ЭКО в первый раз -8-
04 фев 2006, 21:57
Прошу всех в новый топик!
04 фев 2006, 21:59
:-)Свет, ты как фокусник, прям Амаяк Акопян! Уже новый топ:-)
04 фев 2006, 22:00
да зашла и так удивилась, вы уже тут за пару часов столько наболтали. Молодцы!
Какая у нас в топике активность.
Какая у нас в топике активность.
04 фев 2006, 22:02
Да уж, болтаем мы хорошо!
Света, а по поводу мужа, мой тоже считает, что от уколов никаких побочных действий быть не может.
Света, а по поводу мужа, мой тоже считает, что от уколов никаких побочных действий быть не может.
04 фев 2006, 22:04
А я дала почитать договор с клиникой, он спросил, что такое СГЯ? Я ООчень красиво объяснила, сказала, что возможен разрыв яичника, до удаления и т. д., что он напужалси, и стал внимательнее ко мне.
04 фев 2006, 22:12
вот вот, не эко а ерунда какая то. Покололась, ведь не больно, пункция быстро, подсадить тоже не проблема, и чего я все говорю, что от этих гормонов дурнею. У меня еще перед первым эко было две стимулированных ИИ, то есть я уже с полгода на гормончиках и стимуляциях.
04 фев 2006, 22:01
Я тут пока ребенок спал почитала в топике Усыновление, недавно стала об этом подумывать, но не знаю как мужу сказать.
04 фев 2006, 22:03
Света, я не могу сказать, что это не подходит, но опчему ты не хочешь попробовать сама еще. А может все-таки в этот раз получилось? Ведь 2 попытки, это очень мало.
04 фев 2006, 22:10
да я конечно буду пытаться дальше, и усыновление тем более если брать ребенка и увозить в европу очень длительная процедура. Просто я стала задумываться, что за два года хочушества я так устала высчитывать овуляцию, ждать конца цикла, видеть отрицательные тесты при условии, что я совершенно здорова, а мф у нас тоже не такой и страшный. Расциклиться не получается, конечно я об этом каждый раз не думаю, но все равно хотение на меня очень давит и мешает жить нормальной полноценной жизнью. А так усыновишь и мечта сбылась, а там может быть когда нибудь еще и свой ребенок будет. Не знаю, какое то состояние-настроение у меня дурное. Наверное очень устала. Я сейчас и карьеру забросила, потому что решила, что когда второму ребенку будет три года, то я опять займусь интересной работой, и вот уже два года впустую прошли, а с места я не сдвинулась.
04 фев 2006, 22:14
Светочка, это усталость и депрессия. Скоро весна, а потом лето. Отдохнете, наберетесь сил и в путь! Заведите себе лучше какое-нибудь животное.
04 фев 2006, 22:19
скорей всего. По умному нужно бы на месяца три забыть обо всем и пожить в свое удовольствие, но я так не смогу. У нас две собаки, но они живут у свекрови, потому что у нее 2 кв. км участок и им там лучше, у нас совсем маленький садик. Муж мне не дает собак забрать к себе, считает, что им там лучше, а что я хочу, чтобы собаки были со мной, то это только мой эгоизм.
04 фев 2006, 22:22
Жаль, животные здорово лечат от депрессии. А что за собаки?
Моя так подойдет и посмотрит в глаза, что обнимешь ее и сразу жить хочется! Так еще и щенка хоти брать. Точно забот полно будет.
Моя так подойдет и посмотрит в глаза, что обнимешь ее и сразу жить хочется! Так еще и щенка хоти брать. Точно забот полно будет.
04 фев 2006, 22:30
у меня доберман, мне его подруга из питера привезла, когда я только в австрию переехала и мне было так грустно. Мне действительно собака так помогла, это такой друг и совершенно другая атмосфера в доме, когда есть животные. А вторая собака мужа помесь долматинца, но она какая то никакая, особой любви у меня к ней нет. А моего Дьюка так хочу, чтобы он с нами жил.
04 фев 2006, 22:32
Доберман - серьезные собаки. А муж даже на небольшую собаку не согласен? Хотя конечно, это не выход. А как Дьюк с дочкой?
04 фев 2006, 22:37
неа, муж мне говорит, что если хочу с собачкой поиграть, то можно сходить к свекрови, она живет 5 минут пешком от нас. Я ее ненавижу, это такой человек, который видит все в черном свете, и ей только тогда хорошо, когда кому то плохо. Еще при каждой встрече с ней я чувствую что она из меня высосала всю энергию, а прихожу домой от нее и никакая, ни настроения ни сил.
А с дочкой Дьюк никак, он позволяет все что угодно ей с ним делать, но с другой стороны, если он бежит куда нибудь, а на дороге ребенок, то он Сашу может запросто сбить, что она в сторону улетает, он этого не замечает.
А с дочкой Дьюк никак, он позволяет все что угодно ей с ним делать, но с другой стороны, если он бежит куда нибудь, а на дороге ребенок, то он Сашу может запросто сбить, что она в сторону улетает, он этого не замечает.
04 фев 2006, 22:39
Тяжело это конечно. На сайт про свекровей я давала ссылку в том топе, сейчас сижу читаю, и понимаю, что моя еще не самый худший вариант. http://xbase.ru/?snoha
04 фев 2006, 22:40
и до такого доходит?
04 фев 2006, 22:33
Для меня тоже мой пес-лекарство от любой депрессии и любого стресса.Всегда рядом.
я тоже так хочу, я и на спнельчика согласна, а муж вредничает.
Спаниельки - очень подвижные собаки, а характер ого-го. Уж лучше таксу или бульдога.
04 фев 2006, 22:42
длиношерстные таксы мне тоже нравятся. И почему то мне нравятся большие собаки, но раз уж для ребенка не большую, то моя мечта детства кокер. Мне их такой характер очень нравится. Они как детки.
04 фев 2006, 22:44
У меня в паспорте фотография нашего коккера, ему уже 15 лет, последняя фотография - http://www.eva.ru/albumpage/75525/6.html
04 фев 2006, 22:46
какое у тебя зверье замечательное. И спаниелька твоя загляденье!!! Эх, как бы мужа уговорить?
04 фев 2006, 22:47
Спасибо большое. Уговаривай по-тихонечку, ной каждый день по чуть-чуть. Вода камень точит.
04 фев 2006, 22:56
сейчас приперла его к стенке, он согласился на кролика, уже прогресс, буду дальше ныть.
Сейчас пороюсь в интернете в приюте собачек посмотрю.
Сейчас пороюсь в интернете в приюте собачек посмотрю.
04 фев 2006, 22:57
Кролика не надо. Лучше собачку.
04 фев 2006, 22:58
вот и я о том же.
05 фев 2006, 16:07
у моей псинки ТАКОЙ характер - нет жалеть она точно не будет - не любит это она да и я не люблю
да и не хочется мне ща ничего..... ДЕНЬ 12
да и не хочется мне ща ничего..... ДЕНЬ 12
05 фев 2006, 00:10
Светик, тебе просто нужно отдохнуть.
Дать отдохнуть и нервам, и организму.
Ты представляешь же, какая это нагрузка на
все органы - такая массированная атака гормонами,
да еще и в течение нескольких лет...
К тому же, еще не вечер... Точно еще не известно,
что в этом протоколе у тебя пролет..
Многие девочки тут уже что-то подобное писали,
сомневались, загружались.. а потом две полоски..
и ЧУДО !!!
Вот так и у тебя будет, обязательно будет!
Только расслабься, не беги быстрее ветра и
времени.. Отдохни немного.. приди в себя...
И все устаканится.
Дать отдохнуть и нервам, и организму.
Ты представляешь же, какая это нагрузка на
все органы - такая массированная атака гормонами,
да еще и в течение нескольких лет...
К тому же, еще не вечер... Точно еще не известно,
что в этом протоколе у тебя пролет..
Многие девочки тут уже что-то подобное писали,
сомневались, загружались.. а потом две полоски..
и ЧУДО !!!
Вот так и у тебя будет, обязательно будет!
Только расслабься, не беги быстрее ветра и
времени.. Отдохни немного.. приди в себя...
И все устаканится.
05 фев 2006, 01:36
спасибо тебе большое!
я уже сегодня так отвлеклась, перерываю интернет ищу собачку. Не думала, что спаниеля в австрии купить такая проблема.
я уже сегодня так отвлеклась, перерываю интернет ищу собачку. Не думала, что спаниеля в австрии купить такая проблема.
04 фев 2006, 22:05
Света, вот тебе это точно не походит, потому, что у тебя все получится, я в это так верю, не передать.
04 фев 2006, 22:10
я это себе каждый месяц говорю, и каждый месяц опять мордой об асфальт.
04 фев 2006, 22:07
Света не надо крайностей.Ты еще не все попробовала
04 фев 2006, 22:09
Жасминчик, как ты?
04 фев 2006, 22:27
Я так хорошо себя чувствую.Такое спокойствие и нега прям,надеюсь так и дальше будет.Никаких ощущений.Сплю,кушаю,с собакой играю.А гулять доктор не разрешил.Говорит 2 дня дома побыть.Поддержка у меня не очень большая 6 утрожестанов и тромбо-асс.Доктор по прежнему боится гиперы,говорит больше ничего.Сегодня последний укол сделала болючего антибиотика.В пятницу сдать гормоны,ХГ 17-го.
04 фев 2006, 22:34
Хорошее у тебя настроение, правильное. Держу за тебя кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
Ты мне в том топе не ответила, повторю свои вопросы здесь: Больно ли было? сколько по времени занял перенос? брали кровь на гормоны?
Ты мне в том топе не ответила, повторю свои вопросы здесь: Больно ли было? сколько по времени занял перенос? брали кровь на гормоны?
Кровь брали.Сам перенос минут 7.Неприятно когда железки вводили и обрабатывали.Сам перенос не почувствовала.Лежала в палате около часа.Потом рекомендации,оплатили криоконсервацию и домой.
Хорошо, что все так безболезненно.
А сколько всего времени в клинике провела?
А сколько всего времени в клинике провела?
04 фев 2006, 22:51
Около 2-х часов.Может чуть больше.Потом по аптекам ездили утрожестан искали.Муж разнервничался-ему на работу надо было.Еще перед на шим носом на наших глазах авария произошла.Я прям счастлива что нас Бог уберег.
04 фев 2006, 22:57
и у нас также было, ехали домой из клиники, тоже перед носом авария произошла, тот ужас описывать не буду, но пока это самая ужасная авария в этом году в австрии по количеству смертей.
04 фев 2006, 22:11
а что еще осталось?
04 фев 2006, 22:29
Суррогатные мамы,ДС,ДЯ.Усыновление-еще дальше.Мой муж например категорически против.А ты сможешь своего убедить?
04 фев 2006, 22:32
так наверное см берут, когда у женщины что то не в порядке, но я то совершенно здорова и первым ребенком сразу же забеременнела. И як у меня как врач сказал качественные. Я еще мужу не говорила про усыновление, да и не знаю как сказать, его ответ будет, что у меня однозначно крыша поехала и что я с ума схожу, ведь у нас же есть один ребенок.
04 фев 2006, 22:35
Зачем сразу усыновление, когда можно СМ, ДС. Это будет твой ребенок!
04 фев 2006, 22:39
на дс муж точно не пойдет. А см я не готова, мне психологически проще усыновить. Хотя непонятно зачем нам см или дс, ведь при эко у нас клеточки прекрасно оплодотворялись и росли до бластоцист.
Может ДС и не надо, видно что-то с имплантацией, да и вообще рано говорить тебе
ну я еще поборюсь, только чувствую что силы на исходе. Но у меня всегда так под конец цикла. Начнется новый цикл и опять будет вагон энергии.
04 фев 2006, 22:36
Ну я в принципе говорю.Все зависит от причины неудач.Если с имплантацией проблема-значит ее надо решать
так в прошлый раз имплантация была, врач неудачу объяснил тем, что меня залечили в больнице. В этот раз наверное скажет, что просто неповезло.
Я считаю прежде чем в другой протокол кидаться-нужно проработать этот.Попытаться сделать вывод где ошибка и предотвратить ее в будущем.
да буду конечно беседовать подробно и дотошно с врачем, но вряд ли он чего путное, кроме как дальше пытаться, скажет. В четверг мне к нему, если М раньше начнуться, то пойду раньше.
04 фев 2006, 22:52
Я уже однажды сменила клинику из-за того что доктор был склонен пытаться,а не разбираться что к чему.И считаю -правильно сделала
04 фев 2006, 22:58
а у меня выбора нет, в нашем городе есть эта частная клиника, где я, + еще роддом, где тоже эко занимаются, но от туда народ бежит в нашу клинику.
05 фев 2006, 00:16
Свет, тебе какие-нибудь дообследования делали
после первого протокола? насколько я помню, то
нет.. Разве можно так на 100% говорить, что
абсолютно здорова. Абсолютно здоровых людей
сейчас в мире днем с огнем не сыщешь.. Правда...
Ты как-то писала, по-моему, что молочница для
тебя частый гость. А простудными заболеваниями
болеешь чаще 3 раз в год?
после первого протокола? насколько я помню, то
нет.. Разве можно так на 100% говорить, что
абсолютно здорова. Абсолютно здоровых людей
сейчас в мире днем с огнем не сыщешь.. Правда...
Ты как-то писала, по-моему, что молочница для
тебя частый гость. А простудными заболеваниями
болеешь чаще 3 раз в год?
05 фев 2006, 01:37
ничего не делала, все обследования были до первой ИИ.
Молочница меня последние полгода не посещала вообще, а то и больше уже.
А простудой я регулярно болею, из нее не вылезаю зимой.
Молочница меня последние полгода не посещала вообще, а то и больше уже.
А простудой я регулярно болею, из нее не вылезаю зимой.
06 фев 2006, 01:37
А сниженный клеточный иммунитет влияет на имплантацию! Частые простудные заболевания как
раз об этом и говорят.
раз об этом и говорят.
06 фев 2006, 17:06
ну вот, а я думала, что простуда точно на зачатие никак не влияет.
06 фев 2006, 17:26
еще как влияет, мне иммунолог сказал, что,
возможно, это единственная причина, по которой
у меня не случилась удача в протоколе!
возможно, это единственная причина, по которой
у меня не случилась удача в протоколе!
06 фев 2006, 20:47
вот это да, надо будет моего врача допросить
04 фев 2006, 22:09
Ща своих парочку родишь, а потом уже и усыновлять можно ;)
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!
04 фев 2006, 22:11
Спасибки за чих, так хочется в это верить и так устала от пролетов.
04 фев 2006, 22:24
Свет, я тоже сегодня первый раз зашла в усыновление. раньше как-то быстро-быстро "прокручивала" эту часть форума с мыслями "Ну это нам не надо". А сегодня прочитала одну тему, поплакала. Но я думаю и правда нам еще рано туда.
Очень хорошо прнимаю тебя с карьерой, работой. Сама неделю назад отменила экзамен. Хотела весной сдавать. Но нет ни сил, ни желания что-то учить и вообще чем-то заниматося кроме "Хочушества"
Очень хорошо прнимаю тебя с карьерой, работой. Сама неделю назад отменила экзамен. Хотела весной сдавать. Но нет ни сил, ни желания что-то учить и вообще чем-то заниматося кроме "Хочушества"
вот вот, заклинило нас по полной. Все дела откладываешь, думаешь, что в этом месяце обязательно заБ, а потом смотришь назад и так уже два года прожил в ожидании, ограничив себя в жизни, лишив обычных радостей, тупо думая о зачатии. Я конечно не хочу совсем плохо думатЬ, но а вдруг еще два года жизни так пройдут. Я еще год назад думала, что надо же кто то идет даже не эко, тоже пролистывала этот форум и подумать не могла, что я здесь тоже окажусь и еще с первого раза не получится.
05 фев 2006, 00:34
Давай, Светик, расклинивайся! Вытаскивай свою
голову из замкнутого круга, посмотри сколько
вокруг всего интересного... Красота...
Ходила сегодня по городу, моталась по магазинам,
аптекам (песу лекарства искала), такая погода
была - класс! Мороз под 20 градусов, солнышко
на сугробах переливается, а в воздухе марево
висит - на молочно-воздушную пенку похоже..
Так красиво.. Такие краски! эх, умела бы
рисовать, точно бы картину навояла...
голову из замкнутого круга, посмотри сколько
вокруг всего интересного... Красота...
Ходила сегодня по городу, моталась по магазинам,
аптекам (песу лекарства искала), такая погода
была - класс! Мороз под 20 градусов, солнышко
на сугробах переливается, а в воздухе марево
висит - на молочно-воздушную пенку похоже..
Так красиво.. Такие краски! эх, умела бы
рисовать, точно бы картину навояла...
05 фев 2006, 01:38
вот это настроение! я тебе завидую!
Надеюсь, что мужа уговорю собаку завести, тогда точно от дурных мыслей отвлечет.
Надеюсь, что мужа уговорю собаку завести, тогда точно от дурных мыслей отвлечет.
06 фев 2006, 01:35
Вот это уже правильные мысли!
Давай-давай.. расцикливайся!
Все будет хорошо!
Давай-давай.. расцикливайся!
Все будет хорошо!
06 фев 2006, 07:25
Свет, ну что за безобразие?! Стоило оставить вас на пару-тройку дней, как вы чего-то здесь раскисли все! А ну собирись! И про усыновление тебе говорить РАНО!!!! Тебе просто отдохнуть надо от всех этих протоколов! Низззззя тебе расклеиваться, ты же у нас главный оптимист! А какой пример подаешь??? Я вот уже скоро дисятилетие своего хочушества справлю и НИ РАЗУ не испытала дажа малюсенькую толику того что удалось испытать тебе. Именно здесь с вами мне стало немного легче снова надеяться. Я не говорю, что тебе легче мириться с неудачами раз у тебя есть дочь (ни в коем случае!), но, хорошая моя, надо держаться! Ты в этом топике сторожил, задаешь настроение беседе (ИМХО), на тебя равняются новички... да и меня подкупил твой оптимизм и позитивный настрой. Так что, Светлячок, поплакай, если нужно и давай-ка возвращайся!
05 фев 2006, 11:21
Я об этом думала изначально. Правда, муж пока категорически. Но я не хочу делать больше 1 попытки, если нет - буду давить на него с усыновлением.
04 фев 2006, 22:24
Поздравляю Арху с удачной пункцией и желаю развития эмбриончикам.
05 фев 2006, 11:22
Спасибки :)
Мужики и правда из другого теста. Я вчера как-то резко с дивана встала и так в живот отдало, что я в Охом обратно приземлилась и за живот схватилась. Муж спросил "Все нормально?" Я говорю Угу... Муж стал дальше телек смотреть, а я лежала на диване и боялась встать и в конце-концов разревелась, что он так мало на меня внимания обращает. Он минут через 5 заметил, что я вся в соплях-слезах и не понял, что случилось. Ведб он же "спросил, все ли нормально" и я сказала "да" И чего я реву??? Он был искренне удивлен ПОЧЕМУ?? А потом, когда мы выяснили, чего я реву, он сказал "Надо было просто сказать: Можешь ко мне подойти, я хочу чтоб ты был рядом, мне тяжело" И все!!! Не проще ли НЕ СКРЫВАТЬ своих чуств и НЕ ПРЯТАТЬ слез и боли за фальшивыми улыбками, а прямо сказать "Можешь меня обнять, просто посидеть со мной, мне нужна сейчас твоя поддержка. Просто чуствовать, что ты рядом" Все равно когда-то это накопится и вылбется, а муж будет вообще невпонятках, что произошло. Им надо ГОВОРИТЬ, ЧЕТКО и ПОНЯТНО. Сами они не поймут, чего мы хотим.
04 фев 2006, 22:36
Мне почему-то стало немного смешно. А хочется ведь, чтобы они сами ДОГАДАЛИСЬ!
Конечно, нужно, чтобы сами, но с нашими подсказками!:-)Сами, они не в жизть не допрут.
05 фев 2006, 17:01
В книге Аллана и Барбары Пиз очень интересно написано про мужчин и женщин. С таким юмором. Мы с мужем года 2 назад читали. Я еще на русском, а он на своем, нем. По-русски называется "Почему мужчины врут, а женщины ревут". Очень советую. Прочитаете, не пожалеете.
так я своему всегда говорю, и у него ответ, что я на его жалость давлю и такой несчастной прикидываюсь.
04 фев 2006, 22:48
У меня в бытовом плане муж прекрасный.Попрошу - сделает.Но в плане моральной поддержки-почти никак.
04 фев 2006, 22:51
Хорошо, что есть ЕВА.
Я когда только задумалась об ЭКО, думала, что писать и раскрываться не буду, а сейчас думаю, вот глупая была. Как бы я без вас всех справлялась??????
Я когда только задумалась об ЭКО, думала, что писать и раскрываться не буду, а сейчас думаю, вот глупая была. Как бы я без вас всех справлялась??????
04 фев 2006, 22:55
Это точно.И к тому же со мной девочка была и на пункции и на переносе,я что у нее не спрошу-все она не знает.Видно что человек совсем не в теме.А дело то серьезное,издевательство над организмом.Врачу конечно надо доверять - но не слепо,и интересоваться что и как.Если ей самой не очень важно то и врач так же относиться будет
04 фев 2006, 22:53
Девочки, такой облом произошёл. Сейчас собралась делать укол гонала. Нужно было в один шприц две дозы набрать. Вот я уже вторую почти набрала, и тут у меня поршень из шприца вылетел и все вылилось :((( Так жалко...
04 фев 2006, 22:55
Не переживай, пусть это будет самым неприятным. А еще есть гонал?
Да, жаль, гонал дорогое удовольствие:-(
Очень жаль.Я тоже всегда с ним аккуратно.Не переживай.
04 фев 2006, 22:59
а еще гонал есть на сегодня?
04 фев 2006, 23:04
Да, слава богу есть, у меня еще и на завтра остался! А на понедельник уже нет. Ну ничего, я куплю. Просто денег жалко. Две с лишнем тысячи.
04 фев 2006, 23:09
В МОскве можно найти по 950 руб.
04 фев 2006, 23:14
Я покупаю по 1100. Мне мой врач дал эту аптеку. А в Альтре вообще 1500 стоит!
04 фев 2006, 23:19
В Самсоне точно 950 руб стоит.
А еще здесь можно посмотреть наличие лекарств в Москве http://www.medlux.ru/
А еще здесь можно посмотреть наличие лекарств в Москве http://www.medlux.ru/
04 фев 2006, 23:25
Спасибо огромное!!!
04 фев 2006, 23:29
Я тоже там по 950 надеялась купить.А приехала-говорят новая партия по 1050.
04 фев 2006, 23:31
В разных Самсонах разные цены. Можно на их сайте посмотреть.
04 фев 2006, 23:32
Это наверное из-за того, что он теперь со шприцами, а раньше просто в ампулах был.
05 фев 2006, 00:23
Самый "дешевый" Самсон - в центре, при поликлинике РАМН (ул. Воронцово поле, д. 14),
на 1-м этаже. тел. 917-0321, 913-3552, 923-9054.
Это мне так показалось по медилюксовскому сайту..
на 1-м этаже. тел. 917-0321, 913-3552, 923-9054.
Это мне так показалось по медилюксовскому сайту..
04 фев 2006, 23:51
ой, так много. А я не задумывалась скольлко лекарства стоят, мне их в первый день стимуляции врач выдает в мешке и говорит общую сумму. А что дороже гонал или пурегон? а менопур дорогой?
04 фев 2006, 23:55
Я пока только гонал и декапептил колю. Про другое сказать не могу. Декапептил - 380 р.
05 фев 2006, 00:31
Света, получается, что самый дешевый - Менопур
(ок. 20 евро), потом Гонал (ок.30 евро),
и самый дорогой Пурегон (ок. 40 евро).
Все цены за ампулу (стандартная доза), но бывает,
что врачи назначают кому-то и двойную, и тройную
дозу. Вот и прикинь, какими деньжищами нужно
располагать...жуть.. И это я цены по самым
дешевым аптекам Москвы нашла.
(ок. 20 евро), потом Гонал (ок.30 евро),
и самый дорогой Пурегон (ок. 40 евро).
Все цены за ампулу (стандартная доза), но бывает,
что врачи назначают кому-то и двойную, и тройную
дозу. Вот и прикинь, какими деньжищами нужно
располагать...жуть.. И это я цены по самым
дешевым аптекам Москвы нашла.
05 фев 2006, 01:39
а у нас гонал и пурегон стоят одинаково, даже гонал чуть подороже, потому что он в одноразовых пенах.
05 фев 2006, 16:26
Девушки сколько вы платили за гонал?
05 фев 2006, 17:05
Я раньше все от кассы (страховки) получала, платила 10 евро за рецепт и все. А теперь частная страховка. Последний раз платила сама (деньги потом страховка вернет). Так я за 600 ЕД Пурегона отдала 324 Евро!
04 фев 2006, 23:05
Жаль! Набирайте следующий раз препарат, держа шриц иглой вниз или, наклонив на 45 градусов
04 фев 2006, 23:11
Да, я вроде страралась все по инструкции. Там было так нарисовано. Но теперь буду осторожнее.
05 фев 2006, 11:24
Жалко, конечно :( Но это не самое страшное. Пусть это будет самая большая неприятность за протокол! А все остальное - лучше всех!
05 фев 2006, 10:24
Девчонки! Как дела сегодня? Как самочувствие?
05 фев 2006, 10:56
Привет! У мня все хорошо, только заснуть до 4-х не могла.
А ты как? Какие ощущения?
А ты как? Какие ощущения?
05 фев 2006, 11:00
С утра не было никаких ощущений, а сейчас живот стал потягивать, как перед М. Сделала тестик. На Фрау- чистота! За что боролась - на то и напоролась!:-(Сижу гипнотизирую его, может хоть призрак появится. Сегодня уже 8 день ПП.Вот так
05 фев 2006, 11:12
Рано еще. Подожди хотя бы 2 дня, а еще лучше не делай, а сдай кровь. А то это на издевательство над своими нервами смахивает. Не нервничай, жди.
05 фев 2006, 11:29
Гм... да, пожалуй действительно надо ХГЧ ждать. Кстати, в моей клинике врачи вообще, оказывается, против того, чтобы дома лежать. Говорят, психологически это напрягает. И запрещают тесты делать :))
05 фев 2006, 16:25
Умная клиника - меня продержали 12 дней дома - завтра на работу - сама сбегаю.......а то я и так уже злее своей Спарты - ротвейлера
05 фев 2006, 13:21
Оль подожди еще 2 денечка.Я думаю должно появиться
05 фев 2006, 11:00
Приветы! Я только встала :) Как твои дела, как тестик? ;)
У меня почти ничего уже не болит, только Я. побаливают, когда двигаюсь или напрягаюсь. Живот пока не очень надуло, надеюсь, так и дальше будет. Вчера уже волновалась, как там мои клеточки, что вдруг они не выростут и т.д. Муж паникершей называет и ругает :)
У меня почти ничего уже не болит, только Я. побаливают, когда двигаюсь или напрягаюсь. Живот пока не очень надуло, надеюсь, так и дальше будет. Вчера уже волновалась, как там мои клеточки, что вдруг они не выростут и т.д. Муж паникершей называет и ругает :)
05 фев 2006, 11:12
Привет! Я тоже волнуюсь за клеточки. Завтра надеюсь все узнать.
05 фев 2006, 11:19
Ты когда едешь? Держу кулачки, чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!
05 фев 2006, 11:25
Я буду завтра звонить. Надо только как-то сделать это с работу. Вот это меня очень заботит.
Спасибо за кулаки, они нам всем очень нужны
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулаки, они нам всем очень нужны
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 фев 2006, 11:27
спасибо!
А ты и сейчас работаешь? Я уже дома буду сидеть до результата, только в клинику. Не могу, тяжело на работу ездить, если б хоть машина была.
Я завтра поеду к 9, надеюсь все узнать.
А ты и сейчас работаешь? Я уже дома буду сидеть до результата, только в клинику. Не могу, тяжело на работу ездить, если б хоть машина была.
Я завтра поеду к 9, надеюсь все узнать.
05 фев 2006, 11:31
Я завтра точно пойду на работу. А если перенос в среду, то еще и во вторник.
Я езжу на машине, поэтому легче в каком-то смысле. Главное собраться.
А после переноса засяду дома дней на 10-14. Буду беречь свои нервы от работы. А потом столько всего сделать хочется. У меня целая куча книг лежит для прочтения, никак времени не находилось.
Я езжу на машине, поэтому легче в каком-то смысле. Главное собраться.
А после переноса засяду дома дней на 10-14. Буду беречь свои нервы от работы. А потом столько всего сделать хочется. У меня целая куча книг лежит для прочтения, никак времени не находилось.
05 фев 2006, 13:50
Ой, и я распечатала столько всего, буду читать :) А ты что любишь читать?
05 фев 2006, 13:52
Последнее, что прочитала Ночной дозор. А еще лежит Дневник гейши и много других.
05 фев 2006, 13:54
А я распечатала себе три новых Акунина :) Легкую литературу буду читать :))
05 фев 2006, 13:57
У меня еще много романов, романтических комедий.
А Акунина не смогла читать, правда пробовала в больнице после лапары, но не пошел он у меня.
А Акунина не смогла читать, правда пробовала в больнице после лапары, но не пошел он у меня.
05 фев 2006, 13:59
Вобщем, надо себя максимально занять на этот период, чтобы расслабиться :)
06 фев 2006, 01:33
Ты только Ночной прочитала? Я пытаюсь сейчас Дневной осилить... времени катастрофически не хватает..
Я буду в МАМЕ в пятницу, в 12..
Я буду в МАМЕ в пятницу, в 12..
05 фев 2006, 13:54
Анют, приветик! Как вчера прошла пункция? Отдохнула немного за время наркоза? Мне показалось, что это-самое приятное время из всего протокола, хоть чуточку расслабилась. Проснулась - в душе такой покой! Как ты? сколько клеточек взяли???
05 фев 2006, 13:58
Привет, Юльчик!
Пункция ничего прошла, только возились со мной долго, внизу даже муж слышал - отправляли пациентов моего врача, она долго на моей пункции была. Но, к сожалению, из 40 Ф. только около 15 клеточек было. наркоз - супер, мне очень понравилось :)) Голова с утра болела, после наркоза прошла :)) Вообще, это дейтсвительно пока самое интересное и приятное из всей процедуры. Только завтра узнаю, как там мои клеточки, делятся ли, вчера ничего не сказали. Обкололи, наставили капельниц, завтра опять поеду на экзекуцию. Но, ттт., хоть гиперы пока особой нет, немного вздуло живот, но терпимо :)
Пункция ничего прошла, только возились со мной долго, внизу даже муж слышал - отправляли пациентов моего врача, она долго на моей пункции была. Но, к сожалению, из 40 Ф. только около 15 клеточек было. наркоз - супер, мне очень понравилось :)) Голова с утра болела, после наркоза прошла :)) Вообще, это дейтсвительно пока самое интересное и приятное из всей процедуры. Только завтра узнаю, как там мои клеточки, делятся ли, вчера ничего не сказали. Обкололи, наставили капельниц, завтра опять поеду на экзекуцию. Но, ттт., хоть гиперы пока особой нет, немного вздуло живот, но терпимо :)
05 фев 2006, 14:01
Ого! было 40 ДФ???? Многовато. 15 клеточек - хорошо! Зажимаю за всех них кулачки на твою удачу!!!
Помни один факт: я вспомнила у св. Матронушке о тебе, Наташе nk_81 и Алёне! Остальные все наши нерегуляшки просто вылетели у меня из головы, как я не пыталась вспомнить! Наташа уже беременна! Теперь дело за тобой!!! Держись! Пусть этот факт прибавит тебе оптимизма!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Помни один факт: я вспомнила у св. Матронушке о тебе, Наташе nk_81 и Алёне! Остальные все наши нерегуляшки просто вылетели у меня из головы, как я не пыталась вспомнить! Наташа уже беременна! Теперь дело за тобой!!! Держись! Пусть этот факт прибавит тебе оптимизма!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 фев 2006, 14:03
Спасибо, Юленька! Я настроена очень оптимистично, не может быть плохого результата :)))
05 фев 2006, 14:05
Молодец! пусть этот оптимизм сохраниться на весь протокол и Б!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи-удачи-удачи, Анюта!!!!!!!!!!!!!!
Удачи-удачи-удачи, Анюта!!!!!!!!!!!!!!
05 фев 2006, 14:10
Спасибо огромное, буду стараться :))
05 фев 2006, 14:10
:-* :-* :-*
05 фев 2006, 13:16
Девочки кто-нибудь принимает трожестан орально.Я сегодня начала-у меня ужасное головокружение,не могу оторвать голову от подушки.Что делать не знаю мне 3 орально нужно пить, 3 вагинально.
05 фев 2006, 13:20
Держись Жасминчик! А в остальном как самочувствие сегодня?
