Клиника Эмбрион

16 янв 2006, 13:48
Есть ли здесь кто-нибудь, кто обращался в центр "Эбрион" в 4-ом роддоме? Какое впечатление, какие разультаты?
16 янв 2006, 14:00
Я там не была, но отзывы девочек о клинике ужасные!
25 янв 2006, 15:02
Удачи беременной!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 янв 2006, 10:07
Я обращалась в Эмбрион и совершенно довольна всем.Могу сказать о своих впечатлениях: выбрала так как близко от дома,работают каждый день без выходных и праздников(есть клиники,которые не работают), не заставляют сдавать лишних анализов и обследований проходить,используют ультракороткую стимуляцию(самая продвинутая во всем мире),очередей нет,запись не нужна,обслуживают быстро,эмбриологи замечательные.Один недостаток-не занимаются они саморекламой!Мне повезло,что попала в эту клинику, с моими то проблемами(с одним яичником рабочим,да и тот резицирован и без труб)...но это отдельная песня.Зато результат есть- я уже 2недели как беременна и счастлива.Спасибо коллективу Эмбриона!!! Это наша общая победа!
16 янв 2006, 15:15
Ну вот, я так жалею, что поздно нашла этот форум :-((( Но делать нечего, первую попытку придется проходить именно в "Эмбрионе".

Пожелайте мне удачи, она мне так сейчас необходима...
16 янв 2006, 15:28
Желаю от всего сердца!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 янв 2006, 15:49
Спасибочки, я и так очень сильно переживаю,т.к. это первая для меня попытка, да и еще, как видно, не тот центр выбрала... бестолковая я какая-то...
16 янв 2006, 16:00
очень многое зависит от личного везения и удачи! пусть ваша попытка будет удачной! :-)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 янв 2006, 16:14
Вам тоже спасибо за поддержку!
31 янв 2006, 10:15
с этим я полностью согласна.вот я думала-не тот протокол выбрали,"изменила" своей клинике, пошла к "научному светиле",потратила 4 тыс.баксов и 2 месяца на стимуляции, думала-ну всё теперь всё в моих руках,а результат получила нулевой.Опять вернулась в любимый Эмбрион и в следующей попытке забеременела.Вот так вот!
16 янв 2006, 16:28
Пусть для Вас этот выбор будет удачным. Не у всех же все одинаково!
19 янв 2006, 09:10
Пусть у вас получится:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 янв 2006, 17:58
У меня в Эмбрионе получилось с 1-го раза,но ЗБ - не умеют и не хотят они Б сохранять, плохая поддержка после подсадки,но удачи есть,надо настраиваться на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
16 янв 2006, 19:22
Подскажите, что такое ЗБ и Б. Я новичек и очень многого не знаю.

Желаю всем удачи!
Anonymous
16 янв 2006, 19:25
Б - беременность, ЗБ - замершая (неразвивающаяся) беременность! Спрашивай - ответим!
17 янв 2006, 12:20
Боже мой! Оказывается бывает ЗБ!!! А что надо делать, если случилась ЗБ???
17 янв 2006, 12:38
Искать причину и делать эко заново.
Я как раз сейчас этим и занимаюсь. Насдавала анализов после ЗБ, будут готовить к следующему протоколу.
Не думайте о плохом. Если уж сталкнетесь, тогда и будете наводить справки. А по моему опыту - меньше знаешь - крепче спишь.
17 янв 2006, 13:08
Хорошо, так и сделаю. Но читая этот форум я поняла, что ничегошеньки не знаю про ЭКО. Да и в "Эмбрионе" мне особенно ничего не рассказывают. Сегодня было 2-е УЗИ, врач сказал, что фолликулы растут хорошо и надо теперь приходить на УЗИ каждый день.
А у меня вот еще какой вопрос, зачем делают наркоз при переносе???
17 янв 2006, 13:16
наркоз при переносе не делают обычно, наверно не правильно вы поняли.
при пункции делают, легонький :)
17 янв 2006, 13:20
Ой. да при пункции. А зачем нужен наркоз, это больно или что?
17 янв 2006, 13:23
у меня с наркозом был.
но есть девочки, которые отказываются от наркоза, и говорят ничо, терпимо
17 янв 2006, 13:32
Понятно, а когда делается пункция при коротком протоколе?
17 янв 2006, 14:14
Обычно на 13 ДЦ, если будет больше 10 фолликулов, договаривайтесь заранее по поводу наркоза на пункции за доп.плату,я терпела но было очень больно и потом живот целый день болел.Это наверное единственная клиника в Москве,которая делает пункции без наркоза.
17 янв 2006, 16:23
Ага, ясно! Буду делать тоже под наркозом!
19 янв 2006, 10:23
только за 2 дня договаривайтесь,у них анестизиолога своего нет - приглашают из роддома.Первый раз пунктировали 3 фолликула - вполне терпимо,а вот когда было 10 - боль ужасная - я в день пункции просила Ким Нодарача о наркозе,он сказал потерпишь,все терпят и ничего живы,он сказал что наркоз плохо влияет на качество ЯК,но я думаю это чушь.
19 янв 2006, 13:33
Насколько я поняла, у тебя было две попытки в "Эмбрионе". Как прошла вторая?

Желаю всем удачи!
19 янв 2006, 13:36
Мимо,потом 3-я в Евроклиник и опять ЗБ,4 и 5 тоже мимо в Евроклиник,6-ю делала в Альтре - пока (ттт) - 9 неделька.
19 янв 2006, 16:47
Ой какая ты молодец! А почему выбрала Альтру?

P.S.: а у тебя нет аськи, у меня так много вопросов и хотелось бы посоветоваться именно с бывалым человеком??? моя аська: 263-911-567...

Желаю удачи!
19 янв 2006, 17:17
Нет аська только для работы,Альтру и врача Козлову А.Ю. выбрала по совету девочек с евы.Ты настраивайся на удачу сейчас в Эмбрионе,потому что удачи есть во всех клиниках.Удачи в этом протоколе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
19 янв 2006, 21:37
Жалко, что у тебя нет аськи. Ну ничего, будем общаться через Еву. Спасибо за поддержку, на самом деле я себя каждый день настраиваю на "добро". Несмотря на то, что поняла, что выбрала не ту клинику. Стараюсь общаться только с Кимом Надаровичем, хотя и временя у него в основном не хватает...

Желаю всем удачи!
20 янв 2006, 11:17
Сегодня Ким Нодарыч мне тоже самое сказал, что наркоз не нужен и что он ухудшает яйцеклетку! А сколько по времени длится пункция?

Желаю всем удачи!
21 янв 2006, 15:56
Очень быстро - каждый фолликул - это одна секунда,но в других клиниках где я делала ЭКО - врачи сами за наркоз,т.к. мы без наркоза мешаем им своими воплями работать.В принципе первый раз, когда не знаешь что это такое,то вполне терпимо, а вот 2-й раз я шла как на каторгу,был такой страх воспоминаний,могу сказать только,ч то есть процедуры гораздо болезненнее пункции,например когда мне удаляли кодиломы.
21 янв 2006, 18:00
Меня сегодня опять отговаривали от наркоза :-(((, несмотря на то, что больших фолликулов выросло 16 штук. Завтра попробую еще разочек попросить наркоз... если не получится, придется делать во вторник пункцию без наркоза...

Пожелайте мне удачи, а!?

Желаю всем удачи!!!
21 янв 2006, 18:09
Удачи,главное результат.
21 янв 2006, 18:42
Спасибочки! Чмок.

Желаю всем удачи!
24 янв 2006, 03:18
Мне КН делал пункцию 14-ти фолликул без наркоза, не знаю кто как, у меня низкий болевой порог, но это очень больно, и на мой взгляд, это отговорки про качество ЯК, скорее КН - садист.
24 янв 2006, 08:17
ППКС, со мной на лапаре была девочка, которая там же делала первое ЭКО, и тоже пункция без наркоза, говорила, что ужасно больно, она же рассказывала, как одну девушку муж выносил в бессознательном состоянии. Я бы точно вырубилась от такой садистской процедуры. Мне кажется, что такой стресс гораздо хуже влияет на организм, чем кратковременный наркоз. Тем более, что наркозы сейчас более совершенные, чем раньше, это же не эфир в лошадиной дозе.
25 янв 2006, 10:41
А самое главное, что практически во всех клиниках считают, что вреда меньше, чем пользы, и делают всем пациенткам, но в ведущей и самой продвинутой клинике России (Эмбрион, хехе) - видите ли, выяснили, что, оказывается, наркоз при пункции вреден! Умора!
23 янв 2006, 11:33
а сколько времени после пункции (без наркоза) надо полежать или посидеть? Как обычно это делается в "Эмбрионе"?
23 янв 2006, 18:19
там будешь лежать только после подсадки, а после пункции сразу встаешь и идешь ждать в коридоре минут 30-40 - результаты - сколько у тебя ЯК хороших, что у мужа со спермой
17 янв 2006, 16:25
А следующую попытку ты где будешь делать?
18 янв 2006, 17:50
Девочки,привет.Теперь я к Вам. У меня вторая внематочная.9 января была операция.Теперь я без труб.Переплакала очень много,если бы не муж поехала бы голова.Теперь единственная надежда-ЭКО.
Подскажите пожалуйста,мне посоветовали на Опарино к врачу КАлинина или Иварова.Помогите ,подскажите к кому лучше,ведь для меня последний шанс стать мамой.Я думаю вы меня поймете.
18 янв 2006, 18:34
Ну не надо плакать, ты такая не одна, нас, к сожалению, много и ничего: живем и радуемся жизни. Воспринимай это как своего рода лечения - а лечатся от чего-нибудь все люди! Главное, правильно выбрать клинику и найти своего врача, а там уже довериться ему и своей судьбе! Трубный фактор - это вообще не самая страшная проблема, при помощи ЭКО эту проблему можно преодолеть!!! Удачи тебе!
18 янв 2006, 18:59
Держись! все будет у тебя! верю!!!
19 янв 2006, 17:06
Настраивайся и вперед!
Как я поняла, долго читая этот форум, что теперь без труб даже удачнее будет протокол, т.к. уже точно не будет внематочных, которые очень, к сожалению, часто бывают!!!
Удачи!
20 янв 2006, 12:24
Курочк, ну насчет опарина я уже спец) не советую ни к тому ни к другому врачу .кого ты написала, на опарина есть только два хороших врача и их хвалят: Смольникова и Киндарова
я делала у смольниковой ЭКО+ИКСИ, получилось с первого раза, двойня, сейчас 7 нед. Я очень очень довольна врачом
пиши если что. аська у меня на работе с 9-30 до 16
22 янв 2006, 22:19
Курочка! У тебя все получится! Удачи тебе! ВЕрь в себя и в помощь мужа!
23 янв 2006, 22:04
Fanny3 приветик! У тебя уже прошла пункция? Я в Эмбрионе была 5 раз. На этой неделе собираюсь в 6 раз. Хотя начитавшись советов и многое передумала для себя. Но в этот раз пойду в Эмбрион. Если не получится буду думать куда идти. А по поводу пункции - я делала все время без наркоза. Терпимо. Но у меня самое большое кол-во клеток -7. А 16 считаю нада уговорить их на наркоз. Пиши.
24 янв 2006, 18:45
Привет,

про влияние наркоза на качество яйцеклеток ето вымыслы КН. я была в "Эмбрионе" два раза и мне каждый раз предлагали наркоз, правда только после того когда слезы ручьем потекли. КН был готов все прервать и за анестезиологом послать. полежать тоже предлагали на кушетке таблетку успокоительную дали, потом яйцеклетки под микроскопом показали и спермиков тоже. правда медсестра на мои слезы мерзко как-то хмыкнула. КН ее осадил. девочки, если хотите под наркозом, то требуйте обязательно.
(с транслита)
24 янв 2006, 18:55
А результат в "Эмбрионе" какой?
28 янв 2006, 14:51
пока 0
(с транслита)
28 янв 2006, 15:35
Следующую попытку будешь делать где, если не секрет?
28 янв 2006, 16:11
там же
(с транслита)
28 янв 2006, 16:18
Желаю тебе ОГРОМНОЙ УДАЧИ!!!
28 янв 2006, 16:24
Да, кстати, сегодня наступит самый настоящий год красной собаки - Китайский Новый Год (или, как они его называют, праздник весны). Загадай обязатешьно ночью желание - точно сбудится!!! Главное верить :D)
29 янв 2006, 21:29
Большое срасибо, удача понадобится в марте и даже очень. На какой стадии ты находишься?
Надо какой-нибудь амулет с собакой завести?
29 янв 2006, 21:34
Sorry, Fanny3. Я не очень внимательно читала твои сообщения. ттт. когда тест делать? как самочувствие?
30 янв 2006, 09:24
Привет, Glatze! Рада тебя снова встретиь в форуме :D) Тест делать еще не скоро, поэтому гоню себя от аптек, чтобы не начать тестироваться. Чувствую я себя каждый день по разному, даже нет, не так сказала. В течение дня все у меня переворачивается с ног на голову. Например, сегодня утром встала, ничего не болит, прям как новенькая. А вот сейчас, вроде придатки с правой стороны начали тянуть... В общем не знаю как мое самочуствие - я себя чувствую и ладно! Прочитала топик "дневник наблюдений" и поняла, что все чувствуют после подсадки поразному, ну и начала заниматься аутотренингом: у меня все будет хорошо, я очень хочу стать мамочкой. Как у тебя дела, готовишься к протоколу? Он у тебя какой будет?
03 фев 2006, 17:06
Fanny, держись до теста.ттт
протокол будет длинный, а готовлюсь опять с помощью гомеопатии и иглоукалывания.
04 фев 2006, 18:25
Держусь, из последних сил!

Желаю тебе удачи в длинном протоколе! Все должно быть у нас просто отлично!!!
24 янв 2006, 20:03
Привет, Светик! Утром была пункция, без наркоза (не уговорила, таки). На самом деле сам процесс действительно можно перетерпеть. Больно, но терпимо! На самом деле я готовилась к худшему. Но вот самочуствие сразу после пункции - это отдельная тема. Я даже не могу объяснить, как болел живот. Причем везде. Был момент, что мне показалось, что я упаду в обморок, но просто голова закружилась (наверно от счастья, что все прошло и что процедура не похожа на пытки). Сейчас я тоже чувствую себя, как колымага разбитая (но насколько я поняла, это бывает после пункции у всех и не зависит от наркоза). Желаю тебе удачи в 6-ой попытке!

Отдельное спасибо Lenuske, она самый главный мой советчик!
24 янв 2006, 23:02
Кто это сказал, что такое состояние у всех, половина народу после пункции на работу ездит, а не умирает, надеюсь, что у вас получиться, очень за вас переживаю.
25 янв 2006, 09:34
Привет, Пупса! Да я вроде как и не умирала, более того, видимо после шока, я даже в коридорчике у них не посидела, а пошла тут-же на работу. Делаю вывод, я вхожу в 50% тех, кто будет на граммчик повыносливее :-)))

Хочу поддержать девочек, готовящихся к пункции в "Эмбрионе". Если уж так получилось, что наркоз вам делать не будут, то знайте, что боль при самой пункции гораздо меньше, чем после нее (по крайней мере так было у меня). Хотя надо отметить, что ко всякого рода боли я отношусь крайне отрицательно. Lenuska с этого форума дала мне классный совет. Надо подумать, что при родах боль го-оораздо сильнее и ничего, женщины ведь справляются и с этой задачкой!
25 янв 2006, 10:25
Спать после наркоза охота, но разбитой колымагой после двух пункций под наркозом я точно себя не чувствовала и главное, несмотря на мою чувствительность живот после пункций у меня ни разу не болел.
Рада, что у Вас все прошло терпимо. Удачного оплодотворения, подсадки и имплантации малышей!
25 янв 2006, 09:55
Светик, у меня вот еще какой вопрос. После вчерашней пункции мне сегодня надо позвонить в "Эмбрион" узнать какие там дела у моих ЯК. Вчера после пункции мне дали прочитать инструкцию, в которой написано во сколько и по какому номеру надо узнать результаты. Но поскольку я была не очень в себе, ничего не запомнила и не записала. Не расскажешь, по какому номеру надо звонить???
27 янв 2006, 21:47
Вы что им чем то обязаны, что пять раз уже у них делали? я там тоже два раза по дурости делала ЭКО.
24 янв 2006, 20:16
Glatze, и ты здесь? Это Светик с Пробирки! Пиши мне на почту как дела! Фани, я рада, что все в конце концов прошло не плохо! Я завтра начинаю там протокол! Желаю удачи на подсадке и в будущем вынашивании!!
25 янв 2006, 09:29
Светик, ОГРОМНОЙ ТЕБЕ УДАЧИ!!! Все у нас получится, я в это верю!
25 янв 2006, 10:49
Fanny,мягкой тебе подсадочки и АПЧХИИИИИИИИИ заразное для закрепления результата!!!
25 янв 2006, 11:07
Чмок, чмок, чмок!!!
Спа-ааааа-асибо!!!
25 янв 2006, 13:37
Привет! Я тоже из этой клиники, хотя ее тут иногда и ругают, но отказываться не хочу, хотя и похвастаться результатом пока не могу.
После каждой неудачи плевалась и уходила в другую клинику, но после все равно возвращаюсь, ну не нравится мне в других и все тут. Уж больно везде "отрабатывают" клиента и очереди.
Кстати, делала 3 раза без наркоза, больновато конечно, но терпеть можно, с наркозом понравилось больше.
25 янв 2006, 14:16
Девченочки! Нужна ваша помощь! Завтра иду на подсадку. Пожалуйста, пожелайте мне удачи, подержите кулачки, а кто может, чихните на меня сильно - сильно!!!
25 янв 2006, 14:25
Я считаю на своем опыте(мне есть с чем сравнивать),что Эмбрион может помочь только при трубном факторе.В моей ситуации им абсолютно не интересны были гормоны не до и тем более ни после подсадки,о каких-то более глубоких исследований типа гемостаза,иммунограмы я вообще молчу.И там очень слабые эмбриологи,у меня там получались самого плохого качества эмбрионы.Кроме того после подсадки возникает куча вопросов,а мобильный они не дают,мало того телефон самой клиники переключают на автоответчик после 14-00 - с врачем связи никакой.Единственный плюс это низкие цены и отсутствие очередей - ввиду конвеерной системы приема.
Может быть сейчас ситуация изменилась я была там в декабре 2003 и июне 2004г.
26 янв 2006, 02:48
Мобильный дает, наверное только тем, кому необходим действительно по ситуации, а потом К.Н. всегда вызывают из приемной, если подъехать прямо в роддом. Мой первый протокол был в 2002 г. Желаю всем всего только хорошего. К выбору клиники нужно подходить только индивидуально, только самим делать выбор.
26 янв 2006, 13:19
Конечно выбор каждый делает самостоятельно,но для этого и существует ева что-бы учиться на чужих ошибках.Я знаю,что многие прошли через эмбрион,но результат получили только в других клиниках,например Я,Белокошка,Енсената,Пупса - может еще кого забыла.А вот случаев что-бы приходили из других клиник в Эмбрион и получалось - лично я не знаю,как и не знаю пока у кого там с евы есть удачи.Я не призываю ни к чему,выбор каждый делает сам.Удачи Вам!!!
27 янв 2006, 15:43
Здесь пострадавших в Эмбрионе несколько десятков человек, просто никто не хочет себе нервы трепать и уговаривать новичков оттуда уйти, пусть каждый решает сам, некоторые же ходят в садо-мазо салоны и никто их оттуда вырвать не сможет.
Скажу только одно и больше в этот топ не хожу.
В статистике попытки в Эмбрионе девчонки не учитывают.
Засим удаляюсь, надеюсь, что все отделаются минимальными последствиями и станут мамами.
28 янв 2006, 14:59
зря Вы так девочек из "Эмбриона" сразу и в мазохистки
(с транслита)
28 янв 2006, 15:33
А где можно посмотреть эту статистику???
28 янв 2006, 17:05
Я писала лично о тех кого знаю сама.Про себя могу сказать,что 1-й раз в Эмбрион меня взяли в протокол с эндометриоидной кистой и полипом - Б оказалась ЗБ,затем предложили идти в протокол после чистки через 2 месяца,не назначая никаких обследований и не дали никаких рекомендаций,я сделала лапару с гистерой - пришлось после стимуляции киста сильно выросла (но они готовы были меня взять правда любезно предупредидили,что шансов немного,т.к. этот яичник они пунктировать не будут) - просидела полгода на бусерелине и пришла к ним,взяли в протокол при этом сказали,что у меня гидросальпинкс в трубе и естественно неудача,говорят приходите СРАЗУ на 2-й день месячных- пришла мне дали мониторный лист для стимуляции и вперед, тогда у меня закрались какие-то сомнения.Я решила сначала посетить 3 клиники - Мама,Альтра-Вита,Евроклиник - и ни в одной меня не взяли в протокол,сказали,что с гидросальпинксом у меня нет никаких шансов и надо идти на лапару.Кстати уж насколько у медиков существует их профессиональная этика - ВО ВСЕХ ЭТИХ клиниках сказала мне не расстраиваться и считать,что "никаких попыток у меня не было" и у них было откровенно негативное отношение к Эмбриону.Я ушла в Евроклиник-сделала 3 попытки (была опять ЗБ),но после каждого протокола мне назначались доп.обследования и лечение и как бы я не хотела ни разу не брали в протокол сразу,а только после 3-хмесячного перерыва.Кроме того в Евроклиник между протоколами было обязательное посещение врача и УЗИ на 7 и 21 ДЦ - бесплатно,приятно,что кому-то еще было не наплевать на мое здоровье.Благодаря московским встречам и еве я наконец попала в Альтру и получила свой долгожданный результат с 1-й попытки.В Эмбрионе я на подсадки познакомилась с девочкой и мы стали с ней созваниваться,она сделала 4 попытки в Эмбрионе без перерыва( ни одна клиника в Москве себе такого не позволит) - в последнем протоколе у нее даже не было ни одной ЯК,но зато выросла миома и киста.Девочки поверте если бы мне было наплевать на все это,я бы даже не написала,но я призываю вас взвести все - не на много дешевле стоит протокол,а главное сколько здоровья вы потеряете и нерв - учититесь на чужих ошибках,в Москве есть достойный выбор.Кроме того эмбрионов там подсаживают на 2- день,когда в других клиниках либо на 3-й либо на 5-й - может я и оригинал,но лично у меня двухдневные 4-х клетки останавливались в развитии именно на 3-й день и их соответственно не подсаживали.
Фанни я искренне желаю тебе,что бы твои масики прижились,тебе сейчас нестоит дергаться и переживать,удачи тебе!!!
28 янв 2006, 17:18
Спасибо за поддержку! Н-да-с, твоя информация заставляет ОЧЕНЬ даже задуматься... даст Бог у меня получится..., если нет - буду менять клинику!

P.S.: А ТАК ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
28 янв 2006, 17:30
Еще добавлю,что про кисты,гидросальпинксы и полип мне почему то говорилось на кресле перед пункцией,а до этого на УЗИ,которое делают на кушетке в первые дни стимуляции ничего не говорили и не видели - то ли у них там аппарат плохой,то ли врач слепой или тактика такая клиента заманить и не спугнуть.
Фанни не будем забегать вперед,Даст Бог и наступит долгожланная Б,а нет (ттт) приходи на Московские встречи - очень много полезного узнаешь,здесь многие почему-то не хотят писать о своих историях,а на встречах искренне все общаются.
28 янв 2006, 18:14
Хорошо, я все-равно настраиваю себя на позитив! Несмотря на то, что я очень поздно нашла этот форум (у меня уже начался узи-мониторинг в "Эмбрионе"), я стараюсь думать только о хорошем! МНЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ СТАТЬ МАМОЧКОЙ И Я ЕЮ БУДУ В "ЭМБРИОНЕ" ИЛИ ЖЕ В ДР. КЛИНИКЕ! Я в это верю.

После подсадки я спросила как себя надо вести, что есть, что пить. Ответ был таков, надо есть тоже самое, что и ела, про то, что надо пить больше воды, не было сказано ни слова, единственное, что мне сказали принимать, так это утрожестан. Это все, что мне было сказано. А еще... если у меня работа, не связана с физ. трудом, можно хоть на след. день после подсадки идти работать.

А что такое Московские встречи, где про них можно найти информацию?
28 янв 2006, 18:23
Конечно можешь ходить на работу,старайся пить побольше воды,чтобы не было гиперы.Я работала.Обычно в поддержку назначают много других еще препаратов,но это по результатам гормонов.Про Московские встречи читай в топике московские посиделки - 1 раз в месяц встречаемся в кафе в центре,я пришла первый раз туда в июле и теперь каждый месяц прихожу,радует,что за это время многие стали ЭКО-пузиками.
Конечно же ты обязательно станешь мамочкой!!!
28 янв 2006, 19:27
Чмок!
Сейчас посмотрю топик про Московские посиделки, правда, я совсем никого не знаю, я же здесь новенькая...
28 янв 2006, 18:15
Поздравляю тебя с Китайским Новым Годом!
28 янв 2006, 18:23
взаимно!
29 янв 2006, 06:05
Ир, привет! А я так и не поняла, тебе полип то когда в конечном итоге удалили? К тому же я вообще не понимаю как они полип ко дню пункции увидели, если эндометрий выростает к этом дню, ну как минимум, до 7 мм.
Тебе, как я поняла, выскабливание делали после того как замерла беременность, там в гистологии про полип написали?
Или у тебя было заключение о полипе когда ты уже лапару с гистерой?
Потому что, если по гистологии ЗБ не нашли полип, а нашли уже позже (на лапаре с гистерой), то возможно, что полип появился как ответ на стимуляцию. И кстати какой полип был: железистый или фиброзный?
Ты извини, что вопросами закидала, я то все еще в пути, поэтому мне все интересно. Заранее спасибо за ответы :)
29 янв 2006, 08:57
В результате не нашли никакого полипа,а сказали мне это за 2 дня до пункции,у меня был шок,потому что на УЗИ при стимуляции ничего не говорили,а тут сразу и полип (причем уверенно) и киста эндометр-я,и после чистки никакого полипа не было,потом была лапара с гистерой - удалили только эту кисту,но правда еще нашли миому. Вот такая чудесная клиника Эмбрион,пишу все так подробно,чтобы такие же наивные как я была в то время близко к этой клинике не подходили(((
29 янв 2006, 09:10
Что было понятно,про кисту когда она уже стала размером с яичник они мне уже сразу сказали на 1-м УЗИ,но это когда я к ним на 2-й протокол собралась тогда я сделала лапару и опять пришла к ним - тут вылез гидросальпинкс,но в протокол взяли - была неудача,на 3-й протокол я уже пошла в Евроклиник - сделала опять лапару -оказалось это была паровариальная киста в брюшной полости,а с трубами все ок.Вообщем поиздевалась я над своим огранизмом за 3 последних года - 6 протоколов,2 чистки,2 лапары с гистерами.
29 янв 2006, 11:05
А у кого ты там наблюдалась???
29 янв 2006, 20:37
1-й протокол Екатерина Всеволодовна,2-й К.Н.
29 янв 2006, 20:57
А я у К.Н. делала всю предварительную работу, а пункцию и подсадку делала Е.В.
29 янв 2006, 13:40
Вот я к тому мысль и веду - полипа не было, но если бы он и был, увидеть его на УЗИ в середине цикла нереально, да и ни один грамотный специалист в такой фазе не будет ставить диагноз "полип" даже если у него возникнут какие-то подозрения, что эндометрий неравномерный. Ну да хорошо, что все это позади. Легкой беременности!
31 янв 2006, 10:28
Не говори чуш! У меня из-за плохого ответа на стимуляцию во свех клиниках опробованых смогли вырастить 2-3 фоликула и только в Эмбрионе сохранили всех клеток и получили такое же количество отличненьких эмбриончиков даже без ИКСИ,класса А(если ты понимаешь что это такое).Так что не вали с больной голоы на здоровую.
25 янв 2006, 14:45
фанни, если не опаздала то вот телефон: 936-64-19. По их обычному номеру просишь соеденитьтебя с эмбриологами. Я только от туда приехала. Мне назначили Пурегон по 200 ед. И попозже Оргалутран по 0,25 2 амп.
25 янв 2006, 14:56
Спасибо, Светик! Ты лучший Светик в мире!!!
25 янв 2006, 15:02
Так приятно быть самым лучшим Светиком в мире!!! Давай чтобы завтра у тебя все прошло отлично!!! Удачи и не теряйся!!!! Как там твои эмбриончики поживают? Остались на заморозку или пока не знаешь?
25 янв 2006, 15:33
Пока точной информации нет, сказали, что завтра будет все ясно!
ТАК СИЛЬНО ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО!!!!!!!!!!!
26 янв 2006, 02:49
У тебя все получится, желаю тебе успешного завершения протокола!!!
26 янв 2006, 17:12
Спасибо, Оличка! Я уверена, что у тебя тоже все в жизни будет так, как ты захочешь!!!! (прямо песню тебе спела :D) ).

Сегодня, наконец-то, у меня была подсадка! Теперь буду отдыхать дома. Девченки, пожелайте мне удачи, а???
26 янв 2006, 17:28
Я сегодня тоже была в центре, это не ты сидела на стульчике в розовеньком свитерке. Сегодня народа вообще не было, как то даже странно.
Жму за тебя кулочки@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Удачище!!!
26 янв 2006, 18:51
Нет, я пришла, когда вообще никого не было. Мне тоже это показалось странным, даже в 30-ти градусные морозы народ шел. Я даже после подсадки больше 30-ти минуты на кресле лежала, да и потом мне предложили на кушетке полежать. А у тебя пункция уже была???
26 янв 2006, 19:26
Нет, я приходила показать свои анализы, я была там с 11 до 13 ч.
26 янв 2006, 20:04
Фанни, кулачки за тебя и масика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Удачи!!!
26 янв 2006, 22:43
Привет! как у тебя дела?
27 янв 2006, 11:34
Пасибочки, Светик! И не забывай, что кто самый лучший Светик в мире??? :D)
27 янв 2006, 21:51
А люди идут и идут в Эмбрион...
Лучше на эти деньги съездите отдохните куда-нибудь :)
28 янв 2006, 10:14
Рейтинг клиники - вещь чисто маркетинговая и PR, хороший инструментарий и любую клинику с самыми плохими показателями можно сделать передовой, я это заявляю как специалист.
31 янв 2006, 10:51
Это ты точно говоришь.К примеру клиники,которые дают 40-45% гарантии успеха с первой попытки проводят отбор пациентов с ограничениями по возрасту и состоянию здоровья.А в Эмбрионе знаю точно- принимают от18 лет и 100(если такие желающие появятся).Я попыталась в Сеченовку записаться ,сказала что яичники не отвечают на стимуляцию,так мне там сказали,что в естественном цикле они видите-ли не белутся.Ну конееечно,рейтиг упадет! За репутацию боятся.И так ето осторожненько поинтересовались сколько мне лет, ато мол после 41 они не берут.
28 янв 2006, 11:15
Slony, а где Вы теперь делаете ЭКО? Какие результаты???
31 янв 2006, 10:43
Если теб лучше отдохнуть съездить,как зачем вообще с эко связываться-живи без детей! Вот моему первому уже 17 лет весной будет и родила его без проблем,ав от хочу второго,вот и иду на всё это,и уже беременнас божьей помощью и Эмбрионовцев.Так что прям обидно,зачем ты такие вещи говоришь.Вот я после первой неудачи дернулась было в ЦПСиР, отвалила там 4 штуки баксов,потратила на протокол 2 месяца и вернулась ни с чем в Эмбрион,да еще 3 месяца восстанавливалась перед очередной попыткой.Слава богу климакс не заработала-а могла бы.Как потом оказалось.Во как!
29 янв 2006, 16:25
Там не лечат - это факт! Но, в остальном хочу сказать - только на Еве я встречаю такой негатив к этой клинике. Может есть какая-то заинтересованность у одних и тех же людей занижать возможности данной клиники?! Лично я, не раз встречала в коридоре данной клиники, счастливых девушек с результатами высокого ХГЧ (даже двоен). За одну и ту же работу можно брать и втридорога, а говорить, что : "У НАС САМОЕ ЛУЧШЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ! САМЫЕ ЛУЧШИЕ ЭМБРИОЛОГИ И ВРАЧИ!" и.т.д. А как это проверить. Брать в три раза дороже и говорить любой сможет!!! А в Эмбрионе возможно берут реальные деньги, а не завышенные!
Личное мнение автора!!! Дискуссию не поддерживаю!!!
29 янв 2006, 16:46
Ну что ж Светик, нам с тобой осталось надеятся только на удачу. Будем поддерживать друг друга. Чмок :D)
29 янв 2006, 20:45
Светик и Фанни,УДАЧИ ВАМ!!!Я написала лишь реальную свою историю похождений у каждого она своя,больше здесь писать не буду,я лишь хотела поделиться своими ошибками,да и вспоминать об этом больше не хочу,очень надеюсь что мне не понадобятся никакие экошные клиники(ттт),чего и вам желаю.Вам мое заразное АПЧХИИИИИИИИ!!!
29 янв 2006, 20:59
Спасибочки тебе! За все, за информацию и за твой чих, очень хочется, чтобы он был заразным.

Желаю тебе легкой беременности!!!!!!!! Чмок! Чмок! Чмок!
Anonymous
29 янв 2006, 23:06
А может в коридоре актрисы наемные ходят? здесь пишут негатив реальные девчонки, мы их знаем лично, а вы кто, чтобы обвинять их в продажности? А пишут в этом топе мало, потому что не хотят вспоинать весь этот ужас, в Рейтинге врачей1 много про Эмбрион написано и на Пробирке целый раздел, ругающий Эмбрион, но вы идите туда, там хорошо.
29 янв 2006, 23:29
Будьте хоть немножно внимательней, Фанни в протоколе и ждет результата, так давайте поддержим, пусть каждый останется при своем.
Anonymous
29 янв 2006, 23:34
Именно из-за Фанни все и молчат в это топе, надеюсь, что у нее получиться беременность. Обычно об Эмбрионе пишут совсем в других выражениях.
29 янв 2006, 23:56
У меня больше слов нет, после такого высказывания. Вы хоть перечитайте, что написали, больше отвечать и писать в этом топике не буду, просто смысла нет.
31 янв 2006, 11:38
Аноним и он есть аноним.В Советские времена стукачи с кляузами так и подписывались аноним.И писали отнюдь не приятные вещи,замечу вам... Тка что аноним, зайди на сайт Эмбриона и почитай,что пишут пациенты клиники.
Другой Anonymous
31 янв 2006, 12:26
А какая разница зарегистрироваться как Вы накануне под новым ником за 2 минуты или писать анонимно - ни Вас ни анонима ведь никто здесь не знает.Вы все 9 попыток делали в Эмбрионе?- это конечно характеризует клинику.Похоже все на рекламу.По поводу отзывов пациентов на сайте клинике - это не ново такие отзывы есть на каждом сайте любой клиники.
30 янв 2006, 18:34
девочки! Давайте, пожалуйста, заботливее к друг другу!
30 янв 2006, 18:29
Фанни и Светик! Удачи вам огромной!
30 янв 2006, 19:30
Спасибо, Юлёчек! Я уже боюсь что-либо писать в этом топике... столько негатива! Я сразу же поняла, что выбрала не ту клинику, но по понятным причинам поменять ее посредине протокола не решилась.

Все равно. ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ, кто посещал этот топик ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! (независимо от информации, отрицательной и положительной).

Поскольку, тема эта очень щепетильная, я думаю, что топик надо закрыть.
30 янв 2006, 19:58
Если хочешь, попроси закрыть топик. Хочешь, пиши мне на асю 232-822-864. Пообщаемся. Удачи!
31 янв 2006, 01:58
Делали 3раза подряд в Эмбрионе,+2раза(естественно через промежуток времени)в 1-Градской,но все наши попытки не увенчались успехом.Год назад удочерили девочку-мы очень счастливы.А вообще всем удачи и исполнения ВАШЕГО ЗАВЕТНОГО ЖЕЛАНИЯ.Но в Эмбрион лучше не
ходите!!!
31 янв 2006, 11:18
Думаю у тебя сработал инстинкт самосохранения раз ты на пятой попытке остановилась.Есть женщины идут и на 9 и на 19 попыток не щадя себя ради любимого чада.Но твой поступок можно тоже назвать геройским- усыновить чужого ребенка,дать ему шанс обрести семью...Перед такими как ты-преклоняю колено! Сама подумывала о том,чтоб помочь хотя бы одному обездоленному человечку,хотя имею взрослого сына и не отказываюсь от желания иметь ещё своих детей,посредством Эко.У меня получилось с 9й попытки,правда 4 можно минусовать-сняли с протоколов из-за всяких там гриппов и бронхитов.Вот.
31 янв 2006, 11:06
Милые девочки: Фанечки,Фунтики и иже сними!Поймите одно: все врачи всех клиник присутствуют на одних и тех же семинарах,проходят обучение, используют одинаковые схемы и препараты,видят на узи одно и то-же.Есть золотой стандар! Мировой!И все врачи его придерживаются.А вот организмы и предпочтения у нас,женщин,разные.Даже у здоровой женщины в естественных условиях зачатия вероятность забеременеть на каждый цикл составляет не более25-28%.
Мой совет- будьте терпимей,добрей,настойчивей в достижении цели и только так вы получите своё счастье.Выбирайте врача только по своим личным критериям,не слушайте чужих советов- сердце вам подскажет.А чтоб больше разбираться в данном вопросе посетите пробирку и цир,там много полезного найдете.Да и почитайте на сайте Эмбриона письма благодарных пациентов и всё станет понятно.А я уже жду масика! Удачи вам всем в той клинике- где вам будет уютно,как дома!!
31 янв 2006, 19:53
Svecha, здравствуй! Я уже давно поняла, что заведенный мною топик ОЧЕНЬ болезненный и поэтому я хочу попросить администраторов его закрыть.

Спасибо за слова поддержки.

ВСЕМ, НАХОДЯЩИМСЯ В ЭТОМ ФОРУМЕ ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ НАКОНЕЦ-ТО УСЛЫШАТЬ ГОЛОСОЧЕК (ИЛИ ГОЛОСОЧКИ) МАЛЕНЬКОГО МАСИКА (МАСИКОВ)!!!
Anonymous
05 фев 2006, 09:22
Ну Вы б хоть посмотрели кому Вы советы даете, Фунтик уже на 17-й неделе, и пройдя несколько ЭКО у разных светил уж прекрасно представляет себе как и что в организме происходит и про проценты вероятности и т.п.
И представьте себе! полфорума здесь тоже знает что надо делать. Не надо быть высокомерным и считать, то Вы тут откроете всем глаза. Есть люди, которые ходят в Эмбрион, а есть люди, которые у нормальных врачей беременеет.
Относительно мирового стандарта - Вы фантастической литературы начитались, иначе Вы бы знали, что народ меняет врачей именно из-за разных подходов и из-за того, что отдельные врачи используют нюансы в каждом конкретном случае (очевидно, что не в Эмбрионе). Еще можно про обучение хирургов в одних и тех же институтах поговорить, только почему-то у одних после операций пациент прекрасно себя чувствует и беременеет, а у других почему-то после операции -лапароскопии у пациентки мочеточник оказывается приженным со всеми последующими осложнениями.
Так что не надо дешевой демагогии.
Удачи Вам!
06 фев 2006, 01:50
Дорогой Аноним, я не догадалась, кто ты :-), но хочу сказать СПАСИБО за слова защиты :-) !!!! Я вообще не поняла, за что на меня наехали!
Anonymous
06 фев 2006, 05:31
;)
04 фев 2006, 20:25
Фанни, как себя чувствуешь? Есть беременные признаки? Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
05 фев 2006, 07:11
не-а, признаков беременности нет, причем совсем. Зато есть признаки небеременности,ввиде анализов и признаки истерики, ввиде слез...
06 фев 2006, 00:51
Вот дурные мысли выброси, плз, из головы, никаких истерик, ты же с малышами сейчас общаешься, какой им пример подаешь?? ;-)
07 фев 2006, 15:28
Фанечка,ты главное не истери! Я знаешь для себя одну теорию вывела:вот женщина в естественных условиях беременная 9 месяцев,а мы хронически беременные- кто год,кто 2,а кто и пять, но в итоге всё равно родим-за это боремся.Просто нам сложнее вот и всё! Я вот получается полтора года беременная(столько в этом процессе), а фактически- 5 неделек и один день. Сегодня в Эмбрионе вообще урожай январских.Сама лично в журнале видела запись о еще 2 счастливчиках,у доной подсадка была 16 января,а у другой как у меня-18го.Кстати 18го нас было двое на подсадке.Было крещение-наверное Бог помог :)
07 фев 2006, 10:55
фанни, не могу достучаться до тебя в аське, меня вчера не было на работе, рвало все утро и я отпросилась((
как ты, дорогая? что с ХГЧ?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)