, 02:19
это не молочница, а такая реакция на утрожестан. Просто пейте его внутрь, сразу полегчает.
26 дек 2006, 09:52
Когда утрожестан принимают орально, огромная нагрузка на печень и сильная сонливость.
26 дек 2006, 12:51
ага, у меня так на эстрофем было, мне его вагинально назначали - ужасужас
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение