Нарушение флоры.......
28 янв 2006, 22:54
какое лечение можно предпринять при нарушении флоры?? гарднорелла,но не причиняющая особых проблем..........т.е. не нуждающаяся в лечении типа.....
выписали вагисан....и сказали каждый месяц свечки поставить(по упаковке 7 штук) и так месяца 3.
но может есть другое лечение?? или свечи подешевле??
что делели вы??
выписали вагисан....и сказали каждый месяц свечки поставить(по упаковке 7 штук) и так месяца 3.
но может есть другое лечение?? или свечи подешевле??
что делели вы??
29 янв 2006, 00:18
Мне назначили таблетку флюкостата + свечи (далацин или макмирор), а потом еще недели три для восстановления флоры - ацилакт (по 1-2 свечи в день) вагинально.
29 янв 2006, 00:24
поподробнее какой у вс был диагноз??.а мужу надо что то??
врач мне сказала только свечи вагисан.....типа ничего другого нет....
ужас а они очень дорогие......
Спасибо за ответ....Жду еще советов
врач мне сказала только свечи вагисан.....типа ничего другого нет....
ужас а они очень дорогие......
Спасибо за ответ....Жду еще советов
29 янв 2006, 01:08
У меня перед началом протокола нашли гарнереллу. Сколько раз сдавала ЗППП, никогда ничего не было, кроме хронической молочницы. А тут - на тебе.. гарднерелла...
Врач сказала, что можно таким способом пролечить быстро (выше написала, как лечила).
Мужу тоже дала таблетку флюкостата (натощак)
и заставила неделю мазаться кремом Кандид.
Если до протокола пока еще далеко, можно попробовать свечи Далацин, а потом нормализовать флору Ацилактом.
Врач сказала, что можно таким способом пролечить быстро (выше написала, как лечила).
Мужу тоже дала таблетку флюкостата (натощак)
и заставила неделю мазаться кремом Кандид.
Если до протокола пока еще далеко, можно попробовать свечи Далацин, а потом нормализовать флору Ацилактом.
30 янв 2006, 14:18
В аптеке Самсон можно спросить анналог. Врачи всегда выписывают импортные названия, а всем импортным средствам есть анналог отечественных препаратов. Мне тоже выписали супер дорогие таблетки (6шт*370 руб), а в "Самсоне" дали наши, состав одинаковый и стоят 70 руб/шт.
Anonymous
30 янв 2006, 00:50
клион Д или клиод назывался. 6 вагинальных таблеток. И все больше ничего. Мужа тоже не лечили. Произошло скорее всего нарушение баланса хороших и плохих микробов.
Выздоравливай !
Выздоравливай !
31 янв 2006, 17:05
Здраси вам!
Решила поделиться инфой по лечению этой бяки :)
Первые три дня спринцевание содой(т.к. при лечении этой бяки молочницы не должно быть, иначе может быть жуткая реакция!!!), потом берем перекись водорода(которая в аптеках продается) и разбавляем водой 1:1 и тоже 3 дня спринцуемся, потом покупаем дифлюкан и 5 дней на ночь, параллельно этим процедурам пьем лактобактерин в обед втечении 10 дней.После дефлюкана(уж для "наверняка")на ночь тот же лактобактерин пару дней. Такое лечение мне назначила в своё время доктор с высокой репутацией. Лечение эффективное, проверенное на собственной "шкуре" :)Удачи! :)
Решила поделиться инфой по лечению этой бяки :)
Первые три дня спринцевание содой(т.к. при лечении этой бяки молочницы не должно быть, иначе может быть жуткая реакция!!!), потом берем перекись водорода(которая в аптеках продается) и разбавляем водой 1:1 и тоже 3 дня спринцуемся, потом покупаем дифлюкан и 5 дней на ночь, параллельно этим процедурам пьем лактобактерин в обед втечении 10 дней.После дефлюкана(уж для "наверняка")на ночь тот же лактобактерин пару дней. Такое лечение мне назначила в своё время доктор с высокой репутацией. Лечение эффективное, проверенное на собственной "шкуре" :)Удачи! :)
31 янв 2006, 17:11
дифлюкан - это который 1 табл. в упаковке перорально? или у него еще свечки бывают?
01 фев 2006, 09:20
Я прошу прощения за ошибку не дефлюкан, а далацин, сори! :)
01 фев 2006, 09:22
Девочки, прошу прощения, не дефлюкан, а далацин! :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение