Благодарность Мед.центру "Меркурий" в Тюмени
26 янв 2006, 18:39
В течение 7 лет мы с мужем пытались завести ребенка, однако все попытки были безуспешными. Узнав о методе ЭКО, мы обратились в центр репродуктивной медицины в Москве. После двух неудачных попыток мы было совсем отчаялись, но тут мой врач посоветовала нам обратиться в подобный центр в городе Тюмени "Меркурий". Собрав деньги, мы отправились туда с мужем практически без надежды и были приятно удивлены внимательным отношением со стороны мед.персонала и особенно врача Елены Васильевны. Все процедуры были мне уже знакомы, но такое отзывчивое отношение к пациентам мы встретили в первый раз.
Месяц после переноса тянулся, как полгода, и вот наконец УЗИ. Специально для этого я приехала в Тюмень, т.к. доверяла уже только Елене Васильевне. Не могу передать своей радости - я беременна!!!
Сейчас моей дочери уже полгода. Хочу выразить огромную благодарность всем работникам МЦРМ "Меркурий" и особеннно Елене Васильевне!!!
Месяц после переноса тянулся, как полгода, и вот наконец УЗИ. Специально для этого я приехала в Тюмень, т.к. доверяла уже только Елене Васильевне. Не могу передать своей радости - я беременна!!!
Сейчас моей дочери уже полгода. Хочу выразить огромную благодарность всем работникам МЦРМ "Меркурий" и особеннно Елене Васильевне!!!
26 янв 2006, 19:50
Здорово, поздравляю души!!! Тоже слышала хорошие отзывы о Тюменском центре, о том ,что там помогают в тех ситуациях, когда в других клиниках не берутся. Задумываюсь...
26 янв 2006, 19:51
от души:-)
27 янв 2006, 08:58
Только это не Меркурий!!!!!
30 янв 2006, 18:08
Понятно... Про Тюменский центр я читала в топике про ФСГ, думала там одна клиника, сейчас посмотрела, там говорилось про "Малыш"..
26 янв 2006, 21:47
Поздравляю!!! Так приятно узнавать, что на свете стало одной счастливой женщиной больше!!!
А Вы сами откуда? ( как долго добираться Вам нужно было до Тюмени?)
(с транслита)
А Вы сами откуда? ( как долго добираться Вам нужно было до Тюмени?)
(с транслита)
08 фев 2006, 12:55
Девочки, я поражена вашим отношением и количеством излитого яда. Ни одна из оппонентов сама не была в Меркурии, основывая свои заключения только по системе ОБС (одна баба сказала).
Единственной моей целью было выражение благодарности. Почему я для этого должна выступать в других топиках?
Заполнять паспорт я тоже не сочла нужным. Для меня длительное бесплодие было, как клеймо и размещать свои свадебные фото я считаю для себя нонсенсом. Говорить на всю страну, что я неполноценная и при этом светиться… Уровень моего образования не позволяет мне этого делать, равно, как и писать на нелитературном языке. Паспорт я сейчас заполнила, хотя считаю это абсурдом, т.к. отношение на сайте не предрасполагает к диалогу и продолжению отношений.
Не ответить на данные реплики не могла – очень обидно за замечательный центр с такими замечательными специалистами. Я в свои 37 лет прошла и увидела многое. Две безрезультатные попытки ЭКО в Москве. В третий раз поехала на ЭКО в Отто, но меня не взяли из-за кисты. Профессор Корсак сказал, что недалеко от нас есть центр Меркурий с достойной результативностью. Думаю, если ему задать вопрос об этом центре он даст свою оценку. После этого я стала собирать информацию. Могу привести ссылки, которые меня наиболее заинтересовали: журнал «Проблемы репродукции», в котором говорится о результативности в центре «Меркурий» в Тюмени и центра ЭКО в Красноярске. Я не думаю, что Корсак и Аншина представили не достоверную информацию и указали, что в Меркурии процент наступления беременности достигает 51-58% и родами заканчивается до 41-44%. http://www.rusmedserv.com/problreprod/1998/6/article_134.htmll
В журнале «9 месяцев» http://www.9months.ru/press/7-8/10/index.shtml представлена информация по ЭКО в России.
http://www.mcrmt.ru/pub/pub.html
В нашем городе этот центр мне рекомендовал доктор Мурадян, которому я тоже благодарна за правильный выбор.
В настоящий момент, я безумно счастлива, глядя на дочку Настеньку. Чего и всем остальным желаю.
Единственной моей целью было выражение благодарности. Почему я для этого должна выступать в других топиках?
Заполнять паспорт я тоже не сочла нужным. Для меня длительное бесплодие было, как клеймо и размещать свои свадебные фото я считаю для себя нонсенсом. Говорить на всю страну, что я неполноценная и при этом светиться… Уровень моего образования не позволяет мне этого делать, равно, как и писать на нелитературном языке. Паспорт я сейчас заполнила, хотя считаю это абсурдом, т.к. отношение на сайте не предрасполагает к диалогу и продолжению отношений.
Не ответить на данные реплики не могла – очень обидно за замечательный центр с такими замечательными специалистами. Я в свои 37 лет прошла и увидела многое. Две безрезультатные попытки ЭКО в Москве. В третий раз поехала на ЭКО в Отто, но меня не взяли из-за кисты. Профессор Корсак сказал, что недалеко от нас есть центр Меркурий с достойной результативностью. Думаю, если ему задать вопрос об этом центре он даст свою оценку. После этого я стала собирать информацию. Могу привести ссылки, которые меня наиболее заинтересовали: журнал «Проблемы репродукции», в котором говорится о результативности в центре «Меркурий» в Тюмени и центра ЭКО в Красноярске. Я не думаю, что Корсак и Аншина представили не достоверную информацию и указали, что в Меркурии процент наступления беременности достигает 51-58% и родами заканчивается до 41-44%. http://www.rusmedserv.com/problreprod/1998/6/article_134.htmll
В журнале «9 месяцев» http://www.9months.ru/press/7-8/10/index.shtml представлена информация по ЭКО в России.
http://www.mcrmt.ru/pub/pub.html
В нашем городе этот центр мне рекомендовал доктор Мурадян, которому я тоже благодарна за правильный выбор.
В настоящий момент, я безумно счастлива, глядя на дочку Настеньку. Чего и всем остальным желаю.
08 фев 2006, 13:08
Простите великодушно, если за этой историй скрывается реальный человек, и я очень рада если это правда, просто все мы тут страшно устали от цинизма врачей и бесконечного желания нагреться на чужом горе, если Вам тоже довелось это испытать, то думаю мне Вам объяснять не надо.
08 фев 2006, 13:27
Великодошно преклоняюсь перед Вами! Если Вы реальная, дай Бог здоровья и счастья Вам и Вашей малышке!!!!!!!!! Мы даже не хотели ВАс одидеть! Но вот реально в декабре, там ужас что было!!!!!! Отношение просто ужасное!!!!!!!!!!!!! Результатов кто был ни каких! Все в пролёте и что самое интересное у двоих трубный фактор, т.е. такой при котором самы
08 фев 2006, 13:29
Извените, сорвалось. Т.е. с трубным фактором самый высокий процент, ну ладно ЭКО не понацея, но отношение!!! "ИЗВЕНИТЕ Я ДО ЧАСОВ!" Ужас!!!!
08 фев 2006, 14:11
И еще – на счет ОБС – нам не бабка, нам лучшие друзья сказали, которым у нас нет оснований не доверять. ЭКО они делали и в Москве и в Питере, но лишь про Меркурий у них остались не самые лестные воспоминания. А впоследствии мне еще ни раз приходилось услышать нечто подобное. Согласитесь на пустом месте слухи не родятся. Мне и самой пришлось многое пережить на собственной шкуре, поэтому, когда сталкиваешься с недобросовестностью некоторых врачей не может не задеть за живое.
Повторяюсь, я очень рада, если это реальная история, но не встретилось ни одного «полноценного» Ника. Возможно вам кажется это абсурдным – выставление фотографий на показ, и прочие сентиментальности, но для нас – эти люди – родная семья, те, кому мы доверяем самое сокровенное. Если вы сами это пережили, то наверное понимаете, как нелегко делиться с тем у кого нет подобных проблем, подчас не можешь многого сказать даже самым родным, по разным причинам, а здесь мы все равны и все понятны друг другу. И как Вы выразились именно здесь не чувствуешь «своей не полноценности».
Я очень очень желаю Вам счастья!!!! И вашей полноценной семье И ОЧЕНЬ хочу верить, в то что это был не рекламный трюк!
Повторяюсь, я очень рада, если это реальная история, но не встретилось ни одного «полноценного» Ника. Возможно вам кажется это абсурдным – выставление фотографий на показ, и прочие сентиментальности, но для нас – эти люди – родная семья, те, кому мы доверяем самое сокровенное. Если вы сами это пережили, то наверное понимаете, как нелегко делиться с тем у кого нет подобных проблем, подчас не можешь многого сказать даже самым родным, по разным причинам, а здесь мы все равны и все понятны друг другу. И как Вы выразились именно здесь не чувствуешь «своей не полноценности».
Я очень очень желаю Вам счастья!!!! И вашей полноценной семье И ОЧЕНЬ хочу верить, в то что это был не рекламный трюк!
Anonymous
27 янв 2006, 06:06
Очень поздравляю, но ваше сообщение сильно смахивает на рекламу:(
27 янв 2006, 08:29
Сразу тоже об этом подумала.
27 янв 2006, 08:34
УВЕРЯЮ НА ПРАКТИКЕ РЕКЛАМА!!!!!!!!!!!
27 янв 2006, 08:05
Фантика, поздравляю Вас. Тоже консультируюсь в Меркурии и собираюсь пока на ИИ., а в случае неудачи то ЭКО
27 янв 2006, 08:34
Явно заказная статья!!!!! У меня абсолютно другое мнение! И ещё напишу, поддержка после подсадки у них онин укол прогестерона утром и одна прогинова! Это поддержка???? А когда началась мазня на 12ДПП позвонили доктору, а у неё оказывается в 16 часов закончился рабочий день и она просто не консультирует уже!!!! ЭТО КАК?????????????????? Я была в Тюмени в Малыше, и мне пришлось звонить Ольге Юрьевне в Малыш и спрашивать что и как делать, пока Девушка наша билась в истереке!!!!! И что вы думаете???????????? Нам дали ценый список всего, взяли такси и объезжали дежурные аптеки, а потом обкалывали нашу Деваху, остановили, да ещё, так и консультировала О.Ю. её, совершенно просто так, во доктор, другая бы послала, как в Меркурии та, у которой рабочий день закончился. Конечно с такой поддержкой у Подружки не получилось, но она в шоке от Меркурия!!!!!!!!!! Едет теперь весной в Малыш. И мне там не понравилось, особенно когда сказали, что там самый большой процент по РОссии, врут и глазом не моргнут! Злая я на них!!!!
И ещё одна история, даже не лень писать о ней, ещё одна знакомая попёрлась в Меркурий, доростили эмбрион, как ей сказали, до позвоночного, это может быть??? И на 11ДПП всё, пошли Монстры. Бесят такие статьи, ещё и отдельным топиком. Из четверых девочек, кто был в Меркурии все в ПРОЛЁТЕ!!!! А из пятерых из Малыша, я одна в пролёте, но поеду только ТУДА!!!!!!!!!!! И куча ургутских девчёнок с пузожителями иненно из Малыша приехали и они не орут, что там "САМЫЙ ВЫСОКИЙ ПРОЦЕНТ В РОССИИ", аж смешно! А как же Ава в Питере???????? За бораком????
Блин, голову даю на отсичение чистая РЕКЛАМА! Как не стыдно девочек вводить в заблуждение!!! Побойтесь Бога, нет ничего святого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ещё одна история, даже не лень писать о ней, ещё одна знакомая попёрлась в Меркурий, доростили эмбрион, как ей сказали, до позвоночного, это может быть??? И на 11ДПП всё, пошли Монстры. Бесят такие статьи, ещё и отдельным топиком. Из четверых девочек, кто был в Меркурии все в ПРОЛЁТЕ!!!! А из пятерых из Малыша, я одна в пролёте, но поеду только ТУДА!!!!!!!!!!! И куча ургутских девчёнок с пузожителями иненно из Малыша приехали и они не орут, что там "САМЫЙ ВЫСОКИЙ ПРОЦЕНТ В РОССИИ", аж смешно! А как же Ава в Питере???????? За бораком????
Блин, голову даю на отсичение чистая РЕКЛАМА! Как не стыдно девочек вводить в заблуждение!!! Побойтесь Бога, нет ничего святого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
27 янв 2006, 08:48
И ВООБЩЕ УДАЛИТЬ НУЖНО ЭТОТ ТОПИК!!!! Порошу чтоб девчёнки из Меркурия ещё черкнули!!!!!!!!!
07 фев 2006, 14:23
Северок! ни в коем случе нельзя удалять этот топ - они против себя сработали. Пусть это будет антирекламой. "Начали за здравие - получилось за упокой" Прям стыдно за них.
27 янв 2006, 08:53
Северок я в шоке! Если не сложно напиши свой электронный адрес или аську если есть! Ты сама с какого города? У меня куча вопросов к тебе. Я сначала вообще скептически относилась к центрам в Тюмени что к малышу что к меркурию. Хотела ехать в Е-бург в ЦСМ. Но пока с поездкой не получается, а так как Меркурий недалеко от моего дома, то пошла в него и сходила. И не знаю что сейчас и делать. Хотела ИИ у них сделать. Надежды никакой, а теперь думаю может в Малыш обратиться
27 янв 2006, 09:02
Пиши. Отвечу!
Я так распсиховалась!
lushnikova_nv@sibgazbank.ru
Я так распсиховалась!
lushnikova_nv@sibgazbank.ru
04 фев 2006, 17:17
Делаю ЭКО в "Меркурии". Вчера была пункция. Я её очень боялась делать без наркоза. Оказалось не так уж и страшно. Неприятно, но вполне терпимо. Достали 5 клеток. Сегодня позвонила и узнала, что есть 3 эмбриона. Жду переноса. Прошу поддержки. Надеюсь на удачу.
04 фев 2006, 18:20
А делаете в Меркурии у Елены васильевны? и как впечатление?
06 фев 2006, 17:47
Да, делаю ЭКО у Елены Васильевны. Клиникой довольна, врачом тоже. Сейчас голова занята только предстоящей подсадкой. Как там мои эмбриончики? Завтра мне их подсадят.
07 фев 2006, 14:32
Язык совершенно сухой! Как рекламный слоган. Я конечно дико извиняюсь, но больше чем уверена. что вы никто иной как та самая Елена Васильевна. простите уж если я не права. Но в ваших словах - ни души ни эмоций СОВЕРШЕННО!!! Видимо Вы. е.В, очень далеки от человеческого горя и по настоящему никогда не сопереживали вашим пациенткам. А создавать себе репутацию таким вот образом по меньшей мере стыдно.
(все хвалебные посты с нулевого паспорта - странновато....)
(все хвалебные посты с нулевого паспорта - странновато....)
05 фев 2006, 20:41
Извините, но не смогла ответить раньше (не было времени зайти в Интернет). Мне очень жаль, что не всем женщинам удается забеременеть с помощью ЭКО (это не стопроцентный метод), но я безумно счастлива, что мне повезло.
Хочу объяснить, почему статья выделена отдельной темой. Увидев и прочитав несколько статей, мне тоже захотелось поделиться своей радостью. Как поместить рассказ в топик я не разобралась и поэтому выделила отдельной темой.
Северок, печально, что Вам не удалось связаться с врачом в сложной ситуации. Когда у меня были затруднения, я легко связывалась с Еленой Васильевной через дежурную и получала конкретные рекомендации.
В заключении хотелось бы всем пожелать терпения и удачи. Главное - верить!
Хочу объяснить, почему статья выделена отдельной темой. Увидев и прочитав несколько статей, мне тоже захотелось поделиться своей радостью. Как поместить рассказ в топик я не разобралась и поэтому выделила отдельной темой.
Северок, печально, что Вам не удалось связаться с врачом в сложной ситуации. Когда у меня были затруднения, я легко связывалась с Еленой Васильевной через дежурную и получала конкретные рекомендации.
В заключении хотелось бы всем пожелать терпения и удачи. Главное - верить!
06 фев 2006, 17:57
Может автор таким образом благодарит своего врача . Ведь живая удача - это уже реклама,если ,конечно, автор- является пациетом этой клиники и не лукавит.
Anonymous
07 фев 2006, 11:07
100% липа. Паспорт пустой у этой Фантики, да и больше нигде ее нет.
07 фев 2006, 14:37
Удачка, да не говорят так, когда у человеко счастье! Высказались - как рецепт выписали
07 фев 2006, 15:35
Ага, пациетны, даже паспорта не заполнены! И в других топах нет, вообще не знакомые лица.
07 фев 2006, 14:21
Реклама сто процентная! Как хоть не стыдно, Меркурию - лучше бы работали хорошо, тогда бы не пришлось вот так самим про себя липу писать. противно даже
07 фев 2006, 15:32
Ага, даже паспотра не заполнены и в других топиках этих лиц нет. Просто жалко девочек, которые там делали, плакала вместе с ними!
07 фев 2006, 20:51
У нас друзья сделали там ЭКО (безрезультатно) - отзывы самые кошмарные. Да и ни раз мне приходилось слышать от "потерпевших" какой там психологический прессинг (не до радушия уж !!). Я когда туда собиралась, справки наводила, мне сказали (бывалые) что не смогли пройти и первого этапа. то бишь беседы (!!!) Чувствуешь себя словно на всемирном суде, ощущение что ты перед кем то провинился и теперь настал час расплаты со всеми вытекающими. И это при том, что главный успех - вера пациента в врача и его психологический и душевный настрой, ! Да уж!
08 фев 2006, 10:51
Да я тоже там была, но мне как сказали что процент 50-60 самый высокий в России, я не вытерпила и ответила, если бы было так вся Россия была бы у них! Я права?????? Мы были на собеседовании. Встала и ушла.
07 фев 2006, 15:37
ВО ПРИКОЛ ПО МЕРКУРИЮ, ПОЧИТАЙТЕ!http://www.mcrmt.ru/table.html
Первая попытка 50-60% обхохочешься!!!!
Первая попытка 50-60% обхохочешься!!!!
07 фев 2006, 15:50
Северок, я думаю, центр Меркурий должен тебе заплатить за раскрутку бренда, я так далеко живу от Тюмени, но все равно этот центр я уже не забуду никогда, причем сначала я не придавала сообщению никого внимания, потом уже стало интересно и я полезла читать сайт, теперь я уже все знаю об этом центре.
К сожеланию, плохие отзывы о центре забудутся быстро, а вот бренд задолбился в головы всех форумчанок надолго.
К сожеланию, плохие отзывы о центре забудутся быстро, а вот бренд задолбился в головы всех форумчанок надолго.
07 фев 2006, 20:43
Можно я отвечу? Дело в том, что Тюмень город не большой и там всего 2 центра, так что вряд ли люди их перепутают. И этот бренд - сослужит плохую службу. Это в Москве еще можно было бы что то попутать "то ли хорошо, то ли плохо говорили" а здесь нет
08 фев 2006, 10:53
Так простите, нах--на, девочкам дурить головы! Мы уже по пять лет на Еве и неужели не отлечим липу от правды????
07 фев 2006, 20:58
Ну так. что удивляться. как известно сам себя не похвалишь...! Ладно бы независимые эксперты эту статистику вели, а то сами про себя - СМЕШНО! А главное стыдно должно быть!!!! Уж правда, лучше бы работали хорошо, тогда бы и позорится не пришлось, а то у них. видите ли "рабочий день закончился" УЖАС!
И ведь ни один реальный Ник в защиту не появился - это уже о многом говорит.
Еще слышала мнение. что берут они исключительно беспроблемных, по крайней мере "рады им по человечески" - они то и делают им кое-какие проценты.
И ведь ни один реальный Ник в защиту не появился - это уже о многом говорит.
Еще слышала мнение. что берут они исключительно беспроблемных, по крайней мере "рады им по человечески" - они то и делают им кое-какие проценты.
07 фев 2006, 21:09
офф -------------------------------- Ириш, привет, как твои дела? чего-то ты запропала. Ты где вообще сейчас?
07 фев 2006, 21:26
Натуль, привет. мой хороший. Как ты думаешь мои дела? Мне стыдно и одновременно уже смешно говорить, но мои дела еще хреновее чем были. Я НАВЕРНОЕ ЗАКОЛОДОВАННАЯ!!!!! другого объяснения я уже просто не вижу своим бедам. Вот сижу злая. злюсь и кусаюсь
Мне сделали еще одну операцию, удалили трубу, последнюю, ЗДОРОВУЮ....!!!!!!!!!!!!! Прикинь, в ней НЕ БЫЛО НИКАКОГО ГИДРОСАЛЬПИНГСА, ХА ХА! А слева БЫЛ! Именно в той трубе, которую удаляли на прошлой лапаре, в мае, оказалось они её недоудалили (!!!) и там снова образовался гидрос! Так что в прошлом месяце я все же видимо была беременной и этот долбанный отросток не дал беременности сохраниться, и ХГЧ был прав, и врачи были правы, которые говорил, что ХГЧ - не бывает с бухты барахты. Самое ужасное то что я смогла забеременить этой своей трубой, а теперь её удалили!!!! (раз уж снова приперлась)
Если бы мне прошлую сделали хорошу. то я снова бы ждала сейчас малышика, в который раз...дибылы! ненавижу!
Мне сделали еще одну операцию, удалили трубу, последнюю, ЗДОРОВУЮ....!!!!!!!!!!!!! Прикинь, в ней НЕ БЫЛО НИКАКОГО ГИДРОСАЛЬПИНГСА, ХА ХА! А слева БЫЛ! Именно в той трубе, которую удаляли на прошлой лапаре, в мае, оказалось они её недоудалили (!!!) и там снова образовался гидрос! Так что в прошлом месяце я все же видимо была беременной и этот долбанный отросток не дал беременности сохраниться, и ХГЧ был прав, и врачи были правы, которые говорил, что ХГЧ - не бывает с бухты барахты. Самое ужасное то что я смогла забеременить этой своей трубой, а теперь её удалили!!!! (раз уж снова приперлась)
Если бы мне прошлую сделали хорошу. то я снова бы ждала сейчас малышика, в который раз...дибылы! ненавижу!
08 фев 2006, 21:36
Ириш, ну мое отношение к твоим "врачам" ты знаешь, повторяться не буду :( ты позлись и остывай, потихоньку готовься к ЭКО, точняк у тебя должно получиться. Спишемся попозже по почте! Обнимаю тебя! Держись, малыш! :*
08 фев 2006, 21:22
Здравствуйте!Я из Меркурия!!!!!!!
Зовут меня Наталья.Моим детям 3 года.Они из Меркурия!!!Я 6 лет безуспешно лечилась от бесплодия в Екатеринбурге.Узнала о Меркурии от своих знакомых,которые с 1-го раза забеременели там,у них 2 сына.Не хочу сказать,что было все просто,но на протяжении всей беременности(забеременела я с 1-ой попытки ЭКО)меня поддерживала грамотными консультациями Елена Васильевна,я ей звонила в сложных ситуациях даже домой.Для нашей семьи сотрудники Меркурия-это родные люди,каждый день вспоминаю их словами благодарности.Это не реклама,уверяю вас.Могу ответить на любые ваши вопросы в отношении своего ЭКО.ЭКО-это сложнейшая медицинская технология,и к ней нужно относиться серьезно.Отношение к своему будущему ребенку как к "пузожителю"-презираю таких женщин.
Наталья(Васо)
Зовут меня Наталья.Моим детям 3 года.Они из Меркурия!!!Я 6 лет безуспешно лечилась от бесплодия в Екатеринбурге.Узнала о Меркурии от своих знакомых,которые с 1-го раза забеременели там,у них 2 сына.Не хочу сказать,что было все просто,но на протяжении всей беременности(забеременела я с 1-ой попытки ЭКО)меня поддерживала грамотными консультациями Елена Васильевна,я ей звонила в сложных ситуациях даже домой.Для нашей семьи сотрудники Меркурия-это родные люди,каждый день вспоминаю их словами благодарности.Это не реклама,уверяю вас.Могу ответить на любые ваши вопросы в отношении своего ЭКО.ЭКО-это сложнейшая медицинская технология,и к ней нужно относиться серьезно.Отношение к своему будущему ребенку как к "пузожителю"-презираю таких женщин.
Наталья(Васо)
09 фев 2006, 08:39
Так в других центрах полное обследование пол дня! Утром всё сдали, в 14 часов результат!!!!!!!!!! А "Пузожители", вам не дано презирать женщин! Тогда Вам нет места на этом сайте! Т.к. вы просто нас не понимаете!
09 фев 2006, 12:23
Что уж так то?
14 фев 2006, 10:45
и опять без паспорта)))
14 фев 2006, 14:11
Васо привет.
А в Екатеринбурге ты не пробовала обращаться в ЦСМ к Янчуку Тарасу
У меня тоже сметение куда пойти в Екатеринбурге или поехать в Тюмень
А в Екатеринбурге ты не пробовала обращаться в ЦСМ к Янчуку Тарасу
У меня тоже сметение куда пойти в Екатеринбурге или поехать в Тюмень
09 фев 2006, 07:42
Я обращалась в Меркурий со своим бесплодием.Понравилась то что,пока я и муж сдавали анализы с нами все были вежливы.Анализы все взяли в один день и на следующий уже были готовы результыты(и мазки,и гормоны,и ЭхоГСГ)Но не понравилось то,что когда эхоГСГ показало непроходимость обоих труб, а у мужа неважная спермограмма, то нам сразу предложили ЭКО+ИКСИ.Причем когда я сказала что может спермограмму можно как-то выровнять чтобы обойтись без ИКСИ,то мне ответили :"Мы занимаемся установлением причины бесплодия, а не ее лечением.Хотите лечить свои трубы и мужа идите в другое место.Вы сейчас пойдете по разным бабкам,ну в церковь может пару раз сходите, а потом все равно к нам придете на ЭКО".После этого я пошла в ценр охраны материнства и детства на Доудельной.Там оказалось что у мужа простатит(его лечением мы сейчас занимаемся и последняя СГ говорит об улучшениях)А когда Калинина посмотрела мои анализы,то отправила на ГСГ(чтобы на руках были снимки).Так вот по рентгену четко видно что не проходима только одна труба,со второй все в порядке.Поэтому для себя я сделала вывод такой: если мне не удастся забеременеть с моей 1трубой, то на ЭКО я в Меркурий точно не пойду.Куда угодно, но только не туда.
09 фев 2006, 08:35
Вот ещё одно доказательство!
09 фев 2006, 12:25
Северок, да ну его нафиг, центор этот долбанный, чё то они притомили уже.. И Елена эта, как её там по батюшке, Викторовна что ли? - сама себе письма пишет и пишет - так ведь крышу может снести
13 фев 2006, 12:41
Многоуважаемая Северок!
я почитала дисскуссию вокруг Меркурия и у меня волосы шевелятся... ни в коем случае нельзя всех под одну гребенку! Ели среди нас еще есть образованые люди, умеющие грамотно излить в письме свою мысль, то это еще не значит, что Вам дано право обвинять докторов, профессионалов своего дела, в саморекламе и т.п. У меня 9 летний стаж хочушки. Сейчас моему малышу 8 месяцев. Его завут Никита. Я родила его после первой попытки ЭКО в Меркурии.
И такого отношения, какое отношение к ним выказываете Вы, эти люди не заслуживают. За 9 лет лечения у меня были и гидротубации и реканализация маточных труб (жуткая, дикая боль, скажу я Вами) и т.д. и т.п.
И мне помогли именно здесь.
А пока хочу Вам пожелать удачи и прошу Вас не брать на себя такую ответсвенность - как суждение основанное на эмоциях. Вероятно, благодаря Вам уже не одна женщина отказалась от Меркурия, и возможно именно там был ее шанс... Подумайте о моих словах.
С уважением Ирина. Мой логин на Ева.ru "iri s"
я почитала дисскуссию вокруг Меркурия и у меня волосы шевелятся... ни в коем случае нельзя всех под одну гребенку! Ели среди нас еще есть образованые люди, умеющие грамотно излить в письме свою мысль, то это еще не значит, что Вам дано право обвинять докторов, профессионалов своего дела, в саморекламе и т.п. У меня 9 летний стаж хочушки. Сейчас моему малышу 8 месяцев. Его завут Никита. Я родила его после первой попытки ЭКО в Меркурии.
И такого отношения, какое отношение к ним выказываете Вы, эти люди не заслуживают. За 9 лет лечения у меня были и гидротубации и реканализация маточных труб (жуткая, дикая боль, скажу я Вами) и т.д. и т.п.
И мне помогли именно здесь.
А пока хочу Вам пожелать удачи и прошу Вас не брать на себя такую ответсвенность - как суждение основанное на эмоциях. Вероятно, благодаря Вам уже не одна женщина отказалась от Меркурия, и возможно именно там был ее шанс... Подумайте о моих словах.
С уважением Ирина. Мой логин на Ева.ru "iri s"
15 фев 2006, 12:50
Здравствуйте!К сожалению у меня очень мало времени для общения с вами на сайте-я работаю и воспитываю 2-х детей.Но мне очень хочется,чтобы женщины,мечтающие о ребенке,могли забеременеть и родить.Поэтому для тех.кто мучается вопросом-реклама это или нет-отвечаю прямо:ДА!!!!!Я РЕКЛАМИРУЮ МЕРКУРИЙ,потому что у меня двойняшки из этого центра.В Росии много центров репродуктивной медицины,я обследовалась и лечилась только в Екатеринбурге.Для Двойнушки отвечаю-ЦСМ появился недавно,ничего о нем сказать не могу.Я наблюдалась в гор. и обл. центрах планирования семьи,в "Преображенской клинике", в "Партусе"(сейчас Диагностика 2000 )я неоднократно проходила процедуру инсеминации.ЭКО в Екатеринбурге Я не делала,сразу же по рекомендации знакомых поехала в Тюмень,где забеременела с 1-ой попытки.
Я хочу пожелать всем удачи.У вас все получится!
Спасибо Ирина Вам,что поддержали.Сожалею,что не я первая обратилась со словами благодарности к Меркурию публично-редко общаюсь посредством сайтов в Интернете.До свидания.
Васо.
Я хочу пожелать всем удачи.У вас все получится!
Спасибо Ирина Вам,что поддержали.Сожалею,что не я первая обратилась со словами благодарности к Меркурию публично-редко общаюсь посредством сайтов в Интернете.До свидания.
Васо.
16 фев 2006, 10:07
Васо спасибо за ответ.:-)
Храни Господь всю вашу семью,это просто классно когда у тебя есть самое главное твои детки.
А подскажи в Тюмени цены выше чем у нас?
И предоставляют ли там гостиницу?
Сколько времени необходимо там пробыть?
Заранее спасибо за ответ.
Если хочешь пиши мне на почту anna_sirinova@mail.ru или ICQ 324403444
Я буду рада с тобой пообщаться.
Храни Господь всю вашу семью,это просто классно когда у тебя есть самое главное твои детки.
А подскажи в Тюмени цены выше чем у нас?
И предоставляют ли там гостиницу?
Сколько времени необходимо там пробыть?
Заранее спасибо за ответ.
Если хочешь пиши мне на почту anna_sirinova@mail.ru или ICQ 324403444
Я буду рада с тобой пообщаться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение