Какой должна быть суррогатная мама?
Anonymous
02 фев 2006, 16:53
Я читаю многие выссказывания относительно суррогатного материнства и сложилось впечатление что в идеале суррогатная мать должна быть тупенькой ,дремучей,из тьму таракани. а как считаете вы в вашем представлении какой должна быть суррогатная мама?
Мама
02 фев 2006, 18:17
Совсем необязательно. Она должна быть ответственной, серьезно относиться к делу и понимать, на что она идет, это понятие включает в себя очень много параметров.
02 фев 2006, 18:17
Ответственной и чесной.
02 фев 2006, 18:26
Ой, как Вы не правы!!!
Самое главное это честность и полное представление той ответственности, которая на неё ляжет.
А Вы собственно для чего это выясняете?
Самое главное это честность и полное представление той ответственности, которая на неё ляжет.
А Вы собственно для чего это выясняете?
Anonymous
02 фев 2006, 22:02
Выясняю для того чтобы понять что же вам все-таки нужно?? поскольку чем честнее с вами,тем сложнее найти подходящий для себя вариант.
биоAnonym
02 фев 2006, 22:05
Olho- сур.мамочка у нас :-) Так, что не все см одинаковые, есть среди них добрые и порядочные люди, с которыми приятно иметь дело :-)
03 фев 2006, 09:24
Не надо всех под одну гребенку!
Среди ген. родителей тоже попадаются не очень-то порядочные пары. А если Вы хотите найти хорошую см, то и Вам надо поменять своё мнение о см.
Я думаю с таким отношением, Вам тяжело будет, кого-то найти.
Желаю удачи.
Среди ген. родителей тоже попадаются не очень-то порядочные пары. А если Вы хотите найти хорошую см, то и Вам надо поменять своё мнение о см.
Я думаю с таким отношением, Вам тяжело будет, кого-то найти.
Желаю удачи.
Anonymous
03 фев 2006, 15:37
как раз сур маму для себя я и не ищу , а про био родителей я знаю мне почемуто очень везет на био с таким отношением.
02 фев 2006, 19:05
Порядочная и ответственная. Здоровая - само собой.
05 фев 2006, 17:52
Предпочитала образованную, с более или менее широким кругозором. Конечно здоровую, веселую, с легким хорактером и ответственную. Кстати все кроме "здровую" (подругу можно и не очень ;-) ) подходит и для определения подруги ;-)
02 фев 2006, 18:19
Ой, что-то заранее страшно мне за этот топик...
02 фев 2006, 18:24
:))) мда....
02 фев 2006, 18:32
Да, тут уже сам вопрос вызывает опасения :-D
И чёто топов про см развелось много, а вопросы и обсуждения те же :( Нельзя ли в одном говорить, автор?
И чёто топов про см развелось много, а вопросы и обсуждения те же :( Нельзя ли в одном говорить, автор?
прячемся, пока
02 фев 2006, 18:50
Здоровая - это понятно.
Порядочная - с этим тоже понятно.
Умная, с образованием желательно - чем умнее, тем больше понимает как что и для чего надо делать. и лекарства вовремя примет, и если проблемы какие, молчать не будет, потому что будет знать чем это может обернуться.
Ответственная, спокойная...
Чтобы жила в Москве - мы сами в Москве, не хотелось бы чтобы беременная ездила туда сюда.
На внешность не ужасная - приятно общаться с симпатичным человеком.
Без лишнего веса - это вредно и для эко и для беременности.
эх, жаль только такую не уговоришь на небольшой гонорар.
Деревенскую дремучую мы не хотим, страшно доверить такой свою родную кровиночку носить. Будем копить...
Порядочная - с этим тоже понятно.
Умная, с образованием желательно - чем умнее, тем больше понимает как что и для чего надо делать. и лекарства вовремя примет, и если проблемы какие, молчать не будет, потому что будет знать чем это может обернуться.
Ответственная, спокойная...
Чтобы жила в Москве - мы сами в Москве, не хотелось бы чтобы беременная ездила туда сюда.
На внешность не ужасная - приятно общаться с симпатичным человеком.
Без лишнего веса - это вредно и для эко и для беременности.
эх, жаль только такую не уговоришь на небольшой гонорар.
Деревенскую дремучую мы не хотим, страшно доверить такой свою родную кровиночку носить. Будем копить...
02 фев 2006, 23:45
не думайте, что "такую" не уговорить за маленький гонорар. Поставьте чёткую цель перед собой, сформулируйте,как можно конкретнее. И ждите уверенно результатов. Ведь порядочность и другой смысл имеет. Я думаю, что как раз-таки и порядочная не потребует "сумашедших денег"...Но это ИМХО.
Желаю Вам удачи!
Желаю Вам удачи!
Anonymous
03 фев 2006, 02:49
и ждать придется не один год.поверьте размер гонорара зависит не от порядочности ,а от конкретной нужды ради которой большинство женщин идут в суррогатные мамы.и нормальная здоровая женщина врятли пойдет за небольшие по ее меркам деньги в сур мамы ради постороннего чужего человека и это факт.Вот взять вас ,вы идете в сур мамы ради подруги это благородно по отношению к вашей подруге но это сродни преступлению по отношению к вашим собственным детям во первых если вы будете скрывать от детей , то на какоето время вам придется расстаться с ними как делает большинство сур мам,если не будете скрывать то рискуете нанести собственным детям психологическую травму,в третьих не дай бог с вами произойдет несчастье во время родов ваши дети останутся без матери ради вашей подруги? допустим ваша же подруга в случае н.с. позаботится о ваших детях ,а у обычной см кто будет заботится?так что не беритесь рассуждать о чужой порядочности.и один маленький вопросик если бы ваши детки жили впроголодь и носили обноски друг за дружкой и жило бы ваше семейство в комунальной квартире в 1 комнате вы бы пошли вынашивать чужего малыша бесплатно или вы бы пошли работать? пошли бы вы за несущественные для вашей семьи деньги? порассуждайте очень интересно ваше мнение.
Anonymous
05 фев 2006, 10:24
все правильно. Но в конце почему-то написали "вынашивать чужого малыша бесплатно" - почему бесплатно? зачем передергивать? мы же не говорим - бесплатно, но и не за сумасшедшие деньги. Да, это труд и есть риск для здоровья, но каждый зарабатывает как может. Если СМ может заработать такие деньги (как предлагают био) в другом месте, на работе - пусть отказывается. А если по-другому никак - значит, надо идти на компромисс.
Anonymous
05 фев 2006, 16:30
я не передергиваю ,я спрашиваю у Ирины(!) ведь она спозиционировала себя на этом форуме как альтруистка идущая ради подруги и рассуждает сдесь о порядочности других сур мам которые по ее мнению будь они порядочней незапрашивали бы бешенные деньги.Теперь о сумасшедших деньгах, что в вашем представлении сумасшедшие деньги?лично мне и моей семье тех денег которые предлагают некоторые био родители 8000$ к примеру, нехватит даже на питание на эти 9-10 месяцев ,что я буду работать суррогатной мамой.А как по вашему на что по окончанию суррогатного материнства должно хватить суррогатной мамочке?если учесть что работала сур мама без выходных круглосоточно 9 мес ? и еще мне интересно во сколько вы бы оценили свой труд если бы пахали в таком интенсиве?
Anonymous
05 фев 2006, 16:45
Да кто ж вас заставляет так "пахать". СМ - это ваш выбор заработка! Зачем же из себя героиню строить. Не хотите? Тяжко? Зарабатывайте по другому!
прячемся, пока
05 фев 2006, 21:20
четкая цель у нас есть, она уже сформулирована. Мы уже встречались с 4 кандидатками. 1 и 2 просили большой гонорар, одна из них ну совершенно отличная женщина, для такой мы и готовы копить. Ей нам не страшно доверить вынашивать нашего малыша. А 2 других.. одна согласна на 7тыс, вторая на 8. Но поговорив с ними, у нас совершенно отпало желание брать их в программу, даже за 1 тысячу! Извините, но они глупые, как мы можем доверить такой женщине самое дорогое?
Только на своем опыте мы сделали вывод, что хорошая порядочная женщина не будет СМ за небольшой гонорар. Но мы не в обиде, совершенно. И муж меня поддержал, говорит будем работать, но нашего малыша выносит хорошая женщина. Она поможет нам, мы поможем ей. Надеюсь у нас все получится!
Только на своем опыте мы сделали вывод, что хорошая порядочная женщина не будет СМ за небольшой гонорар. Но мы не в обиде, совершенно. И муж меня поддержал, говорит будем работать, но нашего малыша выносит хорошая женщина. Она поможет нам, мы поможем ей. Надеюсь у нас все получится!
05 фев 2006, 22:37
У ВАс всё получится! и найдётся замечательная женщина,которая Вам выносит Вашего малыша!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
03 фев 2006, 02:51
Очень рассудительно и верно подмечено.
тоже не светимся :)
05 фев 2006, 16:48
полностью со всем согласна кроме того что такую за небольшие деньги уговорить нельзя. мы платим сравнительно небольшие деньги своей, по сравоению с теми цифрами что я читала тут в форуме. женщина умная, 2-е детей вполне здоровых, сама конечно полностью здорова, даже по крови нет ни одной бяки даже вялотекущих или прошедших ЗППП. муж у нее нормальный, на вид не пьющий, матом не ругаются, семья по крайней мере с виду приличная.
давали ей деньги на лекарства-сама собирает все чеки и сдает сдачу до копейки, вовремя приезжает на все анализы, хотя ехать ей почти 2 часа на электричке а потом еще автобусом пол часа.
сейчас таблетки пьет по часам, докладывает о самочувствии как договаривались, вобщем я ею пока что довольна тьфу тьфу тьфу, дай бог ей хорошо выносить ребеночка и устроить свою жизнь более обеспеченно.
давали ей деньги на лекарства-сама собирает все чеки и сдает сдачу до копейки, вовремя приезжает на все анализы, хотя ехать ей почти 2 часа на электричке а потом еще автобусом пол часа.
сейчас таблетки пьет по часам, докладывает о самочувствии как договаривались, вобщем я ею пока что довольна тьфу тьфу тьфу, дай бог ей хорошо выносить ребеночка и устроить свою жизнь более обеспеченно.
прячемся, пока
05 фев 2006, 21:24
Я очень рада за вас! Вам очень повезло. Желаю спокойной беременности вашей СМ и легких родов. Пусть малышик будет здоровеньким, на радость папе и маме. Надеюсь нам тоже повезет, и у нас тоже будет хорошая сурмамочка.
Anonymous
02 фев 2006, 18:51
Почитайте на http://www.probirka.org/forum/index.php?t=msg&th=762&start=0&S=4eaec1148441df9dd381b4eb076719a7
топик "Тошно".И ему подобные,там же.
топик "Тошно".И ему подобные,там же.
Anonymous
03 фев 2006, 09:26
Такое впечатление,что Птица с Пробирки перелетела сюда.Чтобы порассуждать!
Anonymous
03 фев 2006, 10:20
Да эта Несушка уже прилетала не единожды:-)
Anonymous22
03 фев 2006, 10:25
Пусть на свою Пробирку такая несушка летит обратно... Там ей самое место.
06 фев 2006, 00:17
Как только рассуждения доходят до фраз "товар" топ блокируется!!! стыдитесь!!!! вы говорите о детях!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение