письмо будущему ребенку...
29 дек 2006, 00:54
Своему будущему малышу после подсадки я написала такое письмо.напишите и вы,вдруг он вас услышит и придет к вам!!!Верьте и все получится!!! Вот мое письмо: Я пишу тебе письмо этой ночью, Знаю,ты с небес глядишь на меня, Посмотри,как строчка за строчкой Тоскует моя душа! Где же ты,мой цветочек,мой ангел? Отзовись,отыщи меня! Для тебя я хочу стать мамой, Для тебя я еще жива! Мое сердце полно любовью, Мои руки теплы и нежны, Для тебя я открою страны, Для тебя я построю миры! Мой цветочек,мой нежный ангел! Отзовись,отыщи меня, Для тебя я хочу стать мамой! Для тебя я еще жива! Моя детка услышала меня и теперь она сомной!!!:)) Девочки желаю и вам поскорее найти своих ангелочков,подарить им свою нежность и любовь!!!Все у вас получится!!!Всех с наступающим НГ!
29 дек 2006, 00:58
Здорово... Счастья и здоровья Вам и Вашему ангелочку, всей Вашей семье! С наступающим Новым Годом! Всем девочкам исполнения желаний, терпения и удачи!!
29 дек 2006, 01:02
Спасибо Вам, очень тепло и душевно! Здоровья и счастья Вашей семье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
29 дек 2006, 09:31
Спасибо Вам большое за такие прекрасные строки! Мне в конце января предстоит начало протокола, и я обязательно напишу письмо своему будущему ребёнку. Вам желаю счастья и радости в Новом году!
29 дек 2006, 09:39
Прекрасные слова, заставили меня прослезиться. Удачи всем, кто сейчас в протоколе, пусть ваша деточка нейдет вас.!
29 дек 2006, 10:38
Отличная идея, обязательно возьму на заметку! Спасибо за идею!
29 дек 2006, 11:32
Очень трогательные строки....так много в них любви и тепла....я даже прослезилась:)))...Спасибо Вам большое...счастья вам огромного...и всего самого доброго в новом году.
29 дек 2006, 12:45
Спасибо за классное стихотворение! Скопировала себе. Удачи тебе и малышу, растите большими и здоровыми
30 дек 2006, 13:16
Анют, замечательно написано, аж прослезилась! С Новым годом тебя и твоих родных, СЧАСТЬЯ вам! Пусть исполнятся все мечты!
29 дек 2006, 09:18
Такое прекрасное стихотворение! Обязательно себе его перепишу!
29 дек 2006, 09:43
Здорово!=D> Я тож писала только у себя в голове и уж точно :mda не так красиво
29 дек 2006, 13:15
Анютка,какие потрясающие слова! Я сижу и плачу от радости за Вас! Вы будете замечательной мамой! Дай Вам Бог материнского и семейного счастья и любви!
30 дек 2006, 01:36
Милые девочки!!!!И вам огромное спасибо за теплые слова!!!!Верьте,Чудеса случаются и в нашем мире!!!!!!!!Я надеюсь,что этот новый год обязательно принесет вам самое дорогое,самое ценное в этой вселенной!!!Будье все счастливы и любимы!!!Становитесь скорее мамами!!!И обретите свой крохотный нежный камочек счастья и любви!!!!!!От всего сердца и от всей души желаю вам этого простого(хотя в нашем случае не очень простого:))счастья!!!Молюсь и очень переживаю за вас!!!Будьте счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
30 дек 2006, 02:30
Поздравляю вас! Я своим много писала (двум первым и одному второму)- и в стихах, и в прозе, и молитвами, и заклинаниями. Пока не помогло, но я продолжаю верить. Просто если малыш услышал, это истинно ваш малыш.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение