Кому нужна суррагатная мать?

31 янв 2006, 10:40
Девченки, кто знает кому нужна суррагатная мать?
Моя знакомая-симпатичная, здоровая женщина, ей 22 года и она уже имеет 2-х девочек, светленьких таких и хорошеньких. У нее одна проблема- беременеет как кошка. Абсолютно безопасных дней для нее не существует, она залетает если ПА был за 1 день до МС и сразу после них. Вот она и решила свою суперплодовитость использовать во благо тому кто очень в этом нуждается да и себя при этом не обидеть. Она замужем и семья у них хорошая, но муж зарабатывает очень мало и живут они вместе с родителями мужа. Вобщем есть некоторые материальные проблемы, поэтому муж не против, чтобы жена стала суррагатной матерью, раз у нее так хорошо это получается. Если кто занет или кого-нибудь заинтересует, пишите сюда. А кто серьезно заинтересуется, могу дать адрес эл.почты.
31 янв 2006, 20:16
Моему врачу нужна СМ, напишите мне на почту, плз.
31 янв 2006, 20:41
Если Ваша подруга так легко беременеет, то может лучше стать донором яицеклеток? Все-таки не 9 месяцев вынашивать.
(с транслита)
31 янв 2006, 20:53
Это не обезопасит ее от возможности нежелательной беременности:) А так - на 40 недель - реальная конрацепция:)

Все-таки мать-природа удивительно разбросала свои дары... не ровно засеивала пашню... Эх!
Знаю я еще хороших барышень, котрые беременеют, просто увидив мужские штаны.
Anonymous
31 янв 2006, 21:06
Со мной так было пока мой дражжайши
Anonymous
31 янв 2006, 21:08
(Сорвалось)
Со мной так было, пока мой дражжайший муж не заразил меня триппером.Потом от воспаления спайки труб и пошло и поехало.
31 янв 2006, 23:13
Очень жаль!
Конечно, у высокой фертильности есть своя специфика, но расставатьс с ней таким образом - очень и очень грустная история:(
Anonymous
01 фев 2006, 06:25
Моя сестра тож беременеет как кошка, ей 40 а она , по 2 раза в год на аборты.......
И еще знакомая девочка, 7 лет не беременела, потом забеременела(сама) роидла, и понеслась душа в рай, не вру, беременеет и со спиралью и таблетками...
Мне б так...
01 фев 2006, 09:47
А предохраняться она не пробовала? Существует реальная проблема у женщин, которые часто делают аборты: вынашивать беременность организм не захочет.
Anonymous
01 фев 2006, 10:21
Дак она предохраняется, у нее и спираль стояла. и таблетки пила, гы-гы, даж презервативы рвуться, а вынашивать ей не надо больше, у нее уже есть 2 детей, больше она не хочет
Anonymous
01 фев 2006, 01:01
Все-таки мать-природа удивительно разбросала свои дары... не ровно засеивала пашню...

Юкка, природа все правильно распределила! Кому- машины, дачи и толстые кошельки, а кому-то- нежеланные детки! Все иметь невозможно :(
не правда - не правда...
01 фев 2006, 01:28
Что за потрясающая ГЛУПОСТЬ!!!К примеру... У нас и ни кошельков ни дач и машина 15-летняя и детей нет нежеланных!!!! Ваши выводы сеньора? - аномалия - либо? Зачем Вы так?
01 фев 2006, 07:23
У меня толстого кошелька нет и насколько мне известно у многих девоченк из этого форума тоже нет дворцов с лимузинами, кто-то занимает деньги, кто-то имеющиеся старые машины продает, чтобы расплатиься с СМ или просто за протокол,и при этом и детей нет :( Не надо так говорить о бесплодных парах, не все из бесплодных пар так состоятельны, как вы себе представляете.
Зато знаю примеры когда у состоятельных людей с детками таких проблем как у нас нет. Не надо завидовать, это чувство уродует душу. Удачи всем нам!
01 фев 2006, 19:26
А зачем мне, собственно, нежеланные дети? Катать на моей машине на мою дачу? Я лучше желанных дождусь.

И вообще, ваше сообщение - чистый бред.
Получается, что у всех, у кого нет дачи и машины, дети только нежеланные. Да и с каких это пор машины, дачи и кошельки распределяла мать-природа?
02 фев 2006, 05:25
Представила себе картину: мать-природа в виде красивого дерева разбрасывает кошельки и машины по планете :) Прикольно!
01 фев 2006, 07:21
Представляю себе :D
Anonymous
31 янв 2006, 23:31
зачем же вы такое советуете. После донорства ее в сурмамы вряд ли кто возьмет, здоровья поубавится.
01 фев 2006, 07:28
Во-первых, почему серым цветом? Во-вторых, почему всем обязательно становиться сурмамаи, в-третьих, беременность не всегда и не всем добавляет здоровья. Живут с родителями мужа, им тоже надо что-то сказать. Донорство яицеклеток занимает меньше времени и в хорошеи клинике неопасно, особенно в данном конкретном случае. Скорее всего, доход будет меньше... Советовать (а я только спросила -почему бы нет) здесь может каждыи.
(с транслита)
02 фев 2006, 01:57
Ты не права ;-) донорство сильнее портит организм, чем СМ, стимуляции намного опаснее, чем просто вынашивание без стимуляции, именно поэтому доноров нежелательно брать в СМ, а повторное СМ приветствуется.
01 фев 2006, 10:12
А Вы не знаете какие деньги платят за донорство яйцеклеток? Хотя не знаю, можно ли ей посоветовать такой заработок.
Anonymous
01 фев 2006, 23:23
от 3000руб до 2000д. Если в клинику идти - меньше сумма, если самой искать заказчиков, больше. За 1000д легко найти. Но здоровью существенный ущерб. Здесь биомамы писали, что не надо брать в сурмамы бывших доноров. Зря такое не напишут.
Anonymous
01 фев 2006, 23:41
вот ссылка: http://www.eva.ru/main/forum/post_print?idPost=13316278
Anonymous
31 янв 2006, 23:59
Извините, а из какого города Ваша подруга?
01 фев 2006, 10:04
Моя подруга из Махачкалы.
Anonymous
02 фев 2006, 02:10
А сколько стоит билет Махачкала-Москва?
02 фев 2006, 14:52
Билет стоит ж/д-2000 руб, авиа-4000 р
02 фев 2006, 10:47
Я знаю, как в этой республике относятся к деткам. Поэтому задам может быть некорректный вопрос - она националка или русская?
02 фев 2006, 14:54
Она не русская, но дети у нее почему то словянского типа, волосы светлые и черты лица тоже.
01 фев 2006, 21:26
напишите мне на bioroditeli@rambler.ru
Anonymous
02 фев 2006, 00:54
какоето время назад я также советовала одной био маме свою подругу которая как сдесь ктото выразился беременнеет от одного вида штанов.так доктор отговорил био маму,сказав ,что моя подруга в сурмамы не годится.
Anonymous
02 фев 2006, 18:54
Почитайте на http://www.probirka.org/forum/index.php?t=msg&th=762&start=0&S=4eaec1148441df9dd381b4eb076719a7
топик "Тошно".И ему подобные,там же.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)