Реакция на Цетротид
02 фев 2006, 21:02
Уколола вчера первый раз этот препарат (как назначили, подкожно в живот). Меня напугала и озадачила реакция. В месте укола кожа покраснела, покрылась волдырями и начался сильный зуд. Это нормальная реакция организма? Кто-нибудь его колол? Какая у вас была реакция? Прошло уже почти сутки, нужно второй укол делать, а мне боязно как-то. Чего ожидать от второго?
PS 7 день стимуляции Менопуром.
PS 7 день стимуляции Менопуром.
02 фев 2006, 21:07
Это нормальная реакция, меня в клинике сразу предупредили о такой реакции, а еще предупредили не чесать.
02 фев 2006, 23:22
Мариш, у меня аналогичная реакция была. Первый укол прошел без какой-либо побочной реакции, а последующие с краснотой и зудом, причем проявляется сразу же:(
Марина, была я 27.12 и по-моему Вас с мужем видела, но постеснялась и не стала подходить;)
Узнала тебя не сразу :)
Марина, была я 27.12 и по-моему Вас с мужем видела, но постеснялась и не стала подходить;)
Узнала тебя не сразу :)
03 фев 2006, 11:26
Обязательно скажи своему доктору.
03 фев 2006, 10:49
у меня тоже такая же реакция на это лекарство,
но кстати, меня никто не предупреждал в клинике... :(...
я не чесала, потом через пол-часа все успокоилось!!!
но кстати, меня никто не предупреждал в клинике... :(...
я не чесала, потом через пол-часа все успокоилось!!!
03 фев 2006, 11:28
И у меня тоже.Ничего,сделала все пять уколов.Я прсто посмотрела,что реакция местная,дальше не пошла.
03 фев 2006, 17:03
я, по-моему, читала, что Цитротайд может быт такая реакция. Но, безусловно, своему врачу сообщить стоит
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение