Лапара-Бусерелин-ЭКО

26 дек 2006, 13:13
Девочки, вопрос к тем кто прошел такую цепочку. У меня была лапара+гистера в мае, пол-года сидела на Бусерелине. Потом, не дожидаясь М. пошла на ЭКО. К сожалению неудачно. Сейчас вот после отмены поддержки- (утрожестана) вроде как начались М. Можно ли считать что цикл нормализуется сразу же? Вопрос возник по поводу что после Бусерелина организм как бы расскачивается и цикл приходит в норму где через 2-3 месяца после последнего укола. А я получается его стимулировала на работу сразу же?
26 дек 2006, 19:06
а после климакса в протоколе сколько клеточек получилось? А эндометрий пышненький был? Мне самой такая цепочка лапара-климакс-эко предстоит через месяц. Вот думаю надо ли вообще в этот климакс или сразу на ЭКО?
26 дек 2006, 19:33
Взяли 22 клеточки, из них 15 было зрелых, 14 оплодотворилось. На 5 день осталось всего 2 эмбриончика, которых и подсадили. На счет эндометрия доктор умолчал, но я на этой неделе буду с ним встречаться и спрошу.
27 дек 2006, 13:36
мда грустная история, а если не секрет сколько вы за ЭКО отдали денег и где делали? и кто делал?
27 дек 2006, 13:43
Ава-петер Каменецкий Б.А. Делали даже не ЭКО, а ИКСИ, поэтому оч.дорого.
27 дек 2006, 13:49
А что говорит Борис Александрович (если я не ошибаюсь)почему неудача? дорого это сколько меня то же стоимость ЭКО ооочень интерисует на сайта лишь цифры без медикаментозного обеспечения, какие то голые так сказать, интересно же сколько стоить будет, я хочу именно к нему ехать....
27 дек 2006, 14:31
Мы с ним только завтра встречаемся, послушаю что он скажет. Но думаю ничего особенного не услышу, надеюсь он сделал все что мог, просто где то что то не сработало или детки пока решили задержаться. Что касается стоимости, то ИКСИ на порядок дороже, чем ЭКО, по-моему на 20 т.р. (может кто то поправит, если я не права в цифре). А так, на все про все мне обошлось в 125т.р. Это без учета стоимости анализов, необходимых для протокола (клин.и биохим.анализ крови, скрытые, сиф., СГ, терапевт и т.д.).
27 дек 2006, 14:38
Нормально по цене, вполне, думала вообще тысяч 200 в Питере будет стоить а так 105 т.р простое ЭКо без ИКСИ + анализы ну 5 отсилы, а как в целом клиника доктор?
27 дек 2006, 14:50
Я не знаю могу и я здесь отвечать, т.к. вроде не по теме (я тут не давно, и не знаю наказывают ли за разговоры не по теме, но рискну).Клиника считается одной из самых сильных. Славится своими репрдуктологами- Каменецкий, Корнилов, Чежина.. Все хорошо, все красиво, все понятно.. Но тем не менее много минусов, кто то считает что это блажь, но по-моему и такие "мелочи" очень важны. Например малюсенькое помещение, где ожидаешь приема, ну до того маленькое, что места в последнее время всем не хватает. Девушкам приходится стоять, а некоторые из них Беременные... Приемы сейчас зачастую задерживают, знаю случаи что и по часу сидят... Ещё не понравилось что во время протокола не делают анализы на гармоны. неужели это не так важно? Что еще... девочки в регистратуре просто отстой. Про меня "забывали" постоянно. Вечно шушукаются, обсуждают посетителей. Ну и ещё неск-ко минусов есть, ты поброди тут, почитай, они все уже написаны. Но тем не менее самой клиникой я довольна. Доктор отличный, грамотный, я ему доверяю))) А ты на когда записана на перв.прием? Удачи!!
27 дек 2006, 15:09
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=49 пойдем туда поболтаем
27 дек 2006, 15:23
ссылка больно обширная)))
27 дек 2006, 15:34
я тама в самом конце пристроилась и жду....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)