Инвитро в СПБ!!!:-| :-|

28 дек 2006, 19:38
Пришла с антирекламой!!!!:-| И слезы текут от обиды и злость!!!!(((( Сдала в понедельник кровь в Инвитро. Мне прислали ответ, что моя кровь свернулась и клинику мне не сделали, сделали только гормоны.Понятна была моя злость, тем более, мой терапевт ждет клинику. Пришла к ним в среду, они анализ повторили, т.к. деньги мной заплачены, сделали бесплатно. Сейчас получаю ответ: ваша кровь свернулась!!!!получился лишь ХГЧ. Мало сказать, что я в шоке!!! Во-первых, я никогда не слышала, чтобы кровь сворачивалась, но когда она сворачивается дважды, это капец!!!! Я им позвонила, сказала, все, что я думаю по этому поводу. Они сослались на Москву(хотя утверждали, что у них месяц назад открылась своя лаба). Звоню в Москву, сказала там, что думаю о них,даже расплакалась, они долго что-то искали и сказали, что моих данных ВООБЩЕ у них нет!!!! И это в Питере разбирайтесь!!!!!!Звоню опять в Питере, там валят на Москву. Я просто в шоке!!!! НИКОГДА не сдавайте кровь В Инвитро в СПБ!!!!!!:-|:-|:-| И еще: Скажите, был ХГЧ 42074, через 2 дня 43826,3. Это нормальный рост или нет на сроке 7,5 недель?
28 дек 2006, 19:44
кошмар!:-| Я там ни разу не была, в Имунобиосервисе сдавала. про хгч Оль не знаю
28 дек 2006, 19:55
И не сдавай,Гемм!!! Понимаешь, как ИБС переехал, так мне стало вообще неудобно ездить к ним, а эти под боком.:-| Надо на Хелиз переходить.
28 дек 2006, 19:47
Рост ХГЧ хороший, он уже скоро вообще падать будет так что за это не переживай, а вот по поводу свернувшейся крови кАзлы АднАзнАчнА, и как интересно на ХГЧ она не свернулась, а на остальные анализы свернулась :-o
28 дек 2006, 19:56
Алис, не знаю, как у них так получается:( Но, они хуже, чем КАЗЛЫ!!! Спасибо, про ХГЧ.:*
28 дек 2006, 20:01
Валить от туда нужно, а то только нервы себе и дитенышу треплешь
28 дек 2006, 20:03
Я им так и сказала, что ноги моей не будет у них. Ни моей, ни моих знакомых!!!!!
28 дек 2006, 20:04
И правильно, нервная система дороже
28 дек 2006, 20:01
А может они вообще кровь собирают и продают:think А нам мозги пудрят про свертывание....
28 дек 2006, 20:03
Не думаю, сколько они там ее собирают
28 дек 2006, 22:53
Оль,не порти себе нервы,что больше анализы сделать негде? Забудь про них,думай про себя и ребетенка
28 дек 2006, 23:01
Вот и муж ругает,что я повторно к ним поперлась :-|. Была уверена, что снаряд дважды в одну воронку не попадает. Ошибалась, блин... Я уже успокоилась. Я им даже деньги подарю, не пойду нервы себе мотать.
29 дек 2006, 00:15
ну вот и правильно
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)