ЭКО в первый раз - 6

30 янв 2006, 13:54
Ну вот новый. Держу кулачки за Светика и ее доченьку. И все удачи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 янв 2006, 14:02
Привет, kissy. Ситуация,конечно, у Светы,не приятная. Дети,конечно, болеют, но именно, сейчас, когда ей нужен покой, это крайне не хорошо. Скорейшего выздоровления!
Кстати, где у нас девушка Lo? У нее ведь подсадка прошла уже. Как она?
30 янв 2006, 14:21
Привет Олюка и всем-всем-всем:) да, подсадка была в субботу, подсадили две красивые клеточки (говорю красивые потому что видела)) они великолепны!!) сейчас у меня тихо сносит крышу, не знаю куда бежать, лежать или работать, нервничать или нет, блин, теперь я понимаю ЭКОшек :-( чуть чуть тянет бок... да что говорить.. ждем-с...
ты сама как? очень переживала за тебя, потому что ты переживала! все же хорошо будет у нас!! две недели это что? тьфу! две недели плавно перетекут в 2 полоски... и будет у нас Счастье!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Атаура держись!
30 янв 2006, 14:53
И у меня в субботу была:-).Тоже тянет. Не бегай,не прыгай,не нервничай. Какую поддержку тебе назначили?
Оль,а ты не хочешь отметиься в дневнике наблюдений?
30 янв 2006, 15:11
Ну две Ольги одновременно это СИЛА!))) нет, Мощь!!две Ольги, 2ДПП ну стопудова две полоски на тесте, точна-точна...
поддержка состоит из трех таблеток дюфа... блин, а оснований недоверять врачу нет:-( мне кажется мало, но все таки врач он))) у тебя что? прости, ты, возможно, писала уже... Лежишь или на работе?
В дневнике я могу отметится одним словом на каждый день "БОЮСЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!"
30 янв 2006, 15:16
У меня 8 утрожестанов. 3утром,2 в обед,3 вечером. 3 таб.эстрафема. Почему у тебя дюф,а не утрожестан? Спроси врача, может поменяешь на утрожестан,он предпочтительнее.
30 янв 2006, 15:30
да... большая разница в поддержке. я схожу к доктору обязательно. хотя повторюсь, ну нет у меня оснований ему не доверять... блин...:-(
30 янв 2006, 15:36
Это хорошо, что доверяешь врачу, но по принципу, доверяй, но... Утрожестан-натуральный прогестерон, а дюф-синтетический, уже по этому можно заменить его.Да,мне кажется уже дюф в качестве поддержки и не назначают врачи, опять если только совместно с утрожестаном.
30 янв 2006, 14:37
девушка Ло держу кулачки за Вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть поскорее закончаться две недели и принесут две полоски!
30 янв 2006, 15:14
Спасибо большое, Снежинка! за меня первый раз держат кулачки, блин, приятно как...Удачи Вам, сбычи мечт и скорейшего достиженния целей!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 янв 2006, 19:03
и мои кулачки тоже, на двойную удачку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
30 янв 2006, 15:51
Девочки, всем привет! Была в субботу на УЗи и сегодня. Растет оч. много Ф. точно больше 20. В левом насчитали 12, в правом даже считать не стали, там еще больше. Дозу менопура снизили сначала до 2х. теперь до 1 амп. в день. Врачи обещают гиперу :( Но зато сказали, что сразу будут с ней бороться, сразу после пункции будет серия капельниц. Пункция в субботу. Держу за всех кулачки, кто в протоколе или уже ожидает результата @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
30 янв 2006, 16:04
Ух ты как много. А у меня целых пять! А пункция в пятницу. Удачи тебе в субботу
30 янв 2006, 16:05
Хороших ЯК!
30 янв 2006, 16:08
Пять - это отлично :) Не будет хоть распирать, а то я уже себя где-то на 3 месяце чувствую :) Тебе удачи на пятницу!!!
30 янв 2006, 16:11
Спасибо большое. Волнение присутствует.
30 янв 2006, 16:16
Не волнуйся, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
30 янв 2006, 18:36
держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
30 янв 2006, 16:06
Больше жидкости пей! Хорошо, что врачи взяли на контроль по поводу гиперы! Удачи!
30 янв 2006, 16:12
Спасиб! Лопаюсь уже от зеленого чая и воды :) Что хорошо - есть мало стала, при таких количествах жидкости ничего не хочется :)
31 янв 2006, 00:01
Ань, а как растут фооликулы, равномерно? это ведь важно, по себе знаю... пускай побольше зрелых хороших клеточек будет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кушай рыбу, мясо и фруктов побольше, а еще творог, ну а вода само собой.
у вас ИКСИ не планируется?
31 янв 2006, 00:14
Спасибо! Более-менее равномерно - от 16,5 до 13мм все. Мелкие ВЮ и не считает. Вообще она - прелесть, очень мне нравится.
У нас только ИКСИ, других и вариантов нет - МФ. Надеюсь, хоть более-менее СГ будет.
30 янв 2006, 18:34
умничка, 20 клеточек - класс!!!
держи кулачки на пункцию@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
31 янв 2006, 00:15
30 янв 2006, 22:16
Как я тебя понимаю.У меня сегодня 16 ЯК достали.Тяжеловато это.А у меня в субботу уже подсадка
30 янв 2006, 22:22
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Суббота совсем скоро!
31 янв 2006, 16:53
Да а у тебя пятница еще быстрее.Вчера вечером очень болел весь низ живота после пункции.А сегодня утром уже ничего.Только вздулся.
31 янв 2006, 00:16
Во-во. У меня сейчас уже брюки с трудом застегиваются :)
Удачи тебе на субботу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!
31 янв 2006, 16:54
Спасибо.Тебе тоже удачи.Я кстати просила капельницу, а мой доктор сказал что не считает это нужным.
31 янв 2006, 11:05
удачи в субботу! капельниц не бойся, это очень хорошо, что врач все предусмотрел! у меня так было, я после пункции проснулась с капельницей, в течении пяти дней в меня вливали по два литра. зато гипера почти не началась, был надут живот и был один вечер хныканья (я ощущала себя шариком))пей воды больше, простой,чистой , негазированной воды (лучше не чай! от тонизирует!)и ничего не бойся!скорей всего будет глюкоза, хлористый и ,блин, что то с крахмалом. Кожа чистая станет, вот увидишь)))Пусть все твои клеточки удачно подружаться с клеточками мужа, будут супер качества, крепко прикрепятся и результат радует родителей много много лет)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 янв 2006, 11:44
Спасибо, ты меня очень обнадежила :)
А воду не могу простую пить - меня от нее тошнит :(( Приходится чай или газированную, я стараюсь газ из нее выпускать.
30 янв 2006, 17:57
Девочки, привет! Очень нужно ваше мнение. У меня длинный протокол. Пока колю Декапептил. Врач сказал приходить 3го феврала, чтобы назначать стимуляцию. Будет Гонал. А сегодня раньше срока у меня начались М. Получается, что если к врачу только в пятницу, то и стимуляция начинается не раньше 5го дня цикла. Это не поздно?
30 янв 2006, 18:06
Нужно на 3 ДЦ прийти желательно. Не можешь перезвонить в клинику?
30 янв 2006, 18:27
Конечно нужно сообщить врачу, скорее всего он тебе передвинет начало протокола.
30 янв 2006, 21:45
Спасибо! Так и сделаю завтра. У меня есть моб. телефон врача.
30 янв 2006, 18:41
привет девульки,
заглянула , а тут уже новый топ, ляпота!!!

Возвратилась с УЗИ, углядели на каждом яичнике по 6-7 клеточек, сколько всего точно счтать не стали:-( Меня разносить время от времени, потом сдуваюсь, ломит яичники, особенно сидеть хреново (пишу стоя:-). Эот же, уже гипера? Врач сказала, пить, пить и пить, ну и дальше до среды колоться. У меня сегодня 7 стиму-день . В четверг опять на УЗИ, ну а в понедельник возможно пункция.
Как дожить до понедельника:-)?
(с транслита)
30 янв 2006, 19:27
Привет, пей конечно побольше. А у меня другой вопрос: как дожить до пятницы? Удачи, какое у тебя хорошее кол-во ЯК!!!!
30 янв 2006, 23:37
совместными улилиями доживем,
главное - мысли правильные иметь:-)
5- замечательная цыфра, победное число,
главное-то не количество@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
31 янв 2006, 00:20
Отличный результат! Меня тоже - то надуваюсь, то легчает :) На воду уже и смотреть не могу. Это не гипера, просто Ф. растут. Удачи тебе на УЗИ и на пункции @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!
31 янв 2006, 15:43
пасиб, тебе тоже удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я кстати от воды на чай перешла, хоть какое-нить разнообразие:-)
(с транслита)
31 янв 2006, 07:22
Девулечки, всем привет! Примите новую свеженькую порцию кулачков от сопереживающей вам! Очень надеюсь на удачные протоколы у всех! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 янв 2006, 09:01
Спасибо. Так поднялось настроение! Всем удачи!
31 янв 2006, 09:37
Спасибки :))
31 янв 2006, 15:44
спасибо!!!!!
(с транслита)
31 янв 2006, 09:31
Девочки!Всем привет! Как у вас дела?
31 янв 2006, 09:39
Привет! У меня нормально :) А у тебя как самочувствие?
31 янв 2006, 09:42
Приветик! У меня нормально, только болит живот после вчерашнего укола. А ты как?
31 янв 2006, 09:59
У меня тоже все тихо, немного живот тянет и ТТ 37,3. Решила сегодня на улицу за 3 дня выйти, погулять, пока морозы не напали. Я старалась соблюдать постельный режим, но, конечно, получилось плохо. kissy, что колола?
31 янв 2006, 10:02
Цитроид, только шприц застрял. И голова кружится, вообще такое состояние, что на голове шлем. А на работе надо делать вид, что все хорошо, хотя подчиненые решили, что я Б-я.... надеюсь, что это будет правдой.
31 янв 2006, 10:29
Их мысли да БОГУ в уши!!:-).
31 янв 2006, 10:37
Ну да, только все бесятся, что я меньше работаю.... ужас, травля та еще идет.
31 янв 2006, 10:45
А меня муж заставил уволиться перед протоколом!Я сначала представить себе не могла, как я буду сидеть дома, ужас, до слез доходило.Но он был тверд:" После Нового года на работу не выйдешь!и точка!". А теперь я думаю, он был прав, иначе еще та нервотрепка была бы! Я к врачу ездила через день, получилось, то отпрашиваться надо, то плохо себя чувствую. Вставать надо было каждый день в 6 утра, т.е я накрученная была бы. Поэтому сейчас сижу дома, представить себе не могла, что такое может быть!
31 янв 2006, 10:49
Какой хороший муж! А я так и не смогла уволится, как раз в самый разгар моих мыслей меня повысили. А деньги не лишние, поэтому пока работую. Отпускают без проблем. Начальник не в курсе эко, я говорю, что пойду на операцию. А коллектив вообще не знает, что меня не будет неделю, вот и напридумывали себе.
31 янв 2006, 11:10
а у меня тянет правый яичник, как всегда после овуляции и перед М... зато сегодня пофигистичное настроение. вспоминаю, что заморозили 6 и становится легче...кулачки вам, девульки @@@@@@@@
31 янв 2006, 11:13
спасибо, взаимно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А заморозили как хорошо!
31 янв 2006, 16:58
А в какой сфере трудишься если не секрет?
31 янв 2006, 17:04
начальник отдела в геодезической фирме
31 янв 2006, 17:09
Конечно не в тему, а сотрудники Вам не требуются? :)
31 янв 2006, 17:17
к нам не надо, ни в коем случае. Я конечно работаю, но только до декрета. Проблем ого-го сколько. Если хочешь что-то окнкретное спросить, то 196-101-976 (аська) или пиши по почте (с пометкой ева). Поговорим конкретно.
31 янв 2006, 17:00
Для меня цетротид - самый любимый укол,совсем не больно только немножко живот чешется.Зато антибиотик сейчас колю-это что-то...
31 янв 2006, 15:48
девульки, я сегодня как огурец, никаких признаков аще нет, тож странно....
живот сдулся, яичники тож спят.
моя порция кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
31 янв 2006, 16:26
это все потому, что прислушиваемся к себе сильно. А про кулачки - взаимно @@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 янв 2006, 16:59
Привет!Вчера после пункции живот очень болел.А сегодня надулся.И ужасно болючие колы антибиотиков.Спустя сутки даже попа все еще болит
31 янв 2006, 10:43
Девочки, всем доброе утро. Дрежу за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Удачи.
31 янв 2006, 10:47
Спасибо, что ДРЕЖИШЬ! :-D И мы дрежим за тебя:-)
31 янв 2006, 11:42
Всем привет. С 21 дня колола диферилин в живот. Пршло 10 дней, М. до сих пор нет, хотя уже должны были начаться 2 дня назад. Сегодня пошла к врачу она сказала продолжать колоть дифирилин. Девочки, у кого был похожий протокол?
31 янв 2006, 11:45
У меня тоже длинный, но декапептил был. Я его колола 13 дней, М. начались на 14. Тоже волновалась, что слишком долго, но в итоге все в порядке. Не волнуйся, на нем бывают задержки. Удачи!
31 янв 2006, 13:31
спасибочки большое, я просто думала м.б. врач из-за большой загруженности что-то не правильно назначила, но наверное это исключено. Спасибо, а после этого лекарства, какое было?
31 янв 2006, 13:44
У меня менопур + остался декапептил по половине дозы со 2 ДЦ до пункции. С диферилином я не знаю, как, оставляют ли его на стимуляции. А диферелин подкожно колешь?
Всем приветик! Нас только что выпустили домой. Дочка себя чувствует уже намного лучше. Все таки капельницы хорошая вещь, покапали пару литров и как новенький.
Я, больная голова, прискакав из больницы сделала на 5 дпп тестик, результата ноль. И что то мой внутренний голос подсказывает, чтобы я готовилась на пролет в этот раз. Как то все после подсадки наперекосяк пошло.
31 янв 2006, 16:30
Привет! Какой тебе тестик! Рано! И брось настраиваться на плохое.
в прошлый раз у меня тестики показывали на 6 дпп не призраков, а полоски почти яркие как контрольные, а тут на 5 дпп даже призрака нет.
31 янв 2006, 16:41
Да и не верь ты этим тестикам! В прошлый раз поверила полоскам- не было беременности, а в этот раз нет пока полосок- значит будет! Железная логика!:-) А, если серьезно, то, конечно рано. Можно сказать о поздней имплантации, да и об этом рано еще говорить! Выброси все тестики! В дневнике наблюдений читала, что есть синдром 5 дня ПП,когда все бросаются делать тестик и расстраиваются зря. Удачи!
так так так, а где это можно в днивнике наблюдений прочитать? скинь, пожта, ссылочку на этот топик!
Твоя логика мне нравится. Я не расстроилась, я за эти дни так намучалась в больнице, что мне на все чихать и я только спать хочу.
Девочки, как у вас дела? Что было за эти дни? Сейчас попробую все новости перечиать, если еву ключить не будет.
31 янв 2006, 16:39
Привет, очень рада, что вас выпустили. А на счет теста даже не думай, рано еще очень.
У меня в пятницу пункция.
а какие результаты по последнему узи?
У меня что то такой пофигительный настрой, что я уже мыслями через цикл опять на эко.
31 янв 2006, 16:44
5 фолликулов по 15-16 мм, эндометрий 1 см. Маловато конечно, но главное качество. Самочувствие дурацкое, кружится голова и потеряна ориентация в пространстве. А подсадка будет в среду.
31 янв 2006, 16:52
А тебе заранее сказали, когда подсадка? Так долго, аж до среды :( Будут всех до бластиков растить?
31 янв 2006, 16:55
да сказали, что подсадка будет в среду.
так по размеру фолликулы самое то, до пункции еще вырастут и эндометрий хороший.
А что врач сказал можно сделать для улучшения самочувствия?
31 янв 2006, 16:57
ничего, сказала, что это совершенно нормальная реакция. Поэтому наслаждаюсь своим состоянием, вот бы еще месяца на три затянулось...
А у дочки какой диагноз был? Хорошо, что вы все-таки поехали к врачу. Очень за вас переживали.
кишечный грипп у нее был. Я бы и дома переждала, но когда темп. за 40 переваливает, то мне уже страшно. Причем поехали сами в больницу, никаких скорых здесь в таких случаях не вызывают.
31 янв 2006, 16:47
Привет, очень рада, что с дочей все в порядке! А тест рановато делать, зря расстраиваешься :)
У меня в субботу пункция, хожу как арбуз надутая, еще и тошнить начало - ну прям Б. до подсадки :))
31 янв 2006, 16:50
вот-вот, у меня такое же состояние - Б. до Б-ти.
01 фев 2006, 02:19
Еще бы.. С таким самовнушением тебе можно и
уколы не колоть, все бы и так выросло!
А у меня головокружения до сих пор не прошли...
Шатает иногда не по детски...
ничего, после пункции будет еще больше живот и болеть (вот это я успокоила), но главное чтобы гиперы не было. Жидкость пьешь литрами?
31 янв 2006, 16:57
Да уж, успокоила :)) Буду терпеть, главное, чтобы результат был. Пью постоянно, уже тошнит от одного вида воды и чая. Только вот диету белковую соблюдать не могу :(
Встала сегодня на весы, за три дня минус два кг. Вот это я понервничала.
31 янв 2006, 17:06
Атаурочка милая,хорошо что все хорошо.Раньше времени себя на пролет не настраивай!
да не знаю, что то руки опустились. Как то в прошлый раз была уверенность, что с эко у меня точно с первого раза получится, а сейчас такой уверенности нет. Но я даже от этого не переживаю, просто после 2 дпп мне стало все по фигу.
31 янв 2006, 17:20
Ты просто устала и перенервничала.Завтра встанешь уже с другими мыслями.Ты у нас самый главный оптимист-не подводи.
ну раз самый главный, то не подведу!
точно, надо отоспаться, завтра уже будет другое настроение.
31 янв 2006, 17:07
Сегодня звонила в клинику.Из 16-ти взятых клеточек оплодотворилось 11.Доктор говорит - хорошо.Но обидно что я 20 вырастила а на полпути уже половина потеряна.
да ты что, замечательный результат!
а тебе их до какого дня расить будут?
31 янв 2006, 17:21
До 5-го.Подсадка в субботу.
как быстро время идет, у тебя тоже уже на этой неделе подсадка!
01 фев 2006, 20:58
ну ты че, глянь хорошо как, и криошки останутся для
второго малыша:-) Держи кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
01 фев 2006, 22:04
Я надеюсь что останутся.А иначе вообще обидно.
31 янв 2006, 20:03
Девочки, желаю всем огромной удачи!!!
31 янв 2006, 20:23
еще раз спасибо. какой у вас песа классный, такой забавный. С характером?
31 янв 2006, 20:56
Спасибо за комплимент, Кузька у меня суперский, помесь спаниеля и, скорее всего, дворняжки, хотя брали как английского кокера и характер у него получился дворняжеский, очень умненький и ласковый, я его даже собакошкой называю. Но когда настроения нет, то такую морду состроит, когда его тискать начинаю, что без слов и рыков становится ясно - не трожь. Ну вот меня как любую собачницу понесло, надо тормозить.
Еще раз вам от все души желаю удачи!!!
какая замечательная собачка! На таких фотки посмотришь и настроение повышается!
31 янв 2006, 21:02
Да ладно, я могу часами слушать про собак. Я прямо сразу представила какую рожу он осотроил. А у моих родителей американец живет, ему уже 15 лет, вместе мы прожили 11 лет. Его фото последнее: http://www.eva.ru/albumpage/75525/6.html
31 янв 2006, 21:16
Замечательный какой, пусть еще долго живет и радует вас. А я сразу вспомнила своего старого песика, английского кокера, был рыжий с такой же седой мордой, к сожалению его уже нет. Кузьме моему 4 года, а лобрадоры, кстати, у нас во дворе наши лучшие друзья.
Ну ладно надо заканчивать, а то девчонки ворчать начнут, скажут топик не по назначению используем.
31 янв 2006, 21:20
Да ладно, не начнут. Елджи (коккер) страшно гоняет Тину (лабрик). Он же старший. Все-таки с животными намного лучше жить! И пусть они помогут нам в нашем нелегком деле!!!
31 янв 2006, 21:33
Я тоже на это надеюсь, тем более год собаки, очень верю в то, что этот год принесет нам всем удачу, я так решила и это обязательно будет так!!! А вредного петуха, который меня очень больно клюнул я уже зажарила и съела! Хотя очень многим год петуха принес удачу.
Ну ладненько, пойду гулять с Кузьмой, уже просится.
Пока и удачи!!!
какие мы тут собачники собрались в экошном форуме. У меня тоже всю жизнь были собаки и не по одной. А когда я познакомилась со вторым мужем, то переживала, не зная как он отнесется к тому, что у меня доберманн, а выяснилось, что у него своих 4 собаки. Так и жили дружной компанией. Правда сейчас только две собачки остались.
31 янв 2006, 22:15
Посоветуйте пожалуйста: нужно ли делать клизму перед пункцией? Почему-то я задумалась над этим вопросом.
31 янв 2006, 22:19
Зачем клизму?? Первый раз слышу. Думаю не стоит делать.
31 янв 2006, 22:23
Спасибо. Не знаю, просто пришла в голову такая идея. Перед операциями же делают, вот и решила спросить.
31 янв 2006, 22:54
Не надо никаких клизм.Я думала мне после будет плохо,я наркоз плохо переношу,чаек с собой взяла.А они мне сами налили там чаю,и очень хорошо я перенесла наркоз еще и на работу поехала,где до 20.00 ассестировала доктору.
31 янв 2006, 23:09
Спасибо Жасминчик! Ну ты герой!! На работу я точно не поеду, дали мне официальный выходной. А потом вопросов будет меньше, чем если я появлюсь в зеленом виде.
я тоже врача про клизму спрашивала. Он сказал, что это совсем короткий наркоз и на его практике проколов у женщин не было. Были некоторые редкие случае, когда тошнило, но как потом выяснялось или женщины что то пили с утра или даже умудрялись что то поесть перед наркозом. Я ела последний раз в 17-18 часов что то совсем легкое, а последний чаек выпивала в 21 и после этого ничего до пункции.
31 янв 2006, 23:07
Спасибо. Голову уже клинит от всего. Вопросов все больше и больше. А про голодовку я знаю. Это такой смешной случай был со мной в том году на лапаре. Накануне я работала и вечером есть уже нельзя было. В обед мы пошли в Сбарро и я там набрала еды на два дня вперед, чтобы наесться. Там дают вкусные булочки и ее я уже не осилила, завернула в салфетку. Ушли мы, а булочку забыли.
Так в больнице, отходя от наркоза, я в бреду умоляла медсестер дать мне булочку. Как же я жалела, что ее забыла...
да понятно, что клинит, еще бы в нашей ситуации.
А я всегда радовалась, как здорово перед наркозом есть нельзя,потом наверное не захочется, так и похуденю и не фига. После лапары мне еще сутки есть не давали, зато на вторые я уже из больницы позвонила и заказала суши с доставкой на адрес больницы. А после наркоза во время пункции меня пробивает на вредные плюшки макдональдса. Я туда почти никогда не хожу, а после наркоза просыпаюсь с мыслью, что теперь я это заслужила.
01 фев 2006, 02:21
Нет, не нужно. Попробуй сама вечером сходить.
И особо на ночь не наедайся! =)
Мне ЛС говорила, чтобы я уже с 6 или 7 вечера
ничего не ела (и желательно - не пила).
01 фев 2006, 07:52
Девулечки, здравствуйте! Всем УДАЧИ в протоколах! Света, рада, что ты снова с нами и дочка твоя пошла на поправку! Я уже скучать начала. Только ты пожалуйста брось эти преждевременные мысли по поводу неудачи, не зря же уже неделю с кулачками зажатыми хожу!
спасибо, ты права, нужно гнать все эти плохие мысли, когда у нас тут такая поддержка на форуме!
01 фев 2006, 07:58
Девочки новеньких принимаете? Я на форуме уже год, но в свой первый протокол иду только сейчас.
01 фев 2006, 09:38
Всем привет. Девочки, как проводили время во время протокола? умираю от переживаний, на работе не работается в полную мощь, мысли все только о лечении. Целями днями в "еве" или в "ма-ме" висну. Ой скорей бы пункция и подсадка. А мне еще не начали стимулировать. Сейчас только дифирелин.
тяжело, тоже больше на форуме, дни так медленно шли, особенно в первое эко. Во второе эко я уже знала, что пока стимуляция можно и не думать ни о чем, вот когда пункция и подсадка, тогда будет "интересно".
Конечно принимаем!
А почему у тебя показания к эко?
01 фев 2006, 21:29
У нас МФ. Так что ЭКО/ИКСИ
01 фев 2006, 21:26
держи кулачки на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
01 фев 2006, 21:40
Спасибки
01 фев 2006, 22:06
Привет принимаем конечно.Я на форуме 1.5 года.Но сейчас в первом протоколе
01 фев 2006, 09:35
Всем привет, как ощущения? Дувушка Lo, как ты, куда пропала?
приветики, а ощущений совершенно никаких, даже и не верю, что у меня эко. Еще все сравниваю как было в прошлый раз, так там столько симптомов и ощущений было.
01 фев 2006, 09:49
Привет! Ощущения хорошие. А ты как?
Всем удачи!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 фев 2006, 10:30
Да, нормально, живот надутый,грудь сдулась. Ждем.
6 дпп, на тесте одна полоска, даже призрака нет, ждемсссс..... но думаю, можно уже смело топать к зубному.
01 фев 2006, 09:50
Света, привет! Прекрати такие мысли. Еще рано очень. Вот если не будет полосочки на 12 LGG? то конечно можно задуматься, а сейчас....
Как дочка Сашенька?
Так если подсаживают 5 дневных эмбрионов, то они на следующий день после подсадки уже имплантируются +2-3 дня пока выработается хгч, то есть тесты уже должны хоть призраков выдавать. Там мне в прошлый раз девочки давали такую хорошую табличку с показателями хгч на каждый день после подсадки и в зависимости от того скольки дневных подсаживали. Так жаль, что я ее не сохранила.
Саша нормально, аппетита у нее нет, бегаю полдня за ней с ложкой пытаюсь накормить и напоить. Со следующей недели она уже в садик пойдет.
01 фев 2006, 11:08
Света, ты можешь ответить тогда на такой вопрос: 1.Почему тесты советуют делать, если есть задержка?
2. Почему у многих девочек тесты и после задежки ничего не показывают, а, девочки беременные?
Хватит себя накручивать! Дождись ХГЧ, а потом уже будешь думать или о новом протоколе, или о другом, более приятном ;-)Не кисни!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
1. чтобы нервы не портить, когда и так все ясно будет, если есть задержка. Да и до задержки еще может сорваться беременность и м придут вовремя.
2. ну это не про меня, у меня на сашку тесты показали вторую полоску за неделю до задержки и когда был выкидыш
01 фев 2006, 10:17
Атаурочка!!! ну ты чего раскисла!!!
мы же на тебя ориентируемся!!! ну ка, взять себя в руки! отбросить тесты и просто расслабиться!!! удачи!!!
да я уже в марте в новом протоколе мыслями.
Просто чего то настроение какое то размазанное.
01 фев 2006, 21:02
девульки всем здр,
я сужу еле-еле на работе, еще 1 час, как дожить - не знаю:-(
приобрела сегодня штаны длйа беременных, не влажу ни в одну шмотку, ужас какой-то, а вед 8 день стимуляции... Надеюсь до гиперы все же не дойдет. Завтра на УЗИ, сообщу потом как и что.

@Атаура@ Светик, ну ты чего киснешь, все , что до ХЧГ - непоказательно, никаким тестам не верь Зажала кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
01 фев 2006, 21:07
Привет, Ариночка! Пусть штаны пригодятся. А на завтра удачи и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 фев 2006, 21:25
Пасиб, я восемьдесят раз штаны крутила, ведь суеверия разные....
Но сил просто нет, живот ни втянуть, ни в штаны заправить невозможно:-(
тебе тоже кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
01 фев 2006, 21:42
Штаны когда-нибудь точно пригодятся. Если бы меня раздуло, то тоже пришлось бы покупать, тк все штаны без запаса.
а что врач говорит, почему так живот раздувает?
Да уж совсем сдала, раскисла, в депрессию начала впадать. Даже на знаю как себя в руки взять
01 фев 2006, 22:10
Вот у меня тоже ощущения что мяч резиновый проглотила.Давит на внутренние органы,при каждом шаге в живот отдает,что после подсадки будет - не знаю.
01 фев 2006, 22:16
Жасминчик, все будет замечательно у нас!!!! А моральное настроение как?
А к пузику привыкай, скоро еще больше будет! Обяхательно!
01 фев 2006, 22:19
Моральное уже тоже не очень,неопределенность и болезнненность в животе этому способствуют
01 фев 2006, 22:23
"Терпи, казак, мамой будешь!" - я и себя уговариваю так все время (только казак на козу меняю). У меня тоже сегодня живот раздуло, но это от еды скорее всего, хотя я и не ела особо...
Держись, пузико пройдет, точнее боли пройдут, а пуз останется!
01 фев 2006, 22:57
Уж точно.Когда рожу пройдет.Надеюсь тебе будет полегче.Удачи.
02 фев 2006, 11:09
после подсадки будет куда хуже
порезанные яичники будут стонать - но это все фигня потому как главное это то что скребут сомнения и нетерпения узнать

а скока фоликулов выросло?
02 фев 2006, 12:14
Было 20 ЯК,достали 16.А почему яичники порезанные?
02 фев 2006, 08:26
Девоньки, здравствуйте! Всем УДАЧИЩИ и полосатых тестиков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Особенно тем, кто киснуть начал!!!!
02 фев 2006, 09:03
Привет! Надеюсь сегодня оптимизма у всех будет побольше!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 фев 2006, 09:14
Да уж, Любаш, хотелось бы верить! У меня вопрос ко всем вам. Моему мужу вчера вырезали аппендикс, сейчас, есессно начали колоть антибиотики, а мы собирались 20 февраля на ЭКО(короткий протокол). Как думаете лучше отложить на цикл?
02 фев 2006, 09:49
Я честно говоря, не знаю, но держу кулачки за мужа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Хотя сперма созревает 3 месяца, поэтому или ждать 3 месяца, или все равно когда делать. А с ЭКО-шным врачом посоветоваться не хочешь?
02 фев 2006, 10:09
Блин, вот засада!Думаю,придется отложить хотя бы до марта.
02 фев 2006, 10:09
Приветики! Я думаю, ничего страшного :)
Те спермики, которые вам понадобятся в протоколе уже "готовы" и их изменениям ничего не грозит. Удачи! ;-))
антибиотики бывают разные, спроси у врача можно ли или нужно ждать.
02 фев 2006, 12:15
Спасибочки.Тебе тоже удачки.
02 фев 2006, 10:04
Мечтающая, очень жаль конечно. Но по всей видимости на мес. 3 нужно будет перенести протокол. У меня тоже была такая ситуация, мужу вырезали апендикс и потом наша врач сказала даже предохраняться. Во-первых наркоз очень влиеят на спермиков и они могут быть паталогичными. Да плюс еще и антибиотики. Если не в силах ждать 3 мес, то хотя бы на мес. точно стоит отложить.
02 фев 2006, 10:16
Девочки, спасибо за поддержку! Меня вчера напугали до смерти, сказали на скорой, что аппендицит уже гнойный. Живот болел уже три дня и температура уже втрой день была повышена... Сейчас вроде уже пошел на поправку, перевели из реанимации в палату. Понимаю, что придеться отложить, но на всякий случай еще с ЭКОшным доктором посоветуюсь. Еще раз спасибо за поддержку!
Отчитываюсь, 7 дпп, тест однозначно отрицательный. Ждать больше нечего, теперь мучаюсь вопросом допустит меня врач сразу же в новом цикле на эко или отправит на месяц отдыхать.
02 фев 2006, 10:29
Очень жаль :( Но со следующим ЭКО может лучше подождать, уж очень сильная нагрузка...
в прошлый раз у меня была сильная гипера и увеличенные яичники со множеством кист, а сейчас все в норме, так что может быть и не нужно будет месяц ждать. В первый день М пойду к врачу на консультацию, он будет решать, что дальше.
02 фев 2006, 11:05
В любом случае в третий раз ДОЛЖНО повезти!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да я и про это раз также думала
02 фев 2006, 10:31
Света, привет! Ждать еще тебе дня 4 точно, а потом можно будет делать выводы. Рано еще очень. Так что давай побольше фирменного оптимизма!!!
Как Сашенька себя чувствует?
Саша еще плоховато, постоянно плачет, что животик болит и ничего не кушает.
Да не знаю, конечно же я подожду, но уже настроена на следующее эко.
02 фев 2006, 11:11
Выздоравливайте побыстрее. Света, конечно нельзя настраиваться на 100 % победу, но надо стремиться к лучшему. В тот раз ничего не получилось. Может получится в этот. А потом никто не скажет как поведет себя твой огранизм при ЭКО Б-ти. Может и признаков никаких не будет. А тесты пока рано делать.
да ладно, я уже готова и на плохое и на хорошее. Люблю начинать делать тесты заранее, тогда я медленно морально готовлюсь к облому. Мне так проще, чем до последнего дня ждать и надеется и потом облом.
02 фев 2006, 11:34
Поэтому я тесты просто не покупаю. Так проще жить, а то если он есть дома, то я его за пару дней до задержки использую.
Света, не делай никаких тестов дня 4, а потом уже можно будет делать хоть какие-то выводы. А еще лучше успокоиться до дня ХГЧ это уже скоро.
да мне лучше известность, чем неизвестность, пусть тест отрицательный, но я знаю результат и не плаваю в облаках.
А тестов я из россии столько привезла, что каждый день их можно делать.
ХГЧ у нас не сдают, приходишь на 14 дпп к врачу, делаешь там тестик и все, если отрицательный поддержку отменяют.
02 фев 2006, 11:41
Понятно, жаль что кровь не сдают, это более информативно.
Ну даже если в этот раз не получится, то когда-нибудь обязательно получится. Я так поняла, что финансовый вопрос не очень у вас стоит. Это когда нет денег совсем, тогад тяжко. А так мы все пойдем до конца!!! Точнее до роддома!
Хорошо что Сашенька есть и это отвлекает.
А я собакой отвлекаюсь.
Да уж, и на анализе крови они тоже экономят.
Я себе выделила финансы на 4 эко максимум. Проблема в том, что мой любимый муженек, из за которого я совершенно здоровая делаю эко, так как у нас мф, отказался платить хоть что то за эко. Заявил, что это моя навящивая идея и с его 12% спермиками можно и так прекрасно беременнеть.
02 фев 2006, 11:56
Хорошее заявление, ну ему же тяжело признать себя не очень здоровым. А я даже и не знаю где брать еще деньги, если не получится. Родители помочь не могут. Придется мою машину продавать, наверное.
ага, мне тоже нравится, как он к эко относится. Причем у него денег несравнимо больше чем у меня.
А сколько у вас эко стоит?
Ты чего не думай о следующем разе! У тебя еще сейчас очень много шансов, что все получится.
02 фев 2006, 12:16
мы потратили около 3100 долларов. Но до этого были 2 лапары, климакс. В итеоге за год ушло около 7000 дол. Для нас это довольно большая сумма. Так еще мы переехали и покупали в квартиру кухню, холодильник, стиралку. Тоже денег немало. Поэтому денег больше нету. А по любому тысяч 4 еще понадобится (или протокол, или Б-ть и роды).
да, вы тоже хорошо потратились. А если откладывать деньги не продавая машину, то долго копить придется?
02 фев 2006, 12:21
Да нет, мы можем долларов 500 отложить. Просто жить в долг не хочется, тем более, что за машину мужа еще не все отдали. Но это философские мысли. Найдем деньги конечно, это важнее. Просто цены удивляют. А з/п не очень-то растет.
я считаю, что ради такого дела никаких денег не жалко.
02 фев 2006, 12:22
Светочка я тоже против того что ты сама заранее расстраиваешься и нас огорчаешь.Не спеши с категоричными заявлениями.А по поводу стоимости у нас уже в 3000 обошлось.И еще не вечер.Навряд ли мы еще потянем материально.Рада что у тебя есть финансовая возможность.Но на твоем месте я бы со следующим так не торопилась.Я считаю что дообследования это важно.И не последнее дело - смена клиники или врача.Удачи.
Уговорили, буду ждать раз М еще нет.
Мне очень повезло по осени когда я на бирже хорошо на акциях сыграла, вот эти денежки я и на ИИ и на эко трачу и на свои поездки в россию, но уже почти ничего не осталось. А так я работаю дома, объем работы почти тот же, что и на фирме был, а вот зарплату урезали в три раза.
Меня не обследуют. КОгда пришла в клинику, то прошла как они считают нужные обследования и все. Врач у меня владелец этой клиники, я только с ним общаюсь, хотя есть еще там два врача, но мне как то уверенней если все через главного врача идет. А клинику мне не поменять, она одна у нас. Но есть еще при женской больнице отделение эко, но от туда все бегут, пусть в моей клинике дороже, но там совершенно другое обслуживание.
02 фев 2006, 12:38
Атаура должна быть причина отрицательного результата.ЕЕ нужно найти.
ну не повезло будет ответ. В первый раз причиной была ранняя гипера и лекарства в больнице. Интересно, что в этот раз врач скажет. Ведь нет же 100% успеха эко. Значит я попала под отрицательный процент.
02 фев 2006, 13:03
Ты в него попала (надеюсь что нет) по определенной причине.Что-то упустили.Нельзя просто бесконечно пробовать,не пытаясь понять в чем дело.
в этот раз мне изменили укол для запуска овуляции и поддержку после пункции добавили убойную.
02 фев 2006, 10:37
Света, привет!
Присоединяюсь к Любашке, еще рано выводы делать! Понимаю, что сложно находиться в ожидании,но постарайся отвлечься...
дочуркой займись:)
да я уже очухалась, сегодня у меня полная программа, так что думать об эко будет некогда
02 фев 2006, 11:11
Свет, ты БТшку не мерила?
пару раз мерила, но она у меня и в нормальном состояние всегда высокая во второй фазе. Сейчас 37,3-37,4.
02 фев 2006, 11:43
Да, температурка хорошая.Дай Бог, все получится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
она у меня ВСЕГДА такая. Я ее столько намерила за два года хочушества.
02 фев 2006, 10:57
девушки у кого 9 дней эко? поговорите со мной!!!!
у меня уже больше, но давай рассказывай. Что на узи? когда пункция? как самочувствие?
02 фев 2006, 11:02
былин, я не догоняю как пользоваться этим форумом

у меня 9 дней эко
какие ощущения - хреновые - на понтах вся - мне кажется что не вышло ниче - а иногда что вышло - и живот болит - кажется что месячные пойдут и реву и смеюсь короче истеричкой становлюсь = скоро из дома выгонят
узи еще рано ждут 14 дней для тг если я конечно дотяну эти 14 дней
да я не постоянно у компьютера. Я не поняла, у тебя уже 9 день после подсадки? А скольки дневных и сколько эмбриончиков тебе подсадили?
У тебя первое эко?
02 фев 2006, 11:40
Лася, ну, что ты ! Зайди в Дневник наблюдений, в №3 еще мало информации, почитай №2, может что-то интересное найдешь, там удобно все по дням расписаны ощущения девочек. Все нормально.
Тестик не делала?
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 фев 2006, 11:05
Атаура! ты че молчишь
у тя тоже эко? скока дней - что чувствуешь?
ты ходишь или дома сидишь?
У меня второе эко. Первое было веселое, сразу же после пункции началась сильная гипера, две недели больницы. На 5 день подсадили двух бластоцист класса А. Тесты были положительные, а на 8 день после подсадки кровотечение началось. Видно имплантация была, а вот беременность почему то сорвалась. Мой врач говорит, что в больнице залечили меня теми препаратами, которые при эко не рекомендуются. В тот раз болело все, и грудь надулась и тошинло и спать хотелось.
А в этот раз вместо укола хгч для овуляции мне кололи декапептил, после него по сегодняшний день вообще ничего не чувствую. Веду нормальный образ жизни, не лежу. Сегодня 7 день после подсадки 2 пятидневных эмбрионов.
02 фев 2006, 11:00
светик! какие были ощущения?
ты про эко? живот болел?
настроение скакало?
02 фев 2006, 11:07
неведимкой надо было назваться!
02 фев 2006, 11:13
Вы зайдите в топик Дневник наблюдений,там девочки,который ждут ХГ,пишут по дням,что чувствуют.Удачного,трехзначного ХГ!!!
02 фев 2006, 11:15
Атаура, ты опять стала тестиками баловаться. Рановато еще! Надо ждать и надеяться до последнего! Держу кулачки со всей силы!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки огромное!!! Тестики моя слабость, за два года хотения мне все никак в них не наиграться.
02 фев 2006, 11:47
Света, не расстраивайся, ты сильная! Я тоже люблю все заранее знать, так гораздо легче неприятности переживать. А потом ты же занешь, что с каждой попыткой шансы увеличиваются! Хотя, кто знает, может еще и в это раз все наладится. Пусть доченька твоя поскорее выздоравливает!
А я со вчерашнего дня начала стимуляцию Гоналом. Приблизительно 11 или 13 пункция.
02 фев 2006, 11:48
С почином! Пусть все пройдет гладко!
Поздравляю с началом протокола. Давай пополняй положительную статистику ЭКО-форума!
Я первый раз после неудачи эко очень тяжело переживала, две недели ничего не хотелось, а сейчас уже проще смотрю на это. Если не думать про финансы, то в принципе получается/, что у тебя в этом цикле просто не получилось.
Мне что то не понравилось, что у меня вместо хгч для овуляции был укол декапептила. Гиперы я избежала как хотел врач, но вот что то предчувствие у меня было, что не надо этот укол. А нужно колоть прегнил и сразу же капельницы от гиперы. Ладно, послушаю, что врач на следующий раз скажет. Как не хочется цикл ждать перед следующим эко.
02 фев 2006, 12:21
Спасибо вам девочки большое за поддержку. У меня ведь волнение двойное. За себя и за мужа, что у него при ТЕСА ничего не найдут.
Девочки, кому интересно как растет хгч в крови после подсадки загляните в топик ПОделитесь ссылочкой, там Хурикан дала замечательные таблички.
02 фев 2006, 11:56
спасибо большое, будем надеятся нам пригодится.
да не за что, смотрю на эту табличку и оптимизм прибавляется
02 фев 2006, 12:01
выше нос, Светик! :-)
Спасибки, я стараюсь!
Я новый топик открыла, прошу всех туда!
02 фев 2006, 12:20
Девушки, извините за дурацкий вопрос, задаю в этом топике, потому что сама первый раз, ничего не знаю.Подсадили эмбриончиков, а они не могут вылетеь сразу? Я после подсадки ехала на автобусе часа три, так трясло, дорога была очень плохая. И теперь у меня такие сомнения, они там сразу закрепляются как то? Как это вообще происходит в превый день посадки?
02 фев 2006, 12:25
Вылететь они не могут. А имплантируются они в течение 2-3 дней после подсадки, старайтесь в эти дни больше лежать, хотя бы не прыгать, тяжелое не поднимать.Удачи Вам!
так время имплантации тоже по разному, в зависимости скольки дневных подсадили. Еще нельзя тужиться когда в туалет ходишь хотя бы первые дни.
02 фев 2006, 12:36
Ну,да, я про трехдневных сказала, пятачки,наверное,имплантируются в течение 1-2 дня ИМХО. А про туалет, даже расстроилась, с первого дня, простите, запр, что для меня не характерно.
02 фев 2006, 12:40
Я тоже за собой такую проблему заметила.А ты надеюсь еще тестами не балуешься?
02 фев 2006, 12:43
Террор над собой буду устраивать, наверное,в субботу или в воскресенье.День в 8-9. Пока креплюсь, разум поставила на первое место.
мне бы такую силу воли над тестами.
02 фев 2006, 12:49
А все потому, что у тебя тестики дома лежат, а мне надо идти а аптеку:-)А на улице мороз -17, а, до аптеки идти минут 15:-)
мне бы тоже не захотелось по холоду пехать. А тестики закупила мешок в Питере, потому что у нас самый дешевый тестик обычная полоска 7 евриков стоит
02 фев 2006, 12:55
надо было у тебя их на границе изъять !!! может тогда и не изводила бы себя!!!
верно ты это заметила!
02 фев 2006, 13:01
девочки, не поверите,вообще даже о тестах не думала, может через неделю сделаю. Ощущения-глухо, как в танке, НИЧЕГО! кошмары снятся, сплю плохо, но высыпаюсь))) стараюсь ниочем не думать, все равно ответ будет или ДА или НЕТ, так что просто не гружусь пока. сама удивляюсь... сегодня приснилось что я на узи и у меня там один ребёночек, так хорошо стало, вот бы сон в руку! а так, загружаю себя работой, каждый день хожу в салоны, ублажаю себя... плюс диссер сдавать надо..
яичник ноет, грудь большая (от гормонов), и полное ощущуние того, что не получилось.
девчонки, держитесь! все равно все у нас получится, ну просто не может быть по другому!!!
Олюка, Атаура, кошка Арина, Снежинка нука не вешать нос!!!мы ДОЛЖНЫ сделать феральскую статистику образцова-показательной!!! Приказ понят?
Молодец, вот это выдержка. А какой у тебя сегодня дпп? Удачи!!!
02 фев 2006, 13:19
сегодня четверг? значит пятый)) мы с Олюкой вместе. спасибо, Удача нам всем нужна! Пусть Сашенька выздоравливает! ты давай кончай себя накручивать! и перестань сравнивать с прошлым разом!! у тебя тогда НЕ получилось!!!! конечно этот удачный раз отличается от того, не удачного!держи кулаки, я в тебя верю!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 фев 2006, 13:04
Молодец Оль.Я против ранних тестов.Лишние нервы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)