Странные месячные.

03 фев 2006, 21:54
В этом месяце, если повезет, собираюсь на ЭКО-Икси. Да вот месячные второй месяц ну совсем скудные, обхожусь салфеткой!!! второй день яркие и как прозрачные со структурой типа яичного белка прозрачного...похоже на оволяцию.Но месячные приходят четко на 28 день.
Кто знает? вот уже стоя и бег на месте нахожусь у компа - ищу в инете любую инфо по этом поводу. пока не нашла. может кто сталкивался с подобным? У меня подозрение - что-то с эндометрием случилось...
03 фев 2006, 22:18
Может на узи лучше посмотреть?
03 фев 2006, 22:28
Да вот не знаю как тут в англии с этим. Боюсь, что как увидят бяку, не помогут подлечить, а пошлют во всовяси и откажут в протколе...
Риск потерять бесплатное ЭКО уже 3 штуки - высоки
03 фев 2006, 22:29
дополняю, предыдущее сообщение убежало само собой .Так вот риск потерять это протокол трижды: высокий ФСГ, вес, и теперь это...
Хм!
04 фев 2006, 01:34
Очень похоже на гиперплазию эндометрия. Вы после протоколов делали гистероскопию? В первую очередь обязательно нужно посмотреть на УЗИ.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)