Кто-нибудь из Саратова, Волгограда, Волжского.

29 янв 2006, 21:32
Девчоночки! Есть ли среди Вас кто-нибудь из Саратова, Волгограда, Волжского.
Нужна информация: о ЭКО в Саратове?
Очень нужна инфо. о хороших врачах в области бесплодия Волгограде?
Откликнетесь плизз!

http://www.eva.ru/passport/70656.html

«Девчонки Нижнего Поволжья»
30 янв 2006, 13:57
Привет!
Я из Саратова. Всю подготовку делала в Саратовском центре планирования, а на пункцию и подсадку ездила в Москву.
30 янв 2006, 19:14
А мы сидим в топики @@Девчонки Нижнего Поволжья!@@ и мечтаем
о Лаборатория эко при Областном центре планирования семьи и репродукции
410600 г. Саратов, ул. Вавилова,13
Расскажи, почему там не захотели делать ЭКО?
Какие отзывы? и.т.п.
ХОТИМ ОЧЕНЬ ВСЁ ЗНАТЬ плизз!
30 янв 2006, 21:13
А почему в Москву? Разве у вас сделать было нельзя? Если можно то поподробнее и куда именно в Москву?
01 фев 2006, 20:03
очень хочется ответа:-)
02 фев 2006, 11:21
У нас МФ. В Саратове ИКСИ не делают. Я вообще наблюдаюсь у Курсковой уже с 2001 года. Обследовались, обследовались. У меня никаких отклонений не нашли. Остановились на том, что у мужа прохая спермограмма, наверное это и причина бесплодия. Хотя у нас была естественная беременность в декабре 1999 г, приче получилось все с первого раза, но били кровотечения, которые закончились выкидышем на 25 неделе. И после этого тишина. Обследовались, обследовались и решили копить деньги и делать ЭКО. Но врач сказала, что с мужниной спермограммой это только ИКСИ. На клинику Альтра-Вите к Зориной вышли как то параллельно с врачом. Мы по отзывам в интернете решили туда ехать и Курскова тоже ее посоветовала. Мы съездили на прием к Зориной в Москву, она определила курс протокола и мы поехали домой. Протокол начали дома, мониторинг делали у Курсковой, а на 10 день протокола приехали в Москву.
02 фев 2006, 11:30
Никак не могу найти топик @@Девчонки Нижнего Поволжья!@@ . Помогите, пожалуйста.
02 фев 2006, 18:31
Топик находиться в разное (хочу ребенка)
Спасибо что ответили. но огорчили очень. У нас тоже МФ и без ИКСИ ни как. Вот собирались в Саратов а теперь придется ехать в Москву.
Если не трудно расскажите про Московскую клинику (где находиться как на прием записаться с какими анализами и вообще как встретили ....) короче меня интересует все до мелочей.
02 фев 2006, 20:04
А можно ещё про Саратовскую клинику ЭКО вопрос?
Как у них со статистикой? и отзывы не слышали?
Присоединяйтесь к нам в топик @@Девчонки Нижнего Поволжья!@@:-)
05 фев 2006, 13:41
Ну где же ВЫ:-(? присоединяйтесь:-)!
05 фев 2006, 20:45
приветик-а можно я у вас потусуюсь-советчик я плохой-так как живу сейчас далеко,но вот родилась я в г.Балаково Саратовской области-красивый город-его еще называли саратовской Венецией-правда я не была там уже лет 10.....но очень хочу еще побывать-может и получится-хотя в ближайшее время врядли...
06 фев 2006, 19:37
Тогда добро пожаловать в топ http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=565685&m=0
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)