Нужна информация
31 янв 2006, 11:58
Принимайте новенькую.Кратко о моей истории
У меня была внем.бер.,осталась одна труба (и та вся в хронических спайках,которые не поддаютя лапоре).Врач сказал, что в моем случае только ЭКО.
Ради Бога простите!Вас уже наверно замучили с такими вопросами! Я живу в Москве. и поэтому хотелось бы узнать клиники ЭКО в Москве.Кто в какие обращался, какие отзывы, результаты, к какому врачу лучше обратиться.
Заранее спасибо и еще раз извините.
У меня была внем.бер.,осталась одна труба (и та вся в хронических спайках,которые не поддаютя лапоре).Врач сказал, что в моем случае только ЭКО.
Ради Бога простите!Вас уже наверно замучили с такими вопросами! Я живу в Москве. и поэтому хотелось бы узнать клиники ЭКО в Москве.Кто в какие обращался, какие отзывы, результаты, к какому врачу лучше обратиться.
Заранее спасибо и еще раз извините.
31 янв 2006, 12:04
Здравствуйте!Да ладно-замучили...Нужна помощь,значит нужно помогать.Думаю нужно сходить на Пробирку.ру.Ссылки давать не умею,но через Яндекс точно не промахнетесь.Там есть отзывы о многих(если не о всех)ЭКО-клиниках Москвы.Желаю удачи!!!!Я выбирала там и на Еве.
31 янв 2006, 12:12
Посмотри для начала топики в текущем форуме (сделай список за 5 дней - вверху).
Все клиники и отзывы
- Рейтинг врачей ЭКО-2
Обсуждаются различные московские клиники:
- Кто из мамы-14. Счастливый
- Клиника Эмбрион
- ИДКашки
- эко в 1 Градской
- ИДК
- Евроклиник или Ма-Ма
- Кто делал эко в Ма-Ме
Все клиники и отзывы
- Рейтинг врачей ЭКО-2
Обсуждаются различные московские клиники:
- Кто из мамы-14. Счастливый
- Клиника Эмбрион
- ИДКашки
- эко в 1 Градской
- ИДК
- Евроклиник или Ма-Ма
- Кто делал эко в Ма-Ме
31 янв 2006, 12:19
http://www.probirka.org/putklin-mos.html
вот тут читайте, вся информация есть. аль у нас на еве архив не работает
вот тут читайте, вся информация есть. аль у нас на еве архив не работает
31 янв 2006, 12:21
я в пятницу начинаю свой первый протокол в клинике мама. приходи к нам в топик кто из ма-мы. или пиши на почту edorohova1@yandex.ru
31 янв 2006, 12:28
Здравствуйте, добро пожаловать ;-)
Пожалуйста, не пишите в названии слово СРОЧНО, это срочный призыв о мгновенной помощи в экстренной ситуации.
Пожалуйста, не пишите в названии слово СРОЧНО, это срочный призыв о мгновенной помощи в экстренной ситуации.
31 янв 2006, 12:32
Извините, я здесь новенькая, хотела что бы побыстрей обратили внимание. Больше не буду))
31 янв 2006, 12:38
Нет проблем ;-) располагайтесь ;-)
31 янв 2006, 12:36
Спасибо, девочки! за информацию. я все это уже читала, но мнения так расходятся, вот и хотела поподробней узнань. Пока остановилась на "МАМА".
31 янв 2006, 16:42
скорейшей тебе пузатости!
01 фев 2006, 23:09
Я тоже после 1 неудачной попытки решила сменить клинику,перерыла все и тоже остановилась на Ма-ме. Будем молить Бога,чтоб нам всем повезло,если что пишите-буду рада обсудить разные всякости. Таня. Я пошла к Потапову,а вы ?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение