Деньги лично врачу

28 дек 2006, 15:13
Девочки, кто-нибудь платит врачу помимо кассы?
28 дек 2006, 15:16
нет
28 дек 2006, 15:19
Как ты думаешь, если платишь по мимо кассы он может обмануть (напр. плохие эмрб.подсадить или вообще на экране показать, а на самом деле ни чего не подсадить
28 дек 2006, 15:24
А зачем?
28 дек 2006, 15:31
Предлагает помимо кассы дешевле.
28 дек 2006, 16:13
Я вообще спрашивала, зачем врачу подсаживать вам что-то некачественное, но по сути девочки верно написали, я бы такому врачу НЕ ДОВЕРИЛАСЬ.
28 дек 2006, 15:44
даже думать не буду - просто с таким врачом связываться не буду!!! я доверяла специалистам у которых делала ЭКО.
28 дек 2006, 16:06
ППКС
28 дек 2006, 15:22
Нет.
28 дек 2006, 19:27
Вы не думали, что он просто на вас зарабатывает. Мне один врач сказал, как он разговаривал с одним экошным врачом и тот, прямо ему ответил, что ему не выгодна удача у пациентки с первого раза,поэтому особо не старается, т.к. она опять придет и принесет деньги. Ведь, как правило, с первой неудачей пациентки редко уходят от врача. Не утверждаю, но может и ваш врач на вас так паразитирует. Меняйте вы его.
28 дек 2006, 15:38
Я бы такому не доверяла! Что значит мимо кассы?! Он что такой нуждающийся, да? В таком месте работает и мимо кассы! Я в шоке! Если мимо кассы, то что-то не так!
28 дек 2006, 15:42
не стала бы никаких дел иметь с таким врачом. ЭКО - это очень серьезная манипуляция с риском для здоровья, здесь всё должно быть чётко зафиксировано(договором, платежными документами).
28 дек 2006, 15:43
ППКС!
28 дек 2006, 15:51
Надо от такого врача бежать и как можно побыстрей, а по дороге доложить руководству клиники о подработке их работника
28 дек 2006, 16:00
странно я к этому както по другому отнеслась, думала он комне проникся (я ему подарки часто дарила). Дурочка?
28 дек 2006, 16:08
нет конечно не дурочка. но при этом раз эти услуги в принципе не дешевы и осложнения мб любые, лучше чтобы было все официально, через кассу и с документальным подтверждением.
28 дек 2006, 16:27
Полностью согласна. А вообще странно, что врач не дорожит репутацией. Это же серьезное дело. Он конечно проникся - что можно доверять и вы не расскажете об этом никому. Но вообще - слишком рисковано. Да и врач непонятно себя ведет. Они все на виду, на фига так рисковать...
Узнать бы название клиники!...Бр... Вот это да!
Anonymous
28 дек 2006, 19:02
вот: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25201591
28 дек 2006, 16:29
Только в случе, если мне оказывают длительные консультации во внерабочее время. Тогда попыталась бы отблагодарить. А вот человеку, который мне предложил бы ЭКО делать мимо кассы, я бы не доверилась. И однозначно настучала бы директору клиники. И в этой клинике не осталась бы. Как это вообще технически может выглядеть?! Ну ладно, УЗИ, приемы по корректировке доз препаратов - понимаю. А пункцию с наркозом? А подсадку? Или все остальные сотрудники клиники слепые и не видят, что на пункцию/подсадку пришла пациентка, которая по договорам не числится?
28 дек 2006, 19:20
А пункцию и подсадку на дому, халтурка так сказать:-) Бред. ИМХО
28 дек 2006, 20:08
Не, ну все может быть:) Бывает же надомный косметический кабинет, даже стоматологическую установку можно в квартире установить - было бы место:) Можно поставить дома аппарат УЗИ, опять же - не проблема купить на Западе б/у, но работающий и ставь его, куда хочешь. Хотя, надо СанПиНы посмотреть, есть ли ограничения на установку УЗИ. На рентген точно есть. Но вот растаможить эту хрень для индивидуального пользования... э...:). Но шутки-шутками, а вот ЭКО-врач - шабашник, и эмбриолог-надомник - несколько странно выглядят. Особенно радует перспектива лечь на наркоз в чужой квартире:) И доверить своих эмбриончикам людям, с которыми нет никаких юридически оформленных отношений. Технически это исполнимо, хотя и трудно. В принципе, не так уж и дорого стоит оборудование для ЭКО, как нам расписывают... Знаю со слов человека, который такое оборудование поставлял.
28 дек 2006, 20:18
Но это же сколько нужно найти идиотов чтобы это оборудование окупить, думаю мало кто решиться пойти на надомную подсадку и пункцию, хотя...
28 дек 2006, 20:40
Вот об этом и речь:) Причем, к хорошо рекомендованному стоматологу-надомнику я, может, и сходила бы. Даже к частнопрактикующему УЗИсту. К косметологу ведь ходила:) И ужасно жалею, что потеряла этот контакт: руки у нее золотые. Но вот ЭКО на дому - не, ребята:)
28 дек 2006, 19:58
Шараш-монтаж. Вкупе с количеством неудачных попыток вывод может быть однозначным - валить оттуда.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)