Гормоны в протоколе - эстрогены?

03 фев 2006, 12:39
Девочки, простите, что пристаю со своими вопросами, но может кто знает , гормоны, применяемые в протоколах эстрогены ? Спрашиваю вот почему, насколько сама смогла, выяснила, что гинепрал (которым меня всю беременность пичкали) эстроген, избыток данного гормона способствует развитию мастопатии (она у меня присутствует), вот и хотелось бы знать, гормоны в протоколе повлияют на мастопатию или нет?
03 фев 2006, 12:56
Привет дорогая! А тебя что с мастопотией взяли в протокол????????????????????? Конечно влияют, больше тебе скажу, при мастопатии, если в выраженной форме, ЭКО удачным не будет. Нам сказали проверяться. У меня её не было, сей час какие то непонятки, так меня на 7 врач без очереди взял. В Тюмень позвонила, сказали срочно лечить, 2 месяца, с ней не берут.
03 фев 2006, 12:59
Не берут???? У меня фибро-кистозная, доктору сказала, но он даже внимания не обратил... Правда, с гормонами у меня пока (т-т-т) все в порядке...
03 фев 2006, 13:12
Не знаю, нам сразу ещё на первой консультации сказали. Азалия вообще в центре прям к мамологу ходила. У нас не берут 100%!!!!!!
03 фев 2006, 13:36
Только что с узи диффузно фиброзная! Ну ты и инфу подкинула! Помогайте, кто знает!!!!
03 фев 2006, 13:38
Да не расстраивайся! Доктор пропишит что нибудь по типу Мастодион, попьёшь пару месяцев и всё! :-) Ни чего нет в этом страшного!!!!! У меня вообще прям водичка струйкой как пошла, я в шоке была, купила прокладки для груди, вот 7 попрусь к врачу, но уже получше стало.
03 фев 2006, 13:50
У меня вся грудь на снимке белая (видимо молоко нерассосавшееся), сомневаюсь что таблеточки смогут мне помочь!
03 фев 2006, 13:54
У меня не пошло молоко, не успело, а у девочки со мной, пошло.
03 фев 2006, 14:19
Не поняла, в протоколе норма что молозево выделяется?
06 фев 2006, 07:44
Северок, отвечай!
06 фев 2006, 08:43
У нас с ней просто БИОХИМИЧЕСКАЯ была, у неё сорвалось на 38ДПП, за это время и молоко появилось, а у меня просто водичка какая то. Мой доктор сказала к маммологу в следующем цикле только идти, т.т после ЭКО норма всякие уплотнения в груди, с монстрами и со своими гормонами, как яичники включаться, всё пройдёт.
06 фев 2006, 09:55
Ну вот, а говорила что из пятерых в Малыше только у тебя не вышло(((( вот вас уже и двое набралось!
06 фев 2006, 10:21
Ну теперь уже двое. А так у одной одна лялька, а у остальных двойни! И я хоооочуууу!!!!!!!!
06 фев 2006, 12:49
Чего хочешь, лялечку или двойню? Лучше по одной 2 раза чем сразу двое! Всё-равно, потом ляльку захочется, а в природе двойня это патология!
06 фев 2006, 13:10
Всё равно хочу двойню :-) Ну там как бог даст :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)