Ну как не плакать???!!!!!!!

Кеша
23 янв 2006, 12:23
Сил больше нет :(((
2 года назад была ЗБ на 5 неделях
В декабре была стимуляция, 30 декабря произошла овуляция, с 5-7 января - начали проявляться гиперстимуляция (вздулся живот...), но не сильно. С 10-го числа слабо заполосатились тесты (ООО!!! какое это было счастье:)), 11-го ХГЧ-120, круто!!! врач предположил даже наличие многоплодной.
С 16-го по 22 постельный режим (устроила себе сама, т.к ощущения были похожи на тонус)
21-го на УЗИ эндометрий 19мм, яичники боооольшушие с кистами желтого тела, НО НЕ ВИДНО плодного яйца, долго-долго шаря датчиком нашли какое-то маленькое подобие, решили что была поздняя имплантация и пока плохо видно. Сдала ХГЧ и с ОГРОМНОЙ надеждой поехала домой.
А вот сейчас получила результат - 1155, а норма Инвитро для 3-4 недели от 1500 :(((( только после трех можно будет связаться с врачом.
Вот сижу на работе, а меня изнутри истерика колбасит, неужели внематочная??? :((((( чего так плохо ХГЧ нарос за 10 дней???
Блин, мы так радовались, не могу, щас на слезы прорвет.
И тесты так уверенно полосатятся, и грудь болит, и соски уже потемнели, и еще куча признаков - ну почему все не слава Богу? :(((
Поговорите со мной
23 янв 2006, 12:40
Кеш ну не расстраивайся, ведь не всё ещё потерянно погляди сколько девочек переживало, что ХГЧ рос не по нормам а счас они счастливы кто уже с малышиками на руках, а кто то с огромным пузиком уже!!! Так что соберись, всё ещё будет хорошо! УДАЧИ ТЕБЕ!!!!
23 янв 2006, 13:47
Ну ты что Кешик, не переживай так, успокойся,
могу сказать что для ВБ слишком высокий у тебя ХГЧ, при ВБ с таким ХГ ты бы уже точно в больничке лежала, у меня до 200 не дошел трубу разорвало, так что не переживай на следущем УЗИ увидишь своего плутишку!
23 янв 2006, 12:33
я так тебе сочувствую, не так давно тоже потерю пережила....... заболела начались месячные и с выделениями плацента вышла :-(((((
держись, а вдруг просто зря волныешься!!!!!!!
Кеша
23 янв 2006, 12:41
У меня и так одна труба только проходима, а если еще в ней ВБ ? она вообще может остаться после этого нормальной?
23 янв 2006, 12:47
Если труба в таком состоянии, то зачем она будет нужна? Чтобы еще одну ВБ получить? И вообще, у Вас еще неопределенность. Дождитесь следующее узи. Удачи! И не плачьте, пожааааааааалуйста (с интонацией Альфа из сериала):)!
Кеша
23 янв 2006, 12:51
В том то и дело что труба проходима на 100%, была, перед Прегнилом, ее еще и продули, для надежности :(((
23 янв 2006, 12:42
Кеша, девочка милая! Не плачь и не терзай себя напрасно. Ведь еще ничего точно неизвестно. Очень тебя понимаю, очень сочувствую, но надеяться надо до последнего. А будешь плакать, будет только хуже.
23 янв 2006, 12:48
Главное сильно не растраиваться до беседы с врачем и надеится на то что все будет хорошо, понимаю что это сложно, сама ревела и не могла успокоится когда узнала что моя первая попытка провалилась. Посторайся держать себя в руках, ведь так ты еще больше можеш навредить малышу. Буду держать за тебя кулачки.
23 янв 2006, 12:49
Кеша, погоди плакать, ты чего?
Еще не все потеряно. Может, действительно, поздняя имплантация? Потерпи, надо все выяснить сначала. И потом уже плакать. Или смеяться.
Но даже, если и плакать придется. Поплачь и иди дальше за своим счастьем.
Но что-то мне кажется, рано тебе плакать и все будет хорошо.
Ты напиши, как с врачом поговоришь. ОК?
Кеша
23 янв 2006, 13:28
Для поздней имплантации слишком большой показатель первого ХГЧ. Короче сама запуталась...
Сижу и тупо через каждые 3 минуты смотрю на часы - когда можно будет врачу звонить.
Самое ужасное - что кто-то внутри живет, просто похоже не там, и мне от этой малявки - которую мы так долго ждали - придется избавляться, а она ведь живая, и я ее мама :((((((((((((((((((((((
не могу
23 янв 2006, 14:18
ДЕРЖУ ЗА ТЕБЯ КУЛАЧКИ И ОЧЕНЬ ВОЛНУЮСЬ, ВМЕСТЕ С ТОБОЙ, как что-от проясниться, сразу отпишись
23 янв 2006, 14:34
Кеша, держись! Чудеса случаются, и иногда даже с нами! У нас тут столько было случаев, которые ни в одном учебнике не встречались! Надежда умирает последней! Дождись повторного узи! Кто-то из девочек писал, что в один и тот же день на одном узи-аппарате искали-искали - и ничего, пошли на другой аппарат и нашли малявочку! Держу за тебя кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кеша
23 янв 2006, 15:28
Отзвонилась.
Врач сказала, что показатель конечно не самый лучший, но прирост неплохой, надо смотреть на УЗИ.
Вот послезавтра поеду на УЗИ, чтоб уж наверняка - если что есть, то успело чтоб дорасти до видимых размеров.
Так что я опять в прострации до послезавтра, но уже с более оптимистичным настроем чем до разговора.
Спасибо всем за поддержку, в такие моменты - это неоценимая штука :)))
23 янв 2006, 18:23
Вот видишь, может быть и обойдеться все. Главное верить! Буду тоже кулаки за тебя жать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 янв 2006, 15:34
ну вот видишь, а ты так волнуешься, вредно тебе
;-)))))))
23 янв 2006, 16:03
Кеша, не надо плакать!!! Мне кажется, что все будет отлично! Первый ХГ где сдавала? А потом мало у кого ХГ растет по правилам!!! Он вообще скачками может прибавлять! Желаю тебе удачи!!! Пусть все будет отлично!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 янв 2006, 18:27
Очень у многих ХГ вел себя совершенно не так, как в нормах! Много топов таких было с ХОРОШИМ результатом! Не плкакай!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 янв 2006, 19:13
Ну плакать-то не надо, наоборот - успокаиваися поскорее, так для детки надо! Даваи считать: мне вот,например, сделали ХГЧ на 11 и 13 дни, а УЗИ - 13 день плюс 2 недели, итого на 27-28 день. Могли!!! и не рассмотреть плодное яицо как следует, все зависит от прибора и индивидуальных особенностеи даннои беременности. ХГЧ,когда циферки уже высокие, может и не расти с такои скоростью. Потом,могла быть имплантация двоих, а потом редукция до одного. Вобщем, пока рано плакать. Удачи-удач-удачи и Апчхииии!!!!
(с транслита)
23 янв 2006, 20:40
Кеша, не плакать! ХГЧ в НОРМЕ удваивается каждые 2-3 дня!!! Так что все нормально! Отдыхай и не переживай! Твои нервы лучше не сделают!
Кеша
24 янв 2006, 11:28
Может, конечно это и маразм, но я сегодня еще раз пересдала ХГЧ, на всякий случай :)
24 янв 2006, 11:31
)))))) Ну немного похоже на то )))))
24 янв 2006, 12:01
Кеша, держу за тебя кулачки и очень верю в твою удачу!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 янв 2006, 17:10
...
24 янв 2006, 11:42
Удачи тебе и колачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Но, по-моему, зря ты панику поднимаешь. Если бы была внематочная, ее бы врач наверняка определил, да и ты бы, наверное, уже почувствовала. Не волнуйся раньше времени, настройся на положительный результат и жди своего бебика. Глядишь, следующий раз уже и сердечко на мониторе увидишь.
24 янв 2006, 11:55
Я думаю, пока паниковать рано.
Здесь была девочка - Лангуста. У нее вроде тоже ХГЧ вел себя не по нормам.
Сейчас, думаю, ее уже должны были выписать из роддома с лангустенком
24 янв 2006, 16:31
Кеша, не паникуй и дождись УЗИ. Самое главное думай о хорошем и все получиться. Я когда давно читала историю одной девушки, которая долго не могла забеременеть, а потом случилось чудо. При этом была куча диагнозов с которыми в программу ЭКО не хотели брать. Так вот, с середины первого триместа начились разнообразные проблемы, с которыми она и ее семья долго боролись но добились результата. Сама девушка писала, видимо Боженька посчитал, что мне еще недостаточно испытаний и послал новые.
Поэтому будь сильной - это всего лишь начала большого пути.
Кеша
24 янв 2006, 16:54
Результат сегодняшнего ХГЧ - 350, блин, просто ужас..........
24 янв 2006, 17:13
:(
25 янв 2006, 12:30
Очень жаль, ты главное держись и не отчаевайся, все получится в следующий раз, главное надеится. И обязательно выплакаться, после этого легче, а потом уж начинай все по новой и у тебя обязательно будет маленький. Мы сильные и мы добюмся своего малыша.
Кеша
24 янв 2006, 16:56
Всё бестолку, и тонны лекарств, и поддержки, и молитвы, уже второй раз :(((((( почему так???
24 янв 2006, 17:05
Никто не знает - почему!!!
У многих нас( ты знаешь) далеко не с 1-го раза получается!
Но понимаю, что ТАААК обидно на себя это принимать!
Подумай сама- ЧТО НЕ ТАК???
Будет у тебя деточка, дружочек! Потерпи немного!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ............ Чмок!
Понимаю тебя..
24 янв 2006, 17:03
Кеша, солнышко, ну значит не пришло еще твое время...
Ты поплачь немного, только не изводи себя вопросами "почему", не надо! Ничего хорошего, только нервы ни к черту будут.. Запрети себе думать на тему почему не получилось и просто двигайся дальше.
24 янв 2006, 17:21
Кеша,я тебя прекрасно понимаю, но нужно собраться и идти дальше. Лучше подумай о том, что можно сделать чтобы в следующий была беременность и продолжалась все 9 счастливых месяцев. Может стоит обратиться в институт иммунологии, где в свою очередь посмотрят что и как. У них достигается беременность и доводят ее до победного конца даже в самых тяжелых случаях.
Так что борись и желанный ребятенок, а может и не один родиться у тебя.
Есть одна фраза: "Что Бог не делает, то к лучшему".
24 янв 2006, 17:23
Милая, держись. Знаю, как больно...
У меня после первой попытки на УЗИ даже увидели плодное яйцо. Но два дня спустя началось кровотечение. Было очень тяжело, казалось не пережить. Пережила. В конце марта летим на третью попытку к Б.А.Каменецкому. И знаешь, я снова верю в удачу.
Будет у тебя все хорошо. Вот увидишь...
Кеша
25 янв 2006, 09:15
Ну вот и внешние признаки стали уменьшаться - сегодня ночью даже в туалет не бегала :(((
Теперь меня мучает вопрос - есть ли шансы обойтись без чистки, возможно ли что после отмены поддержки прорвет М и все выйдет само???
В прошлый раз при ЗБ, на отмене и при диком тонусе, при отслойке 3/4, М все равно не прорвались :(((
Очень не хочется еще раз чиститься.
Есть какие соображения, или примеры из жизни???
25 янв 2006, 09:39
У меня все обошлось. Правда, у меня кровотечение началось еще на поддержке, а после ее отмены прошли обильные М. И все.
25 янв 2006, 15:51
Кеша, у меня было тоже самое. Перенос Эмбриона был 14.11.2005, через 2 недели результат ХГ-365, еще через дня четыре- 827, но врач мне сказала, что ХГ нормальный и он растет, так что я полная надежд уехала домой. Как приехала, через неделю сделала УЗИ - замершая беременность, ПЯ размером 0,9 мм вместо 1,5 см по норме и эндометрий-26 мм. УЗИст сказала, чтобы я пришла через неделю, вдруг он вырастет. Эту неделю я пережила с трудом, в ужасных переживаниях. Повторное УЗИ вообще сбило с толку. Теперь врач уже ничего не видел, ни какого ПЯ, только один очень толстый эндометрий. Я позвонила врачу в Москву, она сказала, чтобы я делала соскоб, эндометрий очень толстый и матка сама не справится его вытолкнуть. так что я делала чистку. Единственное что тебе могу посоветовать - это не делать чистку под плохим наркозом ( мне делали самбривин). После наркоза у меня была самая настоящая депрессия, во время наркоза я орала нечеловеческим голосом и очень замучалась психологически. Я бы лучше любую боль потерпела бы чем этот наркоз.
Кеша, время лечит любую боль, только через 3 недели отошла от всего и теперь опять планирую на ЭКО летом, а ведь еще недавно думала, что не поеду я больше на протокол, ни за что.
Кеша
26 янв 2006, 09:16
Вчера была на УЗИ - плодного яйца в полости матки нет :( в трубе пока тоже ничего не видно, эндометрий 10мм (21 числа был 19мм), НО левый яичник ОЧЕНЬ большой и с КИСТОЙ :((((( снова сдала ХГЧ, сегодня в 12 звоню врачу и она решает - отменять поддержку или нет.
И чего теперь с кистой делать??? Врач кроме но-шпы для яичника пока ничего не назначил, сказал - после ХГЧ все прояснится и тогда будут назначения.
Вопрос: зачем продолжать поддержку если уже точно беременность или замершая или внематочная???? нафиг растить яйцо в трубе-то??? и как уменьшаются яичники - сами после отмены поддержки или как????
26 янв 2006, 10:00
Кеша , с чего ты взяла, что у тебя ПЯ в трубе? У меня тоже врач не нашел ПЯ в матке на момент чистки, и врач сказал,что оно может сжиматься и его может быть не видно. Твое ПЯ могло погибнуть не достигнув видных размеров и сжаться и теперь на УЗИ его не видно. Для ВБ у тебя начальный ХГ очень высокий, а упал он потому, что ПЯ уже погибло. У меня такая же история была с продолжением поддержки. Мне было уже ясно, что там уже нет никакой беременности, но наши врачи настаивали, чтобы я не отменяла поддержку и я еще неделю ставила утрожестан по 4 кап. в день и пила дексометазон. Как только я перестала их пить у меня началалсь мазня, получается целуюнеделю зря пила все эти гормональные препараты. Одни врачи говорили , что надо срочно чиститься, а то будет кровотечение, а другие настаивали подождать еще неделю. Когда я спросила у них, чего они надеяться дождаться за эту неделю, толком они ответить не могли. Внутренний голос мне подсказывал, что надо идти на чистку и я пошла и правильно сделала, так как на гистологии они увидели подобие ПЯ, вернее его фрагменты уже давно погибшие.
Кеша
26 янв 2006, 10:24
А оно само не может выйти после отмены - обязательно чистка??? :(
26 янв 2006, 10:42
Оно само может выйти, но у меня эндометрий был очень толстый и матка сама бы не справилась с его отторжением, к тому же все это могло закончится кровотечением, поэтому мне нужна была чистка. Тебе же надо посоветоваться с врачем, что он скажет, надо чиститься или нет.
26 янв 2006, 12:06
Мне чистили, был срок приличный, 8 недель. И поддержку не отменяли до чистки, чтобы не кровила.

А тебе после первой ЗБ анализы назначали какие сдавать? Определили, что стало причиной? Как готовили к следующему протоколу???
У меня после ЗБ прошло уже 3 месяца, сейчас (со 2-3 февраля) начну лечение-подготовку к следующему. Вроде нашли какую-то причину ЗБ...
Кеша
26 янв 2006, 12:14
Причиной первой ЗБ стал сбой при делении - в самом начале, трисомии у плода по 2 хромосомам, кариотипы у нас с мужем нормальные. Причиной была названа случайность, я в тот момент простыла как раз.
Анализы сдавала какие только можно, рез: поликистоз, непроходимость одной трубы, немного завышен пролактин, и недостаточность 2 фазы... букет, короче.
26 янв 2006, 17:30
Аня, здравствуйте! у меня к Вам вопросы по поводу ЗБ.Какие анализы сдавали, каковы причины, в какой клинике наблюдаетесь.Просто у меня аналогчиная ситуация на таком же сроке.В июле было ЭКО+ИКСИ.
27 янв 2006, 01:06
Сдавала кариотип (после чистки материал отвозила на Каширку) - там все в норме (девочка :((

Потом HLA - совместимость (на Щукинской) - вроде тоже норма (совместимость по одному локусу, есть общие аллели и в других, но "в популяции европеоидов указаный ген распространен широко. фенотипическая частота данного гена гена у европиоидов составляет 18%. отсутствие совпадений других выявленных маркеров исключает предположение о высоком генетическом сходстве" типа это не может быть причиной неразвитие беременности).

Гемостазиограмма в норме.

ВА (волчанка) - норма - отсутвтует - не понимаю, что это, но звучит прикольно. :))

Антитела к ХГ и антитела к фосфолипидам - по одному параметру отрицательный (это норма), а по другому и там и там - слабоположительный. Вот это хреново. Ходила на консультацию к Кирюченкову (там же, на Опарина, где и анализы сдавала - моя врач направила к нему), и он сказал, что это как раз надо исправлять. Потому как слабоположительный результат - это пока нет Б, а когда она будет, то даст положительный или резкоположительный результат, что и не даст развиваться беременности.

Теперь там же, на Опарина, иду на УЗИ (2 февраля), дабы проврить кровотоки в матке, и еще там сдала один анализ - не помню, какой - на него уже Кирющенков отправил.

Вот такой букет анализов. Не слишком весело, но радует хоть то, что причина известна, не будет гадания на кофейной гуще - а может быть то, может быть это, судьба или еще что...

Удачи вам. Если есть еще вопросы, задавайте!
27 янв 2006, 11:36
Спасибо, все прочитала.Надо же, пол ребенка определили. Жалко очень(. А я не знаю, кого мы ждали. Лучше об этом не думать(.Из ваших анализов я не сдавала антитела к ХГ (вопрос-хорион.гонадотропин или что это?) и антитела к фосфолипидам -если кратко то АФС они называются? Сложно это исправить?.Главное -да, что вы нашли причину и есть над чем работать.У нас тоже совпадения в HLA(которые не повлияли), по общей иммунограмме небольшие отклонения (не повлияли), антитела к вирусам -не активны.Нет причины.Я в ЦИРе была у Гузова (главврач), буду сдавать анализы-почти все, что указаны в ссылке. Может тогда что-то прояснится. Ниже ссылка, буде полезно прочитать .http://www.cironline.ru/articles/pregfail/210/"Невынашивание беременности"
А ЭКО с первой попытки получилось?
Да, в паспорте видела, что вы дом строите- и мы тоже)))Если не секрет, то где?
28 янв 2006, 23:50
Да, антитела к ХГч это он и есть - хорион. гонадотропин. То бишь, когда развивается плацента, вырабатывается ХГ, и антитела, к-е были найдены не дают развиваться Б.
АФС (фосфолипиды). Не знаю, как их исправлять. Буду у врача 2 февраля, и после УЗИ, по результатам всех анализов назначат лечение. Врач сказал, что это месяц-полтора, плюс будет дополнительная поддержка во время протокола.

ЭКО в первой попытке (МАМА) отрицательный результат. Вторая попытка (1Градская) ЗБ.

А дом мы строим в Базарово (это по Дмитровскому ш. в районе Икши). А у вас где? :))
У нас сейчас как раз крышу делают и окна ставят. Думаю, выложу фотки попозже.
30 янв 2006, 13:30
Клинику больше менять не собираетесь?А чем Мама не понравилась? А у какого врача вы там делали?
Аня, а нет у вас аськи или мэйла, а то неудобно как то в этом топике общаться, а заходить на Еву во время работы не очень удобно.
А мы строимся в Нахабино, уже 2-й год. У нас в проекте -доделать 1-ый этаж и въехать, 2-й -потом, после ЭКО.И живем рядом, в старом доме.
31 янв 2006, 00:11
fisharus@mail.ru
Пишите туда.
Аська 51792076
27 янв 2006, 01:51
Да, я в 1-ой Градской, у Витязевой.
Кеша
26 янв 2006, 12:33
Ну вот и все, ХГЧ 233, поддержку отменили - ждем М :((( Блин, ну при внематочной еще понятно - ПЯ просто не дошло до матки, а тут опять куча вопросов - ПОЧЕМУ перестало развиваться??? Вроде - созрело, оплодотворилось, дошло, имплантировалось, а потом БАЦ. Уже второй раз :(((
26 янв 2006, 12:59
Кеша, я не знаю чем помочь и что посоветовать, я просто сожалею об этой несправедливости вместе с тобой! Нужно времечко, остыть и разобраться, но мне кажется что причины ЗБ чаще всего ищут в иммунологии. Ты это обследовала?
27 янв 2006, 01:10
Я выще написала, что мне было велено проверить. Думаю, вам это тоже предстоит. Не падайте духом! Все у нас получится! Удачи вам, держитесь!
это правильный вопрос. Причин ЗБ много, странно, что не стали обследоваться после первой ЗБ. Надо будет проверить гормоны, инфекции (лучше - именно эндометрий, сделать биопсию с посевом), сходить к генетику, провериться на АФС...
Кеша
27 янв 2006, 10:58
После первой ЗБ нас обследовали почти с ног до головы, из гормонов -недостаточность второй фазы и слегка завышен пролактин (то бишь поликистоз), инфекций нет, кариотип у обоих нормальный, да и все остальное в норме. Плюс к этому после предыдущей чистки правая труба стала непроходимой.
Anonymous
30 янв 2006, 01:25
Кеша, солнышко, может хватит уже себя мучить, (тем более как я поняла уже не первый раз) и задаваться вопросом ПОЧЕМУ?, может быть потому, что это не твой путь.Я раньше частенько посещала этот форум, готовилась пройти через всё ЭТО.Перелапатила кучу литературы, делала лапару,2 продувания, измучила мужа походами сдавать спермограмму и тд и тп.Но что то остановило,в последний момент,(может интуиция, я почему то не верила в удачный исход), хотя уже была договоренность с клиникой.
И я перекочевала в соседний форум (Усыновление)И в один прекрасный день увидела фотографию маленькой девочки, с очень печальным и недетским взглядом.И поняла, вот он мой путь.Вот уже идет второй месяц как мы счастливые родители, нашей доче 2 года и 3 месяца. Очень ласковый и теплый ребенок, и ооочень родной. Мне часто задают вопрос, что я к ней чувствую,насколько сильно я её люблю,(многие говорят что не смогли бы полюбить чужого ребенка) мне конечно сравнивать не с чем, но в последнее время я об этом часто думаю, и что самое интересное, меня мучает другой вопрос, смогу ли я полюбить своего биологически родного ребенка так как я полюбила Лизу.
PS Я, конечно, не навязываю свое мнение, у каждого свой путь,своя дорога, и если ты идешь верно, то и препядствий не бывает и солнце светит и душа поет. Желаю Вам найти свой путь,свое счастье.
30 янв 2006, 11:47
А ваш муж также относится к ребенку? как и вы?
Мне сложно себе это представить. Мужчины как правило очень поздно осознают, что ребенок ИХ, когда становится похож и пр. А до того момента о чувствах не говорят. А как он отнесется к заведомо чужому ребенку? Мой, например, категорически против (впрочем, я тоже). Он на это смотрит еще и как психолог, а не только как потенциальный отец.
Так что, вы правы, каждому свой путь. И многие девочки здесь на форуме заранее понимают, чем может обернуться эко, и готовы. Резуьтат того стоит.
Anonymous
31 янв 2006, 11:16
Муж сначала тоже настаивал, что нужно пытаться до последнего,а это уж на крайний случай,у нас уже и договореность с клиникой была, я должна была ехать в ноябре, но потом на соседнем форуме я увидела свою дочку, и все, она просто не шла из головы, я не спать ни есть не могла,вспоминала и плакакала, потом показала мужу, он сказал что она большая, но потом сказал что хватит плакать, если чем то можешь помочь ребенку, то делай все что в твоих силах, я стала собирать документы, за неделю собрала все справки(без отрыва от работы)потом 2 недели это все рассматривалось в органах опеки, а потом мне дали заключение, что я могу быть усыновителем. Очень помогли истории усыновителей, на www.innewfamily.narod.ru. Муж постепенно стал привыкать к этой мысли, я не давила, мужчины они вообще устроины иначе, они не могут полюбить потенциального ребенка,так же как и еще не рожденого, у них любовь после общения происходит.
Потом мы поехали знакомиться с нашей дочкой,она из доугого города, а от нас до туда нет прямых поездов и самолетов, поехали на машине 10 часов пути. Не буду описывать что мы чувствовали когда нам её привели, она была очень маленькая, в свои 2 годика вемила всего 9300 и рост 79 см, а глазки грусные,что смотреть в них не было сил,Не могу сказать что муж прям сразу полюбил,да и я тоже, так просто не бывает. Уже потом, когда мы её забрали домой, когда с каждым днем узнавали друг о друге все больше и больше, чувство стало набирать обороты. Муж вчера пришел с работы усталый, а потом, когда с ней поиграл, сказал что ему стало легче. Я как раз вчера его спросила, что он к ней чувствует,насколько отличаються его чувства от преждних, он тоже сказал, что они как снежный ком, с каждым днем становяться больше.У него есть свои дети, двое от первого брака, и он говорит, что не чувствует разницы, и любит всех одинаково.
27 янв 2006, 10:13
Солнышко, у меня ХГЧ до такой цифры не доростал, но три раза у меня вот такая ситуация была: 2 раза после ЭКО, 1 раз своя чудо-беременность.
Я ездила в ЦИР в Москву, так у меня нашли повышен гомоцистеин, мутацию одного гена, и повышенные НК клетки.Говорят что это может вредить эмбриончику и он замирает.Побробуй сдать анализы по иммунологии.
26 янв 2006, 17:35
Кеша!Очень-очень жаль что так получилось.Я вам сочувствую.Сейчас - главное, чтобы всё вышло само, без вмешательства.Восстанавливайтесь быстрее, ищите причины ЗБ (2 раза подряд - надо обязательно обследоваться)и пробуйте снова. Все у вас получится!
27 янв 2006, 02:31
Кеша, очень жаль. Прочитала всю историю - это тяжело. Держись, крепись, надейся и верь. Все обязательно получится у всех нас!
30 янв 2006, 14:21
Кеша,надо это пережить и двигаться дальше.У меня из 5 протоколов было 2 ЗБ(анэмбриония -ПЯ есть,а эмбриона в нем нет),видимых причин так и не нашли,с генетикой все ок,с гормонами тоже,инфекций нет,но были косвенные причины - был повышен гемостаз,гомоцистеин и мутация в гене отвечающем за усвоение белков - но это не причины для анэмбрионии.Мнение врачей-прошлые неудачи была чистая случайность.Получилось с 6 попытки (ттт)- сейчас 11 неделька.
Кеша,у тебя обязательно будет еще беременность и ты станешь мамой,только не опускай руки и двигайся дальше только вперед к поставленной цели.Удачи тебе!
Кеша
04 фев 2006, 23:44
Проблемы так и не закончились...
26 января отменили поддержку, на УЗИ эндометрий был 10мм, киста слева, гиперстимуляция.
В начале прошлой недели к врачу не попала из-за командировки, а М к 03 февраля так и не пришли - вечером побежала на прием, и что....???
Яичники уменьшились, киста пока осталась (т.к она предполагалось что смоется М), НО!!!! эндометрий вырос до 15мм!!!! и отторгаться не собирается!!! в матке ничего не видно, трубы тоже не изменены (в смысле ВБ не проявилась) врач в растерянности - послала еще раз на ХГЧ - он остановился на 233 (врач сказала или НБ или неразвивающаяся ВБ)
Вот теперь жду до вторника, если М не придут, даже незнаю что будет, скорее всего на лапару пошлют...
У кого какие мысли есть - что это может быть???
05 фев 2006, 01:19
Может, неразвивается, а замерла на таком малом сроке, что яйцо не видно? Мне врач говорила, что чтобы его увидеть, оно должно быть хотя бы 4 мм.
Других мыслей нет. Про ВМ даже страшно думать. Но признаков ее не знаю.
Не падайте духом!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)