05 фев 2006, 13:24
Только головокружение.Больше ничего не чувствую
05 фев 2006, 13:29
Это побочное действие. Отдыхай!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 фев 2006, 13:52
Нет, я колю прогестерон, а утрожестан вагинально. Но такой болючий укол, сидеть не могу :(((
Держись, может это вначале только. Или лучше спроси у врача, может сменит тебе форму прогестерона.
Держись, может это вначале только. Или лучше спроси у врача, может сменит тебе форму прогестерона.
05 фев 2006, 16:13
Когда я воплю шо прогестерон болючий - меня не понимают говорят нормальный.....
06 фев 2006, 17:09
у меня тоже три орально, спать хочется постоянно и мутит
05 фев 2006, 13:58
Светик-Атаурик! Не падай духом!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как ты? Держжись!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как ты? Держжись!!!!!!!!!!!
05 фев 2006, 15:32
Приветствую всех Экошек :-)
У меня вопрос про первичный прием. Вот мы записались к врачу первый раз (Альтра, Козлова). Что там будет? Просто разговор с просмотром наших многочисленных бумажек? Будет ли какой-нибудь осмотр? Важен ли день цикла? (Разумеется, в первый раз нас никто не спрашивал, в какой день мы желаем прийти, записали на когда был свободен врач).
Еще вопрос - анализы все сдают в клинике ЭКО или где-то на стороне?
У меня вопрос про первичный прием. Вот мы записались к врачу первый раз (Альтра, Козлова). Что там будет? Просто разговор с просмотром наших многочисленных бумажек? Будет ли какой-нибудь осмотр? Важен ли день цикла? (Разумеется, в первый раз нас никто не спрашивал, в какой день мы желаем прийти, записали на когда был свободен врач).
Еще вопрос - анализы все сдают в клинике ЭКО или где-то на стороне?
05 фев 2006, 16:02
Когда я пришла на прием, то отдала все бумажки врачу, что были, он назначил еще необходимые анализы, посмотрел на УЗИ. И сказал, что когда я буду готова, т.е соберу все анализы, то приду к нему и по результатам уже будет известно, когда и какой протокол. Вроде все.
05 фев 2006, 16:33
А, то есть узи делали в первый же визит? А просто на кресле смотрели? А кстати, УЗИ оплачивалось отдельно или вошло в стоимость первичного приема (пытаюсь понять еще, сколько денег с собой взять)?
05 фев 2006, 16:40
Сначала узи
у меня длинный протокол был: маршрут такой -
узи на 21й день М.Ц., и начинаю колоть суприфакт, кому везет беременейт на нем - я не такая, на 28 день месячные. на первый день - узи (суприфакт продолжаю), по результатам узи назначают гонал - (у меня с 10 дня цикла) я его колола 12 дней = в общем количестве 27 шт. + суприфакт не прекращала
после 12 дней гонала - профази 10000 - 36 часов ничего не принимать - и пункция - экси 2 дня - подсадка - и 14 дней между небом и землей
у меня длинный протокол был: маршрут такой -
узи на 21й день М.Ц., и начинаю колоть суприфакт, кому везет беременейт на нем - я не такая, на 28 день месячные. на первый день - узи (суприфакт продолжаю), по результатам узи назначают гонал - (у меня с 10 дня цикла) я его колола 12 дней = в общем количестве 27 шт. + суприфакт не прекращала
после 12 дней гонала - профази 10000 - 36 часов ничего не принимать - и пункция - экси 2 дня - подсадка - и 14 дней между небом и землей
05 фев 2006, 16:43
узи делали каждые 3 дня чтобы выяснить сколько гонала давать - в итоге 14 фоликулов
05 фев 2006, 16:47
Лася :-) Спасибо большое, но меня сейчас интересует только ПЕРВЫЙ визит к врачу. К чему готовиться, сколько денег брать - ну прозаичные такие вопросы. До протокола нам еще очень и очень далеко :-)
05 фев 2006, 16:59
первый раз - деньги на узи и первичный осмотр - кресло тоесть......
за каждое узи вы все время будете платить...
фоликулометрия дешевле - но вам пока до нее ой как далеко - еще предстоит куча анализов - ТУЕВА куча! самый дешевый анализ у нас 35 грн стоит
УЗИ - 49 грн. фоликулометрия - 39 грн.
за каждое узи вы все время будете платить...
фоликулометрия дешевле - но вам пока до нее ой как далеко - еще предстоит куча анализов - ТУЕВА куча! самый дешевый анализ у нас 35 грн стоит
УЗИ - 49 грн. фоликулометрия - 39 грн.
05 фев 2006, 17:03
Ага, теперь понятнее :-) Спасиб!
05 фев 2006, 16:15
Меня спрашивали!
просчитали с врачом все: и чтоб на РОЖДЕСТВО не попасть и КРЕЩЕНИЕ не затронуть
просчитали с врачом все: и чтоб на РОЖДЕСТВО не попасть и КРЕЩЕНИЕ не затронуть
05 фев 2006, 16:11
Это мое первое ЭКО и я так понимаю не последнее....
Девочки 12 день ББтест отрицателен... это все?
Девочки 12 день ББтест отрицателен... это все?
05 фев 2006, 16:14
Не все, жди ХГЧ.Тогда ясно будет, осталось совсем немного. Удачи!
05 фев 2006, 16:21
Но ведь ББтест - лучший.... а у меня одна полоска
вторая через минуты три - пять появилась - но это уже лажа....
вторая через минуты три - пять появилась - но это уже лажа....
05 фев 2006, 16:27
За всю мою жизнь втора даже через час не появлялась! Успокойтесь и ждите ХГЧ. Вы будете сдавать на 14 день?
05 фев 2006, 16:30
во вторник ХГЧ!
мужа я уже довела до белого каления - он собрал все тесты в кучку и вышвырнул в ведро.....
еще и наорал - шо если я поставила крест - то нечего на хгч идти!
мужа я уже довела до белого каления - он собрал все тесты в кучку и вышвырнул в ведро.....
еще и наорал - шо если я поставила крест - то нечего на хгч идти!
05 фев 2006, 16:45
Слушайте, да у вас просто итальянская семья какая-то! :-)
Немедленно возьмите себя в руки. Поймите - своей непрекращающейся истерикой Вы ВРЕДИТЕ вашему малышу!!! Вам нельзя волноваться!
Немедленно возьмите себя в руки. Поймите - своей непрекращающейся истерикой Вы ВРЕДИТЕ вашему малышу!!! Вам нельзя волноваться!
05 фев 2006, 16:33
я по три теста сразу делаю - в один прием:)) все одинаковое - одна полоса, вторая через 3-5 минут - как ядовитая медленного действия
05 фев 2006, 16:35
а мне кажется, что это очень даже хорошо. Результат же не позднее 30 мин. появляется? Так что зажали кулаки еще крепче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 фев 2006, 16:41
на тесте написано - результат через 5-10 минут не действителен!
