@@@Эстонские ЭКОШКИ в феврале 2006@@@
01 фев 2006, 07:40
Начинаем февраль с положительным настроем!!!
01 фев 2006, 07:46
Вчера вечером муж заявил, что его отправляют в командировку (действительно нужную). НО!!! Как раз приблизительно в эти дни будет пункция :))) Не видать ему повышения ;)
01 фев 2006, 08:23
Золотой муж!!! Ради ребёнка жертвует карьерой!!
Дай Бог, чтоб всё получилось!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог, чтоб всё получилось!!!
01 фев 2006, 08:29
:) Спасибо! А куда он денется с подводной лодки?!
01 фев 2006, 08:42
А мой сказал, что если щас ИИ не получится, то будем жить без детей.. Ну или ждать, когда нам Бог сам даст, у нас же по логике может и само получиться.. А ЭКО он не хочет.. то ли денег жалко (которые в принципе уже сейчас есть), то ли надоело ему сперму ходить сдавать...(потому как об этом он мне заявил, когда вышел из кабинета с баночкой в руках).. А может это просто мужская слабость, может боится чего..
А мне обидно было :(
А мне обидно было :(
01 фев 2006, 08:56
Ну мой сказал приблизительно тоже самое один раз. И тоже обидно было, но я тут поняла, что в большинстве своем мужчины более уязвимы. Можно вопрос, а то я отстала от форума, У вас МФ?
01 фев 2006, 08:58
У нас НИЧЕГО! Всё в норме!
Необъяснимое, чёрт бы его побрал... 5 лет уже..
Необъяснимое, чёрт бы его побрал... 5 лет уже..
01 фев 2006, 09:03
Забеременеете и без ЭКО! Я две такие пары знаю, столько денег вбухали... И сами через 7 и 9 лет :))) Мне даже какое-то умномедицинское название говорили.
01 фев 2006, 09:04
А хочется то всё и сразу :):):)
01 фев 2006, 09:05
И не говори :)))
01 фев 2006, 09:36
по поводу нового закона: с 01.01.2006.а. при лечении бесплодийа- имейетсйа ввиду Еко, самофинансированийе бесполднои пары не долзно превышат 7000 (3 попытки). ето из выписки Риигитеатайа.
Извините за казенныи йазык- ето перевод.
всем удачи.
(с транслита)
Извините за казенныи йазык- ето перевод.
всем удачи.
(с транслита)
01 фев 2006, 09:43
каждая из 3 попыток по 7000? и не больше 3?
За такие деньги можно хоть каждый месяц делать, только я не верю, что это так..
За такие деньги можно хоть каждый месяц делать, только я не верю, что это так..
01 фев 2006, 10:04
Девочки ,извините ,не увидела. Я открыла другой февральский топ и там на всех вас чихнула. Я до ЭКО не добралась-получилось само,хотя я уже была записана на консультацию к Сырице. Попозже расскаже подробности,у меня почему то 2 раза пропало все написанное,а сейчас убегаю на работу.
ААААПЧИХИ ВАМ всем и тут))))
ААААПЧИХИ ВАМ всем и тут))))
01 фев 2006, 10:37
Тасочка может ты зайдешь первая под раздачу заразных чихов в топик с сердечками и пока потусуемся там ))))
01 фев 2006, 17:43
По поводу нового закона..... вероятно это все будет применимо к вновь прибывшим либо находящимся в рамках данного кол-ва попыток.
Уж очень я сомневаюсь что все спишут по нулям и можно опять начинать с начала. Так что Анюта, похоже тебе это никакой радости не принесет.
А жаль.
Уж очень я сомневаюсь что все спишут по нулям и можно опять начинать с начала. Так что Анюта, похоже тебе это никакой радости не принесет.
А жаль.
01 фев 2006, 17:52
Танюшка давай в заразный топик перебирайся пусть тебя там обчихают )))
01 фев 2006, 17:46
Девочки,я рассказала нашу историю в другом февральском топе экошек в эстонии ,который решилась завести (не увидела,что меня опередили) и вас обчихать.
Так,что если верите в приметы-то перебирайтесь туда)))))))))))
Так,что если верите в приметы-то перебирайтесь туда)))))))))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение