ИЗРАИЛЬТЯНОЧКИ - все будущие мамочки

10 янв 2006, 12:49
Ева наконец-то заработала, топик пропал и я открываю новый! Пусть в нем нас ожидают только хорошие новости. И прежде всего удачи Галочке и высоченого ХГЧ!
10 янв 2006, 13:04
Юльчик спасибо милая,аж слезы навернулись.Как ты себя чувствуешь? Уже надеюсь выздоровела?Береги себя и Литальчонка и пускай у вас всегда все будет только отлично.Девочки название топика класс,надо его быстренько оправдать,чего всем желаю незамедлительно.
10 янв 2006, 13:46
Юленька, а у тебя как дела? Что новенького? Когда анализ делать?
10 янв 2006, 15:10
Спасибо, Галюш, вроде выздоровела. Ты давай береги себя уже два дня до анализа осталось, пусть ты будешь самой-самой беременной!
10 янв 2006, 21:44
Я очень надеюсь на те печенюшки,тобой укусанные;-).Юльчик дай Бог тебе здоровья и здоровенького малыша!
10 янв 2006, 21:51
Спасибо! И я надеюсь на те печенюшки, я тоже ела кофету которую соседка кусала. А тебя с наступающим! Пусть завтрашний день будет счастливым, добрым, полным любви!
10 янв 2006, 22:37
Спасибо хорошая моя,ну надо же ты помнишь:-).Ты такая внимательная ко всем,Юль,чтоб у тебя по жизни только радостные события были.Целую крепко!
10 янв 2006, 13:13
И тебе обязательно удачи!!!
10 янв 2006, 15:12
Спасибо Наташенька! Я смотрю ты ничего, умница, на встречку собираешься. Пусть она пройдет как всегда хорошо и прибавит тебе настроения. ВСЕ будет хорошо!
10 янв 2006, 16:41
Юльчик, я нормально, почему-то была готова к провалу. В следующий раз получится!будет свежий протокол!
10 янв 2006, 16:49
С таким настроем обязательно получится, главное - не растерять его как мы умеем. А чтобы точно получилось - добавь буковку Е в слове уверена в подписи.
10 янв 2006, 17:00
Сделала!
10 янв 2006, 13:45
Юльчик, приветик :)
Как твой пузик?
10 янв 2006, 15:09
Ничего дела, потихоньку. Как ты? Скоро в протокол?
13 янв 2006, 13:17
Галинка, Держу кулачки крепко-крепко!!!
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 янв 2006, 16:58
ДААААША! Покажись! Что-то тебя давно не видно. Рассказывай как делишки, как настроение, что с гистерой? А то совсем забыла нас, плохая девочка!
10 янв 2006, 21:57
Привет, девочки!!! Всех с прошедшими празниками!
Галочка, наверстываю упущенное - Высоченного ХГЧ и море кулачков:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 янв 2006, 22:40
Дашутик спасибо. Когда тебе будем кулачки держать?
10 янв 2006, 19:34
Девоньки, всем привет!!! И всех с новым топиком!!!
Юльчику пузатой и легкой беременности!!! Ну а мы будем стараться догонять тебя, чем быстрее тем лучше! Галь, удачи тебе на ХГЧ держу кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашунь, куда запропастилась, как дела у тебя?
10 янв 2006, 21:54
Спасибо Юльчик!Мне кажется сегодня опять гипера вернулась.Утром встала тааак яичники болели,да и сейчас болят и живот опять вылез.какие-то колики по всему животу.Ух быстрее бы дожить до дня Х,тест пока не решаюсь делать.Забыла спросить,как твои М.?
10 янв 2006, 22:00
Юлечка - Литальчик, как ты? Как самочуствие?
10 янв 2006, 22:05
Да я по старому, самочуствие практически без признаков, трясусь помаленьку, в понедельник УЗИ воротничковой зоны. Ты сама-то как? Что с гистерой?
10 янв 2006, 22:09
Не трясись, солнышко, тебе незя. Все будет хорошо, мы все за тебя болеем.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня все по-старому - м. пропали. Когда гистера - никому не известно.
10 янв 2006, 22:42
Девочка ты наша,не трясись все у тебя,все будет хорошо,жмем кулачки на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 янв 2006, 19:43
здорово,уже узи воротниковой зоны. попраси на нём что б пол сказали,уже могут это зделать но правда не точно.
и кассету незабудь,мне на видио всё засняли
11 янв 2006, 20:19
Что пустую кассету с собой взять? А заснимут? Ой, дожить бы...
11 янв 2006, 21:21
да пустую видио кассету. и скажи что ты хочеш что б тебе засняли,там в кабинете уже узисту скажи. скиру мугдемет так же на кассету записывают :) но у меня на скире пошли помехи и кассета невышла. а вот на шкифут всё хорошо видно
11 янв 2006, 21:33
Спасибо, Сармитик! Возьму обязательно, а согласятся они? Хотя я же плачу за шкифут все-таки. Дай Б-г чтобы все нормально было только. Я уже больше недели не видела УЗИ, кажется что и нет ничего, грудь не болит вообще, да и токсикоза нет.
12 янв 2006, 00:31
я делала шкифут в теля а шомере,подашла сночало с кассетой к маскере что вот хочю заснять на видио и есть ли эта возможность ? так та замотала руками,мол нечего подобного нет,и нечего неснимают. я растроилась,а когда зашла в кабинет к узисту то на всякий случай ещё раз спросила. а он мне : да конечно,у тебя кассета с собой ? и всё записал. потом я этой маскире это сказала она очень удивилась и говарит : что когда будет беременной то тоже возмёт кассету :) оказалось что она тоже делает IVF.
а скиру я делала в рамат мерпе,дурачка я незнала что если делать всё в одном месте то уже тогда идёт скидка на скиру мугдемет,а когда узнала то в ТАШ небыло очереди на скиру для моего срока уже. в рамат мерпе всё пошло на искосяк :( он захотел вставить свою кассету,но я захотела продлить запись дальше где шкифут на моей. всунул мою кассету,пошли збои в технике,то у него бумагу зажоовало,то телек мой в который я смотрю отрубился,пол скиры я невидела,утишало что кассету дома посматрю,а включила там одни сплошные линии :(
13 янв 2006, 19:36
Ясненько, я уже звонила, поинтересовалась, мне сказли что нет эвшарута записать кассету, но я на всякий случай возьму, вдруг выйдет.
14 янв 2006, 10:25
обезательно возьми. и в кабинете уже узисту покажи её и попраси,скажи что очень долгожданая беременность. где будеш делать ?
14 янв 2006, 11:16
У профессора Шульмана в Рамат-а-Хаяль это где-то в Тель-Авиве. Мне его порекомендовали и скиру тоже у него собралась. А кровь тоже там в тот же день сдавать? Натощак или нет?
14 янв 2006, 11:25
Передавай ему от меня большой ,большой ПРИВЕТ!!!!!
Благодаря ему я стала мамой :)
это он мне подсадил Максимку,я ему очень благодарна. наврядли он меня помнит,но ты ему скажи что твоей подруге в Теля А Шомере он делал подсадку и нам 12 го января исполнился годик :) он врач от Бога !!! ещё одна девочка тоже благодаря ему стала мамой (подруга моя)
сказав всё это ему,ему будет так приятно что он точно тебе кассету запишет :)
я кровь нездавала. только шкифут делала,на мой взгляд шкифут достаточно т.к. потом всё ровно этот анализ делают в 17 недель но уже бесплатно.(из головы уже вылитело его нозвание)на тощак точно ненужно
14 янв 2006, 11:33
Спасибо Сармитик! С прошедшим Днем Рождения Вас! Растите здоровенькими, счастливыми на радость папе и маме! Уже скоро март, а, ты хоть там не пропадай, выходи на Еву. А Привет я Шульману обязательно передам. Мне и мой врач сказал ему привет передать, так что приду вся в приветах. Главное чтобы проверка была удачной, я волнуюсь, уже две недели УЗИ не видела.
14 янв 2006, 11:51
я тебе щас прикол раскожу :) кстате я тоже так же как ты волновалась. на узи вижу что жив и спакойна а как из кабинета выходила уже спакойствие падало :)
зделали мне шкифут,записали на узи. а знаеш по животу очень сильно на нём датчиком давят :( прихожу домой смотрю кассету а она заканчивается на том что мой деть высоовает язык и конец записи. я была в таком лахаце,а в голове одни мысли : почему язык высонул ? так на живот сильно давили мож придушили ????
и в таком напрежении все 3 недели до скиры прошли
14 янв 2006, 12:16
О Господи! Ну ничего себе! Вот и я тоже думаю все время если жив, ведь почти ничего не чувствую. Только иногда мутит, редко. Ну, что будет, то будет. Вот поправилась я не на шутку.
10 янв 2006, 22:06
Галочка, может это к добру, вернее к счастью :-)
10 янв 2006, 22:44
Надеюсь очень очень.Хотелось бы чтоб это было так.
11 янв 2006, 11:46
Гальчик, и здесь с Днем Рождения тебя! Псть этот день принесет тебе только хорошее и в следующем году твоей жизни ты будешь очень-очень счастлива!
Ну и конечно трехзначной циферки тебе вместе с кулачками!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 янв 2006, 15:02
Присоединяюсь к поздравлениям! Галя, чтоб самое самое желанное случилось! Ждем твоей удачи.
11 янв 2006, 15:12
Галочка!!! С Днем Рождения!!!Здоровья тебе, любви и много-много счастья! Пусть самые заветные мечты воплощаются в реальность! Удачи и высокого результата ХГЧ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 янв 2006, 15:57
Куколки мои дорогие!!! Спасибо вам огромное! Настроение никудышнее было с утра,во-первых боюсь очень ХГЧ,а во-вторых постарела на один годик:-).Но открыла ЕВУ,куда плохой настрой подевался,так приятно. Юлечка тебе огромное спасибо за топик.Я вас всех люблю очень,целую и обнимаю.Дай Бог и вам всего всего и самое главное агуканья в каждой из ваших семей!!!
11 янв 2006, 16:04
С Днем Рождения!!!!
Помимо всех добрых пожеланий у меня есть для тебя маленький сюрприз :)
Мы были в Иерусалиме на выходных. Сходили к Стене Плача. Догадайся, что я для тебя попросила?!
Так что надеюсь, это уверенности тебе придаст. Еще раз мои поздравления!
(с транслита)
11 янв 2006, 16:15
Анют,ты просто чудо,золотой человечек.Спасибо тебе огромное.Нескончаемого счастья вашей семье и поцелуй за меня своего прелестного гномика.Лиорчик настояший очаровашка!!! Обнимаю тебя крепко!
11 янв 2006, 17:51
Аньчик, немного не в тему ,но очень рада тебя здесь видеть. Посмотрела фотки -сынуля -прелесть (ттт). Я бываю в и-нете раз в неделю по выходным ,пытаюсь вас с Дарочкой отыскать- никак не получается. Дарочке мой большой привет. Ее сынулей я тоже уже полюбовалась. Мы тоже растем ,нам уже 6-ой месяц. Стали более спокойные, первые 2 месяца были кошмаром.Орал круглые сутки. Из=за чего- никто так и не выяснил. Мы уже узнаем своих, очень любим читать книжечки, особенно с яркими раскладными картинками. Как ты справляешься? Ты ведь, насколько я поняла ,уже работаешь? Здоровья всей твоей семье ,особенно сынуле. Дарочке большой привет!
12 янв 2006, 01:17
Как я рада тебя видеть!!!!! Сто лет ты не появлялась! Очень рада, что малыш поспокойней стал. Как вы растете? Ты б хоть фотку в паспорт закинула, партизанка :)
Не исчезай больше! Малышатине привет передавай от нас с Лиорчиком :))
15 янв 2006, 12:32
Привет ! Фотку сейчас никак не вывесить- и-нет плохой . Сунуле (Максиму) привет передам. Вам от всей нашей семьи тоже огромный привет.
11 янв 2006, 21:34
Галчонок, поздравляю с Днем Рождения!!!
Удачи тебе самой беремчатой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 янв 2006, 12:36
Спасибо Дашенька:-*
11 янв 2006, 21:35
А мне завтра на гистеру. Хотя может все отменят -у меня сильный грипп.:-(
11 янв 2006, 22:10
ОООООООО! Удачи тебе на завтра! А говорили - не знаю когда, вот видишь. И лечи свой грипп, не болей! Пиши!
13 янв 2006, 12:37
Дашут как все прошло?
13 янв 2006, 12:40
Все девочки вот и я жду своего рез-та.
13 янв 2006, 13:30
Удачи! Ничего не бойся :)
13 янв 2006, 12:48
Юлечка Даянчик,вчера ЕВА не работала,поздравлю тебя еще сегодня здесь.Желаю тебе исполнения твоего желания в этом году обязательно.Целую крепко!!!Будь счастлива!
14 янв 2006, 12:51
Спасибо, Галочка!!! И тебе огромного беременного счастья!!! Очень за тебя рада, ты теперь береги себя и масика(а может и масиков)!!!Удачи во всем тебе!!!
13 янв 2006, 13:20
Галочка, держу кулачки крепко- крепко!
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Когда скажут результат?
13 янв 2006, 13:33
Сказали в 12 будет готов,они потом передадут медсестрам и если те успеют до часу дня то скажут,они работают до часу,если нет,то завтра,но я сама в час позвоню
13 янв 2006, 13:36
Уже совсем немного осталось, держись :)
13 янв 2006, 13:38
Я не верю это не со мной 190
13 янв 2006, 13:42
УАУ!!! Поздравляю тихонечко!!! Отличный подарок ко дню рождения. Солнышко, как я рада за тебя!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 янв 2006, 17:23
Галь, ты просто молодец!
13 янв 2006, 18:05
С тобой, с тобой!!!! Молодчина! Поздравляю!!! Так держать и дальше :)
13 янв 2006, 19:33
Галочка! Умничка, дорогая! Тихонечко тебя поздравляю, уверена и дальше все будет прекрасно, главное, что ЭТО случилось, ты БЕРЕМЕННА! Береги себя и свой животик! Юля-Даянчик тоже тебя поздравляет от всей души, если починит комп, то еще сегодня появится.
14 янв 2006, 12:59
Вчера не получилось, так что появляюсь сегодня...Галочка, милая, это самая замечательная новость в этом, наступившем, Новом году!!!! Так что думаю, как год начнеться так и будет весь год, новерно, весь год Израилетяночки будут закидывать топик счастливыми ХГЧшками!!! Дай Бог чтобы так и было! Еще раз Галенька удачи тебе, поздравляю (тихонечко и шопотом) тебя и твоего мужа, дай Бог вам всего самого-самого, берегите себя и масика!!! Ждем узи и держим свои кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 янв 2006, 10:02
УРААААААА!!!!
Галюнчик! Кака я рада за тебя!

Пора и мне в путь отправляться :)
15 янв 2006, 13:03
Спасибо Янчик:-)!Конечно давай уже собирайся в путь.Обязательно присоединюсь к Юлечкиным чихам,немного позже;-),тогда держитесь.
13 янв 2006, 16:01
Девченки! Никто не знает можно ли найти донора-еврея в России, а если нет, то что знаете про это же в Израиле (в смысле банки спермы:)Спасибо!
13 янв 2006, 18:33
Была бы рада помочь,но мы с этим не сталкивались,разве что в самих больницах спросить.Но думаю везде такая услуга(если можно так сказать есть):-),если будет возможность я спрошу,обещать не могу,но попробую.
13 янв 2006, 19:35
По-моему в любом банке спермы есть списки где записаны рост, образование и вт.ч. национальность донора.
14 янв 2006, 10:12
В любом банке спермы в Израиля указана национальность ( вернее вероисповедание) донора, для религиозных целей.
13 янв 2006, 18:18
Девоньки спасибо вам!Каждой каждой из вас огромное спасибо.Анют большое спасибо тебе,за твой БОЛЬШОЙ сюрприз,Юльчик и твои волшебные беременные печенюшки сделали свое дело.И даже сказать вам огромное спасибо-это НЕ СКАЗАТЬ НИЧЕГО.Целую вас и да хранит вас Господь!
13 янв 2006, 19:40
Даешь Новую израильско-беременную эпидемию! Ура!
14 янв 2006, 10:28
поздравляю:)
15 янв 2006, 13:12
Спасибо большое!
14 янв 2006, 13:52
Девочки вчера вечером коричневым помазало,что это? неужели я рано радуюсь?
14 янв 2006, 15:12
Не нервничай, это вместо М. У меня тоже пару-тройку раз помазало слабо коричневым. Я сразу заглотала еще Утрожестана, и ношпу 2 таблетки пару раз пила. Больше не было такого,ТТТ
14 янв 2006, 15:56
Юленька спасибо успокоила,очень надеюсь,что это так.Тоже заглотнула вчера таблеточку сразу и в кроватку.Сегодня периодически встаю почитать новости,а так все время лежу,грею:-).Как ты? Кулачки жмем на УЗИ и ждем отчета.Целую!@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 янв 2006, 16:09
Вот и молодец, лежи, отдыхай. Когда кровь сдаешь снова? Я трясусь все сильнее.
14 янв 2006, 16:22
Юлечка,милая уверяю тебя,ты зря трясешься,я очень верю в то,что малыш тебя порадует:-).Мы с вами и очень болеем за вас.Пошли лежать греть деточек:-D.А я завтра еду сдавать еще раз,тоже боюсь.
14 янв 2006, 22:38
Удачи тебе! 190 - хорошая цифра, помнишь мою двадцаточку? Так что все будет хорошо!@@@@@@@@
14 янв 2006, 23:56
ОФФ. Юляш, привет! Как дела? Как самочувствие? У нас похолодало..:( Завтра у мамы ДР. Готовимся.
15 янв 2006, 19:19
О! Приветик американцам! Все понемножку, тоже холодно и промозгло, дожди. Поздравляй мамочку с ДР!
17 янв 2006, 00:47
Спасибо, передам твои поздравления. Береги себя. :-*
15 янв 2006, 13:11
Спасибо моя хорошая,конечно помню,но все-равно страшненько.Тебе Юлечка на завтра УДАЧИ,ты главное не переживай,вот тебе для уверенности@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 янв 2006, 19:21
Спасибо! Заберу с собой.
14 янв 2006, 23:53
Девоньки, удачи вам, каждой в свой день (Галченку завтра, Юльчику послезавтра)!!! Дашунь, выздоравливай!!!
15 янв 2006, 11:11
Галочка, кулачки на сегодня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не упускай удачу! Держи ее за хвост!
Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
15 янв 2006, 12:11
Своих добавлю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 янв 2006, 13:09
Конечно же и эти кулачки заберу,спасибо:-).Потом беременные верну;-).
15 янв 2006, 13:05
:-*,спасибо,вот скоро жду рез-та.
15 янв 2006, 12:13
Галочка!!!!! Поздравляю !!! Счастья ,радости желаю!!!!!! Удачи !!!
15 янв 2006, 13:07
Ларисочка спасибо! Это волшебная ЕВА,так что готовся вскоре стать мамочкой!
15 янв 2006, 12:44
Юльчик видеокасету бери обязательно с собой .Моя дочка была когда чуть поменьше говорила ,кто это бабайка? А сейчас говорит ой какая я там хамудааааааа.У нас на кассете целый сериал ,скира,роды ,первое купания и т.д ...........
Проси пусть запишут.
15 янв 2006, 19:08
Попробую, хотя по телефону сказали нет такого у нас.
15 янв 2006, 13:13
Галенька, удачи !!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 янв 2006, 13:14
Спасибо Дашенька! Уже сдала,жду.КАк ты,как самочувствие?
15 янв 2006, 13:33
Спасибо, получше - хриплю немного, но в остальном получше.
15 янв 2006, 16:03
Выздоравливай и не болей!
15 янв 2006, 19:17
Дашунька, выздоравливай поскорее, береги себя!
15 янв 2006, 16:14
Девочки сдала еще раз ХГЧ-364.
15 янв 2006, 16:46
Ну, теперь точно - мазаль тов! Тьфу-тьфу-тьфу на тебя. Можно в очередь стоиться за чихами, кулачками и т.д.? Теперь, чтоб закрепила хорошо-хорошо достигнутое.
15 янв 2006, 17:22
Давай Галинка!!! Не переживай, все хорошо, результат хороший! Ждем УЗИ и еще раз удачи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже в очередь за волшебными чихами, так что расчитываю;)
15 янв 2006, 17:27
Молодец Галчонок так держать!!!!!!!
Кто последний за волшебными чихами? Я за Вами .
15 янв 2006, 19:07
Умничка, Галочка! Поздравляю уже погромче, так держать! Дай Б-г!
15 янв 2006, 19:23
Спасибо Юленька! Держи милая еще кулачков на завтра.Все будет ХОРОШО,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 янв 2006, 19:24
Ой, спасибо! И эти заберу.
15 янв 2006, 20:33
И мои прихвати @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 янв 2006, 18:21
Спасибо, Наташенька! Помогли кулачки!
18 янв 2006, 09:11
Умничка! У тебя все получилось! Очень рада за тебя!
18 янв 2006, 18:45
Гали удачи,так тихо и остарожно что б неспугнуть :) когда в слейдующий раз на хг ?
15 янв 2006, 18:00
А вот интересно, кто следующий идет в протокол, или кто сейчас в протоколе??? Кто на какой стадии сейчас? Бог, как говориться, троицу любит, так что девченки кто третий в путь, а? Может перекличку сделаем, у кого что в планах?
Я вот - на лапару,
Дашунька, вроде как - на гистеру,
...
Шемеш кажеться в протоколе была, но вот не видно что-то, Солнышко наше ты куда пропало?????
15 янв 2006, 18:14
Я послезавтра узнаю, что и когда с моими криошками делать будем.
18 янв 2006, 09:10
Я в начале сл. месяца буду звонить врачу. Надеюсь, в конце февраля-начале марта начать
15 янв 2006, 18:09
Приветики! Вот съзжу во вторник еще раз кровушку сдам,потом УЗИ и обчихаю усех не отмоетесь:-).Обязательно каждая из нас будет мамочкой.
15 янв 2006, 18:14
Ой, Галь, твои б слова да Б-гу в уши. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 янв 2006, 18:16
Я тоже до недавнего времени не верила,да и сейчас с трудом,но ЭТО ПРАВДА.УДАЧИ тебе!
15 янв 2006, 18:26
Так, ну кто тут следующий на очереди? Молодцы, девчонки!!! Да здравствует новая беременная эпидемия :)
(с транслита)
15 янв 2006, 18:36
Я получаю в следующем месяце весет и за снежинками.
15 янв 2006, 18:48
Поздравляем новый Израильский пузик)))) Рано или поздно вы все будете в топике Аидише мама жаловаться что хаггисы подтекают, а памперсы натирают)))
15 янв 2006, 19:21
Спасибо! Уже мечтаем об этом ;-).Желаю,чтоб памперсы вам больше не натирали:-) и были всегда здоровенькими.
18 янв 2006, 18:44
блин и точно же натирают :( уже незнаю что покупать :(
15 янв 2006, 20:17
Юльчик, удачи на завтра!!!
Держим кулачки, надеюсь что завтра все будет хорошо и ты выполнишь свое обещание - расслабишься и начнешь получать удовольствие.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 янв 2006, 20:29
Досыплю к удаче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 янв 2006, 23:27
И мои на сон грядущий
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 янв 2006, 18:18
Девчоночки, дорогие, спасибо за кулачки! Они как всегда волшебные - бдика прошла удачно, доктор очень понравился, посмотрела на масика, в общем первый триместр акушерский заканчивается.
16 янв 2006, 20:01
Здорово, теперь успокойся и радуйся каждому дню беременности - это не надолго, 9 месяцев пролетят и не заметишь :-)
У кого делала бдику?
16 янв 2006, 20:53
Спасибо, Дашенька! Бэ каров эцлех! Бдику делала у професора Шульмана в Рамат-Гане. Его Эленбоген очень любит, и Сармиточке он Максимку подсаживал.
16 янв 2006, 22:20
Юльчиииииииик,какие новости хорошие.Вот и замечательно,я очень рада за вас :-).По-другому и быть не должно.Обнимаю вас,какой след. шаг?
17 янв 2006, 20:22
Теперь через две недельки пойду к своему врачу просто планово, а из бдикот следующая - скира мукдемет там же где и вчера у проф. Шульмана. Это 5 февраля.
17 янв 2006, 20:37
Ай да умничка:-).Всего самого хорошего вам с малышом.А у меня 2 февраля ультрасаунд,сегодня ХГЧ был 640,немного переживаю,растет,но не вдвое.
18 янв 2006, 15:21
Очень даже хороший рост! И в учеобниках пишут в полтора-два раза, а не точно в два. У меня рос точно также как у тебя - почти вдвое, но не дотягивал.
18 янв 2006, 20:49
Будем равняться на вас:-).
18 янв 2006, 19:19
Я же тебе говорила, что ты образцово-показательный дженщина!
18 янв 2006, 22:26
Да уж, куда деваться!
17 янв 2006, 00:11
Юлькин, я так за тебя рада!Теперь перед протоколом следующим, будешь меня обчихивать!
17 янв 2006, 20:19
Спасибо, Наташенька, начинай уже запасаться, пока я вчера зайку видела и чихать не боюсь!
ААААААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на тебя презаразнейшее!
18 янв 2006, 13:49
поймала, спасибо!!!
18 янв 2006, 18:41
касету записала ,приветы передала ? или как масика увидела то о бо всём забыла ? :)
18 янв 2006, 19:33
Передала все приветы. Он спрашивал твою фамилию, чтобы вспомнить, ну я конечно не знала, но все равно было прятно. А видика у него не было, он записала мне диск, но не фильм, а фотки.
21 янв 2006, 19:06
а моя фамилия ему нечего бы и несказала. он мне только делал подсадку и совсем незапланированно ,обычно с ним нужно об этом договариватся,но я была такой несчастной что он неустаял :)
хорошо что диск записали а то видио кассета уже старый день.
ну нечего на скире тебе всё лутьше запишут,когда на неё пойдёш ?
21 янв 2006, 21:07
Пойду 5-го февраля. Две недели осталось, может уже скажет мальчик или девочка. Сармит, у меня часто живот потягивает, ососбенно если нервничаю, и вообще то бок потянет, то еще что-нибудь. Это нормально?
21 янв 2006, 21:55
конечно,у тебя там всё растягивается. у меня так же было. неужели ты нечего со своей первой беремености непомниш ?
23 янв 2006, 22:02
Что-то помню, но все-таки 17 лет прошло. И по-моему побаливало на совсем поздних сроках. Ну, раз ты говоришь все в порядке - буду спокойна.
20 янв 2006, 18:05
Извиняюсь, но мне посоветовали к Вам обратиться по-поводу поиска донора спермы в Израиле. Сказали, что Вы можете знать с какого конца подойти к этой проблеме? Спасибо.
16 янв 2006, 13:38
Привет, девчоночки, и "старенькие", которые,надеюсь, ещё не забыли блудную дочь Ясмин, и новенькие!
Благодаря девочкам с форума, была в курсе почти всех событий, происходящих на Еве. Но новость, которую сообщила мне вчера Литальчик, заставила "взяться за перо".
Галочка, милая, я очень-очень рада за тебя! Абсолютно была уверена, что у тебя всё получится. Ты теперь почётный № 2 в списке израильских пузиков среди девочек нашего прошлогоднего летнего призыва. Циферки классные, только так тянущие на двойню. Чтоб и дальше всё у тебя было благополучно, по гладенькой дорожке.
16 янв 2006, 20:54
Какие люди! Не пропадй уж больше, по крайней мере так надолго!
18 янв 2006, 18:58
Литалюшкин, копи слюну - в воскресенье буду в Хадере, будешь мне печенюшку заражать. Или лучше конфетку, ты что предпочитаешь "забеременеть"? Цалую, привет пузякину.
18 янв 2006, 19:35
Буду копить. В воскресенье мы едем в Нетанию, но к обеду где- то вернемся.
18 янв 2006, 20:46
Вот блин, а мы наоборот в Хадере будем утром, а к обеду уедем. Ладно, я тебе позвоню, договоримся.
18 янв 2006, 22:29
Вы все равно поедете мимо Нетании, так что можно будет пересечься, я конфетку с собой возьму. А ты позвони как будете из Хадеры уезжать. Мы кстати не в самой Хадере живем, а в Ольге.
21 янв 2006, 21:36
Завтра, когда будем из Хадеры выезжать, я тебе позвоню на пелефон. Как-нибудь и где-нибудь уж состыкуемся.
16 янв 2006, 22:29
Анют приветик:-D.Спасибо большое за добрые слова,не могу передать словами,как приятно было прочитать твое сообщение.Как ты? Что новенького?
17 янв 2006, 17:49
Я неделю назад начала свой 3-ий протокол. Во 2-ом у меня взяли 16 Як, из которых оплодотворились 12. Перенос делали на 2-ой день (1 бластомерчик) и на 5-ый (1 бластик) . Все эмбриончики были "суг алеф", но всё равно результат нулевой. Сама инициировала гистеру, которая ничего не выявила. Направления на другие исследования (всякие там карио-типы, HLA и т.д.), которые я просила, мне никто из врачей не дал - сказали, что нечего дурью маяться, и что если эмбриошки дорастают до бластоцист, то значит усё ОКейно.
Нынешний протокол у меня, как и предыдущие, короткий. Стимуляция опять по минимуму: 4 дня по 75 мг. Гонала, остальные по пол-ампулы. Единственное нововведение - за 5 дней до пункции добавили Цитротайт. Ещё хотят немного увеличить поддержку - вместо 200 Утрожестана дадут 300. Подсаживать опять хотят в 2 приёма, при условии, конечно, что кто-то дорастёт до бластиков. По совету Сармиты, я попросила на сей раз сделать хэтчинг, с чем моя врач согласилась без всяких-яких, сказав, что в Ихилов его делают всем и даже не считают за микро-манипуляцию, требующую специальной отметки в итхайвуте. У меня же это будет первый протокол с хэтчингом.
Вот такие у меня делишки. Надежды не теряю, оптимизма полные штаны, чего и всем желаю.
17 янв 2006, 20:43
Анюткин дай Бог,чтоб этот протокол был тем долгожданным и счастливым.Я тоже очень за тебя переживаю и очень хочу,чтоб у вас с мужем в этом году появился такой желанный малыш.Мы все здесь за тебя болеем и держим кулачки,и я знаю,что это огромная сила.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 янв 2006, 22:51
Спасибо, Галочкин! Постараюсь перехватить у тебя эстафетную палочку. Верю, что ваши кулачки и беременная печенюшка, которую мне Юльчик обещала откусить помогут мне на сей раз избежать фальстарта.
А циферки у тебя замечательные, такой рост и должен быть. Ведь ровно в 2 раза - это только в аптеке бывает. Молодчинка, так держать!
18 янв 2006, 19:17
Галочка, скажи, пожалуйста, а в этом удачном протоколе тебе делали хэтчинг? И ещё - тебе что-то меняли в поддержке?
18 янв 2006, 20:48
Приветик! В этом протоколе ничего не делали,ни хетчинг,ни ИКСИ.А поддержка раньше была эндометрин 3 по 100мг,а в этот раз 3 по 200мг утрожестан вагинально плюс пила еще одну самостоятельно. Протокол сделала длинный,те были короткие. УДАЧИ,все будет хорошо.@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 янв 2006, 21:31
Спасибо, милая. ИКСИ нам не нужен, а вот хетчинг я в этот раз всё же попробую. А в прежних своих протоколах ты делала хетчинг?
18 янв 2006, 09:14
Удачи, желаю тебе быть третим пузиком :)
18 янв 2006, 18:49
Спасибо, Никульчик! Мы все обязательно тут будем пузиками, ведь пузо-бум уже начался.
20 янв 2006, 21:18
Анют как твой протокольчик,была на УЗИ,что врачи видят;-)? УДАЧИ тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 янв 2006, 21:18
Каждый день Со вторника по пятницу ездила в больничку, сдавала гормоны и делала УЗИ. У меня как всегда, несмотря на почти гомеопатические дозы Гонала, сразу же началась "тгуват етэр", и эстрадиол начал резко подниматься. Но в четверг я подключила Цитротайд, и рост эстрадиола заметно снизился, после чего я вздохнула с облегчением - уж очень не охота опять прекращать протокол (как у меня было уже дважды), так и не дойдя до пункции.
На Узи видят большое количество фолликул, но из-за минимальной стимуляции растут они очень медленно. В пятницу, на 10 день стимуляции, были 15-16 мм. Завтра вновь еду на очередную контрольную проверку. Надеюсь, что ЯК уже достигнут достаточных размеров, и тогда пункцию назначат на вторник.
Всем удачной наступающей недельки, и чтобы, несмотря на холод за окном, в душе было тепло и радостно.
26 янв 2006, 19:28
Девочки, я у вас тут новенькая. Ещё не совсем разобралась в форуме, так что извините если что не так.
У меня было 2 попытки ЭКО обе неудачные. В первый раз было всего 3 клетки, из них только одна оплодотворилась, но не прижилась. Во-второй раз взяли 4, из них ни одна не оплодотворилась.
Врачи сказали, что мои яичники плохо работают. Я хотела спролсить - может у кого-нибудь была такая-же проблема?
18 янв 2006, 22:33
Галь, а Ты еще будешь ХГЧ сдавать или сразу УЗИ 2-го? Что-то долго ждать до 2-го то? В пятницу уже 21_й день ПП будет. Может пораньше пойдешь в середине следующей недельки уже смло можно ПЯ смотреть, или они хотят уже сразу с сердечком?
18 янв 2006, 22:42
Сначала сказали в ем ришон приехать кровь еще раз сдать,потом перезвонили сказали,что врачи посмотрели мои анализы,удовлетворились и сказали на УЗИ 2-го.
18 янв 2006, 22:45
Ну Значит запасемся терпением. Сразу и зайку увидишь и сердечко услышишь.
19 янв 2006, 19:24
Приветики! А где все?
19 янв 2006, 19:26
Пузики как вы там ?
20 янв 2006, 12:39
Ау-у-у. Всем привет и хороших выходных!
21 янв 2006, 00:54
Дашенька! Как самочувствие? Как дела? Была у врача?
22 янв 2006, 15:09
Дашунь как твои делишки?
20 янв 2006, 12:45
Спасибо!И вам так же .Где наши пузатики ?Пригрелись в пледах ,что ли ?
Шабат Шалом!
21 янв 2006, 00:58
Греемся потихоньку. А ты наверно с малышкой особо не рассидишься, мерзнуть некогда? Когда весет, в феврале?
21 янв 2006, 21:17
Да с моей Шэйлэй долго не насидишся.Унеё было ДР подарили кучу игр.Вот и развиваемся .Да в следующем месяце должны быть месяч. Сегодня так тепло было пол дня гуляли в Наарии.Катались на карете с лошадкой.
Юля как ты ? Уже наверно присматриваешся к ветринам детск.магазинов .Ну хоть краюшкем глаза ?
20 янв 2006, 18:35
Приветики всем!Девочки всем хороших выходных.
22 янв 2006, 11:56
Галочка!!! ОООЧЕН рада за тебя!!!
Принимай поздравления!!!
Видиш, никто из нас не сомневался!!! Накаркали всем миром!!!
Тепер все будет отлично! ТТТ! Обнимаююю...
(с транслита)
22 янв 2006, 14:44
Любашечка спасибо большое!Вы все и были моей поддержкой сильной и самой главной.Береги себя и большой привет всем твоим бебикам :-*.
20 янв 2006, 21:19
Юльчик скоро мамульчик,как настроение?
21 янв 2006, 00:55
Ничего, спасибо, с переменным успехом. Как ты? Как себя чувствуешь?
22 янв 2006, 14:52
Почему с переменным? Кто и что тебя огорчает,жалуйся разберемся быстро с ними;-).А вообще у тебя все замечательно,уже давай по-тихонечку наслаждайся своим чудесным состоянием.Целую вас обоих или обеих;-).
22 янв 2006, 20:41
Спасибо, сладкий. Ты сама держись, представляю как тебе ждать-то!
21 янв 2006, 21:19
Галочка ма нишма? Когда на УЗИ ?Пузик погрела сегодня на солнешке?
22 янв 2006, 14:47
Привет Ларисочка! У меня пока все (ТТТ),только спина ниже поясницы сильно болела,не могла разогнуться,да живот тянуло дня 2,ну сегодня полегче.А УЗИ 2 февраля,не могу вся извелась уже,боюсь очень. Ну а ты как,что новенького?
22 янв 2006, 17:14
Жду не могу дождаться месяч.Вот только ,что то уже неделя такие сильные слизистые выделения ,ну прям кусками .Что это значит ?Запишусь к гинекологу сегодня ,пусть посмотрит ,что сомной.А так всё потихоньку .Галя может на погоду ещё тянит поясница .Ну 2 числа запасись тортиком будем все отмечать!
22 янв 2006, 18:22
Я ждала своих монстров 65 дня! Дождалась наконец-то, тоже были слизистые выделения (прозрачные), но только в период овуляции. Дождешся, я тоже дергалась, не переживай!
22 янв 2006, 19:30
Да мне это знакомая история ,я раньше по 4-5 месяц.ждала .Но после родов через пол года наладились и сейчас ттт все нормально ,но иногда бывают збои на пару недель.Как от холодильника не отхажу значит через неделю пойдут.
Меня же мои снежинки ждут .Хочеться уже им наверно домой.
23 янв 2006, 12:17
Лариса, мне кажется, что я тебя видела в Медикал центре несколько месяцев назад, или я ошибаюсь?
23 янв 2006, 14:16
Нет ,я в Хайфе в Рамбам.
22 янв 2006, 20:38
Гальчик, не бойся, все просто ОБЯЗАНО быть хорошо! Зато второго числа уже увидишь и масика, и сердечко услышишь. И про поддержку не забывай. Береги себя, не нервничай, дыши воздухом, кушай. Как токсикоз не появился? Запахи там всякие чувствуешь?
23 янв 2006, 15:17
Юльчик привет,нет никаких признаков,кроме того,что копчик сильно очень болит и немного покалывания в боку,где труба единственная.Все сил нет,теперь я тебя очень понимаю,как страшно УЗИ ждать,уже всякие мысли посещают.
23 янв 2006, 16:18
Галя всякие мысли в сторону!!! Сходи сделай ультрасаунд у своего врача в купе до 2 числа .И будеш спокойна .И кровь можеш сдать .Может так успокоешся .Я так делала для спокойствия.
23 янв 2006, 18:07
Я бы с удовольствием,но так как я частно за каждый шаг надо платить,но о своем враче подумываю,может к концу недели и схожу.
23 янв 2006, 20:36
Конечно сходи обязательно, зачем так нервничать. Это ожидание еще хуже чем ПП. Главное не волнуйся, все будет хорошо!
22 янв 2006, 11:30
Сегодня пришли монстры. Обычно они у меня или приходят с большой задержкой, или с "помощью". третий месяц после типуля - как по часам день в день. Бросилась звонить врачу. Он мне еще не перезвонил. Днем курс от работы, а вечером идем на свадьбу. Когда все успеем - не представляю!
У меня есть одна ампула декакоптила. Может, завтра вколю себе, а потом с доктором встречусь. если у него сегодня будет время- вместо курсов побегу. Не хочу еще месяц терять. Сегодня встала на весы - осталась довольна. Хоть медленно, но худею. Уже 6 кг позади. Пора.
Девочки, извнините, что так сумбурно, но очень уже хочется пройти этот протокол и быть с пузиком.
22 янв 2006, 11:35
Девочки, а ведь мне, наверное, новый ишур из кассы просить придется?

Кстати, мой самый лучший, самый замечательный муж меня на это сподвинул. Я ему позвонила сказать, что придется еще месяц ждать, а он мне сказал, беги звони врачу, может еще успеем в этом месяце!
22 янв 2006, 13:21
Никуш, отлично!!! Я рада, что твой протокол начнется уже совсем скоро! Дай Бог, он будет удачным! Удачи тебе!
22 янв 2006, 15:00
Янчик поздравляюююююююююю с началом протокольчика и желаю 9-ти месячного пузожителя! УДАЧИ!!!
22 янв 2006, 18:43
Спасибо. Врач не перезвонил. Буду пытаться дозвониться ему еще, но видимо, придется еще месяц подождать. Нету ишура кассы, надо делать новый, а он нужен, чтобы уколы покупать. Вот так вот :(
22 янв 2006, 19:37
У меня один раз месяч. пришли а я не обратила внимания до кокого числа у меня есть ишур в кассе (меухедет).Вот это был караул .Пошла к главной в кассе ,спросила ,что можно сделать ,чтоб не ждать месяц.Она сказала ,прислать ей факсом с клиники ,что я последний раз делала .И ишур был готов через 2 дня .Попробуй может так получиться.
22 янв 2006, 20:35
Никочка, удачи тебе - наконец-то начинаешь! Может еще получится в этом месяце с ишуром как Лариса пишет. Дай Б-г этот протокол будет удачным! И презаразнешее АААААПППЧЧЧХХХИИИИИИ! на тебя!
22 янв 2006, 13:32
Здравствуйте мои дорогие девочки! Сегодня я с вами, я дома))) Так соскучилась жутко просто, абсолютно не было никаких сил писать, а сегодня вот вздохнула свободно.
Ясмин, рада твоему появлению вновь на этом форуме, а то уж я думала ты совсем про нас забыла;) Желаю тебе удачи и быть следующей по списку за Галочкой!!!!! И мои кулачки тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галочка и Юлечка, вам пузатого счастья!!! Больше отдыхайте, Юль, а ты не нервничай, улыбайся и радуйся, ходи по магазинчикам посматривай детские вещички;)
У меня тоже есть новости, сегодня позвонили с Асаф Арофе и назначили лапороскопию на 15 феврвля, так что скоро меня продырявят, а потом долгих пару месяцев и в бой, надеюсь, что к этому времени вы все уже будете чихать на меня призаразнейшими чихами и мне ничего не останется как стать под таким натиском беременной)))))
Вообщем желаю всем нам огромного беременного счастья и пусть израильский беременный бум никогда не прерывается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
22 янв 2006, 15:08
Юленька дорогая спасибо! И за тебя я очень рада,наконец-то сдвинулось с места,дай Бог чтоб это помогло тебе стать счастливой мамочкой.Пусть сбудется твоя заветная мечта.Целоваю крепко крепко!
22 янв 2006, 18:42
Много-много удачи тебе!
22 янв 2006, 20:39
Юльчик, ну, лед сдвинулся! После лапары уже где-то в апреле пойдешь в свой счастливый протокол! Можно начинать деньки отсчитывать. Удачи и дай Б-г!
22 янв 2006, 22:06
Удачи и чтоб без всяких волнений, время пройдет быстро, все будет хорошо!
22 янв 2006, 22:38
Спасибо девочки! Но мне все равно кажеться, что это все так долго тянеться, а в марте еще и ишур придется продлевать, так что все равно надо запастись терпением, только так трудно себя заставить. Да скорей всего в апреле или даже в мае начну протокол и дай Бог МАЯться после него целых девять месяцев))))))))))))))))))))
25 янв 2006, 22:19
Конечно будешь МАЯться все 9 месяцев,15 уже скоро,а там и до Мая,а может и до апреля недалеко.Мне кажется Юлечка после лапары время быстрее пойдет,ты знаешь уже,что не сидишь и просто ждешь,а уже что-то делаешь.Все будет хорошо!
23 янв 2006, 12:11
Дозвонилась до врача. Сказал срочно звонить в Медикал, сам он улетает заграницу. Если все уладится начну сегодня колоться.
23 янв 2006, 15:20
Янчик очень верю в тебя и надеюсь,что этот раз будет полосатенький.УДачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 янв 2006, 14:15
Добрый день всем! Я сегодня была в махлаке для получения новой тохнит. Назначили на февраль-март (мне такое время очень нравится), будут подсаживать криошек. Спросила про разбор полетов, не получила особо ясного ответа, но и врач пока в заграницах. Спросила про девочек, которые были со мной на подсадке - так не ответили, оказывается такую статистическую инф. не дают. Потом мне назначили эстрофем, а я думаю, что он мне дал осложнение и то "воспаление легких", которое у меня появилось через 2 дня после подсадки этим осложнением и было. Оказалось, что я не первая с такой жалобой! Но ведь когда я позвонила и спросила (сразу как только начался кашель) сказали иди к рофе мишпаха, он разберется. Обидно, что не сразу делаются должные выводы. Теперь, вполне возможно, подсадку будут делать в ест.цикле. Врач решит. Но еще и успокоили, сказали что практически все рано или поздно уходят из махлаки с малышиком/малышиками, просто у всех это берет свое время и надежды терять нельзя. И еще я выяснила про нашу махлаку, что и она сама очень хорошая и доктор замечательный. Т.ч. пока никуда дергаться не буду, и продолжаю надеяться. Вот такие у меня дела.
Вам всем удачи - в протоколе, в подсадке и в пузиках.
23 янв 2006, 14:53
Мы с тобой вместе в бой .Я наверно на март.Не знала ,что эстрофем даёт кашель ,теперь буду знать .Я его по 3 почти упаковки принемаю .
23 янв 2006, 15:29
Так может тебе такого осложнения и не дает - это же очень индивидуально, организмы разные. Я так смотрю - мы с тобой с прошлого протокола в ногу топаем и пусть нам повезет, и всем девочкам тоже.
23 янв 2006, 18:03
Лорик и тебе УДАЧИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 янв 2006, 18:02
Юлечка желаю тебе обязательно в этот трехзначный ХГЧ, держу уже сейчас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 янв 2006, 18:42
Ой, Галь, заведу , наверное, спец.мешок для сбора кулачков, очень уж надо и хочется , чтоб все получилось. Как твое самочувствие? 2-е число уже не за горами, скоро все узнаешь, чуть больше недели осталось. Понятно, что время тянется как резиновое. Но все будет хорошо. На удачу тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (это мои личные, :-))), а не твои мне из мешочка)
23 янв 2006, 21:38
Юлечка, открывай скорей свой мешочек для кулачков и чихов! ААААПППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ! на тебя пусть в этот раз все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 янв 2006, 21:53
Спасибо, запасаю, нужно очень. А что это за примета такая с печенюшками? Как у тебя дела продвигаются? Талию меряешь? Пусть талия эта пухнет на радость всей семье!
23 янв 2006, 22:00
А это примета такая если за беременной что-то доесть или допить, то можно "заразиться" .
25 янв 2006, 22:02
Проверено,ох еще как действует;-).
25 янв 2006, 22:01
Спасибо за кулачки,а мешков готовь побольше:-),накидаем от всего сердца.
23 янв 2006, 17:51
Девочки, у меня срочный вопрос:
возможно ли за 1 день получить ишур от макаби?

У меня есть укол на сегодня (осталось с прошлого раза), на завтра - если не получу ишур купить не смогу уколы, и тогда укол пропадет зря. Не могу решить, что мне делать - начать впопыхах еще один протокол, или подождать еще месяц, и сделсть все месудар.
23 янв 2006, 18:37
Не знаю как в Маккаби, а в Клалит берет пару-тройку дней. Ты имеешь ввиду ишур ле труфот, не тофес 17?
24 янв 2006, 09:01
Ишур для типуля. Это же один и тот же ишур?

Уже выяснила, занимает неделю.
24 янв 2006, 09:02
Из-за ишура будем делать типуль в сл. месяце. :(
24 янв 2006, 21:33
Ничего, как говорится - коль а кава ле това, все что не делается - к лучшему, к марту теплее будет и природа повеселеет, настроение хорошее - и все получится! Не расстраивайся.
24 янв 2006, 17:41
Привет дорогие девочки!
Я не пмсала давно, хотя заглядываю регулярно. Тяжеловато и работать и растить малыша. Но потихоньку начинаю входить в ритм.
Нам в субботу исполнилось 4 месяца. а ровно год назад был мой ХГ, который начинался с 36. Йоник подрастает, гулит, пытается сесть. Я на работе очень по нему скучаю.
Желаю всем девочкам поскорее дождаться своего чуда.
24 янв 2006, 21:39
Маечка, приветик! Умничка какая что зашла. И умничка что в ритм втягиваешься. Теперь ждешь каникул на Песах наверно? Честно говоря не представляю как можно работать когда дома - чудо которому всего то 4 месяца! Целуй Йоника, пусть растет умничкой.
24 янв 2006, 21:41
Спасибо за пожелание и вас с праздником, сейчас каждый месяц у малыша именины. Заглядывайте чаще, счастливые мамочки, это поддерживает в нас надежду на успех - каждый такой пример!
25 янв 2006, 22:13
Эге,да вы уже большие и сесть пытаетесь,растите здоровенькие и много вам счастья!
25 янв 2006, 23:43
Маечка, я очень рада за тебя! Твой лялькин уже такой большой мужчинка. Пусть он растёт здоровеньким, умным и добрым мальчуганом, а у тебя будет как можно больше свободного времени для общения с ним. Элеф нэшикот!
24 янв 2006, 17:43
Гальчик!!!! Поздравляю тебя с долгожданной беременностью! Не волнуйся, все будет отлично!!!!!!
25 янв 2006, 22:06
Спасибо Маечка!
25 янв 2006, 20:28
Девочки, что за непорядок? Топик опять вниз ушел. Ну-ка показывайтесь все!
Галюшка-беременюшка, как твои дела? Хватит дрожать или выходи будем дрожать вместе! Идешь к своему врачу на УЗИ? Лови на удачу и для закрепления ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 янв 2006, 21:54
Привет приветик всем! У меня кроме страха,пока все хорошо. Копчик еще побаливает,но меньше,а больше никаких признаков,иногда в боку покалывает,все боюсь,чтоб ВБ не было.А к врачу пролет,наверно не судьба,он не в стране.Придется ждать до 2-го числа. ЮЛЬЧИК ты как Первая наша беременюшка?Появились ли какие-нить прелести беременные?
25 янв 2006, 21:55
Анют-Ясминчик,как твои делишки,уже наверное в ожидалочках? Мы все болеем за тебя и держим кулачки тебе на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 янв 2006, 23:35
У меня всё не слава богу. Мне запороли очередной протокол, уже третий по счёту. Это новое лекарство Цитротайд, так здорово начавшее свою работу по снижению моего поднебесного эстрадиола, переусердствовало и снизило мой эстрадиол до ниже не буёт.За 2 дня он упал от 1800 до 28, и продолжать типуль при столь низко павшем гормоне уже не имело смысла. Врачи разводят руками, говорят, что подобной реакции на Цитротайд в их практике не встречалось. А я считаю, что было очень, мягко говоря, неразумно с их стороны экспериментировать с этим новым для меня препаратом. Ведь 2 предыдущих протокола я была на одном Гонале и благополучно дошла до пункции, и эмбриончики все были высшего качества, и даже до бластиков дорастали.
Вот так. Обидно, грустно, несправедливо. Сейчас я хочу немного передохнуть, отдышаться, ведь за полгода я прошла 5 стимуляций, и все резервы моего организма уже на нулях. Так что беру небольшой тайм-аут, подзаряжаю батарейки. И всё равно руки не опускаю, и хвост держу в эрогированном состоянии.
Девчоночки, мы все непременно достигнем своей цели. Мы ведь такие молодые, красивые, сильные и очень упёртые. Удачи и самого мазального мазаля каждой из вас!
26 янв 2006, 19:31
ОХ, Анют! Слов у меня честно говоря нет. Ни на врачей ни на что. Только от всей души желаю тебе поскорее восстановиться и с новыми силами снова в бой. А в том что ты скоро станешь мамочкой я не сомневаюсь. Удачи тебе дорогая и хорошего самочувствия!
26 янв 2006, 20:11
Спасибо, Юленька. А твою конфетку я убрала в морозильник. Когда придёт время, я её слопаю, и она мне обязательно поможет.Береги себя и пузожителя.
26 янв 2006, 21:02
Спасибо! Ты обязательно прорвешься и скоро откроешь морозильник кушать конфетку. Береги себя!
27 янв 2006, 21:25
Анечка как жалко,в голове не укладывается какая,если можно так мягко назвать халатность,со стороны врачей.Конечно тебе надо хорошо отдохнуть,набраться сил.Одно радует,твой оптимистический настрой,ты обязательно станешь самой самой замечательной мамочкой.Анют ты не думала клинику поменять или страшновато? Или параллельно побеседовать с еще одним светилой или даже несколькими.Обнимаю тебя и ЕВА всегда с тобой!
27 янв 2006, 23:45
Анют, очень жаль((( Все обязательно получиться, мы же все в это верим и идем до конца к своей цели, рано или поздно все у нас всех получиться!!!
28 янв 2006, 13:35
Спасибо, девуленьки, милые мои!То, что в Ихилов я ЭКО больше делать не буду - это однозначно.Обязательно обращусь к другим врачам. Но пока буду восстанавливать силёнки, наслаждаясь жизнью вне всяких графиков. Всех обнимаю. Пузатой девятимесячной удачи всем!
25 янв 2006, 21:59
Дашуткин,какие новости,когда за криошечками?
26 янв 2006, 19:25
Привет, девочки! Топик опять убежал вниз.
Юльчик, Галочка, как самочуствие?
26 янв 2006, 19:29
Приветик, Дашунь, как сама то? Как чувствуешь себя? Я ничего, потихоньку, как всегда хватает причин чтобы быть в растрепанном состоянии.
26 янв 2006, 20:01
Кашляю, кажется вернулась температура. Все не слава богу.
26 янв 2006, 21:03
Даш, поговори уже серьезно с Беклер, может антибиотики не подходили тебе, и вообще пусть подумает обо всем в комплексе и осознает ситуацию! Она же хороший врач.
27 янв 2006, 23:42
Дашут, не болей! Давай до конца выздоравливай!!!
27 янв 2006, 21:29
Попрятались все:-).Наступил выходной............Девчонки всем хорошего настроения,думать только о хорошем и много отдыхать,вот.
27 янв 2006, 23:40
Я вот на секундочку появилась;) Привет Галченок!!!
Тебе тоже приятных выходных и побольше хороших эмоций, отдыхай и думай только о приятном!!!!!!!Держу кулачки за тебя и твой пузик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
2-ое уже совсем скоро, удачи тебе!
Мне тоже 2-го к врачу на какую-то проверку перед операцией. Еще раз удачи, дорогая!
28 янв 2006, 15:42
Хорошей наступающей недельки! А у меня сын друга привез на ночь на софшавуа, комп забрали и оккупировали, так что вот только на секунду пробралась тайком почти. Галюшка, совсем немного осталось, вот-вот познакомишься со своим масиком! Верь, все будет отлично! И вот тебе для поднятия духа@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 янв 2006, 23:09
Юльчик спасибо дорогой человечек!Благодаря вашим добрым словам верю в удачу!Как ты сама-то? Я тоже держу за тебя кулачки и очень хочу и желаю,чтоб у тебя больше не было поводов для волнений.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 янв 2006, 23:58
Юлечка, привет, дорогая!
Я тебе на почту письмишко кинула, глянь, как до компа доберешься! ;-)
30 янв 2006, 15:03
Женечка, приветик! У меня почта другая, так что пиши снова, извиняюсь! Все никак не отредактирую на Еве
boleg62@yahho.com
28 янв 2006, 17:20
Привет, девочки! Всем хорошей недельки!!!
Галочка,тебе радостной долгожданной встречи с масиком! И кулачков конечно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 янв 2006, 09:53
Спасибо и тебе тоже!
29 янв 2006, 10:56
Я тоже присоединяюсь к пожеланиям, пусть неделя будет хорошей, удачной и солнечной!!! Галенька тебе приятного первого знакомства с пузожителем/пузожителями!!!!!
Девченки пусть мечты сбываются!!!!!!!!!!!!!!!!!!
29 янв 2006, 23:04
Спасибо Юленька.Тебе же тоже 2-го к врачу,желаю УДАЧИ! Ты сейчас хорошо подготовишься,а потом каааааааак обрадуешь нас красивеньким ХГЧ,ух как я етого жду:-).Все у тебя получится.
29 янв 2006, 23:10
Дашутик спасибо!С нетерпением жду,когда ты начнешь свой протокол и победишь!
30 янв 2006, 13:59
Ja i sama zhdu ne dozhdus' :-)
30 янв 2006, 15:04
Дождешься, еще чуть-чуть! Как ты себя чувствуешь? Выздоравливаешь потиххоньку?
30 янв 2006, 22:12
Совсем потихоньку - кашель никак не проходит :-(
31 янв 2006, 18:48
Выздоравливай поскорее! А что врачиха говорит?
29 янв 2006, 22:16
Девочки, я у вас тут новенькая. Ещё не совсем разобралась в форуме, так что извините если что не так.
У меня было 2 попытки ЭКО обе неудачные. В первый раз было всего 3 клетки, из них только одна оплодотворилась, но не прижилась. Во-второй раз взяли 4, из них ни одна не оплодотворилась.
Врачи сказали, что мои яичники плохо работают. Я хотела спросить - может у кого-нибудь была такая-же проблема?
30 янв 2006, 12:02
Иришка, привет. А где ты делаешь ЭКО, в какой больнице? Какой у тебя был протокол, чем и сколько кололась?
Я в прошлый раз колола 3 меногона, в результате вытащили 6 клеток, 4 оплодотворились, но дорасло только 2.
В этот раз буду колоть 4 менагона. У меня было много яйцелкеток, но они не доросли.
Я в Герцлии делаю.
30 янв 2006, 20:23
Ника, привет.
Я делаю ЭКО в Асаф Арофэ. Последний протокол был короткий. Кололи 5 меногона, а взяли всего 4 клетки, из них только одна была нормальная и она не оплодотворилась.
Пока меня направили на повторные анализы, хотят опять проверить гормоны. И ещё генетический анализ.
31 янв 2006, 01:04
Привет, Иришка! Я первую (неудачную) попытку ЭКО осенью, тоже в Асаф Арофе делала, думаю, что вторая будет уже в другой клинике.
31 янв 2006, 18:50
Привет, Иришка! У меня на коротком протоколе было всего 4 клетки, оплодотворилось вообще две. А потом поменяли протокол на длинный и получилось 16 клеточек! Может тебе стоит поговорить о смене протокола на длинный? Иногда это помогает. Удачи тебе!
31 янв 2006, 20:55
Девочки, спасибо вам за ответы.
Даяна, а почему ты решила делать в другой больнице? Я тоже об этом думаю, но пока не решила.
Литаль, у меня как мне сказали врачи проблема в том что яичники не хотят работать. А где ты делала?
Мне пока выписали так называемую добавку DHEA, кто-нибудь слышал о ней что- нибудь?
31 янв 2006, 21:04
Я делала в Хадере в Илель-Яффо обе попытки. Лично мое ИМХО что после одного протокола рано говорить что яичники не хотят работать, может просто схема стимуляции не подошла. У меня как раз на Меногоне было 4 клетки, а во втором протоколе на Гонале уже было 16.
01 фев 2006, 19:53
у меня было 2 протокола. На Гонале был первый, на меногоне второй. Так что оптимизма у меня практически не осталось. Врач сказал, что если в следующий раз будет то же самое, то нужно будет брать донорскую клетку, а я пока об этом думать не могу даже.
01 фев 2006, 22:54
Не огорчайся, возможно, все наладится, найдут чем тебе помочь и все будет хорошо.
29 янв 2006, 23:03
Привет мои хорошие!Спасибо огромное вам за вашу поддержку. Я трусишка все трясусь,так сильно переживаю.Почти каждый день к вечеру начинает немного подташнивать,есть ничего не хочется.От одних мыслей про еду скулы сводит,вот такие дела.
30 янв 2006, 15:02
Тихонечко говорю что это очень хороший признак! Все будет отлично!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 янв 2006, 16:37
И Я тут с Юльчиком кулачки подержу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 янв 2006, 01:05
И мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 янв 2006, 20:35
Галюшка, приветик! Как твои дела, как самочувствие? Послезавтра великий день!
31 янв 2006, 22:11
Юльчик, как твои дела? Как пузожитель?
01 фев 2006, 08:34
Спасибо, ничего вроде,ТТТ. В понедельник было 14 недель, а 5-го пойду на первую скират маарахот. Пришли результаты генетики - все в порядке. Так что потихоньку.
31 янв 2006, 22:10
Галочка, солнышко, кулачков тебе насыплю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 фев 2006, 21:34
Галочка ещё одна ночка до долгажданной встречи с ребеночком .Удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 фев 2006, 22:52
Галя, удачи на завтра, известий хороших и впечатлений приятных. Юле-Литаль спокойного ожидания, а остальным девочкам не огорчаться и упорно приближаться к достижению главной цели. И, по традиции, всем и каждой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 фев 2006, 09:37
Девы, тема совсем вниз ушла - непорядок!

Галечка, у теня сегодня волнующая встреча. Расскажи, когда вернешься!

Всем удачного дня!
02 фев 2006, 11:41
Девочки,милые,спасибо вам огромное за поддержку.Вот я уже выезжаю,а меня всю трусит,я даже говорить толком не могу.Как я боюсь.Очень надеюсь на Бога,на вас мои дорогие и на удачу! Люблю вас!
02 фев 2006, 12:07
Не волнуйся - усё будет у порядке. Быстрее возвращайся, ждем.
02 фев 2006, 15:09
Галь, ну где ты? Все захожу проверяю, если ты уже вернулась. Как прошло?
02 фев 2006, 16:09
Обстановка накаляется - я тут уж раз N-й болтаюсь, проверяю есть новости или нет. Галя, появись
02 фев 2006, 15:22
Хотите анекдот для поднятия настроения? Я сегодня над ним весь день ржу :)

Иностранный жених пишет своей русской подружке:
Танья, если ты и сегодня мне откажешь, я или покончу в себя, или наложу себе в руки.
02 фев 2006, 16:10
Классный - и сама посмеялась и с народом поделилась
02 фев 2006, 17:55
Галюньчик, чего народ томишь?! Появляйся уж, а я тебя поздравляю, так как знаю что у тебя все в порядке;) так что давай, начинай раздавать свои волшебные чихи!!!
02 фев 2006, 20:06
И я тоже знаю, так что поздравляю с долгожданной встречей! Но Галюш, ты уж отчитайся как положено, отчихайся и принимай поздравления!
02 фев 2006, 20:18
Гальчик, я посмотрела сейчас ваши размеры по одной шкале - 5нед и 6 дней, апо другой 6 нед и 2 дня. Так что самые распрекрасные размерчики, не волнуйся и спокойненько расти пузико.
02 фев 2006, 21:02
Юлечка спасибо большое,я тоже сегодня позвонила еще врачу своему,он сказал,что все в норме,неугомонная я.Удачи тебе в ем ришон!
02 фев 2006, 20:59
АААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИ на вас всех,самые заразные добававляю к Юлечкиным чихам.Девоньки,дорогие простите за за то,что долго не давала ответ,я только что дома появилась.Отволновалась я сегодня,но знаю,что не надолго.Нашли одного моего крошечку и сердечко услышали,4.5 мм,врач сказал,что все хорошо(ТТТ).Дал нам письмо,чтоб мы уже продолжали у нашего врача,через 2 недельки сказал пойти,но я пойду раньше конечно.Я так тщательно второго искала,говорю врачу поищи хорошо,может ты не видишь? Но сегодня я счастлива.Миленькие мои,спасибо вам всем огромное за поддержку,это дает много уверенности и сил.От всей души желаю каждой из вас маленького крошечку или двух:-).Да будет Господь с вами и да поможет вам!!! Я вас люблю и ААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ еще раз.Это только сегодняшняя порция.
03 фев 2006, 12:00
Ну, слава богу, что все слава богу! Теперь все точно будет хорошо, не волнуйся. И чих я прихватила, авось поможет.
03 фев 2006, 19:22
Ура!!!!!!!!!!!!

очень рада за тебя и вовсю ловлю чихи!
Отдавай эстафетную палочку!
02 фев 2006, 21:18
Помня о сегодняшнем дне, зашла узнать новости о Галочке. То, что они будут именно такими, какими с нами поделилась Литальчик, - даже не сомневалась.
Класно! Здорово! Опузительно! Галюнечка, пусть этот период будет для тебя спокойным, радостным и беспроблемным. Пусть лялечный пузожитель всё время дарит маме лишь положительные эмоции, а сам растёт там, в животике, здоровеньким, красивым, вобравшим всё самое лучшее от своих мамы и папы. Здоровья, успехов и твоему мужу, который до последнего не терял надежды на успех и делал самые надёжные, верные вложения в свой самый лучший в жизни "проект".
02 фев 2006, 21:48
Анют спасибо милая! Так твои слова тронули,я сейчас такая впечатлительная,сейчас сижу глазки вытираю.Анют я желаю тебе в ближайшее время таких же радостных слезок от счастья.И это будет,ты это заслужила.Все-равно ты скоро будешь беременюшка!!! АААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ.Буду всегда держать за тебя кулачки! И за всех наших девочек, обязательно скоро беременюшек!
04 фев 2006, 10:17
Галочка, поздравляю, легкой и радостной беременности!!!
Может откроешь новый топик?
04 фев 2006, 10:28
Да, Галюш, пора тебе новый беремчатый топик открывать!
Девочки, всем хорошей наступающей недельки!
04 фев 2006, 14:40
Галя, поздравляю! Лёгкой беременности.
04 фев 2006, 19:31
Иришка спасибо.
04 фев 2006, 19:30
Спасибо Дашенька!
04 фев 2006, 19:26
Девулечки красотулечки,прошу вас в новый топик! http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17811971
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)