Доброжелатель
05 фев 2006, 16:47
обычно на тестах написано "оценить результат через 5-10 минут". может у вас какие-то особенные тесты???!!!!???
мужа реально жаль :)
мужа реально жаль :)
05 фев 2006, 16:53
У меня ББтест
10-15 сек. в мочу
через минуту результат оценивай
и большими буквами! - результат через 5-10 минут считать недействительным:) хоть в мусорку иди перечитывай
10-15 сек. в мочу
через минуту результат оценивай
и большими буквами! - результат через 5-10 минут считать недействительным:) хоть в мусорку иди перечитывай
05 фев 2006, 16:48
Ну у Вас же раньше появляются. А потом сейчас еще не будет полноценной 2 полоски. А Фрау-тест делали?
05 фев 2006, 16:55
я не знаю что такое фрай-тест....
я делала какой-то московский еще тест - но по нему даже муж беременный
я делала какой-то московский еще тест - но по нему даже муж беременный
05 фев 2006, 16:58
Тест Фрау, он самый невручий.
05 фев 2006, 17:01
Представьте что со мной будет если я ща попрошу мужа купить тест фрау:))))) я даже улыбаться стала......
вы с какой страны? чье производства теста фрау? и седня по инету я вычитала что ББтест франция самый лучший но надо смареть все как там написано
вы с какой страны? чье производства теста фрау? и седня по инету я вычитала что ББтест франция самый лучший но надо смареть все как там написано
05 фев 2006, 17:02
Вроде Фрау есть на Украине. Удачи, не переживайте!!!
05 фев 2006, 17:11
Спасибо - удача нам ща всем не помешает
05 фев 2006, 17:02
Успокойтесь и оставьте мужа в покое :-) А то он Вас прибьет раньше результатов и его оправдают :-)
05 фев 2006, 17:06
если б он меня убил 10 лет назад его б уже выпустили:))))))
он отправился спарту выгуливать - на мою кислую физиономию смареть не может (простите за ошибки привычка смс - ок шоб поменьше писать):))
он мне еще и инет грозился прикрыть - я поначитаюсь и ревуууууу - ма-ма.ру
он отправился спарту выгуливать - на мою кислую физиономию смареть не может (простите за ошибки привычка смс - ок шоб поменьше писать):))
он мне еще и инет грозился прикрыть - я поначитаюсь и ревуууууу - ма-ма.ру
05 фев 2006, 16:52
У меня ваще тяжелый случай....
из 14 фоликулов - одна клеточка только
7% - тут по-моему такого ни укого не было:)
из 14 фоликулов - одна клеточка только
7% - тут по-моему такого ни укого не было:)
05 фев 2006, 17:11
У Вас СПКЯ??
05 фев 2006, 17:14
я не понимаю этого сокращения
у меня 14 фоликулов - оплодотворился один! он же и успешно делился
теперь вопрос прижился ли?
у меня 14 фоликулов - оплодотворился один! он же и успешно делился
теперь вопрос прижился ли?
05 фев 2006, 17:35
Синдром поликистозных яичников
05 фев 2006, 17:46
у нас синдром очень слабой спермы
05 фев 2006, 18:09
и 1 ЯК из 14 ДФ????
06 фев 2006, 14:19
У меня из 40 - 7 :( Товарищи по несчастью.
05 фев 2006, 17:08
Кстате я вывесила интересную закономерность в "интересном вопрое/опросе" то еще развлечение считать по месячу зачатия кто родится....
05 фев 2006, 18:26
Советую поехать завтра с утра и сдать ХГЧ и больше не мучаться.
06 фев 2006, 07:42
Всем приветик! Желаю всем удачи в наших экошных делах! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 фев 2006, 11:03
Девочки, принимайте и меня в вашу компанию! И у меня к вам сразу ВОПРОС: сегодня 26-й день цикла, вчера кольнулась первый раз, мес. должны бы начаться 28-го, но сегодня начало мазать, это нормально? Я думала что у меня наоборот будет задержка, и где то к пятнице начнутся, а тут....
06 фев 2006, 16:25
Привет! А что колите?
06 фев 2006, 11:08
Девчонки, привет! Нам сделали экстренное иКСИ, вроде все 4 клеточки растут, врач сказала, что удовлетворительно.
Вот только у меня температура: вчера 37,8, сегодня 37,4. Позвонила в клинику назначили вильпрофен и парацетамол. Подеожите за меня кулачки, очень не хочется отменять подсадку.
Вот только у меня температура: вчера 37,8, сегодня 37,4. Позвонила в клинику назначили вильпрофен и парацетамол. Подеожите за меня кулачки, очень не хочется отменять подсадку.
06 фев 2006, 11:19
Кулачки держу! Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
06 фев 2006, 11:42
Спасибо
06 фев 2006, 11:33
А что такое экстренное ИКСИ? Кулачки держу, как водится :-)
06 фев 2006, 11:41
Нам не планировали делать ИКСИ, а по-обычному не оплодотворялось.
06 фев 2006, 11:38
Кисси береги себя.Не дай сорваться такому важному делу.Антибиотики пропей обязательно,к подсадке я думаю все устаканится
06 фев 2006, 11:42
Спасибо. Вчера я конечно наревелась в волю. Так страшно было..
06 фев 2006, 22:10
У нас тоже ИКСИ.Выяснилось прямо перед протоколом.Очень неприятный сюрприз был
06 фев 2006, 13:05
Вау, класс какой! Пусть ростут же ;)
и кулачки продолжаю держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и кулачки продолжаю держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 фев 2006, 14:50
Спасибо большое. Только осталось доплатить 19600 за ИКСИ. Мы не планировали эту трату.
06 фев 2006, 14:24
Это очень хорошо, что врачи сами решили делать ИКСИ. Ничего страшного в этом нет, зато 100% гарантия, что все оплодотворились. Поэтому не расстраивайся и жди, пока малыши немного подрастут :)
06 фев 2006, 14:54
Спасибо, да я не расстраиваюсь по поводу ИКСИ. Прсто это незапланированная трата.
А вот температура меня очень беспокоит.
А вот температура меня очень беспокоит.
06 фев 2006, 14:57
Я плохо соображаю в переводе ваших денег на наши :) Это много?
У нас сразу было 100% ИКСИ, и вариантов не было.
У нас сразу было 100% ИКСИ, и вариантов не было.
06 фев 2006, 15:05
это 700 дол. У нас даже разговора про ИКСИ не было. Спермограмма почти в норме. Поэтому это получилось неожиданно.
06 фев 2006, 15:09
Мда, многовато :( Но сейчас все равно главное - чтобы клеточки хорошо делились. Конечно, врачи заранее должны были предупредить о возможности ИКСИ, я читала даже в архивных топиках девочки советовали заранее обсудить эту возможность с врачом, чтобы если не будут клеточки оплодотворяться, врачи по своей инициативе делали ИКСИ.
06 фев 2006, 15:06
А горло болит? Или просто температура? Ты хоть на работу-то не ходи в таком состоянии.
06 фев 2006, 15:18
Горло чуть-чуть болит. На работу я не пошла, лежу целый день.
06 фев 2006, 15:59
Ты побольше пей теплого, и для профилактики гиперы полезно, и для горла. Мне врач сказала постоянно курсировать между кухней и туалетом :))
06 фев 2006, 15:52
Кисси! Выздоравливай скорей! Пей побольше жидкости, чтоб всю заразу из организма вымывать!
06 фев 2006, 16:25
спасибо, вроде температуры уже нет.
06 фев 2006, 11:31
Девченки, всем привет. Ну вот наконец-то мне назначили стимуляцию. УРААААА. Сегодня первый день. Буду три дня колоть в/м "гонал" по три ампулы, потом на узи, а дальше врач снова назначит. Девченки,сколько дней у Вас длилась стимуляция до пункции? Буду отсчитывать денечки.
Всем удачи, девочки. От всей души желаю, что бы все забеременели.
Всем удачи, девочки. От всей души желаю, что бы все забеременели.
06 фев 2006, 11:40
Удачного старта.Стимуляция с 3-го по по 12 ДЦ
06 фев 2006, 17:11
Удачной стимуляции, у меня первая была 11 дней, вторая 13, точнее наоборот, а через день после конца стимуляции пункция.
06 фев 2006, 11:40
Олюка и Атаура как вы?
06 фев 2006, 11:47
Вся в напряжении, что будет дальше. Такие боли,как перед монстрами, от кровотечения еще уколола дицинон, стараюсь лежать.
06 фев 2006, 17:12
а у тебя кровотечение началось?
06 фев 2006, 17:11
я никак, уже давно на себя забила, жду скорей М.
06 фев 2006, 11:45
Пожалуйста, обратите внимание на мой ВОПРОС: сегодня 26-й день цикла, вчера кольнулась первый раз, мес. должны бы начаться 28-го, но сегодня начало мазать, это нормально?
06 фев 2006, 11:50
нормально, мазня, это еще не менструация.
06 фев 2006, 11:51
что кололи?
06 фев 2006, 11:56
Декапептил, я задержку ждала, а тут....
06 фев 2006, 12:44
А почему вы ждали задержку? У меня не было, даже на 1 день раньше пришли.
06 фев 2006, 17:13
у меня в первое эко М пробило на 8 дпп, на неделю раньше чем предпологалось, а начиналось тоже два дня с легкой мазни
06 фев 2006, 14:00
Девочки, приехала из клиники, сделали мне капельницу от гиперы. Вроде несильная, терпимо, завтра опять капаться поеду. Заморозили 4 криошки, 3 оставили растить до четверга - хотят бластоцист подсаживать. Прикиньте, из 40Ф. получилось 7 эмбриончиков. Ну да это не главное, чтоб только эти хорошенько росли.
06 фев 2006, 14:02
Держи в кармашек на УДАЧУ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 фев 2006, 14:16
Спасибочки!
06 фев 2006, 14:20
Дай Бог им хорошего деления !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 фев 2006, 14:53
Спасибо!
06 фев 2006, 14:32
держу кулаки за рост и деление!!!
это вы с врачем решили вместе растить до бластоцист или она сама тебе посоветовала?
это вы с врачем решили вместе растить до бластоцист или она сама тебе посоветовала?
06 фев 2006, 14:52
Нет, я ничего не решала :) Мне сказали уже факты - 4 отправили замораживать, 3х будет ростить. ВЮ сказала, что весело делятся, уже бластомеры, поэтому хотят все-таки 5дневных подсаживать. Но почему-то хочет подсаживать одного :( Я, правда, скривилась жалостно, так она сказала, что подумаем до четверга :)
06 фев 2006, 14:56
Арха, очень рада за тебя. Подсадка в четверг?
06 фев 2006, 14:59
Вроде как в четверг. 3хдневных подсаживать не будут. Хоть бы доросли до четверга. Интересно, почему это заморозили бластомерчиков, а подсаживать будут бластоцист? Можно было и этих выростить.
06 фев 2006, 15:07
А кажется всегда замораживают 3-х дневных, а потом их размораживают и подращивают. Хотя я может и неправа
06 фев 2006, 15:12
Я так тоже подумала. Интересно, а если все трое дорастут до бластоцист, а подсаживать мне врач хочет одну, куда две бластоцисты хорошие девать? Хотя я все-таки надеюсь на подсадку двоих, очень двойню хочется.
У тебя подсадка завтра или в среду?
У тебя подсадка завтра или в среду?
06 фев 2006, 15:18
если не отменят из-за температуры, то в среду.
06 фев 2006, 15:22
Так попроси врача, чтобы двух подсаживали. Это твое желание. С одним да и риск велик. Конечно проси 2х!
06 фев 2006, 15:51
Я так и хочу. Но она говорит, что двоих труднее выносить, риск ЗБ и т.д. и т.п. Все равно буду двоих просить. Посмотрим, сколько дорастут еще :)
06 фев 2006, 15:49
Арха, поздравляю! Будем ждать четверга!
06 фев 2006, 15:57
Спасибочки!
06 фев 2006, 17:13
удачи тебе в четверг!
06 фев 2006, 17:30
Спасибочки!
06 фев 2006, 22:16
Арха главное чтобы хорошего качества.И дай мог чтобы прижились.Удачи
06 фев 2006, 22:35
Спасибо огромное за поддержку!
06 фев 2006, 16:00
А я сегодня была на приеме у врача. Сегодня 6-ой день стимуляции будет. Эндометрий 9,5. С каждой стороны по 3 клеточки. Конечно, хотелось бы больше, но я очень гиперы боюсь. Врач сказал, что я маленькая и худенькая, потому веротяность ее развития есть. Сказал, что все идет хорошо и дозу не увеличил. Наметил пункцию на субботу.
06 фев 2006, 16:08
Так это очень хороший результат! Больше - не нужно, по своему опыту горькому :( И чувствуешь себя после пункции фигово, и гипера :(. Эндометрий уже хороший. Кстати, кол-во Ф. еще может увеличиться, сегодня же только понедельник. Так что держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!, чтобы все ровненько и хорошо росло!
06 фев 2006, 16:20
Спасибо большое за поддержку!:) В четверг снова пойду к врачу, посмотрим, что там будет.
06 фев 2006, 17:14
так еще только шестой день, еще могут и дополнительные фолликулы вырасти.
06 фев 2006, 22:19
Молодцом!Продолжай в том же духе!
06 фев 2006, 17:08
Прошу всех в новый топик номер 9 !
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение