Куда лечь на сохранение в Москве?

31 янв 2006, 17:06
Подскажите, пжалста, куда из клиник Москвы имеет смысл ложится на сохранение, пока еще причины нет, но т.к. есть печальный опыт(отслоение-кровотечение-выкидыш), хотелось бы не метаться в последний момент. Есть такие отягчающие факторы как возраст, резус, проблемы с гемостазом и иммунитетом, ЦМВ.
И еше 2 идиотских вопроса,
госпитализироваться нужно по скорой или как?
если лежать дома, то вызывать терапевта из поликлиники или как?
31 янв 2006, 17:42
Я лежала в гинекологической больнице №5, 5 ул. Соколиной горы, 14А у Асташкиной Е.А., она зав отделением эндокринологии. Лежала по направлению своего врача, та с ней созванивалась и написала мне нраправление. Я с полисом приехала и меня положили в одиночку с хорошими условиями. Не знаю, могу ли советовать, отношение ее мне понравилось, доктор она очень грамотный, Б сохранили, это все же главное, иммуноглобулин прокапали. После капельниц остались огрормные синяки, не знаю от Б или такие сестры. На 4 день сделали УЗИ, не очень любезная узистка Цой (жена Цоя, известного лапароскопиями). Госпитализироваться по скорой можно в крайнем случае, если знаете куда хотите наверное можно договориться за денежку. Если лежать дома зачем терапевт? Этого вопроса не поняла. Для себя я решила проблему так: завела хорошего доктора по контракту. Она дала мне все телефоны свои. В экстренном случае позвонила ей, она созвонилась с больницей и я сразу поехала на муже туда. То есть имхо главное сразу найти хорошего врача по ведению беременности.
31 янв 2006, 17:51
Терапевта я имела ввиду для получения больничного.
31 янв 2006, 18:02
А! Поняла. Мы сидим на больничном постоянно, выписывает акушер-гинеоклог, который ведет беременность. Если в ЖК будуту наблюдаться то там дадут. Терапевт нам дал в экстренном случае в первый раз когда был амазня, я не знала куда бежать, пришла к гинекологу по страховке она сказала что так как в мою страховку не входит ведение беременности то и сделать ничего не может, поэтому пошли к терапевту, она попросила дали больничный. Да и кардиограмма как раз у меня была плохая. На этом основании. А потом я уже контракт заключила на ведение Б.
02 фев 2006, 13:36
Я лежала в МОНИИАГе.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)