Достинекс , срочно!
Anonymous
02 фев 2006, 22:23
Достинекс девочки кто принимал ,что можете сказать об этом препарате? моя подруга получила после него очень серьезные осложнения с потерей зрения.ей его назначили в связи с пролактином на верхней границе нормы,хотели таким образом понизить.кто-нибудь с подобным сталкивался? ЧЕм ей можно помочь?
02 фев 2006, 23:14
Пила для прекращения лактации,все ок.Вообще это новый препарат тоже что и парлодел и бромкиптин.Воспряняла его хорошо,и там минимум побочек,наверно у вашей подруги еще с чем то были проблемы,очень жаль ее:((
03 фев 2006, 08:02
Муж пил для понижения пролактина, переносил нормально, побочек не было
03 фев 2006, 08:28
Я тоже пила для снижения пролактина, никаких побочек нет.
03 фев 2006, 11:41
Я пила 2 года, пролактин упал, правда бросила пить полез обратно.
03 фев 2006, 11:49
Я принимала Достинекс 2,5 года и последние месяца три тоже пошли разные побочные эффекты.
После отмены все прекратилось, перешла на Агнукастон.
Тем более если пролактин не сильно повышен, зачем такой сильный препарат?
После отмены все прекратилось, перешла на Агнукастон.
Тем более если пролактин не сильно повышен, зачем такой сильный препарат?
Anonymous
03 фев 2006, 15:52
почуму врач назначил именно этот препарат я не знаю.как у вас проявлялась побочка напишите пожалуйста поподробней.
03 фев 2006, 17:05
У меня гиперпролактемия с 2000 года, тогда пролактин был 1700.
Раньше я принимала бромокрептин, мне он помог и хорошо, пролактин снизился до 165 и я сразу забеременела, но увы внематочная.
Потом как-то бромокрептин больше не пошел, стало жутко тошнить и голова болеть, я его прекратила пить.
С 2003 марта месяца я пила Достинекс по 1 табл. 2 раза в неделю, по совету врача конечно, но вот с дозировкой доктор ошибся, мой пролактин упал до 30, пришлось самостоятельно подбирать дозу.
Остановилась на 1/4 таб. 2 раза в неделю.
Так я его принимала до октября 2005 года, пока не почувствовала сильные побочные эффекты, такие как: сильная тахикардия, нервозность, повышение давления, судорожные подергивания конечностей и потеря сознания.
Сначала я не понимала, что это все происходит от Достинекса, все списывала ВСД, но как только отменила Достинекс, мой организм пришел в норму практически через неделю.
Через месяц после отмены Достинекса стала принимать Агнукастон.
Сейчас нам пошла 12 неделька, чего и Вам желаю!!!
Раньше я принимала бромокрептин, мне он помог и хорошо, пролактин снизился до 165 и я сразу забеременела, но увы внематочная.
Потом как-то бромокрептин больше не пошел, стало жутко тошнить и голова болеть, я его прекратила пить.
С 2003 марта месяца я пила Достинекс по 1 табл. 2 раза в неделю, по совету врача конечно, но вот с дозировкой доктор ошибся, мой пролактин упал до 30, пришлось самостоятельно подбирать дозу.
Остановилась на 1/4 таб. 2 раза в неделю.
Так я его принимала до октября 2005 года, пока не почувствовала сильные побочные эффекты, такие как: сильная тахикардия, нервозность, повышение давления, судорожные подергивания конечностей и потеря сознания.
Сначала я не понимала, что это все происходит от Достинекса, все списывала ВСД, но как только отменила Достинекс, мой организм пришел в норму практически через неделю.
Через месяц после отмены Достинекса стала принимать Агнукастон.
Сейчас нам пошла 12 неделька, чего и Вам желаю!!!
Anonymous
03 фев 2006, 18:53
спасибо огромное ,если я правильно поняла то его принимать нужно было по 1-2 таблетки в неделю? дело в том что подруга принимала всего неделю посколько таблеток я точно не знаю и два месяца после отмены препарата уже неможет прийти в себя врачи непонимают ,что с ней, муж ее полагает по симптомам на передозировку но по кол-ву таблеток принятых вроде ее недолжно быть сегодня выясню сколько всего она принимала может ей врач назначил как вам в неделю,а она ежедневно по столько принимала?
03 фев 2006, 12:16
Я сейчас принимаю. Пошел третий месяц према лекарства (пить 5 месяцев). Все нормально, что пью, что не пью, побочек 0, отличная переносимость! Мне еще назначили для лечения галактореи, хотя свой пролактин в норме.
03 фев 2006, 22:04
принимала 4 месяа для понижения пролактина,
результат достигнут, никаких побочных еффектов пока
не замечаю. Удачи@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
результат достигнут, никаких побочных еффектов пока
не замечаю. Удачи@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение