HELLO снова здесь!
25 дек 2006, 20:45
Здравствуйте дорогие,милые девушки.Я часто бываю с вами здесь,но стала очень редко писать,т.к с транслит мне тяжеловато.Я наверное скоро русский вообще забуду;-) МОЙ ОТЧЕТ! в начале декабря ездила на крио подсадку,а с сегодня резельтать!!!Думаете я вас обрадую..........НЕТ! неполучилось у меня СНОВА и СНОВА!!!!! вот сижу и жду МОНСТОРОВ! незнаю как быть дальше!может быть мне остановиться на этом а? Слава ВСЕВЫШНЕМУ он дал мне двух прекрасных девочек!в детстве мечтала о большом семье,но увы неполучается.................ВСЕМ желаю ТОЛЬКО УДАЧИ!!!! и ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ в НОВОМ ГОДУ!!!АМИНЬ!!!АМИНЬ!!!АМИНЬ!!!
26 дек 2006, 01:46
Ох, до чего жалко, что не получилось:((( Но обязательно получится! Вот в новом году и получится обязательно: таким сладким девочкам братика или еще сестричку! Держись, солнышко! Будет у тебя СОВСЕМ большая семья! Я в тебе уверена:)
27 дек 2006, 00:46
извините, это вы мне отправили личное сообщение? про какие анализы вы просили рассказать? очень короткое сообщение ничего толком не поняла
27 дек 2006, 10:21
вот на этот ответ,очень хотелось бы конкретно получить ответы,плиз.http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25134347
26 дек 2006, 06:08
ужасно жалко-(( напиши мне на почту.клиника не работает, ремонт у них, поэтому и не дозвонишься. жду письма
26 дек 2006, 13:44
да,неговори,у Л.А тел отключен.Конечно и врачам нужен отдых.
26 дек 2006, 06:26
эх.. как жалко, что не получилось:(....
26 дек 2006, 06:40
:(((....ну вот....жаль, что не получилось, но останавливаться не надо.....пусть в новом году сбудется то, о чем так мечтается.....удачи!:)))
26 дек 2006, 06:50
Ну что ж такое :( Очень жаль...
26 дек 2006, 07:50
Очень жалко, что не получилось. Пусть в новом году у всех все получится!!!
26 дек 2006, 08:09
HELLO, держитесь! Может, свежий протокол будет более удачным?! Вы же, по-моему, в Алмате делали? У меня подсадка там тоже была 22го, жду...
26 дек 2006, 13:48
Дай БОГ вам УДАЧИ!!!!!!!!а у кого вы делали!?и держу кулачки за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 дек 2006, 14:31
Спасибо огромное!!!! Делала у Бадельбаевой, сейчас жду.... 4го числа... не знаю, как вытерплю ;) А Вы у кого делали?
26 дек 2006, 17:42
Тоже у Бадельбаевой.Но,это у меня уже 3 раз.Дочка-ЭКО,у меня уже есть слава Господу!
26 дек 2006, 14:28
Джамилька, привет! Ты что в А-Ате была??? Почему не связлась со мной :((((? Или у тебя нет моих новых телефонов? Жалько, что не вышло опять :(... Какие планы?
26 дек 2006, 17:46
Я тебе звонила,но к сожалению увы.......... я даже была в связи с ЗОТиком,она говорила,что твои координаты изменились.Так что со сорри,мне бы хотелось пообщаться.........все что не делается все к лучщему.А на счет планов..........................???сама незнаю.......пока жду ваших советов,а потом уж.....но ты знаешь меня,я же не останавлюсь пока не добюсь своего.Детишек поцелуй.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение