Сижу, реву...
Anonymous
31 янв 2006, 15:50
Поделиться не с кем, никто не знает об экошных проблемах.
На следующей неделе на протокол собирались. Очередной. А сегодня уволили мужа, единственного добытчика в семье. Родители далеко и нам вряд ли смогут помочь материально.
За что все это...
Мало того, что у самих не получается, так еще последнюю надежду потеряли.
На следующей неделе на протокол собирались. Очередной. А сегодня уволили мужа, единственного добытчика в семье. Родители далеко и нам вряд ли смогут помочь материально.
За что все это...
Мало того, что у самих не получается, так еще последнюю надежду потеряли.
31 янв 2006, 15:57
Будем надеяться, что все наладится и все у вас получится.
31 янв 2006, 15:57
Не реви. Найдет другую работу. Почему говоришь, что надежду последнюю потеряли? Работу найти можно, это не беда. А сама не работаешь почему?
31 янв 2006, 16:01
А я читала, вроде есть система бесплатного или частично оплачиваемого эко. Правда, говорят, это и долго, и муторно. Наведите справки.
31 янв 2006, 16:10
Раз вы на следующей неделе в протокол собирались, то денежки на протокол у вас же есть? :) А работу муж обязательно найдет!!!! Еще лучше, чем была!
АПЧХИ на вас!!!!
АПЧХИ на вас!!!!
не автор
31 янв 2006, 17:37
И что - пойти в протокол, а потом сидеть пальцы сосать?
31 янв 2006, 18:27
А что муж не сможет на работу устроиться? Хотя бы пока на временную! Ну конечно проще сидеть и плакать :-Р
не автор
31 янв 2006, 19:05
Причем здесь плакать? Поиск работы - понятие очень обширное и зависящее от многих параметров, в том числе специализации, страны проживания в конце концов. Это на первый взгляд все легко. Но, в случае невезения, он может затянуться на долгие месяцы (а в некоторых случаях, даже годы). Тогда и я бы не стала на последние деньги делать эко.
01 фев 2006, 21:18
А я бы, если не получается сразу устроиться по профессии пошла бы хоть грузчиком ;) (в смысле на месте мужа) И с голоду не умрешь :) Главное - не сдаваться!!!
31 янв 2006, 16:21
Ну здрааасте, последнюю надежду они потеряли! Это что, была единственная работа в мире, на которой он мог работать? Надо как можно быстрее брать себя в руки и искать работу - ВСЕМ, и Вам, и ему!
Вот моя любимая картинка на эту тему :-) http://www.pokazuha.ru/view/topic2meta.cfm?key_or=36049
Никогда не сдавайтесь!!!
Вот моя любимая картинка на эту тему :-) http://www.pokazuha.ru/view/topic2meta.cfm?key_or=36049
Никогда не сдавайтесь!!!
31 янв 2006, 16:27
У меня перерыв между 1 и 2 эко был 6 лет из-за материальных проблем. Желаю вам решить свои проблемы и пусть следующий протокол будет удачным!
31 янв 2006, 16:04
Мне тоже кажется, что это не самое страшное, конечно мало приятно, однако нельзя отчаиваться. Ищите работу! Бог вам в помощь!
31 янв 2006, 16:07
Не расстраивайтесь так! У нас тоже все время денег не хватает. Все время что-то мешает. В апреле собираемся идти в протокол. А Вам удачи! Пусть муж быстрее найдет работу (высокооплачиваемую)!
31 янв 2006, 16:38
Не расстраивайся. Все что не делается, все к лучшему. На верху все видят, и поверь муж найдет лучше работу, ведь ему через месяц прийдется кормить уже троих.
31 янв 2006, 18:26
А у меня перерыв был 10 лет, между первым разом и вторым. А потом вообще в кредит делали. Всегда можно выход найти, точно Вам говорю. Удачи и поскорее выбраться из плохой полосы
01 фев 2006, 17:25
Как говорил Карлосон: "Не реви!"
Естественно, хочется побыстрее... но человек предполагает, а бог располагает!
Все уладиться! Работа найдется! И протокол будет успешным! Только чуть попозже. Но ведь будет!!!
Естественно, хочется побыстрее... но человек предполагает, а бог располагает!
Все уладиться! Работа найдется! И протокол будет успешным! Только чуть попозже. Но ведь будет!!!
01 фев 2006, 21:16
Не расстраивайтесь, все обязательно наладится. Ведь вам не 50 лет!!! Может так и должно было случиться, может раз - и пузико беременное без ЭКО. Ведь такое бывает, готовишся, готовишся к ЭКО, а тут вдруг и беременная.
01 фев 2006, 21:39
ты знаешь, всегда, когда кажется, что ситуация неразрешимая, решение приходит. Не мучай себя, вот увидишь, так или иначе - проблема решится, будет другая работа у мужа, появятся деньги, главное - беречь себя. Ведь главное в нашем - здоровье женщины, ну нас т.е.
Постарайся глядеть философски на это дело: препятствия, значит твой малыш еще к тебе путь ущет. Я веря в судьбу, за нас все уже решено.- Удачи!!!
(с транслита)
Постарайся глядеть философски на это дело: препятствия, значит твой малыш еще к тебе путь ущет. Я веря в судьбу, за нас все уже решено.- Удачи!!!
(с транслита)
01 фев 2006, 21:40
Не расстраивайтесь, все еще получится. И работа будет лучше, и денег больше, и самое заветное желание исполнится. Главное верить в это.
02 фев 2006, 23:59
Может та оно и надо. Ведь перемены не обозначают сразу что-то негативное, правда? Может по-лучше работа найдётся да пооплачиваемее(прочтите за непонятно написанное слово). Может в организме что-то в лучшую сторону изменится и беременность быстро наступит. А может и безэкошная беременность наступит ;о)
Самое главное -не унывать. Верьте в себя, в свои силы и в ПРАВИЛЬНОСТЬ перемен!
Самое главное -не унывать. Верьте в себя, в свои силы и в ПРАВИЛЬНОСТЬ перемен!
03 фев 2006, 12:53
А ты сама не работаешь? Все в жизни бывает. В каждой семье бывают фин. проблемы и работу мужья иногда теряют. Не взваливай все на его плечи, помоги ему, работай тоже, вдвоем легче, а что делать?! Жизнь такая.Все выживают, как могут. Удачи тебе в принятии правильного решения!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение