МиД Базанов
31 янв 2006, 17:23
Девочки,поделитесь пожалуйста впечатлениями об этом докторе, мне его порекомендавал мой лечащий врач, а в инете о нем не много информации. Я позвонила в клинику, там еще ведет прием Камилова - вот не знаю к кому лучше пойти.. Спасибо,
01 фев 2006, 17:51
Я у него сейчас наблюдаюсь. Замечательный доктор, очень внимательный. Посмотри еще топик "Рейтинг врачей ЭКО-2", там тоже о нем есть отзывы.
01 фев 2006, 22:56
Хороший доктор: очень внимательный, компетентный, объясняет всё подробно. По-моему, не равнодушный, - а это дорогого стОит.
И хотя моя первая попытка эко у него была провалена, второй раз собираюсь к нему же.
п.с. а победы и неудачи есть у каждого доктора .
И хотя моя первая попытка эко у него была провалена, второй раз собираюсь к нему же.
п.с. а победы и неудачи есть у каждого доктора .
02 фев 2006, 12:27
девчноки, спасибо! Ева что-то зависла поэтому не могла ответить. А что вы знаете про Камилову? Почему вы к Базанову а не к ней обратились? (извините что я такая дотошная. но хочеться сразу своего врача найти)
02 фев 2006, 12:37
Доктор мой направил меня к НЕМУ. Вот и пошла :)
А вообще хорошие отзывы о Базанове (их больше) и Камиловой есть и в топике о рейтинге врачей на Еве и в форуме на пробирке. Поищите, если очень хочется :)
Удачи вам!
А вообще хорошие отзывы о Базанове (их больше) и Камиловой есть и в топике о рейтинге врачей на Еве и в форуме на пробирке. Поищите, если очень хочется :)
Удачи вам!
02 фев 2006, 18:29
Я тоже у Базанова, врачом довольна, отличный специалист и самое главное внимательный.
03 фев 2006, 10:31
Я тоже у Базанова.
Внимательный и по-моему очень коммпетентный.
Собираюсь в 1 протокол.
Единственное, что-то у всех неудачи у него....
У кого удачки - отзовитесь!!!
Внимательный и по-моему очень коммпетентный.
Собираюсь в 1 протокол.
Единственное, что-то у всех неудачи у него....
У кого удачки - отзовитесь!!!
03 фев 2006, 10:33
У Стейси крио - удача.
03 фев 2006, 15:36
Да, у меня. Спасибо мышуня.
04 фев 2006, 13:49
Ира! Как твои дела?
04 фев 2006, 14:13
Пока, ситуация не изменилась. Выделения идут (уже 2 недели). Могут в больницу положить, но пока врач контролирует ситуацию, каждую неделю делаю узи. Жду не дождусь, когда всё наладится.
04 фев 2006, 14:19
А как ты себя чувствуешь?
04 фев 2006, 14:22
У меня ТТТ все нормально
04 фев 2006, 14:25
Я рада за тебя. Кстати, теперь в МиДе в контракте написано ведение беременности до родов, а не до 36 недели. Вдруг тебе пригодиться эта информация.
04 фев 2006, 15:10
Да?! Спасибо, что написала. А я когда заключала было до 36 недель. Надо будет теперь все разузнать.
А контракт на роды подразумевает только роды?
А контракт на роды подразумевает только роды?
04 фев 2006, 15:11
Ира! Ты контракт заключила?
04 фев 2006, 17:14
Пока ещё нет. Просто видела прайс-лист у них новый с 26 января, мне медсестра Аня подсказала, чтобы я уточнила на ресепшн. А они сказали, что теперь контракт до родов. Вообще лучше бы заключила бы я контракт, потому что каждую неделю плачу за узи-доплер. Понимаешь положение такое- немного шаткое, врач сказал пока повременить пока у меня проблема. Но вообще он не знает, что я хочу заключить контракт.
04 фев 2006, 17:08
Я не знаю как здесь. А вообще по-моему какие-то консультации и до родов входят, нужно узнать, я не спрашивала. В МиДе направляют на роды в ЦПиР и 10 роддом.
04 фев 2006, 14:20
Держу кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Все будет хорошо!
Все будет хорошо!
04 фев 2006, 14:23
Cпасибо тебе большое за поддержку. Всё обязательно будет хорошо!
04 фев 2006, 13:47
У меня тоже удача:)
03 фев 2006, 10:41
Мышуня, а как твои дела?
03 фев 2006, 10:47
После 2-й неудачи копаюсь в иммунологии. Иммунограмма бедовая и АФА слабоположительные.
Сейчас ставлю пиявки, а в следующем протоколе придется капать иммуноглобулины.
И еще собираюсь сдать кариотип и HLA.
Ты молодец, что сразу все это сдаешь. Обидно когда два протокола в помойку.
Сейчас ставлю пиявки, а в следующем протоколе придется капать иммуноглобулины.
И еще собираюсь сдать кариотип и HLA.
Ты молодец, что сразу все это сдаешь. Обидно когда два протокола в помойку.
03 фев 2006, 10:55
Ничего - все будет хорошо у тебя! Все получится.
У моей подружки тоже были проблемы с иммунологией (4 выкидыша!!!!) - и ей на 5 раз проверили это дело и стали капать иммуноглобулины - так вот теперь она с сынком!
А подскажи, что входит в иммунограмму ( мне ее еще осталось сдать и АТ) - а то в разных клиниках разный набор?
У моей подружки тоже были проблемы с иммунологией (4 выкидыша!!!!) - и ей на 5 раз проверили это дело и стали капать иммуноглобулины - так вот теперь она с сынком!
А подскажи, что входит в иммунограмму ( мне ее еще осталось сдать и АТ) - а то в разных клиниках разный набор?
03 фев 2006, 11:03
Иммунограмма - куча всяких клеток. А АФА и расширенный гемостаз ты сдавала?
Мне очень понравилось в ЦИРе - все можно сдать за один раз и результаты они по эл.почте высылают.
Мне очень понравилось в ЦИРе - все можно сдать за один раз и результаты они по эл.почте высылают.
03 фев 2006, 11:06
Я как раз там и сдаю, но кстати в Инвитро - более расширенный спектр иммунограммы (и дороже на 1000 р).
Мне осталось сдать Иммунограмму (только не знаю, что именно туда должно входить), АТ, гемостаз+ВА и еще что-то. Просто это дело надо сдавать как можно ближе к протоколу. А он у меня отложился из-за прививки краснухи. Представляешь - через месяц после прививки положительный IGM!!!
А что такое АФА?
Мне осталось сдать Иммунограмму (только не знаю, что именно туда должно входить), АТ, гемостаз+ВА и еще что-то. Просто это дело надо сдавать как можно ближе к протоколу. А он у меня отложился из-за прививки краснухи. Представляешь - через месяц после прививки положительный IGM!!!
А что такое АФА?
03 фев 2006, 11:16
АФА - антитела к фосфолипидам.
А краснуху лучше переждать, все правильно делаешь.
А краснуху лучше переждать, все правильно делаешь.
03 фев 2006, 11:18
А ну вот - как раз их то мне и надо сдать АФА эти. Я еще хочу не только АФА, но и вообще все антитела: к росту нервов, ДНК, ХГЧ и проч. Разорение блин! :))но все равно пока ждать - надо же хоть для себя самой создать имитацию бурной деятельности:))
03 фев 2006, 11:24
Да уж.
А что П.А. сказал тебе по поводу гиперплазии?
А что П.А. сказал тебе по поводу гиперплазии?
03 фев 2006, 11:32
Т.к. гиперплаизия была под вопросом, он сказал, ну типа надо лекарство попить - фемостон, но потом по моему лицу увидел, что это не верный ход с его стороны и предложил пересдать, что я сделаю в воскресенье:))
Сама вообщем я дура - сдала в своей клинике бесплатно , а местная гистологичка можно сказать запорола аспиратик мой: написала резюме из серии "в каждой строчке - только точки". Теперь буду умнеей - поеду к ПА.
Заодно и мужа туда на СГ свожу - уже пора проверить как там наш МФ:))
Сама вообщем я дура - сдала в своей клинике бесплатно , а местная гистологичка можно сказать запорола аспиратик мой: написала резюме из серии "в каждой строчке - только точки". Теперь буду умнеей - поеду к ПА.
Заодно и мужа туда на СГ свожу - уже пора проверить как там наш МФ:))
03 фев 2006, 11:40
Я тоже в следующем цикле пойду на биопсию. Меня удивляет, что все делают на 21-й день, а П.А. говорит делать в начале цикла, на 8-10 день.
03 фев 2006, 11:47
здесь на форуме был подобны йтопик: там кто как делает - кто на 10 кто на 21. Может это от тактики лечения зависит? учитывая, что сами анализы еще 2 недели готовится будут:(
03 фев 2006, 18:44
Удачи Вам, девочки! Всё получится.
03 фев 2006, 15:39
Девочки, я уже была на приеме - сходила к Камиловой и честно говоря мне она не понравилась. Она какая-то звездная что-ли. Мою карту не посмотрела почти. Кажется больше к ней я не пойду.. А как мне теперь в обход нее к Базанову? Вот какая я дура, надо было послушать своего доктора, но мне всегда легче к доктору женщине обратиться. вот и полатилась. Или может быть это только первое впечатление и надо будет с ней продолжать:(
03 фев 2006, 15:41
Вообще все обычно говорят, что она въедливая и дотошная.
03 фев 2006, 15:49
Не знаю, может первое впечатление обманчивое, меня смутила какое-то равнодушие что-ли. Ну это субъекивно наврное, главно чтобы специалист хороший был 9это я себя уговариваю).
03 фев 2006, 18:43
Но вообще о ней вроде хорошие отзывы. Но в нашем деле, нужно ещё и верить врачу, без этого ничего не получится. Попробуйте сходить к Базанову.
03 фев 2006, 23:19
А я делала у Камиловой, мне она нравится. Но у каждого, конечно, свой доктор. Удачи Вам!!!!!
04 фев 2006, 14:11
Ты попала к великолепному врачу, она смотрела на тебя, а не в карту, это ценить нужно, удачи ;-)
06 фев 2006, 16:39
Пока я была в раздумиях топик почти ушел в архив:) Я все-таки сходила сегодня к Базанову, так как лучше сразу рассеять сомнения. Вот мои впечатления: очень внимательный, переживающий в смысле не равнодушный), как-то доверие вызывает, веришь что поможет. По-моему очень грамотный как специалист, решила я у него остаться:), так что пожелайте мне удачи.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение