Отзовитесь ЭКО в Ростове на Дону
31 янв 2006, 13:06
Девочки, пожалуйста отзовитесь кто делал Эко в Ростове на Дону у Кузьмина. ПОделитесь опытом как там все дело обстоит. Собираюсь туда в скором времени. По слухам говорят что не плохо. Много удачных случаев. Может кто то есть отзовитесь
31 янв 2006, 15:37
Я собираюсь, а пока прохожу подготовку у Кузьмина. Мне все нравиться! И о удачках наслышана, ТТТ!!!
31 янв 2006, 17:56
Лагуна, скажи, пожалуйста, а ты в первый раз будешь делать? И расскажи как там вообще очереди есть? И вообще как отношение к пациентам? И можно выбирать врача или Кузьмин самый лучший?
31 янв 2006, 20:12
Я буду делать первый раз. Очереди огромные, спецально записываюсь на 15-30, поподаю около 5. Можно еще записаться к Азаровой. Но Кузьмин, зав. клиникой. Первый раз желательно прийти с мужем, Кузьмин все расскажет и если надо покажет. Отметит какие анализы надо здать. Кстати, анализы делают там же в НИИАПе, очень удобно. Потом прийдешь с анализами и он расскажет план действий! А у тебя какая попытка? Ты живешь в Ростове? Удачи!
01 фев 2006, 17:58
Привет Лагуна, да я живу в Ростове. Планирую делать в первый раз. Я 6 лет назад делала у них там же лапораскопию. И там мне был поставлен диагноз эндометриоз в 1 степени. Но сейчас думаю уже там степень далеко не 1-ая. Короче говоря я думаю что причина моего бесплодия именно в эндометриозе. Я с Кузьминым разговаривала по телефону спрашивала нужно ли будет перед Эко делать снова лапору. Сказал что нет. Что курс Эко будем делать с учетом уже имеющихся данных об эндометриозе. А у тебя какой диагноз и сколько ты уже лет пытаешься. Мне уже будет 29 лет весной, а тебе сколько лет? И какой диагноз у тебя? Вообще давай держать связь пиши как у тебя все проходит, а я за тебя подержу кулаки, что бы у тебя все получилось. Пиши.
01 фев 2006, 19:41
Лансочка, скинь свой электронный адресс, я тебе все подробно напишу! Мой nastyahom@mail.ru
01 фев 2006, 20:03
1 ЭКО делала у Азаровой ,В марте начинаю второй протокол у Кузьмина
01 фев 2006, 20:07
Ириша, а ты из Ростова? С каким диагназом идешь на ЭКО? Извини за множество вопросов!
01 фев 2006, 20:27
Я живу в 70 км от Ростова, у меня трубный фактор
01 фев 2006, 21:23
Настюшка! куда пропала?;)
02 фев 2006, 14:44
Аличка, меня сегодня с работы муж увез с сильными болями в пояснице. Раньше никогда не жалывалась. Завтра иду кровь, мочу сдавать и узи почек делать. Вот так!
02 фев 2006, 11:05
Irsha привет. А сколько тебе лет? И врач с тобой разбирал неудачу эко в чем причина. И почему теперь все же ты идешь к Кузьмину думаешь причина в докторе? Мне говорили что Азарова очень хороший специалист. Но видимо у каждого все по разному.
02 фев 2006, 14:45
Ланса, про адресок забыла? Я жду!
02 фев 2006, 11:45
Привет,Ланса!Мне 39 лет,1ЭКО закончилось ЗБ, Азарова мне очень нравиться,отзывы о ней слышала только положительные , но в этот раз хочу делать у Кузьмина
02 фев 2006, 15:34
Irsha я тебе желаю удачи от всего сердца. Я тебя так понимаю все твои переживания. Такая же как ты. Держи в курсе событий. Пиши. Скажи, пожалуйста, вот когда берут пунцию из яичников как там дело с наркозом обстоит. Укол делают или как? И как потом приходишь в себя? Сколько это занимает времени. И вообще как проходит стимуляция. Можно ли в это время будет работать и на сколько это реально? И еще делают ли они какие то скидки тем кто уже делал если была не удача?
02 фев 2006, 19:13
Ланса,пункцию делают под кратковременным наркозом, у меня их было уже 7 ,легче всего я перенесла наркоз при пункции яичников.Стимуляция у меня была со 2ДМЦ .пункция на 12 день,перенос на 14ДМЦ,Я не работаю,но считаю,что стимуляцию можно совмещать с работой. По поводу скидок точно не знаю,но по-моему скидок нет.Удачи
04 фев 2006, 10:43
Ирша, а почему 7 было ты семь попыток эко делала?
04 фев 2006, 17:13
ЭКО делала один раз, 6 раз были различные операции
04 фев 2006, 18:08
Извините, девочки, но у меня к вам вопрос. Кузьмин взялся сразу или еще морочил голову? И еще как он относится к уроплазмозу?
04 фев 2006, 20:14
На консультацию я шла уже пролечив свои ЗППП,так что я не знаю ,как он отнесется к уреамикоплазмозу,взялся сразу ,а голову ему поморочила я со своими проблемами.
04 фев 2006, 21:09
Взялся сразу. Обнаружили микоплазму, проличили, все ОК. А в чем проблема? Все инфекции обязательно до ЭКО надо пролечить!
05 фев 2006, 13:13
Дело в том, что у меня переодически появляется уромлазмоз и однаруживается он только ПЦР, остальные анализы дают отрицательный результат. Лечила эту проблемку уже три года. Чего я только не пила. Пришла к нему, а он опять надо лечить. Пошла к другому врачу не надо лечить. В общем аут. Позвонита в клинику Отта, там принимают без проблем.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение