Как бы поступили Вы?
Хелп!
26 дек 2006, 14:33
Всем привет! С наступающими праздниками! Девочки, не нужно только писать какая я безответственная и т.п. Ситуация такова. В четверг-перенос 5-ти дневок. И очень важная встреча, которую ну НИКАК! нельзя отменить, есть только выбор - четверг или пятница. Четверг-это день переноса, пятница-1ДПП. Вы бы какой день выбрали-день подсадки или 1ДПП? Существенное побочное явление, что один из людей на этой встрече очень много курит. А я, в силу разных обстоятельств, не могу задекларировать состояние своего организма. СОС!!! Хелп!!! Срочно помогите, соседки по форуму!!! Заранее благодарю отклинувшихся и еще раз прошу, не нужно учить меня жить правильно. В жизни бывают разные ситуации. И вот эта как раз та, где я ничего не могу изменить. Спасибо хоть, что есть маленькое послабление с выбором дня.
26 дек 2006, 14:37
а встреча на весь день? обычно перенос назначают во второй половине дня (или даже ближе к вечеру). может можно до переноса встречу организовать?
26 дек 2006, 20:36
Удачи! И врачи советуют в день подсадки полежать , а со следующего дня вести обычную жизнь. Вы только в пятницу постарайтесь к работе без фанатизма относиться.Еще раз удачи!
26 дек 2006, 14:36
Лучше пойти на мой взгляд на второй день - первый день итак организму трудно .
26 дек 2006, 14:46
а нельзя ,например сказать,что у вас появилась аллергия на табачный дым,и в связи с этим попросить ограничить курение?
Хелп!
26 дек 2006, 15:00
Перенос назначен на 13 часов. У меня проблема даже не в курении. Меня мучает вопрос в КАКОЙ ДЕНЬ лучше, безопаснее? С курением я как-нибудь решу. Мне нужно сегодня людям дать ответ-четверг или пятница, т.е день подсадки или 1ДПП.
26 дек 2006, 15:04
Я б на следующий (1ДПП) пошла.. На работу ходят же и ничего..;))
26 дек 2006, 15:07
Либо четверг ДО переноса, либо тогда уж пятница. И на встречу и со встречи нести себя как хрустальную вазу! ;)
26 дек 2006, 15:08
а длительность встречи? можно же в первой половине дня встречаться? перенос тоже можно попросить сдвинуть на 2-3 часа. а если на нет, то пошла бы на следующий день после переноса.
26 дек 2006, 21:41
Соглашусь с большенством, идите на следующий день после переноса, а этот важный день для Вас и Вашей семьи оставте только себе. Вам и морально будет легче и физически, придете домой после трансфера и спокойно проведете время до встречи. Желаю Вам удачи и пополнения в новом году:)
26 дек 2006, 15:30
Я бы пошла на 1ДПП! Удачи вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хелп!
26 дек 2006, 16:22
Всем спасибо! По Вашему совету назначила на пятницу-1ДПП. Еще раз всех с наступающим!
26 дек 2006, 16:33
Я бы тоже на 1 ДПП пошла бы. Удачи! Пусть масявки крепко прицепятся у мамочки в пузе :)
Хелп!
26 дек 2006, 16:37
Спасибо!
26 дек 2006, 17:16
Лучше в 1 ДПП
Anonymous
26 дек 2006, 21:30
А почему нельзя идти в день подсадки?Чем это грозит?
26 дек 2006, 21:53
А я бы пошла в день подсадки, когда еще ничего важного не происходит в организме. А вот 1, 2 и 3 ДПП (на выходные ведь попадает) - спокойно бы лежала подряд 3 дня, или не лежала, но настроилась плавно по крайней мере, без перерывов на деловые встречи. Я в ДП скакала еще очень долго, все дела сделала, а потом сидела дома и все нормально. Кроме того вопрос: а что встреча на лыжне происходит или в спорт-клубе? Это ведь наверно просто сидение в каком-нибудь кафе или бизнес-центре, тем более раз сказали что с курением решить можно.. Не поняла проблемы честно говоря.
26 дек 2006, 22:17
На следующий день лучше. А в этот день отдохните.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение