Альтра. Запись к Козловой

31 янв 2006, 16:23
Пациентки Козловой А.Ю., окажите содействие, помогите с ней связаться. В клинике не записали, бардак какой-то в Альтре, предлагают всех остальных врачей кроме нее, сказали, что все ближайшие дни на запись забиты, может кто подскажет контакты или ее e-mail? телефон тоже не дают, очень нужно! можно на мыло: krasaviza123@mail.ru
31 янв 2006, 16:28
только что записалась к ней на следующую неделю без проблем. а вам первичный прием нужен или повторный?
31 янв 2006, 16:34
Первичный, но ооочень нужно
31 янв 2006, 16:39
на первичный они сейчас записывают за неделю минимум. оставляют время тем кто в протоколе. а почему такая спешка? первичный прием и на час может растянуться...
31 янв 2006, 16:40
я так понимаю у вас первичный прием? я на первичный в декабре почти за три недели записывалась! а сейчас вообще говорят у нее все забито вплоть до марта и врядли вы как-то иначе, чем через ресепшн с ней свяжитесь. но там все специалисты хорошие! к другим не хотите?
31 янв 2006, 17:22
Я на первичный записалась вчера на 16 февраля, так что не все забито:)
31 янв 2006, 16:47
я вам сейчас ее мобильный на почту вышлю,у меня на прошлой неделе была аховая ситуация, первая в жизни беременность и мне А.Ю. была нужна как воздух,никто не помог с ней связаться и на прием,который и нужен то был на пару минут никто не записал, итог оказался плачевным,хочется чтоб у вас все было хорошо,поэтому ловите мыло и попытайтесь связаться.
31 янв 2006, 16:51
она же всем пациентам свой мобильный дает!!! хотя я сама заметила, что с каждым разом с ней всё труднее связаться через ресэпшн и приходится звонить сразу на мобильный :-(
31 янв 2006, 17:08
спасибочки, AveMa за адресок, щас побегу ловить, а к другим врачам не хочу,я долго выбирала и пойду именно к ней, у меня сложный случай. через ресепшн телефон не дали...
31 янв 2006, 17:13
Будите у нее в протоколе она сама вам даст моб.рабочий,моб.свой личный и домашний тел.,так что без связи не останитесь.
31 янв 2006, 17:17
Спасибочки всем огромное за помощь! Попасть бы еще в протокол побыстрее))) А своими личными отзывами не поделитесь? Очень верю в нее.
31 янв 2006, 17:19
в своем деле она профессионал! да ещё и человек приветливый и отзывчивый
удачи.
31 янв 2006, 17:29
До этого было 5 протоколов в других клиниках,у А.Ю. получилось сразу с 1-го захода,кроме того что она профессионал,она просто очень приятная и доброжелательный человек,с ней очень комфортно.Удачи с 1-го раза!
31 янв 2006, 17:39
Cпасибки всем! стучу по деревяшке)))
31 янв 2006, 21:46
Странно, я записалась к ней на 9 февраля спокойненько! Никто в этот день к ней не идет? Может увидимся!
А когда вы к ней записывались на 9 февраля?
Незнаю, у меня совершенно другая ситуация получается в этой клинике,записывалась в середине января к Козловой на 2.02, а сегодня позвонили и сказали что она в этот день где то на семинаре и предложили либо к другому врачу перезаписаться, либо к ней но на 28 февраля, раньше нет. Так что не знаю как к ней можно свободно записаться на февраль, на ПЕРВИЧНЫЙ прием.
01 фев 2006, 23:23
Я записывалась 25 января точно помню! И сама назвала это число мне так удобно, сказали: пожалуйста...
Я тоже записывалась где-то в этих числах на 2.02, а я говорила про ситуацию сейчас, уже на февраль записи нет, только на март. Специально сегодня звонила уточняла, думала может найдется местечко раньше 28.08, но увы:(
02 фев 2006, 12:00
Спасибо всем за поддержку и помощь, с вашей помощью я связалась с А.Ю., мы с ней все обсудили и решили! Всем удачек!
02 фев 2006, 18:14
Я тоже сейчас у А.Ю. она просто - супер врач и человек.Эх,как жалко Что столько времени потеряла в ЦПСиРе на Севастопольском зря.Очень настроена на положительный результат.
А у вас были уже попытки?
03 фев 2006, 15:46
Поначка,у меня было 6 попыток в ЦПСиРе,все мимо.Оказалось проблемма в иммунологии. Сейчас ее решаю,и сразу в протокол, надеюсь он будет последний.
Удачи тебе, чтобы этот оказался самым счастливым!!!!
03 фев 2006, 09:40
Девочки
А Козлова делает стимуляцию?
а сколько стоит делать стимуляцию у Козловой???
03 фев 2006, 11:53
Что значит делает стимуляцию? Антонина Юрьевна ЭКО-врач. Она ведет пациента с самого начала, включая первичный прием, обследования, назначение лечения (если нужно), проведения стимуляции, пункции и подсадки эмбрионов.
Стоимость проведения протокола в Клинике Альтра Вита, врачом которой А.Ю. является, вы можете уточнить по тел.3171444 или уних на сайте www.altravita.ru
03 фев 2006, 12:04
а просто стимул.+ ИИ она же делает?
03 фев 2006, 13:22
наверно, позвоните в клинику и уточниет
04 фев 2006, 00:10
Я думаю делает ведь в Альтре делают не только ЭКО но и просто лечат бесплодие, я например тоже хочу по этому вопросу обратиться, а на ЭКО если ничего не получиться чуть позже.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)