ЭКО в Сеченовке?
03 фев 2006, 16:58
Милые, девушки! Вот и я, пройдя длинный путь анализы+врачи+ИИ+врачи+лапара+гистера, встала на путь ЭКО. Сейчас собираю инфу про клиники, лекартсва, врачей. Так как я наблюдаюсь в Сеченовке и там же делала лапару, хочу пойти поговорить с врачом репродуктологом (надеюсь правильно назвала:)). Кто еще не знаю. Хотелось бы услышать Ваше мнение о Сеченовке в плане ЭКО. И Ваши советы о других клиниках. Заранее прошу прощение, если такая тема подымалась. Тогда просто дайте, пожалуйста, ссылочку на нее. Заранее спасибо и каждой в пузико по двойне! :)
03 фев 2006, 22:24
мое мнение о Сеченовке - положительное, о моем враче тоже. Правда сейчас там сменился почти весь персонал отделения, но мой врач остался. советов о других клиниках дать не могу, так как делала только в Сеченовке. К сожалению с первого раза не получилось, но это и не у всех получается.
запишитесь на прием, поговорите с врачом - определите что вам нравится, что нет. эту же процедуру повторите и в других клиниках. сами выберете то, к чему душа лежит.
запишитесь на прием, поговорите с врачом - определите что вам нравится, что нет. эту же процедуру повторите и в других клиниках. сами выберете то, к чему душа лежит.
03 фев 2006, 22:25
если что-то интересует, пишите на irinaiv1@mail.ru
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение