Крио

Anonymous
28 дек 2006, 15:39
Извените мучает вопрос, у меня сегодня 7дц, после пролета, когда мне можно на крио?с учетом что клиника работает с 9 января, или я пролетаю в этом цикле?
28 дек 2006, 15:45
не успеваете. сами посчитайте, если подсадка в стимулированном цикле, то начинать надо в 1-3-й день. Если в естественном цикле, то после О., примерно 16-й день(в зависимости от продолжительности цикла).
28 дек 2006, 15:53
я тоже после неудачки (причем второй) док сказала что перед следующими монстрами, за пару дней, появиться в больнице, и там посмотрим, в этом цикле не стоит начинать, дай организму отдохнуть и попразновать :)
28 дек 2006, 16:25
Врача своего прежде всего спросите! Я крио планирую в этом цикле. Сегодня 5 день, подсадка ориентировочно 8-9- или 10. У нас рождество православное - не праздник - Клиника работает. С 1 дня цикла эстрофем уже глотаю.
28 дек 2006, 16:30
Мне врач говорил, что надо чтоб обязательно прошло не менее 2-3 монстров., а если сразу,то есть риск сбить весь гормональный фон
28 дек 2006, 23:53
если криопротокол не стимулированный, то через цикл
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)